Гость
Статьи
МЧ, его родственники и …

МЧ, его родственники и квартирный вопрос

Добрый день!
Простите сразу, что много текста. Но как-то коротко не получается изложить.
Мне 26, моему мужчине 38, мы вместе 4 года. Я москвичка, он приезжий. До знакомства со мной снимал комнату. Потом долгое время жил у меня (у меня отдельная квартира, родители жили отдельно). В начале сентября по семейным обстоятельствам мама переехала ко мне, будет жить у меня ориентировочно до лета, может чуть дольше. С моим МЧ отношения у них всегда были натянутые (не буду сейчас вдаваться в подробности), и МЧ пришлось снять квартиру. Мы планировали, что я буду все это время (пока мама не уедет) жить с ним в этой съемной квартире. Но тут наложилась еще одна ситуация – где-то год назад его мама и две сестры тоже приехали в Москву, снимали себе комнату. И тут как раз в тот момент, когда он снял квартиру, их хозяйка попросила съехать. Он перевез их к себе на съемную квартиру. Сказал мне, что это временный вариант, нужно было срочно их забрать, и что скоро они снимут себе жилье. Это было в начале сентября. До февраля они так ничего и не сняли. Он жил с ними в квартире, которую снимал, я жила с мамой. Месяц назад назад хозяйка сказала съезжать. Я надеялась, что, наконец они расселятся. Но он опять снял квартиру, и опять они живут все вместе. Причем это однушка. Они живут там вчетвером. Они трое спят на диване, он на матрасе на полу. Сестрам по 30 лет, работают, но за копейки. Он постоянно говорит, что устал так жить, хочет жить со мной. Но когда я затеваю разговор о том, чтобы что-то изменить, он орет, что не может выставить их на улицу, денег у них на съем нет, у него денег чтобы снять и себе жилье и им, тоже не хватит. В конце концов, я уже поговорила с мамой, она готова, чтобы он жил с нами. Но он не хочет. Говорит, что будет чувствовать себя неуютно, что не сможет банально в трусах по квартире расхаживать и телек ночью включать на кухне, в общем отмазы такого типа. Я понимаю, что будут неудобства, но я не вижу других вариантов. Я спрашивала, когда что-то изменится, он сказал, что когда будут деньги. На мои вопросы откуда они свалятся, говорит, что я меркантильная и мне нужно найти себе москвича без жилищных проблем.
Я не предлагаю выставить родную маму и сестер на улицу, я предлагаю снять их с шеи. Лично мое мнение – сообщить родственницам, что через месяц он оплачивать квартиру не будет. Снять нам другую, а они за месяц пусть ищут себе. Взрослые тетки, работают в детском саду – им там нравится, но платят копейки. Пусть хоть в Макдональдс идут, там ЗП больше. На мой взгляд все лучше чем у брата на шее сидеть. Мы планировали пожениться, но куда уж там – мы даже вместе теперь не живем. Постоянно конфликты на эту тему.
Недавно спросила его, ждет ли он просто, пока съедет мама. Он ответил да, потом правда сразу добавил, что это один из вариантов, но мы постараемся раньше решить проблему. Вроде не беда подождать несколько месяцев, но меня не устраивает, что он ничего не делает для того, чтобы мы были вместе. Просто ждет. С другой стороны, может я не права и он на самом деле все возможное сделал, а я веду себя неправильно? Я совсем запуталась. Помогите. Очень нужен взгляд со стороны.
Евгения
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зачем вы тратите время на непонятно кого? старый нищий проблемный приезжий
вот девки ду-ры
za
Гость
Сообщение было удалено
дак но. продешевила что то девка то. могла подороже рот продать. или принца поискать. молодого богатого беспроблемного местного. и ее ждущего чтоб все с ней разделить. беды,радости и его квартиру )))
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно никаких фантазий и полета мыслей. В реальной жизни полно всего Вами перечисленного. Оптом и в розницу. Знаю кучу таких РЕАЛЬНЫХ историй.
Гость
Ну по сравнению с тем мужиком возрастным, нищим, бесперспективным, с прицепами, с говняным характером (у трех ленивых баб на поводу, а остальным на шею нагло сел и требует пространства в трусах )))) - да, автор прынцесса! Даже если не симпатичная)))))
Гость
za
Сообщение было удалено
Я- нет) я себе как раз "ровню нашла"
Расклад-то простой!!!:
- один выше по статусу, другой ниже, значит другой "добирает очки" повышенной заботой и уходом.(независимо от пола, М выше или Ж)
- у ровни всё поровну

Тогда справедливо!
za
Гость
Сообщение было удалено
справедливо ))) это только у Диснея в мультиках так бывает )
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
а кто их тянул в этот кошмар? они же не на улице родились, где-то жили, воспитателем в детсаду можно работать где угодно, хоть в селе, результат будет один и тот же
Гость
za
Сообщение было удалено
У Диснея в мультиках как раз неравные отношения, обоснованные любовью. Только в жизни привкус любви сводит на нет это неравенство, когда в какой-то момент у одного появляется ощущение, что ему "недодают". Нужно поддерживать равновесие, это и есть тот "труд", про который говорят (отношение - это труд, это работа и пр.)
