как быть? не люблю мч
Девушки, дайте совет! Встречаемся с мч всего 5 месяцев, у нас знакомы родители, все, даже друзья, считают нас будущими мужем и женой. Да и сам мч предложил помолвку, но я поняла, что не люблю его, но Он во мне души не чаит. Я ни разу не любила и поняла что со мной опять не мой человек. Как мне быть? Знаю, что если брошу-разобью сердце. Но и мне хочется быть счастливой с любимым человеком. Как бы поступили вы? Мне 20, ему 23
Кристинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такая молодая и уже такая пpocтитyтка!
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
Так и скажи. что я не готова!
Гость
вы думаете он вас любит?))))
Кристинка
Гость
Сообщение было удалено
Уверена в этом
Гость
Не выходите замуж за нелюбимого, потом наплачетесь. А если влюбитесь, будучи уже в браке, то вообще голову пеплом посыпать начнете. Да, действительно скажите ему, что пока не готовы к замужеству, тем более Вам всего 20.
Гость
А вы уверены,что его не любите?... Я тоже никак не могла понять люблю или нет,пока не увидела его с другой...
Прелесть
Я в такой ситуации рассталась.
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
т.е. вам его жалко бросить
Ох, девушка, жизнь не милостыня. Слишком дорогое это подаяние "быть с кем-то, только чтобы не разбить ему сердце"
Ох, девушка, жизнь не милостыня. Слишком дорогое это подаяние "быть с кем-то, только чтобы не разбить ему сердце"
Гость
Как будто Вы знаете что такое любовь. Смешно:)))
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
не переживай, попечалится недельки две и забудет. Если ты думаешь, что он будет тяжко страдать или стреляться,как в кино, то глубоко ошибаешься. Я думаю, что он неплохой человек и заслуживает искреннее к себе отношение, которое он получит от другой девушки.
зы.ы я не говорю что ты плохая, свою любовь подаришь другому человеку
зы.ы я не говорю что ты плохая, свою любовь подаришь другому человеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже вы знаете))) а все мудрецы всех столетий над этим голову ломали, правда смешно)))
Лолита
Это ваша жизнь!Мало ли кто с кем знаком и что скажут люди.Печально жить,оглядываясь на мнения других людей.Слушайте свое сердце!
Кристинка
Он очень эмоциональный человек. Боюсь как бы ни сделал с собой что-либо. А потом это останется на моей совести.
Гость
Бросайте этого сифилитика!!!!У него скоро нос провалится!!!!
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
я вас умоляю, ))))ничего с собой никто не сделает(если вы будете тверды в своем решении и не будете идти на уступки:сегодня прогоню, а завтра разрешу (приглашу, позову)и т.д.) Так что не обольщайтесь вы перечитали романов)
Ну а если он действительно может с собой что-то сделать, то жить с таким человеком вообще опасно.
Ну а если он действительно может с собой что-то сделать, то жить с таким человеком вообще опасно.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какая Автор? Она о чувствах пишет, о будущем, а не о сексуальных предпочтениях
Кончита
Аврора
Сообщение было удалено
средневековье какое-та ее замуж отдают насильно за распесдяя, лишь бы глаза не мазолила ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили что я знаю? Никто не знает, а наша цаца уже знает.
Кристинка
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что я знаю? Я сказала что чувствую ее от мч и не более
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
А вы уверены что я знаю? Я сказала что чувствую ее от мч и не более[/qуоте]
А вы уверены что я знаю? Я сказала что чувствую ее от мч и не более[/qуоте]
Кристинка
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
я посмеялась над женщиной, которая вас уличила))) Которая по всей видимости считает себя знатоком любви)
Короче будь проще и не парься: любишь будь с ним, нет - расходись. И решай проблемы по мере их поступления.
Короче будь проще и не парься: любишь будь с ним, нет - расходись. И решай проблемы по мере их поступления.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
Не бойся ничего, я тоже сначала боялась. Если разлюбила - бросай. Дальше хуже будет, я так месяц думала, а вдруг что то с собой сделает? Хотя я уже ходила с кольцом на правой руке, он сделал предложение. И ничего, недельку пытался вернуть, кричал что кусок пищи без меня в горло не лезет. И что? Живет себе дальше, припеваючи) Так что не бойся, береги себя))
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Так и я о сексуальных предпочтениях не писала. Просто "встречаемся 5 месяцев, но не люблю..." наводит на подозрения. А продавать можно не только тело, вы слишком узко мыслите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы верите в обоюдную любовь с первого взгляда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но человек, который рядом, должен быть приятен и не только внешне.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
а вы мыслите слишком категорично,,если мыслите вообще...
Гость
Продолжайте выкачивать из него деньги и дорогие подарки. Так сказать готовьте для себя подушку безопасности на то время пока бутеде одна. Как тоько накопите круглеьнкую сумму, бросайте его незамедлительно.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
А че такая агрессивная? Открою секрет, дорогуша, не всегда ваше мнение является единственным. А уж чтобы кyдaxтать "сама ***" много ума не надо.
Аврора
Так вас ***** никто и не называл...сами в этом признались))))
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Петросян???? Простите, не признала)
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Петросян здесь уже есть в вашем лице)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе не будет - но страдания брошенного влюбленного мужчины не менее глубоки. Гуляют они после расставания не от короткой памяти - а даже наоборот. Я знаю парня, который 2 года не мог забыть первую любовь, беспорядочный секс и загул - всего лишь показуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же не говорит, что он ей противен, просто нет настолько сильных чувств, чтобы выходить за него замуж.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Ваши потуги "пошутить" вызывают чувство сострадания. Может, и пытаться не стоит? Ну как говорится, не можешь cpaть - не мучай жoпy.
Аврора
Да никто и не пытается шутить, просто высказываю свое мнение)) успокойтесь, уважаемый Гость, сделайте глубокий вдох, выдох...и все нормализуется)) не нужно так агрессивно реагировать на комментарии)
Кристинка
Так и дело-то не в деньгах. Мы оба еще учимся в университетах, на очном. С финансами туговато у него. Подарки он очень редко дарит, да и то, что я попрошу. О цветах и речи нет. А ведь хочется ухаживаний, подарочков. Вот и думаю, с милым и рай в шалаше, но что делать если "милый"не мил (
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
То есть если бы текущий молодой человек вас задаривал подарочками, это в корне меняло бы ваше отношение?
Кристинка
[quote="Гость"]
Нет, но лично мне становится скучно в таких отношениях. Когда все тривиально. И я начинаю хотеть большего. Вот таким образом поняла что не люблю его.
Нет, но лично мне становится скучно в таких отношениях. Когда все тривиально. И я начинаю хотеть большего. Вот таким образом поняла что не люблю его.
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
Отдайся. пару раз. а тогда и решай!
Гость
Автор, что в вашем понимании любовь? Когда при встрече сердце бешенно бьётся и коленки дрожат?) Если вам с ним хорошо, комфортно душе, привлекает вас сексуально, когда с ним лучше, чем без него- чем не любовь? А если всего этого нет, тогда зачем встречаться с ним вообще было. И 20 лет- это ещё так мало, не спешите замуж, подождите хотя бы до 22.
Кристинка
Гость
Сообщение было удалено
В начале отношений он меня привлекал, я была влюблена, но это все угасло ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов