Svetic
Сообщение было удалено
Гость
а вот у меня хорошая была семья, никто не пил, особо не скандалил, родители любили как могли и обеспечивали. а с мужиками тоже не айс. но я просто как-то внешностью не очень вышла, все плохое взяла от предков, сама поражаюсь как так могло быть. в итоге ко мне подходили всегда те, кто мне не нравился, а мне хотелось чтобы парень был хотя бы мне симпатичен((((
Кому-то что-то не нравилось во моей внешности, но если от парочки лишних килограммов несложно избавиться (сейчас у меня лишнего веса нет), волосы несложно перекрасить в другой цвет, то идеи увеличить грудь (я свою грудь не считаю маленькой) мне, мягко говоря, не нравились. Но получалось так: не дотягивает грудь до 4-го размера - всё, не подходишь для семьи.
Кто-то находил недостаток в моем поведении (слишком домашняя и т.д. и т.п.), кому-то я не нравилась в бытовом плане: не закручиваешь банки с соленьями-вареньями на зиму - для семьи не годишься. Забыла пару раз стаканы после уборки на кухни поставить на место - не подходишь, это критический недостаток!
Я постоянно стараюсь соответствовать представлениям людей о жене в идеальной семье - слежу за своим внешним видом (салоны красоты, фитнес, spa), саморазвиваюсь и самосовершенствуюсь (изучаю иностранные языки, посещаю тренинги личностного роста и т.д. и т.п.), неплохо зарабатываю (не нуждаюсь в спонсировании), хорошо готовлю, но во мне находят всё новые и новые недостатки... И у меня опускаются руки.
Есть ли выход из этого замкнутого круга? Или единственный выход - осознанное одиночество - жить самой по себе в согласии и смирении со своими недостатками?