Добрый день! Простите сразу, что много текста. Но как-то коротко не получается изложить. Мне 26, моему мужчине 38, мы вместе 4 года. Я москвичка, он приезжий. До знакомства со мной снимал комнату. Потом долгое время жил у меня (у меня отдельная квартира, родители жили отдельно). В начале сентября по семейным обстоятельствам мама переехала ко мне, будет жить у меня ориентировочно до лета, может чуть дольше. С моим МЧ отношения у них всегда были натянутые (не буду сейчас вдаваться в подробности), и МЧ пришлось снять квартиру. Мы планировали, что я буду все это время (пока мама не уедет) жить с ним в этой съемной квартире. Но тут наложилась еще одна ситуация – где-то год назад его мама и две сестры тоже приехали в Москву, снимали себе комнату. И тут как раз в тот момент, когда он снял квартиру, их хозяйка попросила съехать. Он перевез их к себе на съемную квартиру. Сказал мне, что это временный вариант, нужно было срочно их забрать, и что скоро они снимут себе жилье. Это было в начале сентября. До февраля они так ничего и не сняли. Он жил с ними в квартире, которую снимал, я жила с мамой. Месяц назад назад хозяйка сказала съезжать. Я надеялась, что, наконец они расселятся. Но он опять снял квартиру, и опять они живут все вместе. Причем это однушка. Они живут там вчетвером. Они трое спят на диване, он на матрасе на полу. Сестрам по 30 лет, работают, но за копейки. Он постоянно говорит, что устал так жить, хочет жить со мной. Но когда я затеваю разговор о том, чтобы что-то изменить, он орет, что не может выставить их на улицу, денег у них на съем нет, у него денег чтобы снять и себе жилье и им, тоже не хватит. В конце концов, я уже поговорила с мамой, она готова, чтобы он жил с нами. Но он не хочет. Говорит, что будет чувствовать себя неуютно, что не сможет банально в трусах по квартире расхаживать и телек ночью включать на кухне, в общем отмазы такого типа. Я понимаю, что будут неудобства, но я не вижу других вариантов. Я спрашивала, когда что-то изменится, он сказал, что когда будут деньги. На мои вопросы откуда они свалятся, говорит, что я меркантильная и мне нужно найти себе москвича без жилищных проблем. Я не предлагаю выставить родную маму и сестер на улицу, я предлагаю снять их с шеи. Лично мое мнение – сообщить родственницам, что через месяц он оплачивать квартиру не будет. Снять нам другую, а они за месяц пусть ищут себе. Взрослые тетки, работают в детском саду – им там нравится, но платят копейки. Пусть хоть в Макдональдс идут, там ЗП больше. На мой взгляд все лучше чем у брата на шее сидеть. Мы планировали пожениться, но куда уж там – мы даже вместе теперь не живем. Постоянно конфликты на эту тему. Недавно спросила его, ждет ли он просто, пока съедет мама. Он ответил да, потом правда сразу добавил, что это один из вариантов, но мы постараемся раньше решить проблему. Вроде не беда подождать несколько месяцев, но меня не устраивает, что он ничего не делает для того, чтобы мы были вместе. Просто ждет. С другой стороны, может я не права и он на самом деле все возможное сделал, а я веду себя неправильно? Я совсем запуталась. Помогите. Очень нужен взгляд со стороны.
Автор, а вы последуйте его совету и действительно найдите себе москвича с квартирой! Вы еще молоды, наверняка красивы. Не строит тратить драгоценное время на всякий сброд, ожидающий легкой наживы!
Гость
[197913114]
В.
Сообщение было удалено
баба то тоже умерла ? или нашла руки и ноги и что то делать начала сама ?
Гость
[573086464]
Злая
Сообщение было удалено
ох, да что вы! Ведь сейчас в любом частном доме делают и душ и горячую воду и канализацию.
а парочка хоть счастлива от житья на природе и выращивания своих продуктов?
Гость
[573086464]
В.
Сообщение было удалено
батюшки! что уж он продать-то животных не мог?
Вау
[3186735150]
Кошмар, зачем молодой девке старый, нищий, понаехавший и еще с таким ужасным прицепом?)
Злая
[3222174703]
Гость
Сообщение было удалено
Твоюж девизию, вы в деревне не были. В настоящей деревне. В любом доме горячая вода и все такое.. Угу.. Вы знаете технологию. Септики. Их нужно рыть, закреплять, делать отводы, ставить фильтра. Это деньги.. Плюс насосы, плюс должен быть источник воды рядом.. Господи это столько гимора.. У меня сейчас в 17 кэмэ от МКАД по ходу один из септиков сбоит.. я третий день голову ломаю че делать? Раскурочивать все, проверять, кто будет? Вызывать нужно.. Раскурочат, а если вдруг хуже будет.. А в деревне? Плюс еще момент.. Хрен с ним с септиком.. Знаете есть у нас куча у каждого внутри таких мулек, сбой которых - это нужно очень быстро оказаться на столе, лежа.. рядом с дядей или тетей с острым ножичком.. В деревнях с этим беда страшная.. Поэтому бред это все.. А парочка эта да.. счастлива.. Но флаг в руки конечно и я хочу посмотреть на них лет через 15, разница я думаю будет ощутима, деревенские бабы в 50 старухи..
Злая
[3222174703]
Вау
Сообщение было удалено
Не поверишь, второй час пытаюсь добиться ответа:)) а мне тут про прелести плэнера рассказывают.. с курочками-коровками:))
Он не уважает вашу маму! Она ему мешает в своей же (или вашей) квартире и он показывает свой характер вам выражая это.Не смогу в трусах ходить) да одень штаны если хочешь быть рядом с любимой женщиной! Вот и думайте, зачем вам такой муж? А не дай бог ее досматривать вам прийдется и он уже будет считать себя к тому моменту хозяином в вашей квартире, как он будет себя вести? Съезжать или не разрешит вам ее забрать? Проходила я такое с первым мужем..
Живущая в частном доме
[573086464]
Злая
Сообщение было удалено
эээх! раскроюсь ))
Злая, я живу в частном доме - но у меня септика нет. Как и у многих здесь. Они совсем недавно появились - этой весной планируем поставить. А так вырыта перед домом яма, куда и сливается вся вода. ТТТ = заморочек вроде как нет.
Вау
[3186735150]
Злая
Сообщение было удалено
Я только что как раз читала полтора часа про коттеджные поселки, как отшибло....
В.
[2181883812]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
батюшки! что уж он продать-то животных не мог?
Какая еще баба? Где в моем посте хоть слово про бабу? Даже не продать, а просто отдать людям деревенским- мог, но не захотел. Просто повернулся и уехал, ворота запер, бросил животных. Ферма была на отшибе села, соседей рядом нет, люди долго не знали, что происходит, животные все погибли.( Еще и зима была, морозы.
А как она сливается, трубы же или как? Почему она сливается? Как подается - тут же насосы нужны.. или общий водопровод?
Candy Lady
[2286440264]
В.
Сообщение было удалено
В аду ему гореть!
Живущая в частном доме
[573086464]
Злая
Сообщение было удалено
ну трубы проложены - надеюсь один раз ) больше 10 лет назад. А дома у нас скважина - мы пробивали ее. Ну не мы коенчно ) людей специальных вызывали.
Живущая в частном доме
[573086464]
В.
Сообщение было удалено
воще дYpaк какой-то (( но дypakи в любом месте встречаются. Недумаю, что тут деревня виновата,
Гость
[3746227158]
Мне...мне...дайте мне сказать! Дайте! Есть решение! Автор, свою квартиру сдаете. К полученным от сдачи деньгам он докладывает свои съемные и вы снимаете трешку. Вы с мужиком в одну комнату, обеих мам - в другую, сестер - в третью. Если Вы или сестры начнут плодиться, придется четырешку снять.
Гость
[3814003831]
предлагаю автору выселить свою маму и заселить своего мч и его маму с систерами :))))
Злая
[3222174703]
Гость
Сообщение было удалено
Не придется мне кажется одохнуть, срок отдыха зависит от массы обстоятельств, с особо тяжкими, не особо.. был аффект не был аффект, потому что другого пути нет - в такой коммуналке йопнешься однозначно и вопрос в срок сдвига по фазе и личной склонности к физическому насилию:))
Забыла ник
[1102867046]
Гость
Сообщение было удалено
В итоге так оно и будет через несколько лет... 100%
Лейла Ахматова
[3597337699]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это самый адекватный ответ, задумайтесь. Проблема, в целом, никуда не денется, а если его родственники не зарабатывают, то дальше вряд ли будет лучше - ну не "пошлет" он подальше родную мать, поймите. И будет копить им на отдельную квартиру, но за счет вашего общего бюджета, если вы поженитесь. И если он в свои 38 звезд с неба не хватает - то вряд ли что-то КАРДИНАЛЬНО изменится. Для Вас - одна нервотрепка в будущем. Мой совет - возьмите тайм-аут в отношениях.
Гость
[792490479]
Зачем мать и его сестры перебрались в Москву? Значит он им обещал золотые горы. Не могут взрослые женщины все бросить и кинуться в неизвестность
Недоумевающая
[709380328]
Автор, это ужас. Старый, понаехавший, нищий, бесперспективный, да еще с ТРЕМЯ прицепами! Бегите, роняя тапки!
А воще - девушке замуж давно пора. Тут хоть что-то ладится.
Candy Lady
[2272312024]
Гость
Сообщение было удалено
Так может по более наладится, если девушка взоры свои обратит на других мужчин, без "прицепов" хотя бы)
.
[3396723072]
автор, а я расскажу вам как будет дальше - дальше ваша мама съедет, и ваш престарелый нищий Ромео приедет к вам жить...и притащит с собой свою родню. И еще будет давить на вас "как ты можешь, это же моя МАМА, ей негде жить, ты же не сможешь выгнать мою мамочку на улицу, ты, зажравшаяся мАсквичка". И будете жить вы всем табором в вашей квартирке, вы еще и работать будете и подкармливать весь этот сбр_од.
.
[3396723072]
автор, у вашего мужчины три недостатка : он старый, он нищий (и в силу возраста это уже не исправить, перспектив у него НЕТ), и он с прицепом из родственников которых готов содержать до конца их жизни. Вам ТАКОЕ надо ? Вы от такого будете рожать ? Он вам на памперсы денег не даст, потому что все деньги родне отдает. И вам очень повезло, что приехала ваша мама, иначе весь табор родни приехал бы жить к вам, в вашу квартиру, думаю, изначально такой расчет и был. Сначала сыночка удобно пристраивается на шею к москвичке с квартирой, потом туда же тащит всех родичей, а тут бац - ваша мама.....халява с квартирой обломилась, вот он и злится. ждет, когда свалит ваша мама и освободит ему местечко тепленькое, куда он потом родню потащит (уже ведь готовит вас морально что нельзя жадничать и надо помогать им ) :)))) Удачи, автор ! Жить будет тесно, но весело.
На фиг сдалось такое "что-то". К нищете и нанаеханности прибавляется еще и жажда манипуляций. Всю жизнь будете прогибаться под это семейство. Вариантов два: - они всем скопом (свекровь + две золовки) заселяются в Вашу квартиру; - они благородно живут "отдельно", но за это "отдельно" в конечном счете всю жизнь платить будете ВЫ. И зачем Вам такая жизнь?
.
[3396723072]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму, какого чуда ждет автор ? Ну уедет мама автора - мужик тут же прибежит в удобную тепленькую квартирку автора. Но при этом он будет оплачивать квартиру для родни :)))) а автор будет радостно кормить штаны, которые наконец осчастливили ее своим присутствием. Потом в очередной раз очередная хозяйка выгонит мамО с сестрами из очередной квартиры и ....!!!! они все придут к автору, ну типо "временно" в ее квартире пожить, ну дальше все ясно, временно они останутся на несколько лет.
Недоумевающая
[709380328]
.
Сообщение было удалено
"На несколько лет" - это оптимистично))). Еще (по законам жанра) они начнут ТРЕБОВАТЬ прописки. А потом у золовок родятся дети. А потом... А потом... Дальше писать?
Дубкова
[96408458]
Гость
Сообщение было удалено
Это туда, откуда его мамашка с сестричками сбежала???
Дубкова
[96408458]
.
Сообщение было удалено
Скоро и его бывшая с дитЯми приедет, у мужика в таком возрасте, наверняка и жинка имеется.
Недоумевающая
[709380328]
Дубкова
Сообщение было удалено
Ну ничего, добрый автор их тоже поселит и пропишет. А то , не дай бог, еще обзовут "зажравшейся москвичкой").
Гость
[1833055973]
Забыла ник
Сообщение было удалено
а может, еще и саму автора куда-нибудь спровадят. ведь когда вместе живешь, привыкаешь к человек быстро, принимаешь его взгляды в какой-то мере. вот будет совсем жёсть - хозяйки квартир где-то и уже не хоязйки, а в их квартирах живет и плодится ЭТО
Гость
[3209400476]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА!!!! писать обязательно, а мы с вами еще сравнимся в эпистолярном жанре :)))))))
Недоумевающая
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все очевидно : золовки - этожематери, их деточки - этожедети, свекровь - этожестарушка, интегральное НЕКУДАИДТИ + прописка в квартире автора. А, ну еще и биологические и небиологические папеньки этожедетей. Ну, и глава клана понаехавших манипуляторов - штаны, ради которых все это необходимо радостно принимать).
Гость
[3331294289]
Но самое-то МЕРЗКОЕ - это то, что автору планомерно вбивается в голову чувство ВИНЫ!!! Масквичка, горя не знала, на всем готовеньком, не то, что приезжие бедные... автор, ОЧНИТЕСЬ! Вы с какого боку им виноватая, они не беженцы, не больные, вы им ничего не должны! И еще тявкать на вас и ссориться он вообще совести не имеет???? Автор, вы девушка, а он уже дядько возрастное, кому он тут нужен такой??? А вы "ликвидны" уже в любом случае, молодая, без прицепов, работящая, с отдельным жильем в Москве!!!!! Он край уже потерял, НАПОМНИТЕ ему, как надо относиться к подарку судьбы, который может и выпнуть неблагодарного мужика в его семейку, и будет он без перспектив личной жизни в Москве на них пахать до пенсии, а потом уедет обратно на малую родину, вот пусть там и найдет "немеркантильную" ровню))))))
Автор, вы с ним из разных миров. Ищите себе ровесника и москвича.
Гость
[3331294289]
Нафиг москвича, такие привыкли, что все прыгают вокруг него. Можно и приезжего, но не такого борзого! Ну чтобы это он вокруг тебя прыгал, и заботился и ухаживал. Само собой никаких квартирных передвижек не затевать, а то тоже быстро оборзеет.
Гость
[3754322530]
автор, ваш мужчина и вся его семейка - простые манипуляторы, которые будут вечно стараться сидеть на чьей-то шее и плюс к этому обрабатывать психологически везущего, чтобы ему еще и стыдно было за то, что он мало надрывается. Держитесь от них подальше, пока вы еще не совсем зомбированы. Смешно просто читать причитания этого мужика, что автору мол повезло с квартирой в Москве, а они бедные-убогие - ну так и жили бы там, где родились и где жилье было, что переться-то в чужой город? а автор у себя и живет и ни к кому в квартиранты не напрашивалась
ежик
[132187084]
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
Да и вправду, похоже что он привел себе всю родню чтоб от вас культурно отделаться))) Автор вы что страшная или что в вас не так ?
Гость
[3814003831]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ну как то тускло написали (((( надо было добавить красок, объему на пару страниц )))) развить тему еще в сторону захвата квартиры родителей автора)))) и вообще чтоб с ихнего кoлхозу все жители на постой приезжали регулярно )))
Гость
[3814003831]
а вообще у меня мысль - давайте все тут отписавшиеся вместе соберемся хотя бы по скайпу и составим красивую и длинную развoдку о понаехавшем кoлхозе, захватывающем как спрут квартиры, рожающих золовках, альцгеймерной свекурве, слегшей в чужой хате, штанах сразу прописавших всех внебрачных отпрысков в неприватизированные квартиры.... блин даже дух захватывает от собственной фантазии и полета мысли )))))
Гость
[1632009043]
Вот проблема у взрослого мужика - в трусах при маме не походить))))) прям отказаться не может)))) интересно а он при сестрах и своей маме в трусах ходит или без?))))) Имхо, ищет повод и манипулирует автором
Гость
[3331294289]
Мама ваще молодца! Квартирка-то явно не автором заработанная в 26 лет, а родителями. И маман вообще имеет право сказать "Никаких примаков тут мне не надо селить!" А мужик еще и ЖДЕТ пока мама уедет, мешает она ему!!!! Просто борзота какая!
Гость
[1122095619]
Неспроста мама вернулась, хочет огородить дочку от этого мутева. Они кавказцы или украинцы? И не ли у жениха детей уже?
Гость
[58459766]
В.
Сообщение было удалено
Вот эту тему я обсудила бы открытым текстом.Собирается ли МЧ оплачивать квартиру матери и сестрам,когда переедет к вам?Если ответит утвердительно или хотя бы замнётся - гонИте в шею.
