Тема вовсе не новая, а очень таки заезженная, но все же... Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной , старше меня на 10 лет. После двух дней общения по телефону договорились о встрече( она как раз таки сегодня и состоится). Со всего услышанного могу сделать вывод, что он человек обеспеченный, предыдущие жены не работали, а нужна ему умная, целеустремленная, красивая девушка. На данном этапе знакомства говорит очень много красивых слов (якобы чувствует, что нашел таки свою судьбу в моем лице). Но у меня почему то с такого рода мужчинами отношений раньше не было, поэтому вопрос: как лучше преподнести себя на первой встрече.если надо, подробности уточню в комментариях. Спасибо.
Он старше тебя на 10 лет.. был женат несколько раз
думаю - нет смысла "преподносить" и что-то там из себя строить, он все и так про тебя поймет
будь собой и все
Анечка
[4044478490]
Красивые слова в уши льёт, чтобы дала поскорее, а ты уже тут размечталась, как он тебя содержать будет, такую "умную и целеустремленную". Сешно)))
Гость
[3537886748]
Блин, девки, вы достали со свиданиями. Я не преувеличиваю, встреталась с сотней мужчин с сз. И красивыми и некрасивыми, богатыми, нищими, болтунами. Меня замуж звали после 2 свиланий и после 2 звонков по телефону. Релакс! Ничего ничто не значит
Гость
[2612667753]
о, боже, пока ты будешь озабочена вопросом как понравиться, ты никогда не понравишься, почему не стоит вопрос, что ему нужно сделать, чтобы ты одобрила его кандидатуру?
Honey
[4117695267]
Ну вот я тоже придерживаюсь такого мнения... Но верить то хочется в лучшее всегда.
Анна
[3071988915]
Не весстись на слова вроде: я - обеспеченный и у меня всё есть и второе: я тебя ждал всю жизнь!
Не ехать к нему домой под самым немыслимо правдивым предлогом вроде: дома мама старенькая, а я забыл утюг выключить.
Продержиться месяц-два нормальных активных ухаживаний, можете давать. А так - это чистый развод на бесплатный трах...
Honey
[4117695267]
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Вот меня как раз таки и смущает, что он постоянно, в течение телефонного разговора, акцентирует внимание на деньгах.
Автор, ну вы как вчера родились ей-богу. Неужели еще остались такие глупышки...Он такую судьбу находит по несколько раз на неделе :D
Honey
[4117695267]
Memory
Сообщение было удалено
Хорошо. Тут вопрос в другом заключается. Как мне себя вести сегодня на свидании?? Ну с постелью все понятно, мы ему не дадим))) Я имею ввиду, манеры, выбор ресторанно-питейных заведений и т.д., о чем вообще разговаривать.
Гость
[1011212899]
то есть, еще даже встречи не было, а он вам уже втирает, что вы его судьба?)))))))))
Гость 2 правильно пишет, 99%, что так и есть. Вы наивны.
Honey
[4117695267]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, по Вашему мнению, стоит отменить свидание?
кстати, еще не факт, что он действительно свое фото выставил на сз или это фото не 10-летней давности. Вы сначала с ним встретьтесь, может, вопрос о дальнейшем отпадет сам собой. И, опять же, не факт, что он действительно обеспечен, возможно, считает, что если назовется обеспеченным, то скорее получит то, что хочет, а именно доступный секс. Смотрите по обстоятельствам.
Гость
[1011212899]
Honey
Сообщение было удалено
ну почему, вдруг я ошибаюсь и вы попадете в 1%. Встретьтесь с ним, если хотите, но не нужно сразу доверять и верить человеку. Присматривайтесь.
Honey
[4117695267]
Гость
Сообщение было удалено
Ну...что фото не его-это вряд ли. Встречаюсь сегодня вечером, предчувствие какое то странное...
Гость
[3840294584]
Honey
Сообщение было удалено
Не отменяйте. Посмотрите что за человек. Иначе где опыта еще наберетесь. Сколько я их там видела, таких обеспеченных и бла-бла-бла...Только один из всех в душу запал: обычный парень со средним достатком)
Гость
[3840294584]
Honey
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя, просто будьте осторожны! Если что не понравится, разворачивайтесь и уходите, не стеснятесь, мужики сами иногда так делают. Отпищитесь нам потом, что за фрукт.
Honey
[4117695267]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть тут многие и говорят о наивности, я наивной себя не считаю. Наоборот-даже чересчур не доверяю мужчинам.
Honey
[4117695267]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачастую и бывает. А можно узнать, что конкретно зацепило?
Honey
[4117695267]
Гость
Сообщение было удалено
Отпишусь в любом случае)))) Аж самой интересно! Кстати, как вы считаете, нормально ли с его стороны говорить о том, что он уже заказал цветы именно такие как я люблю? Мне кажется, мог бы и сюрприз сделать.
Honey
[4117695267]
Шапппка
Сообщение было удалено
И не говорите!
М
[1984874375]
ну вы расскажите о встрече потом, Автор!)
Honey
[4117695267]
М
Сообщение было удалено
Обязательно))) решила для себя, что буду вести себя естественно, а там увидим..
Попробуйте отключить мозг. Перестаньте думать, о чем говорить с ним, в какой момент улыбнуться и т.д. В секс-шопе есть такая штука, как вивайб. На свидание вставляете и мозг автоматом отключается) Ни одной мысли в голове) И мужчина ваш.
Женька
[246446147]
www.asocium.net самый путевый сайт для знакомств
Гость
[1918170940]
Видать ночь бурная была раз автор до сих пор не отписалась.
Гость
[1984874375]
автор, ау))
Honey
[2315071976]
А вот и автор))) как и обещала, отписываюсь. В целом свидание прошло неплохо. Подарил большой букет белых роз (мои любимые цветы), посидели в уютном ресторанчике... Ну что могу сказать...-вроде как неплохой человек он, говорит, что не разочаровался во мне и предложил строить отношения. Я ответила, что подумаю, мол спешить нам некуда. Очень смущает его маленький рост((((( И частичное отсутствие чувства юмора. Сейчас вот сижу и думаю: надо оно мне или нет.
Гость
[3467396508]
Анна
Сообщение было удалено
А ты че - за бабло трахаешься? ))
Да бесплатно вы, девки, даете только в путь, тут понтуются, а в жизни на первом же свидании уже в машине стремятся отсосать. ))
Фантазерки
Гость
[3467396508]
Honey
Сообщение было удалено
Раз очень смущает, то поверь - оно тебе не надо.
Honey
[2315071976]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может еще встретимся с ним) авось да и искра какая-нить проскочит, и на рост станет пофиг))
ну спешить правильно некуда) сказать нет всегда успеете))
Завал
[4090589946]
Ехал Грека через реку,
Видит Грека в реке срака,
Сунул Грека руку в ***,
Оказался в сраке рак,
Рак за руку Греку цап.
Срака руку засосала,
Не достать её ни как.
Сунул он туда вторую,
Чтоб достать остатки первой.
И вторую съела срака,
Тут и яйца не почешешь.
Вот полез он головою,
Чтоб увидеть, что твориться.
Сквозь какашки пробираясь
Видит страшную картину
Рак сидит с двумя руками,
Смотрит злобными глазами
И не хочет отдавать
Грека сильно разозлился, разорался,
Начал громко материться
Руки начал отбирать,
Стал он бить по харе раку.
Рак опешил, сильно свистнул
И подъехала братва.
Грека тут-же извинился,
Быстро смыться он хотел.
Вот беда, но сжалась срака
И не лезет голова.
В общем, где-то через месяц
Греку в сраке той нашли.
Выжил он почти что чудом,
Ел из сраки экскременты,
И дышал он через ***,
Только вот лицо распухло
От укусов злобных раков
Щас лежит в больнице Грека
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
Не проходят слишком быстро.
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Если видишь в реке ***
Проезжай скорее мимо,
Чтоб башка осталась цела,
Рук туда своих не суй
Honey
[2315071976]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто уже начинаю задумываться, почему ж так не везет. Как красивый и с чувством юмора-так альфонс, как обеспеченный и замечательно относится-так с внешностью что то не так..Почему так?
Анна
[3071988915]
Honey
Сообщение было удалено
так он в результате выше вас?
Honey
[2315071976]
Анна
Сообщение было удалено
у меня мой рост 160, у него 165. Это же ужоссс) а я еще и к тому же каблуки ношу всегда. Это еще + см 12-15. я выше его по финишу(((
Гость
[1984874375]
Honey
Сообщение было удалено
мда.. мелковат мужик пошел)) (без издевки)
а тут на форуме так прям перлы выдают и мы такие тупые и страшные
Honey
[2315071976]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хоть я и сама невысокая, но всегда попадались мужчины от 182 и выше.даже когда просто идешь рядом с высоким мужчиной-все равно другое ощущение)) Но опять же...в мужике то не внешность главное, ведь так? Вот и во мне сейчас такая внутренняя борьба происходит...
Гость
[1984874375]
Honey
Сообщение было удалено
у меня поклонник ну прямо идеал-мужчина. знает что вряд ли с ним буду. и тоже - я 174 он 172 где-то. ну конечно рядом смотрится как поспевает за мной))
вроде и симпатичный.. мне легче, я его не рассматриваю
как там говорят "мал золотник да дорог", вот Вы думаете, понимаю - то поговорки, а как в жизни?
Honey
[2315071976]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем тогда проблема? почему вы его не рассматриваете?? Сами же говорите, что мужчина-идеал?
Гость
[1984874375]
Honey
Сообщение было удалено
не могу представить близости с ним, хоть убейся)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3185616446]
Honey
Сообщение было удалено
ты ж сама мелочь пузатая)
Весиха
[61009543]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже бил мужчина котории, как толко увидел меня в реале, так сразу закричал : виходи за меня замуж! Не пошла по своим причинам, но могу сказат что он далеко не бедняк. Ето било видно и по машине, и по одежде, и по тому какие сумми он оставлял в увеселителних заведениях... Мне показалос что он связан с криминалом.
Любимая
[3004629339]
Автор, маленький рост у мужиков вызывает комплексы. Они дико от того страдают. И соответственно эти тараканы отражаются на близкой женщине. Будьте осторожны - знаю, о чем говорю(
Honey
[3632658632]
Любимая
Сообщение было удалено
То есть? Я думаю, наоборот, если женщина с ним, то он доволен должен быть. А вот с моей стороны, думаю, будут тараканы.