Гость
Просто если Ж в позиции берущего (от М забота, уход, жилье, обеспечение и пр), то вместо того чтобы приложить усилия по уравновешиванию, слишком велик соблазн продолжать брать, отсюда Ж начинает борзеть (всё мало, не романтичный, мало целует, отпуска давно не было и тд), и всё рушится. Аналогично сейчас у автора, только в позиции берущего её мужик, обозрел вконец.
Гость
Евгения
Спасибо большое за ответы! Я просто хотела убедиться, что права. Просто после очередной ссоры с ним каждый раз начинаю сомневаться. Появляются мысли, что я правда много требую от него, что правда меркантильна. Просто он умеет так все поставить, или я так поддаюсь на убеждения. Когда ругаемся, часто с его стороны проскальзывают фразы, что мне не понять, как им всем тяжело, что это я тут сижу с московской квартирой на всем готовом и бед в жизни не знаю, а они живут в кошмаре. Я не виновата, что родители дали мне такую возможность, жить в отдельной квартире. Но я, в отличие от например тех же его сестер, работаю, живу полностью за свой счет.

Ой, автор, да дело даже хуже. чем нам всем сначала показалось. Мужик-то вообще борзой, оказывается. Гнобит Вас, попрекает благополучным рождением. Бедные-разнесчастные, живут они в кошмаре и Вас в этом виноватой делают. Две бабы работают (сестры) или могли бы работать, мамаша, небось, на пенсии. И им троим квартирку не снять, не прокормиться. А Вы в этом виноваты! Вот ужас! Респект Вашей маме! Чтоб она у Вас подольше задержалась! А ухажера хренова в сад! Однозначно! Избавляйтеь от соплей влюбленности - этот дурман Вас до добра не доведёт. Голову включайте.
Гость
У вашего сожителя психология жителя маленького города который искренне считает что будь у него жилье в Москве так все его проблемы бы чудесным образом сами рассосались и исчезли. И был бы он кум королю и трескал б сало в шоколаде. при этом ваш МЧ искренне не понимает что это ровным счетом не дает никому преференций. И москвичи так же вертятся-крутятся как все жители нашей страны в поисках хорошей работы и пр. благ. Ну не поймет он этого. Он в маленьком городе вырос где Москва пуп вселенной
Гость
Девушка, пожалуйста, одумайтесь. Не портите себе жизнь и молодость. Помните, что вы женщина. Ответьте, почему вы держитесь за него? Что он сможет дать вашим детям?
Дубкова
za
Сообщение было удалено
Еще как прыгают! За бесплатное проживание, бесплатный секАс, а порой, и жрачку - прыгают даже не на прЫнцесс.
Недоумевающая
Дубкова
Сообщение было удалено
Особенно бесквартирные понаехавшие с многочисленными прицепами.
Гость
Кто это читает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня растил и воспитывал второй муж моей мамы (язык не повернется назвать его отчимом). И он обращался и обращается со мною, лучше чем мой родной папашка. (делал со мной уроки по алгебре в школе, встречал на машине со студенческих вечеринок, вправлял мозги, когда у меня неразделенная любовь случилась) И ни разу за всю жизнь я не почувствовала, что я не родная ему дочь.
Так что не надо категорично про всех мужчин говорить.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Девчонкам надо и первую точку мыть не реже.
Справедливая
У, загудело комарино болото... И не стыдно вам? Автор, может, олигархиня. Она, может, ради чистой и светлой любви готова не только мужика-лимитчика на своем горбу тащить, но и всю его родню! А что? Любоффф)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так увлеклась, что даже букву "р" пропустила в первом глаголе? )))
Буль
Дубкова
Сообщение было удалено
Бесплатный секс это вообще не правильно по твоему)))) тррахает и не платит))
Лина
Автор,тут только вам решать.Я вот вообще одиночка по жизни,и с ,,балаганом,, своего бывшего поладить не смогла,выбрала свое комфортное одиночество,а не их проблемы.Идеально человек устраивал,если бы не его слабохарактерность и отсутствие постоянного заработка.Полтора года уже одна.
ну мы вот живем все вместе в частном доме, и у нас все хорошо
bron
а вы себе в дом случайно септик не ставили?
Бозон Хиггса
Евгения
Сообщение было удалено
Вам что за дело, где и как живут нищие , бомжи и неудачники ? Вы с помойки еду не приносите? А с какого тогда оттуда тащите всякую завистливую озлобленную дрянь в свою жизнь? Еще и виноватит? Это вообще смешно.
Бозон Хиггса
Дубкова
Сообщение было удалено
В другой теме сегодня , Возмущает, что мужчины сидят в общественном транспорте? сказано - на подлете сшибаю. Одного раза в далекой наивности хватило вляпавшись в такое . Ничего, жизнь учит.
Бозон Хиггса
Забыла ник
Сообщение было удалено
А вопрос встанет досматривать кандидатку в свекрови когда? Квартиру они никогда в Мск не купят, а это что значит? Сначала один влезает, которому "неудобно в трусах" (на чужой территории, замечу!), потом лезет мама ( ей негде жить, а я о маме волнуюсь, душа болит!) , потом следом дочки этой мамы ( а куда же иим, мы же семья!).
Главное быстрее лялечку заделать. Лучше двоих подряд.
Тещу - вон! А , не, будет на подхвате нянькаться, а мама любимого вся такая больная и уставшая.
Что там по схеме еще?
На днях было уже про своя квартира трешка, лезущая с вещами свекровь, чей-то брат и дочка от первого брака от БЖ алкашки, лишенной.. А, там уже был младенец годовалый от любимого.
Читаем же)
Сценарии с в российском кино, одни шаблоны.
без жилья, да еще и старый) ***?)
Гость
Такая молоденькая, а какое-то старое ***, желающее свободно
"разгуливать в трусах" на ее же жилплощади, кричит, диктует условия. Вашу маму он выпрет, а своих родственниц может и заселить к вам же. Или иначе включит в орбиту вашей жизни.
Неужели это ваш последний шанс?
Гость
Свекрыса
Автор 38 лет это уже не МЧ, а СЧ (старый человек) или ПЧ (пожилой человек) Что ж на москвичку с квартирой никто больше не повелся кроме потасканного приезжего мужика? Весь текст не читала
Ваще в Москве с мужчинами напряженка: много шустрых провинциалок, которые влегкую берут "на абордаж" непуганных и малоопытных по жизни лохов мужского пола.
Но даже в этом случае вам нет смысла связываться в этим наглым понаехом(с многочисленными прицепами).
Гость
Гость
да ладно вам! Мои бабушки-дедушки жили и пахали и ниче! еще и детей растили.
КАКИЕ проблемы Вперед и с песней! Желаем удачи....
Гость
Евгения
Спасибо большое за ответы! Я просто хотела убедиться, что права. Просто после очередной ссоры с ним каждый раз начинаю сомневаться. Появляются мысли, что я правда много требую от него, что правда меркантильна. Просто он умеет так все поставить, или я так поддаюсь на убеждения. Когда ругаемся, часто с его стороны проскальзывают фразы, что мне не понять, как им всем тяжело, что это я тут сижу с московской квартирой на всем готовом и бед в жизни не знаю, а они живут в кошмаре. Я не виновата, что родители дали мне такую возможность, жить в отдельной квартире. Но я, в отличие от например тех же его сестер, работаю, живу полностью за свой счет.
Автор, фраза в вашем стартовом посте, "ищи себе с квартирой", и фразы в этом посте выдают с головой обычного, но очень глупого манипулятора-неумеху.. Ему на вас начхать, задача выглядеть в ваших глазах получше, а вас чтобы совесть мучила, и посадить вам на шею и себя, и родственников.. Причем по вашей фразе-это-же его мама, ее не выгонишь, у него очень неплохо получался сей план, но тут просто случай с вашей мамой выступил толчком, чтоб у вас розовые очки начали слетать, его сей факт бесит, а вовсе не ваша мама.. Бегите роняя тапки, совет только такой..
Гость
Ну хорошо Ваша мама съедит он переедет к Вам и все равно будет платить за сестёр? А смысл мужик которого доят ещё три бабы пусть на них и работает
Гость
Гость
Зачем вам нужен нищий понаехавший? Вот объясните мне вменяемо.
Ах, это любофффф... Ну тогда понятно.
А зачем сестры с мамашей привалило сюда? СССССССССССС Украины, что ли?
Прогноз - не волнуйтесь, он вас не бросит ни при каких обстоятельствах, так как немного найдется москвичек, желающих посвятить свою жизнь нищему семейству из провинции.
