Как познакомиться с мужчиной?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Туфли дорогие?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Они были маленькие, словно кукольные, размером с ладонь и все расшитые, очень тонкой работы :-)
А сон такой :-)
Во сне было много людей, а я занималась своими делами, вошел этот мужчина с этими туфельками и объявил, что мне их дарит. Не понятно, за что и почему :-)) А потом и печеньку ))))
А сон такой :-)
Во сне было много людей, а я занималась своими делами, вошел этот мужчина с этими туфельками и объявил, что мне их дарит. Не понятно, за что и почему :-)) А потом и печеньку ))))
Гость
А какое было печенье?Почему не предложил хотя бы чаю?В сухомятку вредно же!
Юлия
Да он мне пока вообще еще ничего не предложил :-)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем тогда туфли подарил? Просто так незнакомой?
Гость
маленькими шажками) просто сядьте в следующий раз в его уголок. уверена, он заведет с вами разговор о секциях, детях и т.д. спросите про маму ребенка обязательно ненавязчиво, зачем вам роман с семьянином.
Гость
Сон в руку!Ждите!8-го марта обязательно подарит Вам туфли!Только предупредите насчёт размера мужика!А он что,вдовец?Где мама его ребёнка?
Candy Lady
Попросите сына подружиться с его ребенком , а там и Вы невзначай, ой, Вы папа друга моего (Пети, Васи, Жени))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот не знаю про него ничего, даже имени, на тренировках вижу только его всегда, может, и женат, ведь отсутствие кольца еще ни о чем не говорит, может, просто этого его обязанность сына водить на спорт, а жена другими делами в это время занимается... Все может быть...Хочется разведать :-)
Юлия
Candy Lady
Сообщение было удалено
Наши дети не пересекаются, у него толи тайский бокс, то ли тхеквондо, а у нас боевое самбо, а если сына попросить, то он может не по сценарию пойти ))) У меня мальчишка тот еще в свои 5 лет )) А его сыну лет 10-12
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Скорее всего он плотно женат!Не видать Вам туфлей!Возможно только печенье!А Вы какую цель преследуете??Просто хотите с ним переспать?Стать любовницей??
Гость
прикольно про печенье) Мне тоже снилось что мне мужчина, просто знакомый, дарил печенье
шоколадное))))
шоколадное))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока просто хочется пообщаться, пофлиртовать, никаких "глобальных" целей, в любовницы не хочу ни к кому, вариант "просто переспать" тоже не подходит, со своими любовниками я предпочитаю не пересекаться нигде, когда страсть проходит, а жертвовать занятиями сына не собираюсь
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А на яву потом угостил чем-то? )))) К чему сны-то такие? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майская Ночь название печенья?Мне больше пряники шоколадные нравятся)))
Гость
Ни одной Юли в жизни не видел полностью вменяемой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как судно назовёшь, так оно и поплывёт.
Гость
* ми.нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем стирать, на нем высохнут - это же не грязь и не моча!
Гость
А может быть, просто задержать на нем взгляд чуть дольше и легко ему улыбнуться, посмотрев в глаза? Если он в Вас заинтересован, это будет для него стимулом завязать знакомство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо курсы актерского мастерства закончить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?!Типа вонять потом на работе не будет?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он нужен, вынюхивать там у него....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мало ли...Вдруг кому-нибудь туфли задарит и печенье!А она резко захочет отблагодарить!А там грязные,во'нючие,обспусканные труселя!!
Гость
Да чего же бабы сыкло))). ой как бы ему намекнуть,чтобы он проявил инициативу. Подойди и прямо скажи..Хочу покататься на твоей ракете)))
Гость
Автор, я не поленилась, заглянула в сонник - там видеть новые туфли во сне - это к знакомству, любовным отношениям, в которых следует соблюдать дистанцию. Вот о чём Ваш сон. Хотите верьте, хотите нет.
elena.ksenidi
девочки помогите схожу с ума... вот кратко моя история... у меня брат сидит в тюрьме 3 месяца назад ездила к нему на свидание с передачей. и там увидела парня и просто голову потеряла он тоже обратил на меня внимание... он там работает на передачах. высокий красивый глаза светлые, волосы темные....после этого старалась недумать. а сейчас душа болит каждую ночь снится думаю о нем немогу уже... хочу в апреле поехать ещё... что делать? немогу его найти в сетях знаю что ему около 30 зовут Паша и работает в ик г.усть-лабинск... что делать?
elena.ksenidi
я видела сон о нем он водитель автобуса и я еду с ним и он знакомится со мной просит телефон. к чему это? с четверга на пятницу снилось...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Ну, значит, буду готова к знакомству )))) Прям весна играет в крови )))
Катя
Юлия
Сообщение было удалено
А откуда знаете его точный возраст (40 лет), если не знакомы и ничего не знаете о нем, даже имени?
Гость
elena.ksenidi
Сообщение было удалено
Для начала надо узнать,сколько ему до звонка осталось???Есть ли смысл ждать?Далее,пусть брат Ваш адрес ему даст-спишитесь!Удачи Вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
П.С. А во сне, в котором приснился, подарил мне пару изящных, очень красивых туфель и печенье.