Мужчины, что бы вы выбрали : месячные
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сложный вопрос, если честно.
Я бы ответила бы, что выбрала бы армию - всегда было интересно.
Но блин… я по месячным определяю своё общее состояние, у меня цикл как часы и сбивается только тогда, когда я больна. Ну и вообще с ними как то спокойнее - знаешь, что не залетела, что все ок. Хотя у меня они идут неделю и живот болит первые два дня сильно (
Но блин… я по месячным определяю своё общее состояние, у меня цикл как часы и сбивается только тогда, когда я больна. Ну и вообще с ними как то спокойнее - знаешь, что не залетела, что все ок. Хотя у меня они идут неделю и живот болит первые два дня сильно (
Гость
Очень глупый вопрос. Не один мужчина никогда не поймет что такое месячные для женщин и как они на них влияют. Так же как ни одна женщина никогда не сможет понять. Какие проблемы в жизни испытывает мужчина.
Гость
Отвечает женщина: мне лично месячные не мешают жить!
Гость
Очень глупый вопрос. Не один мужчина никогда не поймет что такое месячные для женщин и как они на них влияют. Так же как ни одна женщина никогда не сможет понять. Какие проблемы в жизни испытывает мужчина.
А какие проблемы в жизни испытывает мужчина сейчас ? По моему никаких особо. Сейчас все идут наравне, покруче чем в Союзе. Только мужики не рожают и месячных у них нет. Армия тоже не у всех - очень многие сейчас не идут служить.
Гость
Я понимаю. Но если отмести все гормональны и т.д. какому человеку понравится, что у него из извините *** кровь течет?
Гость
Я имею ввиду саму кровь и боль во время этого. То есть вообще не было бы у вас месячных и соответственно беременность контролировалась бы по другому.
Гость
Сложный вопрос, если честно.
Блин выше это вам ответ
Гость
Я имею ввиду саму кровь и боль во время этого. То есть вообще не было бы у вас месячных и соответственно беременность контролировалась бы по другому.
Ну возможно тогда армия. В Израиле служат и ничего.
А так у меня четко три дня перед месячными пмс, со всеми вытекающими, грудь огромная становиться ещё огромнее и болит, живот болит, льёт как водопад все это дело, хожу аж с двумя средствами защиты…
А так у меня четко три дня перед месячными пмс, со всеми вытекающими, грудь огромная становиться ещё огромнее и болит, живот болит, льёт как водопад все это дело, хожу аж с двумя средствами защиты…
Гость
А какие проблемы в жизни испытывает мужчина сейчас ? По моему никаких особо. Сейчас все идут наравне, покруче чем в Союзе. Только мужики не рожают и месячных у них нет. Армия тоже не у всех - очень многие сейчас не идут служить.
Не смеши. Вы не рожаете. Иначе правительство так бы не переживало.
А армию не трогай. Это государственная система. И баб она не косается от слова совсем.
А армию не трогай. Это государственная система. И баб она не косается от слова совсем.
Ну возможно тогда армия. В Израиле служат и ничего.
Ага. Такое ощущение что тебя били и пинали все кому не лень, температура. Но от работы никто не освобождает. Это ж не болезнь, естественный процесс. Издевательство какое-то.
Гость
Я выбираю месячные на ОК. При приеме ОК там месячных 2 капли и ничего не болит, так что хватит прибедняться и плакаться.
Гость
А мужчины смотрю с ответ не торопятся. Потому как понимают, что всё их нытье про армию и пенсию фигня по соавнению с тем, что у них каждый месяц с конца 5 дней будет кровища лить со сгустками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мужчины смотрю с ответ не торопятся. Потому как понимают, что всё их нытье про армию и пенсию фигня по соавнению с тем, что у них каждый месяц с конца 5 дней будет кровища лить со сгустками.
У кого то все семь ))
Да блин, по факту армию можно сократить на учебе, ту же беременность и месячные не сократить 😂
Да блин, по факту армию можно сократить на учебе, ту же беременность и месячные не сократить 😂
Гость
Это у вас так. У кого то может быть не так или нельзя принимать ок, или ещё что.
У моей знакомой вообще нет месячных из за ок, но это ее случай.
У моей знакомой вообще нет месячных из за ок, но это ее случай.
Ну у меня тоже некоторые месяцы нет вообще, другие - очень мало. До ОК лило по 5-7 дней и живот болел. Ну у нас же женщины не ищут лёгких путей, так? Лучше будут с кровищей ходить и ныть.
Гость
Разница огромная. Военные действия страны это временное. Страна с военной точки зрения может быть сильной или слабой.
Но если бабье рожать не будет. Страна просто изчезнет.
Но если бабье рожать не будет. Страна просто изчезнет.
Если страна даёт только долги, то никто рожать и не будет. Дело не в женщинах, а в стране.
А вообще заканчивайте софистику свою. Женщины рожают и дофига - детские сады и школы переполнены.
А вообще заканчивайте софистику свою. Женщины рожают и дофига - детские сады и школы переполнены.
Гость
Ну у меня тоже некоторые месяцы нет вообще, другие - очень мало. До ОК лило по 5-7 дней и живот болел. Ну у нас же женщины не ищут лёгких путей, так? Лучше будут с кровищей ходить и ныть.
У вас в жизни явно другие проблемы помимо месячных раз на людей бросаетесь как собака. Повторяю - кому то ок нельзя, ненужно, не подходит.
Вы наверное не знали но у мужчин есть свой ПМС это СМР синдром мужской раздражительности это происходи при падении тестостерона ниже нижней границы ил увеличения эстрогенов в организме.( вообщем гормональный сбой)
Мужчина просыпается уже разбитым и усталым, хотя сон был полноценным. Это состояние сохраняется в течение всего дня. Часто его называют синдромом хронической усталости. Но разница между СМР и хронической усталостью все-таки присутствует.
Не вызывают интереса беседы о семье, детях, хобби, хотя ранее мужчина всегда интересовался этими сторонами жизни. Подобное безразличие задевает супругу, но нужно просто переждать это время без нравоучений и «выноса мозга».
В сексуальном плане – полное затишье, либо желание возникает несколько раз в день. Описаны случаи, когда смена сексуальной активности происходит очень резко. Один день активного секса сменяется полным безразличием к партнеру
Мужчина просыпается уже разбитым и усталым, хотя сон был полноценным. Это состояние сохраняется в течение всего дня. Часто его называют синдромом хронической усталости. Но разница между СМР и хронической усталостью все-таки присутствует.
Не вызывают интереса беседы о семье, детях, хобби, хотя ранее мужчина всегда интересовался этими сторонами жизни. Подобное безразличие задевает супругу, но нужно просто переждать это время без нравоучений и «выноса мозга».
В сексуальном плане – полное затишье, либо желание возникает несколько раз в день. Описаны случаи, когда смена сексуальной активности происходит очень резко. Один день активного секса сменяется полным безразличием к партнеру
Гость
Если страна даёт только долги, то никто рожать и не будет. Дело не в женщинах, а в стране.
Никто не станет тратить такие астрономические суммы чтобы повысить рождаемость. Если все ок . И детские сады и школы переполнены . А правительство почему тратит. Но вы правы.
Все отлично. Сидите и дальше и ждите своих принцев на белых мерседесах. И пожалуйста не размножайтесь. Чем быстрее вы все сдохните. Тем будет лучше для всего мира.
Все отлично. Сидите и дальше и ждите своих принцев на белых мерседесах. И пожалуйста не размножайтесь. Чем быстрее вы все сдохните. Тем будет лучше для всего мира.
От армии можно откосить, а от М - нет)
Гость
Вот только баба может смешать все,физиологие с законом.А что вы бы выбрали месяц вагоны гурузить или течку?
Гость
Вы наверное не знали но у мужчин есть свой ПМС это СМР синдром мужской раздражительности это происходи при падении тестостерона ниже нижней границы ил увеличения эстрогенов в организме.( вообщем гормональный сбой)
Даже читать лень. Смотрите выше - я говорю не про эмоцмональное состояние, а про течку из пи***си.
Гость
Вот только баба может смешать все,физиологие с законом.А что вы бы выбрали месяц вагоны гурузить или течку?
Конечно месяц грузить вагоны, чем каждый месяц ходить с памперсом между ног. Такое тупое сравнение мог предложить только мужчина. Надеюсь, у вас вылезет гемморой с кровью. И тогда вы все поймете.
Гость
Мне или месячные беспокойства не доставляют , ничего не болит , идут 4 дня . Зато знаю когда они идут , что со мной все в порядке . Я свои месячные люблю
Гость
Пенсия?
Вообще пенсию раньше это за воспитание детей - нет детей, значит как мужик в 65.
Вообще пенсию раньше это за воспитание детей - нет детей, значит как мужик в 65.
Форум: Дружба
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, что бы вы выбрали : месячные (как, откуда и чем затыкать опустим, вот просто как у женщин чтоб текло), но вас не призывают в армию и на пенсию вы выходите раньше, как женщины, или всё, как сейчас, с армией и пенсией позже, но без месячных? Соответственно девушкам/женщинам тоже вопрос - армия и пенсия позже, но без месячных или как сейчас?