Канешна. Только вот есть нюанс. А где набраться москвичей без материальных проблем для девушек не обладающих большой красотой, а только квартирой. У москвича уже есть квартира и он может выбрать себе бедную но красивую. А те которые стерегли свою жилплощадь многие так и остались в ней одни. Замуж надо выходить не только красивым.
Гость
а москвича найти с квартирой- проблема для Вас? сами не видите что ему от Вас нужно?
Гость
Гость
Канешна. Только вот есть нюанс. А где набраться москвичей без материальных проблем для девушек не обладающих большой красотой, а только квартирой. У москвича уже есть квартира и он может выбрать себе бедную но красивую. А те которые стерегли свою жилплощадь многие так и остались в ней одни. Замуж надо выходить не только красивым.
а ты откуда знаешь, красивая она или нет? любовь зла- полюбишь и козла
Гость
И нафиг вам этот приспособленец нужен,вы у него запасной вариант,,где можно переконтоваться до лучших времен,если мужчина понастоящему любит он горы свернет
Гость
Гость
автор, ну сложно давать советы, вы же понимаете. Все очень разные. Кто-то такого в принципе не потерпит, кто-то на себе будет тянуть лямку. Я вот ни за что на свете не буду чужие проблемы разруливать, нянчить и уговаривать взрослого дядьку. . Он взрослый человек и должен сам все разрулить и устроить вашу с ним жизнь тоже должен он. А не вы, нервы себе трепать. Вы. судя по всему, готовы себя ущемлять лишь бы ваше сокровище было рядом с вами. Подумайте, а что дальше будет, когда у вас будет ребенок. Он абсолютно несостоятельный и беспомощный. И таким он будет всегда. Никогда вы его не исправите. Оно вам надо?
Больше зарабатывать? Не, не слышали. Удобнее же за копейки работать и женщину, которая зарабатывает больше, упрекать в меркантильности
Гость
Вам нужно просто снять розовые очки и посмотреть на ситуацию трезво. Зачем Вам весь этот караван- сарай с сестрами ? Или уж такая любовь к МЧ неземная? Придите в себя. Желаю удачи.
Гость
Зачем вам это? Проблема не в том, что у него нет квартиры, а в том, что для него ВЫ не семья. Вы для него никто, нужна только ваша квартира. Как только случилось так что он не может жить в вашей квартире... Он перестал делать что либо, что бы быть с вами.
Гость
Автор, вот вам взгляд со стороны. Ваш мужик все время будет стараться решать мамины и сестринские дела. Снимать квартиры, деньгами помогать, что-то покупать, жалеть их и тд. Зачем вам это? Он уже выбирает их а не вас. И открыто вам говорит - найди богатого) он может разрулить, но не хочет, не станет обижать маму и родных, ну не хочет он. Это вы хотите замуж. А ему видимо как-то все равно.
У меня был такой кавалер - только там была у него Мама и Бабушка в нагрузку. Ну и что?? А то, что постоянно им деньги давал, подарки возил, всем помогал - а они вечно ныли. Зато когда мне что-то дарил или покупал - им не говорил даже, скрывал, потому что устраивали крики и скандалы. Так мы и разошлись со временем.
Знаете, вспоминаю такие отношения и вот только потом уже понимать стала со временем, что ему не особо нужно и было. Ему родные были важны. Он для них очень старался. Да и такие мужики как зомби, их с детства видимо дрессируют - давай давай давай сюда. Так что сложно это все. Зачем оно вам, найдите и правда другого.
Гость
Евгения
Он ещё вас за ваши деньги квартиры виновной будет делать!))) смешно даже
Ну разные вы с ним. Он бедный, нету ничего, такой ещё вам и завидовать будет в глубине души. Будете мучаться если сойдётесь.
Гость
Злая
Гыыыыы, сижу ржу в голос.. Ага, цитирую "тебе не понять, ты избалована.. конечно родилась в отдельной комнате, все тебе в ж"опу дули.. жизни не знаешь.. а пожила бы как мы.. как мать.. да чо тебе объяснять, эгоистка, покуистка, только о себе думаешь" - вот эту тираду регулярно повторял уепок, который меня обнес в общей сложности если уж ВСЕ посчитать, как минимум на лям, ну и списдил десять лет жизни и привил просто ненависть ко всем колхозно-лимитным мужикам.. Они все говорят одно и тоже. Пятую точку нужно пристроить.. вот и весь сказ.
Я таких хитрожопых колхозников за версту чую. После тоже определённого опыта конечно же)) все одинаково говорят, завидуют потому что тем кто живет лучше.
Ирма
Как хорошо, что приехала мама автора. И пусть живет там подольше. И квартира в сохранности, и пожилого МЧ с его хитрой родней в пешее эротическое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 336 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем