Гость
Статьи
Плюсы женатого …

Плюсы женатого любовника

Вопрос к дамам, которые одиноки и у которых женатые любовники. Есть плюсы? Не жалеете? С некоторых пор стала задумываться именно о таком. Мозг не клюет, стирка-уборки забота жены, в связи с тем , что …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

В этом с Вами абсолютно согласен!!! Насчет идиотов на том форуме. Тоже ржал ,когда читать начал. Самому любопытно - что им это может дать и как исправить ситуацию? Хотя, это не удивительно, если учесть, что среди мужчин до сих пор существует огромное поголовье Аленей, которые искренне (!!!) верят в то, что если он не будет изменять, то и жена ему точно изменять не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какая у него реакция должна была быть в этой ситуации?

Гость
я

Сообщение было удалено

я тоже говорю, что "уходила не для того, чтобы возвращаться".
хождения туда-сюда не понимаю, а заниматься страданиями вообще не люблю.
и никаких новых условий женатик вам не предоставит - его же все устраивало, зачем же что-то менять.

Гость
Никатикатак

Сообщение было удалено

А кто инициатор встреч? Как договариваетесь? а если, например, вы хотите встретиться, а он не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Золотые слова, особенно про то что сиди и жди его когда придет, а если не сможет выбраться от жены,то напрасно прождете.Да по моему общение с мужчиной на уровне постели мне бы было просто не интересно,хочется иногда куда-то выбираться, а здесь страх на люди выйти. А если ещё и жена неадекватной окажется,может и кислотой в лицо плескануть.Такие случаи тоже были.

я
Ирина

Сообщение было удалено

Да у него и в без меня внимания к персоне хватало) Поэтому и до сих пор не понимаю, чего ему от меня было надо. Ну вообще да, то внимание в основном дешевок каких-то было (из того, что я видела), а я женсчина достойная во всех отношениях)) Наверно, поэтому и насчет подарков - никак. Ну то есть как-то он все-таки участвовал финансово в моей жизни, спрашивал что купить, чем помочь. И этот факт (отсутствие подарков) я тоже как-то в одночасье осознала. Хоть я и действительно ничего не просила и с восхищением в рот ему заглядывала. А потом как оборвалось все в одночасье. Аккурат перед НГ, когда в подарок я получила такую же туалетную воду, как и одна из его "подруг". Честно сказать, ту подругу (как и многих других) я всерьез не воспринимала и сейчас не воспринимаю, но сам факт меня просто убил. Я искренне считала, что я он меня как-то серьезно воспринимает и захочет выделить подарком.

я
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хотя бы можно не озвучивать то, что зовет меня на прежних условиях! Я все же склоняюсь к тому, что он ничего не понял. Можно же наврать и гнуть свою линию, как обычно это происходит, а не заманивать в то, что послужило причиной разрыва.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну и меня на прежних звал, ему же было хорошо именно в тех отношениях, когда вы как любовница-ниндзя, вроде бы и есть, но совершенно не мешаете его жизни.
И правда - ничего они не понимают - им хочется, чтобы опять было "как раньше"!
А существуют объективные законы развития отношений, от которых никому не уйти.
Редкие женщины встречаются, которым нужен секс ради секса, остальные женщины нормальные.

Гость

Автор спрашивал про плюсы ЖЛ, я могу сказать только про минусы.
Для меня один жирный минус в отношениях с Л - это то, что он ужасно боится свою жену!!!! на это так противно смотреть, что только из-за этого можно уйти от ЖЛ.
Даже скрыть не может, как трясется, чтобы она его не застукала, к телефону подходит в любом случае - так она его построила.
Не переношу мужиков-трусов! Я понимаю - он опасается, чтобы жена не поймала, но должно хватать ума скрывать свою трусость, чтобы не выглядеть таким жалким.

Падре
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы встречаясь с женатым считаете себя адекватной, а жена которая не хочет терять свою жизнь и свое будущее неадекватна? По моему тут все как раз таки одекватно, каждый получит то что нужно, все придет в равновесие. Так жизнь устроена.

Падре
Гость

Сообщение было удалено

)))жжешь

я
Гость

Сообщение было удалено

Не все жен боятся)) Мой вообще не боится. Настаивал, чтоб я звонила в любое время. Домой приезжал ночью чуть не ежедневно. И жена никак себя не проявляла. Это и ввело меня в заблуждение. Я думала, они живут как соседи, в браке очень много лет. Она и позже себя никак не проявляла. Только потом он перестал стесняться. В магазинах при мне звонил ей и нежно спрашивал, чего купить. Мне этого достаточно было. С соседями и нелюбимыми женами так не разговаривают и вообще не интересуются их потребностями.

Падре

Я думаю что встречаться свободной с женатиком = терять свое время, свои драгоценные годы жизни.

я
Падре

Сообщение было удалено

А если на примете холостого нет? и не было в предыдущие сколько-то лет жизни? и не предвидится?? что посоветуете?

Падре
я

Сообщение было удалено

Как это не предвидится? Вы видели что здесь писали. Долго не попадался свой человек, уже и семья и ребенок появился а тут он встретился.
Шансов когда ты одна, найти себе своего свободного выше чем, если у тебя кто-то да есть. Я советую, не связываться с женатиками надолго. А лучше встречаться с разными холостыми.

