Наши дети ходят в один спортзал, но занимаются в разных секциях. Его заметила не так давно, после сна, в котором он мне почему-то приснился. Всегда пристально на меня смотрит, когда я прихожу или ухожу (его сын занимается при входе в зал, а мой в самом конце). Но на меня многие мужчины пристально смотрят, но дальше взглядов дело не идет, на первый взгляд, я холодная и недоступная. А на самом деле, просто очень стеснительная и не умею заводить знакомства с мужчинами. Пока наши дети занимаются, мы находимся в разных концах зала. Как завязать знакомство, а еще лучше - намекнуть мужчине, чтобы он проявил инициативу? Кольца на руке нет, но понимаю, что это еще ничего не значит. Ему лет 40, мне 33. П.С. А во сне, в котором приснился, подарил мне пару изящных, очень красивых туфель и печенье.
Они были маленькие, словно кукольные, размером с ладонь и все расшитые, очень тонкой работы :-) А сон такой :-) Во сне было много людей, а я занималась своими делами, вошел этот мужчина с этими туфельками и объявил, что мне их дарит. Не понятно, за что и почему :-)) А потом и печеньку ))))
Гость
[483229910]
А какое было печенье?Почему не предложил хотя бы чаю?В сухомятку вредно же!
Юлия
[3604084789]
Да он мне пока вообще еще ничего не предложил :-)))
Гость
[1633624943]
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем тогда туфли подарил? Просто так незнакомой?
Гость
[1114863006]
маленькими шажками) просто сядьте в следующий раз в его уголок. уверена, он заведет с вами разговор о секциях, детях и т.д. спросите про маму ребенка обязательно ненавязчиво, зачем вам роман с семьянином.
Гость
[483229910]
Сон в руку!Ждите!8-го марта обязательно подарит Вам туфли!Только предупредите насчёт размера мужика!А он что,вдовец?Где мама его ребёнка?
Candy Lady
[3777481931]
Попросите сына подружиться с его ребенком , а там и Вы невзначай, ой, Вы папа друга моего (Пети, Васи, Жени))))
Юлия
[3604084789]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не знаю про него ничего, даже имени, на тренировках вижу только его всегда, может, и женат, ведь отсутствие кольца еще ни о чем не говорит, может, просто этого его обязанность сына водить на спорт, а жена другими делами в это время занимается... Все может быть...Хочется разведать :-)
Юлия
[3604084789]
Candy Lady
Сообщение было удалено
Наши дети не пересекаются, у него толи тайский бокс, то ли тхеквондо, а у нас боевое самбо, а если сына попросить, то он может не по сценарию пойти ))) У меня мальчишка тот еще в свои 5 лет )) А его сыну лет 10-12
Гость
[2054307137]
Юлия
Сообщение было удалено
Скорее всего он плотно женат!Не видать Вам туфлей!Возможно только печенье!А Вы какую цель преследуете??Просто хотите с ним переспать?Стать любовницей??
прикольно про печенье) Мне тоже снилось что мне мужчина, просто знакомый, дарил печенье шоколадное))))
Юлия
[3604084789]
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока просто хочется пообщаться, пофлиртовать, никаких "глобальных" целей, в любовницы не хочу ни к кому, вариант "просто переспать" тоже не подходит, со своими любовниками я предпочитаю не пересекаться нигде, когда страсть проходит, а жертвовать занятиями сына не собираюсь
Юлия
[3604084789]
Гость
Сообщение было удалено
А на яву потом угостил чем-то? )))) К чему сны-то такие? )
Гость
[2054307137]
Гость
Сообщение было удалено
Майская Ночь название печенья?Мне больше пряники шоколадные нравятся)))
Гость
[691561652]
Ни одной Юли в жизни не видел полностью вменяемой.
Гость
[162785133]
Гость
Сообщение было удалено
Как судно назовёшь, так оно и поплывёт.
Гость
[1383398810]
* ми.нет
Гость
[610421751]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем стирать, на нем высохнут - это же не грязь и не моча!
Гость
[1886365197]
А может быть, просто задержать на нем взгляд чуть дольше и легко ему улыбнуться, посмотрев в глаза? Если он в Вас заинтересован, это будет для него стимулом завязать знакомство
Гость
[610421751]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо курсы актерского мастерства закончить!
Ну, мало ли...Вдруг кому-нибудь туфли задарит и печенье!А она резко захочет отблагодарить!А там грязные,во'нючие,обспусканные труселя!!
Гость
[3851319284]
Да чего же бабы сыкло))). ой как бы ему намекнуть,чтобы он проявил инициативу. Подойди и прямо скажи..Хочу покататься на твоей ракете)))
Гость
[279515987]
Автор, я не поленилась, заглянула в сонник - там видеть новые туфли во сне - это к знакомству, любовным отношениям, в которых следует соблюдать дистанцию. Вот о чём Ваш сон. Хотите верьте, хотите нет.
девочки помогите схожу с ума... вот кратко моя история... у меня брат сидит в тюрьме 3 месяца назад ездила к нему на свидание с передачей. и там увидела парня и просто голову потеряла он тоже обратил на меня внимание... он там работает на передачах. высокий красивый глаза светлые, волосы темные....после этого старалась недумать. а сейчас душа болит каждую ночь снится думаю о нем немогу уже... хочу в апреле поехать ещё... что делать? немогу его найти в сетях знаю что ему около 30 зовут Паша и работает в ик г.усть-лабинск... что делать?
elena.ksenidi
[2080711482]
я видела сон о нем он водитель автобуса и я еду с ним и он знакомится со мной просит телефон. к чему это? с четверга на пятницу снилось...
Юлия
[3604084789]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Ну, значит, буду готова к знакомству )))) Прям весна играет в крови )))
Катя
[3915701916]
Юлия
Сообщение было удалено
А откуда знаете его точный возраст (40 лет), если не знакомы и ничего не знаете о нем, даже имени?
Гость
[2303279302]
elena.ksenidi
Сообщение было удалено
Для начала надо узнать,сколько ему до звонка осталось???Есть ли смысл ждать?Далее,пусть брат Ваш адрес ему даст-спишитесь!Удачи Вам!
П.С. А во сне, в котором приснился, подарил мне пару изящных, очень красивых туфель и печенье.