Чувак, ты заколебал. смотри на номер рядом с сообщениями. Я не тетка. И искренне угораю с непонимания тетками того что пареньки ищут на СЗ вовсе не "долгой и счастливой старости с ней в обнимку"
Гость
[12814098]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Слушай, не надо всех по себе равнять. Ищущих секса полно, но есть определенный процент мужчин, которые реально там ищут жену. И в подтверждение тому комменты в темах "где Вы познакомились". Какой-то процент нашел свои половинки именно на СЗ.
Бандерас
[48682673]
CЗ это удобный способ найти девушку для потрындеть, при имитации желания знакомства. Первая фраза на встрече будет- Ну, расскажи про себя))) На СЗ на 90% девушки ищут сразу готовые серьезные отношения))) Интим, рестораны, дискотеки, бары, кафе не предлагать. Только сразу серьёзные отношения и точка
Little Fox
[2680354738]
Гость
Сообщение было удалено
Этот процент настолько мал - что не стоит упоминания.
Гость
[12814098]
Little Fox
Сообщение было удалено
Говорю тебе.. в первый же день нарисовалось несколько человек, у которых в анкетах в графе цель большими буквами было написано "только серьезные отношения", завязала с ними переписки, реально чуваки жен ищут
Гость
[12814098]
Гость
Сообщение было удалено
маленькая добавка - это контингент от 35 лет
Little Fox
[2680354738]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы глубоко заблуждаетесь))) Просто у людей разум преобладает над гормональным фоном и они понимают что так легче получить то что хочется. Согласитесь - шанс начать и продолжить общение у них гораздо выше , чем у парней которые напишут в статусе "мой дружок в 25 см ищет горячую пещерку"
Да нет я не королева,во дворцах не живу,завышенных требований у меня нет.Просто реально сужу тех,с кем виделась.Один женатым оказался,хотя врал,что свободный,другой фотку чужую выставил,на деле оказался другим человеком, третий в анкете писал,что ему 30 лет,а на самом деле оказалось что 40 лет.Еще один 4 месяца только как вышел из тюрьмы за соучастие в убийстве, при переписке об этом умолчал.Еще один кандидат на встречу пришел изрядно выпивший, просто всех не могу опасть в одном посте,но поверьте там до адекватных далеко. Те двое были нормальные мужчины, один просто внешне и по общению не понравился,не моё и всё, так бывает.А у второго дочери 19 лет, она с ним живет,он честно сказал,что детей больше не хочет,а я хочу ребенка родить.Поэтому не надо тут писать.что я королевишна, просто я описала тот контингент который мне попался на СЗ
Гость
[12814098]
Little Fox
Сообщение было удалено
А я думаю, что Вы заблуждаетесь.. по себе не надо всех судить
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что там написано, на заборе тоже написано.
Гость
[12814098]
Little Fox
Сообщение было удалено
Если человек спрашивает изначально, настроена ли я на создание семьи и т.д. задает вопросы из этой же оперы.. и выясняется, что нам не по пути, так он и не пишет больше.. а смысл? чувак жену ищет.
Пацанчик, многие мужчина за 35 уже хотят детей на самом деле.. не понимаю, почему они не могут искать серьезных отношений?
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты сидишь на СЗ - у тебя не должно быть требований кроме "не писается" и "не ***".
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу сына в свои 29. Но не от бабы с СЗ же.
Бандерас
[2678995673]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пральна. Лучший источник девушек для роли невесты- общие знакомые и друзья, где про них дадут хоть какую-то достоверную информацию. На СЗ сплошные коты в мешке
Гость
[1715070660]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Меня уже там нет, про вас Если вы в 29 лет себя пацанчиком называете у меня вопросов к вам больше нет.
Звезда
[1759301608]
а мне СЗ помог в достижении моей цели)))
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
А как я должен себя называть? Лошпедом?
Гость
[1715070660]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мужчина.Звучит лучше и привлекательнее. "Пацанчик обычно на районе"
Гость
[2680354738]
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, уходил пообедать. Я вовсе не заблуждаюсь, к сожалению. И вовсе не сужу по себе - это было бы глупо. Все так и обстоит. Нет, безусловно - на СЗ есть мужчины ищущие жен - но их ОООООчень мало. и да, нормальный, свободный парень в 35 одинокий и на СЗ - что то с тем парнем не так)))
В остальном, эти "парни за 35" владеют азами психологии и в курсе как мало-мальски расположить к себе девушку.
Гость
[3677421329]
Пацанчик
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, которые познакомились на СЗ. Одна близкая подруга вышла замуж (познакомились когда им по 23 было, поженились в 25), еще один друг лет в 28 познакомился на СЗ со своей ровесницей, через полгода они поженились. А уж не близких знакомых (всяких друзей друзей), которые там же нашли друг друга еще больше, просто в этих случаях я достоверно не знаю что и как, а эти две пары реально на моих глазах познакомились и поженились. И это срез только среди моего окружения. Так что не надо всех судить по себе.
Little Fox
[2680354738]
Гость
Сообщение было удалено
а ответ прост: В реале человек физически не сможет познакомиться и пообщаться с десятком человек сразу. А на СЗ сможет - общаться сидя дома, в привычной обстановке гораздо проще, чем краснеть и пыжиться на реальном свидании. (так как если вы на СЗ - то у вас с реалом проблемы). Потому как попыток гораздо больше - оттого и знакомства и свадьбы конечно между людьми с СЗ бывают. Но задумайтесь сколько на эти свадьбы пришлось "поматросил и бросил" , "рылом не вышел" и т.д.
Это понятно, но зачем утверждать и орать на каждом углу, что на СЗ серьезных отношений не построишь и там ищут только быстрый секс. У меня же не такой уж большой круг близких друзей и то аж целых две пары там познакомились, если лично Вы и прочие тролли с этого форума там сидят для развлечения, не надо утверждать, что у остальных тоже самое. Мне лично, к счастью, не довелось на этих пресловутых СЗ сидеть, но я больше чем уверена, что есть там мужчины, ищущие жен и их не так мало, как Вы пытаетесь здесь доказать
Little Fox
[2680354738]
Гость
Сообщение было удалено
тогда, раз вас там нет - и нет личного опыта - как вы беретесь утверждать о том что там? Это по крайней мере глупо. Это как говорить что к примеру крокодилье мясо очень вкусное - я не пробовала но моим знакомым понравилось! Как вы можете знать что там было у ваших подруг на СЗ - может перед тем как они нашли там мужа их пару десятков раз развели на секс. Проведите же эксперимент - зарегистрируйтесь и узнаете - нет ничего проще.
Гость
[3677421329]
Little Fox
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо, вряд ли моему мужу понравятся такие эксперименты) И касаемо этих двух примеров, я точно знаю как и что у них было, у подруги было 3 неудачных знакомства (без секса, просто в двух случаях она МЧ не понравилась, а третий много неправды указал в анкете, я сейчас точно уже не помню), четвертый чел, с которым она пошла на свидание, стал ее мужем. А друг изначально был мужчиной, который искал серьезные отношения) Он тихий скромный МЧ, в реале было сложно девушку найти, многие его и на СЗ отшивали, но в итоге нашел он там жену и на секс не разводил никого при этом. Оба они где-то около полугода потратили на поиски, ну женщина месяца 2-3, а мужчина месяцев 7
Little Fox
[2680354738]
Гость
Сообщение было удалено
Вашему описанию как это было у вашего знакомого мужского пола - охотно верю.А вот то что вам рассказала подруга - не очень)) Вряд ли все охотно делятся историями как их безнаказанно поимели) Потому знаете вы верхушку) (но я конечно могу и ошибаться). И да - я ж не говорю что там невозможно найти пару - можно - но сложно. Сложно потому что - 99% парней ищут развлечений (секс, общение на близкую к сексу тематику) . Но так как 1% - это все равно очень много - то вот вам и свадьбы и все прочее. А на счет регистрации - я же не призываю вас там с кем о встречаться - развлекитесь вместе с мужем - создайте страничку вместе) Думаю вам обоим понравится) Вы поймете (в сотый раз прочитав - "мадам можно вам впердолить сегодня вечером?") - что ваш муж просто ангел во плоти. А муж прочитав это же повысит свою самооценку на фоне идиотов с сайта) это вам серьезный совет - без шуток. И у вас окажется самая достоверная информация)
Так его девушка - это для окружающих (мол, смотрите, какая у меня), а на СЗ - там уже для души.
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, с ровесицами, да еще и из вашего окружения, вот такие там и сидят.
Гость
[2955128347]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Конечно, плюс, кому нужно голодранки-то)))
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчина отстойно как-то. Нейтрально до жути.
Гость
[3677421329]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну Лошпед Вам бы подошло, кстати. В 29 лет ни жены ни детей, безуспешно разводите телочек на СЗ на секс и зависаете на *****форуме. Кто же Вы после этого???
Гость
[2955128347]
Пацанчик
Сообщение было удалено
34 - женщина, которая ценит себя и не хватается за всяких неликвид, лишь бы штаны рядом))) на сайте действительно 90 % всякого неликвида - женатики, разведенные алиментщики, нищие и страшные.
Little Fox
[2680354738]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш список не полон - но весьма близок к истине. Жаль что не все дамы это осознают
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
Пацанчик, а не лошара который под каблучком
Гость
[3677421329]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну-ну, успокаивайте себя и дальше. Сами понимаете, что просто не нужны никому, вот и пытаетесь здесь хотя бы самоутверждаться
Гость
[3188149063]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну это будут толстые/страшные/метр с кепкой, с которыми не о чем поговорить. На симпатичных веселых парней очередь из девушек.
Конечно, если сразу секс предлагать, то никто не согласится. Ну так кино-вино-домино, потом секс, желающие будут.
Гость
[181266367]
сайт-глупость
Гость
[3624952064]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я прямо вас представляю в бейсболке,толстовке,в рэперских штанах ,где мотня висит как будто в штаны наложил и такой говор гопоты "пацанчик","под каблучком","лошок". В 29 лет это фу бэээ. Приличная девушка на вас не посмотрит,а только наверное кто "телками" себя считает.
Тушканчик
[325829553]
Я женат и есть 2 детей! А СЗ я нахожусь лишь для развлечения.Нравится пудрить мозги барышням....И неплохо получается) ведутся на это многие. А ржу над ними)))))))))))))))))))))))))
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так девушки с СЗ как раз соответствуют худым/бедным/без кепки. Реально надо себя оценивать.
Пацанчик
[1605313358]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда в этом с СЗ с отстойными бабами? Если проще пойти в кабак и снять симпатичную.
Пацанчик
[1605313358]
А у баб которые на СЗ сидят здорово бомбануло. Сами понимают, что отстойны, любой мужик им как подарок судьбы, нормальные девушки даже про существование сайтов знакомств не знают.
Гость
[1344595003]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ага, вот ты и снял, и она всё ещё живёт в твоей квартире и не работает? А ещё других учит, ботан:)))
Гость
[1344595003]
Пацанчик
Сообщение было удалено
С пацанами не первой свежести, вроде тебя, тоже молодые девки из-за денег, и чтобы за хату не платить,а ты, небось ,думаешь она по любви:))
Гость
[71102519]
Познакомилась неделю назад с парнем, работает в банке, приличный , неделю общались , вчера удалил анкету , сказал что лучше меня все равно нет на сайте . Вот так девушки, ему 31 мне 40
какой-то человек
[571670547]
Тушканчик
Сообщение было удалено
Двое детей а ума не нажил, крет.н
Тушканчик
[325829553]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Живите вы своим умом,гений!
Женя
[3799389253]
Там сидят от безысходности
Гость
[2258523515]
мой сидел там иногда , редко . анкеты была до нашего с ним знакомства . не общался не знакомился, просто смотрел фотки . зачем непонятно . когда нашла он так и сказал от скуки. в общем я сделала вид что поверила . но анкету удалил . думаю все ж не просто так сидел там. успокаиваю себя что общения там не было .