я
Падре

Сообщение было удалено

Отличный совет!)) Кто ж с ними надолго планирует связываться-то)) Никто. Это потом уже влипают и не знают как выбраться.

Падре
я

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще выходит лучше не связываться. Себе же дешевле. Вот и пришли к единому мнению.

Падре

С какой стороны не посмотреть, все один не утешительный конец, зря потраченное время и силы. А самое важное и нужное человеку в жизи после здоровья что? Правильно, ВРЕМЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам лично для чего нужен секс?

я
Гость

Сообщение было удалено

Текст не мой, но я влезу. Секс обычным женщинам бывает нужен не для секса, а как составляющая более глубоких отношений. Лично мне ни разу в жизни не хотелось просто потр/ахаться с телом.

ирина
я

Сообщение было удалено

Я, наши ситуации действительно похожи, я даже стесняюсь сказать что он мне подарил на новый год:-) . И это не меркантильность, а именно понимание того как человек к тебе относится. От таких любовничков надо бежать. Они не изменятся.

Гость
я

Сообщение было удалено

НЕ надо за всех говорить. Мне например нужен секс ради секса, это как поесть, поспать - необходимая жизненная потребность и мне глубоко наплевать на чувства очередного любовника. Я их просто использую для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
Так и есть

Гость
Падре

Сообщение было удалено

Да, для женщины- зря потраченное время, а вот женатик в шоколаде. Дома любимая жена, на стороне- любовница для разнообразия.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

И что же такого замечательно Вам преподнесли на Новый год ? Расскажите.

Ангелина

вы Женщина!Если ищете такого с кем хорошо,полюбому влюбитесь!!! Продолжать не буду...

Ангелина

Женатый для мат. выгоды. Для души только холостой.

Персона

Как скажите! Это Ваше мнение!!!

я
ирина

Сообщение было удалено

Почему я не задумывалась о подарках - мне действительно нужен был он сам независимо от наличия подарков, и я не замечала их отсутствия, клянусь. А замечать стала после разговора со своей подругой. Я искренне считала его щедрым, даже не знаю почему, а она посоветовала мне раскрыть глаза и в порядке эксперимента попросить у него что-то. Эта ужасная мысль меня напугала))) Позанимавшись самокопанием, я поняла, что боюсь не выглядеть в его глазах меркантильной, а отказа, пусть и красиво оформленного. При том что средства у него есть однозначно, как на себя, так и на наш совместный досуг. А тут как раз НГ приближался. Если честно, я стала бояться, что он вообще мне ничего не подарит. На тот момент мы встречались полгода. Это был первый за период наших отношений праздник, и за несколько дней до него меня стало накрывать. Я боялась его подарка (или его отсутствия), понимала, что пока я бегаю с сумками по магазинам, он занимается глобальными закупками в свою семью, и если мне пришлось тащить на себе елку, то его жена вообще не задумывается о том, откуда в доме елки появляются. Ну и много чего еще. А потом была эта туалетная вода с распродажи интернет-магазина, я уверена, т.к. не нашла ее на сайтах приличных магазинов. Она была одним из многих факторов. Но даже и тогда у меня еще не было решения уйти, я просто ревела несколько дней подряд. А 31 декабря я стала свидетельницей его телефонного разговора, после которого поняла, что должна уйти. Как я пережила первый месяц, даже описывать не буду. Конечно, я ждала, что он попытается меня вернуть. Но его попытки ограничились сообщением мой подруге при встрече, что если бы я вернулась, он был бы рад, у нас все было бы как раньше.

я

Сейчас уже немножко отпустило, хотя все равно постоянно о нем думаю. Согревает мысль, что при любом отношении ко мне я его тоже пострадать заставила, вряд ли кто-то в здравом уме и твердой памяти его бросал)) Ну была у него сколько-то лет назад многолетняя любовь, они периодически бросали друг друга и снова сходились, у них ребенок совместный есть, но она его не дождалась и вышла замуж. По-моему, он до сих пор по ней страдает. И я думаю, больше потому, что она его бросила, такого офигительно крутого. А сейчас вот я) Я уверена, что уже из-за одного этого он обо мне думает. А все-таки без него мне очень плохо, я действительно его полюбила сильно.

Счастливая женщина

фу, как нужно мужику себя не уважать, чтобы пойти изменять с 35летней женщиной со взрослым ребенком...какая жена должна быть замухрыха, чтобы мужику налево захотелось.( кошмар.

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Я наверное одна из тех самых счастливых замухрашек,за которых их мужья держатся,которым звонят всегда и по любому поводу. Вот сегодня муж пошел с другом в гости к третьему другу. Думаете,красивый мужик только и мечтает,как бы какой щели засунуть? А не угадали. Мой- заядлый компьютерщик. И вместе с друзьями он максимум пьет пиво и играет в компе. И кстати,звонит постоянно, через каждый час. И я его не "строила" . Он сам захотел так жить. Честно.По-честному. Без лжи. Мы это уже хлебали большими ложками. В прошлом браке. Так что я самая счастливая замухрыха в браке. И всей моей некрасоте я любимая и. Любящая жена.