Гость
[301610053]
Мужик 40- летний до сих пор не добился ничего, семьи своей нет тоже. Только прицеп из родни, которых на место поставить не может. Еслиб были у него дети, можно было бы надеяться, что они вырастут и слезут. А сестры если в 30 помощи просят, то им возраст не помеха. Они еще родят детей и просить еще больше будут. Автору всего 26 лет, а она свои годы молодые отдает старому и проблемному мужику. Еще уговаривает на сожительство. Я думаю Вас судьба от него отвести пытается, а Вы этого не видите. Автору желаю счастья женского, но не с этим мужчиной.
Гость
[58459766]
Вау
Сообщение было удалено
Затем,что девка явно стр аш ная и больше на неё никто не польстился.Будь у неё какой-то выбор,неужто держалась бы за это д ер ь мо?!
za
[403031715]
Вау
Сообщение было удалено
Гость
Нафиг москвича, такие привыкли, что все прыгают вокруг него. Можно и приезжего, но не такого борзого! Ну чтобы это он вокруг тебя прыгал, и заботился и ухаживал. Само собой никаких квартирных передвижек не затевать, а то тоже быстро оборзеет.
а как же любовь внеземная про которую вы оленям рассказываете ? аха. ты ж принцесса вокруг тебя бегать ))
Простите сразу, что много текста. Но как-то коротко не получается изложить.
Мне 26, моему мужчине 38, мы вместе 4 года. Я москвичка, он приезжий. До знакомства со мной снимал комнату. Потом долгое время жил у меня (у меня отдельная квартира, родители жили отдельно). В начале сентября по семейным обстоятельствам мама переехала ко мне, будет жить у меня ориентировочно до лета, может чуть дольше. С моим МЧ отношения у них всегда были натянутые (не буду сейчас вдаваться в подробности), и МЧ пришлось снять квартиру. Мы планировали, что я буду все это время (пока мама не уедет) жить с ним в этой съемной квартире. Но тут наложилась еще одна ситуация – где-то год назад его мама и две сестры тоже приехали в Москву, снимали себе комнату. И тут как раз в тот момент, когда он снял квартиру, их хозяйка попросила съехать. Он перевез их к себе на съемную квартиру. Сказал мне, что это временный вариант, нужно было срочно их забрать, и что скоро они снимут себе жилье. Это было в начале сентября. До февраля они так ничего и не сняли. Он жил с ними в квартире, которую снимал, я жила с мамой. Месяц назад назад хозяйка сказала съезжать. Я надеялась, что, наконец они расселятся. Но он опять снял квартиру, и опять они живут все вместе. Причем это однушка. Они живут там вчетвером. Они трое спят на диване, он на матрасе на полу. Сестрам по 30 лет, работают, но за копейки. Он постоянно говорит, что устал так жить, хочет жить со мной. Но когда я затеваю разговор о том, чтобы что-то изменить, он орет, что не может выставить их на улицу, денег у них на съем нет, у него денег чтобы снять и себе жилье и им, тоже не хватит. В конце концов, я уже поговорила с мамой, она готова, чтобы он жил с нами. Но он не хочет. Говорит, что будет чувствовать себя неуютно, что не сможет банально в трусах по квартире расхаживать и телек ночью включать на кухне, в общем отмазы такого типа. Я понимаю, что будут неудобства, но я не вижу других вариантов. Я спрашивала, когда что-то изменится, он сказал, что когда будут деньги. На мои вопросы откуда они свалятся, говорит, что я меркантильная и мне нужно найти себе москвича без жилищных проблем.
Я не предлагаю выставить родную маму и сестер на улицу, я предлагаю снять их с шеи. Лично мое мнение – сообщить родственницам, что через месяц он оплачивать квартиру не будет. Снять нам другую, а они за месяц пусть ищут себе. Взрослые тетки, работают в детском саду – им там нравится, но платят копейки. Пусть хоть в Макдональдс идут, там ЗП больше. На мой взгляд все лучше чем у брата на шее сидеть. Мы планировали пожениться, но куда уж там – мы даже вместе теперь не живем. Постоянно конфликты на эту тему.
Недавно спросила его, ждет ли он просто, пока съедет мама. Он ответил да, потом правда сразу добавил, что это один из вариантов, но мы постараемся раньше решить проблему. Вроде не беда подождать несколько месяцев, но меня не устраивает, что он ничего не делает для того, чтобы мы были вместе. Просто ждет. С другой стороны, может я не права и он на самом деле все возможное сделал, а я веду себя неправильно? Я совсем запуталась. Помогите. Очень нужен взгляд со стороны.