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Так вот ко мне, те.тке 38 лет, бегает мужик. Его жене 30, после 2х родов она разжирела, а я худенькая. Наверно это его и привлекло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечем хвастаться.к вам он "бегает". На перепихоны по быстрому,а с ней он растит двух детей,спит с ней каждую ночь. Они вместе гуляют с детьми, ходят в гости к его родственникам, отмечают дни рождения и радуются жизни. А вам достается от всего этого только сперма данного мужчины. И поверьте, выйдя от вас и из вас, женатый мужик с радостью бежит к семье... нечем тут хвас таться, уважаемая. Когда женатые "бегают"))))))))

Гость

Где-то прочитала:
Не встречайтесь со свободными мужчинами - он и вас замуж не позовет. Не встречайтесь с вдовцами - он и вас угробит. Не встречайтесь с разведенными - он и с вами разведется. А встречайтесь с женатыми - он и жену любит, и вас любить будет. Сказка ложь да в ней намек... А так, женатый мужчина часто чувствует вину по отношению к вам, мол замуж вас не позовет. Подарки дорогие дарить будет, денежки давать. У него с финансами как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что мешает перепихиваться с любимой женой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам минусы описали - он всегда при жене, звонить ему нельзя, встречается только когда может, отпусков и отдыха вместе никаких. Возможно, и ночевок никаких, и совместных завтраков, и потом погулять или просто поваляться...
Плюсы - ему не нужен брак, он чист, умыт, опрятен. Вот, в общем, и все плюсы. Я больше не вижу, если честно.
Ну почему же... Мой любовник женат. Ночует каждые выходные у меня, сутки вместе, каждый вечер заезжает и уезжает заполночь.. С женой, по его признанию, в кино лет 10 не ходил- со мной на все премьеры почти. Ну и летом ездили в Абхазию вместе отдыхать... Так что по поводу плюсов, всё от мужчины зависит, я так думаю, и от его чувств к любовнице.

Гость

Тоже с женатым уже 2 года скоро. Он был инициатор, я-одобрятор :-) Кстати тоже помладше меня на 6 лет, мне 38 :) знаю, пора завязывать- побаловались и хватит. Но сегодня опять закидал месагами-хочу-не могу. Подарочки небольшие стали дарить друг другу-так, для приличия :-P
плюсы-минусы уже тут написали, сравнит не с чем, неженатого любовника не было :-) думаю, скоро закруглимся (смысл?)

Гость
Гость

наверное, старый был - лет на 20 вас старше:) молодые-то и красивые сейчас капризные, им бы самим что поиметь от связи...правильно говорят: жизнь дает одно - забирает друое. если внимательный и щедрый - значит, старый. А если красивый и молодой ( а многие дамы сегодня предпочитают молодых любовников) - значит, придется смириться с тем, что либо прижимист, либо беден:) но зато тело как у Апполона))))

Бывают еще старые и жадные))

Гость
Гость

А мне больше нравятся свободные любовники. Они более спонтанные, звонишь ему, через час уже встретились, а у женатого вечно времени нет, шифроваться надо, в любое время не позвонишь, сидишь и ждёшь как д .у . р. а,. когда он от трусов жены отлипнет . Со свободным тра.... халем можно и время приятно провести, съездить в отпуск , сходить в бассейн, кино, кафе.... и т. д .

Полносью согласна

Гость
Автор

А с чего вы решили, что мне нужно одобрение?)) Тем более на анонимном форуме. Мне интересно мнение женщин, состоящих в такой триаде, но к сожалению их здесь почти нет... одни святые женщины.

У меня женатый любовник. Напиши мне на ват сап 89505461645

Гость

Полную ахинею здесь несут,в этом комментарии. Никаких изъянов нет, просто автор не терпит плохих отношений, а разводится. Так как она не боится новых отношений, то снова выходит замуж. Все правильно здесь у нее. В наше время так и надо,чем терпеть . 35 лет- это расцвет молодости. Мне 50, и отбоя нет от женихов. Действительно,если какой-либо женатый мужчина нравится, можно остановится и на нем. Можно и одной пожить, отдохнуть,переосмыслить. Любой вариант хорошо, лишь бы было самой комфортно

Гость
Гость

Тоже с женатым уже 2 года скоро. Он был инициатор, я-одобрятор :-) Кстати тоже помладше меня на 6 лет, мне 38 :) знаю, пора завязывать- побаловались и хватит. Но сегодня опять закидал месагами-хочу-не могу. Подарочки небольшие стали дарить друг другу-так, для приличия :-P
плюсы-минусы уже тут написали, сравнит не с чем, неженатого любовника не было :-) думаю, скоро закруглимся (смысл?)

Любовник должен вкладываться в Вас по крупному,а не подарочки мелкие дарить. Иначе смысла нет, зачем он Вам? Только не говорите, что для секса. Значение секса через чур преувеличено в простонародье. А то,что мужчина обязан предоставлять Вам поддержку, в том числе и материальную, это основа отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: