Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
К примеру я, предпочитаю уважать мужчину.
А не прогибать под себя.
А не прогибать под себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) YESSssss!!!!!!!))))))))))
Гость
имхо, основная ошибка Автора: она не видит мужчину и деньги раздельно, а только вместе... И для таких женщин жизнь ставит вопрос ребром: так чего ты желаешь больше, мужчину или деньги? И два крайних ответа на вопрос создают два типа женщин - бизнес-вуман и содержанок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Я люблю сильных, надежных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
При том, что только раб будет днем работать, а вечером домашними делами заниматься, пока жена бездельничает.
гость+92
хочешь работай, хочешь сиди дома, но домашняя работа в любом случае на тебе.
ЭТО ВЕРНО И ПРАВИЛЬНО.
ЭТО ВЕРНО И ПРАВИЛЬНО.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Че это на ней (если ОБА работают)???? Тогда уж и ОБА в быту трудятся.
Другое дело, когда она НЕ работает, тогда по справедливости -быт на ней.
Так она и дома не хочет ниче делать (авторша)))))))
Другое дело, когда она НЕ работает, тогда по справедливости -быт на ней.
Так она и дома не хочет ниче делать (авторша)))))))
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
неверно и неправильно.
Милиса
Автор себе противоречит!
Т.е. против патриархата, ее возмущают такие замашки, а еще то, что мужик должен разделять домашнюю работу, но при этом, внимание, полностью ее, автора, обеспечивать. Т.е. на елку сесть и з_ад не ободрать. Такого не бывает.
Запомните, ели вас мужик (муж) полностью обеспечивает, от трусов до хлеба на столе, то вы и полы моете, и готовите, и подчиняетесь его решениям, и уж точно не качаете права, кто платит, тот музыку заказывает. Какой бы не был мужчина мягкий по характеру, великодушный и тд, таская всю семью на себе, он будет чувствовать себя хозяином полностью и будет прав. А это и есть патриархальные семьи)
Т.е. против патриархата, ее возмущают такие замашки, а еще то, что мужик должен разделять домашнюю работу, но при этом, внимание, полностью ее, автора, обеспечивать. Т.е. на елку сесть и з_ад не ободрать. Такого не бывает.
Запомните, ели вас мужик (муж) полностью обеспечивает, от трусов до хлеба на столе, то вы и полы моете, и готовите, и подчиняетесь его решениям, и уж точно не качаете права, кто платит, тот музыку заказывает. Какой бы не был мужчина мягкий по характеру, великодушный и тд, таская всю семью на себе, он будет чувствовать себя хозяином полностью и будет прав. А это и есть патриархальные семьи)
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Большинству, чтоб быть всегда подтянутой, дисциплинированной,
для того, чтоб не опускаться до состояния домашней *****.
Я например могу не ходить на работу, получаю пенсию, муж согласен меня содержать, но я хожу, потому что каждый день на работе узнаю нечто новое, коллеги меня уважают и любят, так интереснее жить. Да и люблю я тратить МОИ деньги так, как я захочу, это приятное чувство тратить свои деньги.
для того, чтоб не опускаться до состояния домашней *****.
Я например могу не ходить на работу, получаю пенсию, муж согласен меня содержать, но я хожу, потому что каждый день на работе узнаю нечто новое, коллеги меня уважают и любят, так интереснее жить. Да и люблю я тратить МОИ деньги так, как я захочу, это приятное чувство тратить свои деньги.
Гость
Автор, просто лентяйка которая ищет мужика чтоб ее содержал.
Милиса
У вас не будет не декретных, не стажа, не денег... да и дома сидя мне кажется женщина превращается в замухрышку уж извините... Тяжело без работы все равно, это и отсутствие общения, и все дни как один, да и просьбы в деньгах постоянные, а будущее?
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
ну это не так совсем
мы с мужем одинаково работаем и он мне во многом помагает дома
мы семья, а не случайные соквартиранты.
мы с мужем одинаково работаем и он мне во многом помагает дома
мы семья, а не случайные соквартиранты.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про кого написали?? Про себя?
По тому как у меня все иначе.(Домохозяйка 10й год)
От женщины все зависит.
Если замухрышка в ней заложена природой, она и работая замухрышкой останется. И рассчитывать в нашем государстве на пенсию)))))))....
В недвижимость уж тогда лучше вкладываться.
По тому как у меня все иначе.(Домохозяйка 10й год)
От женщины все зависит.
Если замухрышка в ней заложена природой, она и работая замухрышкой останется. И рассчитывать в нашем государстве на пенсию)))))))....
В недвижимость уж тогда лучше вкладываться.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ну подчиняться уже перебор. Видели бы вы как мой муж уходя на работу натоптал в коридоре, как миленький подчинился и взял швабру.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
А у вас на работе дни не как один, и что за общение там? С вынужденными коллегами по цеху на рабочие темы? О так уныло.
Гостья
Мне как Вам, Автор, было 26, познакомилась в клубе с богатым мужчиной. Любовь закрутилась, позвал замуж, но предупредил, что работу мне придётся бросить. Я работала администратором, в крупной гостинице родного Санкт- Петербурга, сами понимаете, как тяжело мне было на такое соглашаться. Но я его очень любила и приняла его предложение. Уже 12 лет, как домохозяйка, слежу за двухэтажным домом, чистота, порядок, придраться не к чему, устаю бывает очень сильно, на работе так не уставала.
Гость
119
жаль, что он не оставил вам выбора...
Представьте: вы всё же продолжаете работать, а по двухэтажному дому работает наёмный работник, а не член семьи...
жаль, что он не оставил вам выбора...
Представьте: вы всё же продолжаете работать, а по двухэтажному дому работает наёмный работник, а не член семьи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем посторонние люди в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ всем нравится когда в доме посторонние, лазают по шкафам, ящикам и шкатулкам, могут и плюнуть в котлету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно написали)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
нет)) у меня постоянные командировки, общение с разными людьми, в отличии от своего отпуска, где я могу забить на себя и сидеть дома 24\7, просто наслаждаясь бездельем, я на работу хочу хорошо выглядеть, следить за собой и тд)
И да, на счет пенсий, почему такой смех вызывает? Вам когда будет 55+ лет, и не бабушка еще вроде, а ни стажа, ни пенсии оответственно (минималка на молоко по праздникам), что ж хорошего? Квартира квартирой (если вы про сдачу), а пенсия - она гарантированна, и как никак, деньги.
И да, на счет пенсий, почему такой смех вызывает? Вам когда будет 55+ лет, и не бабушка еще вроде, а ни стажа, ни пенсии оответственно (минималка на молоко по праздникам), что ж хорошего? Квартира квартирой (если вы про сдачу), а пенсия - она гарантированна, и как никак, деньги.
Гость
Какой бы ни был достаток, чужая тётка в доме
не нужна. Это зависть и негатив, Мамушек из "Унесённых ветром" в жизни не бывает.
не нужна. Это зависть и негатив, Мамушек из "Унесённых ветром" в жизни не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
121, 122
у многих богатых людей есть прислуга. Каждый выбирает для себя, как лучше.
Имхо, лучше был бы робот...)
у многих богатых людей есть прислуга. Каждый выбирает для себя, как лучше.
Имхо, лучше был бы робот...)
Милиса
У моих родителей северная пенсия, по 20 тыс, 40 на двоих, я не представляю, как КАК бы было без этой заработанной пенсии для них, отец бы вместо того, что бы законно отдыхать и наслаждаться жизнью после крайнего севера, щас бы пахал в свои 55+лет? И мать тоже... Недооцениваете вы пенсию.
Гость
Это ужасно, быт это настолько интимно, тут даже свои мама и свекровь неприятно когда лезут, хотя в душе зла не желают, а чужой человек по-любому желает, даже и бессознательно.
Гость
С пенсией в будущем будет напряжнее. Возраст увеличат и зарплата у многих серая.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
МОя мама, отпахала на это государство 30 лет (в горячем цеху, из них 15 лет)
И получает пенсибю 11.000р (Питер)
Квартплата - 3,200. Остальное на угробленное здоровье (на лекарства) и нихрена не остается на поесть и одеться.
Вот если бы не я, интересно, как бы она прожила??
А если бы вложилась в недвижимость, то сдавать бы могла минимум за 25,000р.
Уже можно существовать, не?
И получает пенсибю 11.000р (Питер)
Квартплата - 3,200. Остальное на угробленное здоровье (на лекарства) и нихрена не остается на поесть и одеться.
Вот если бы не я, интересно, как бы она прожила??
А если бы вложилась в недвижимость, то сдавать бы могла минимум за 25,000р.
Уже можно существовать, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково мыслим с вами)))))
Гость
Только я работаю, только сильно устаю. Каждому своё. У меня профессия любимая. А работать только из-за зарплаты я бы не смогла. А быт люблю, не считаю унизительным для женщины заниматься только хозяйством, это тоже творчество.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
согласна, на материке в России - жуткие пенсии(( просто на выживание. Но хоть что-то!!! Уже с голоду пусть и на десятку не помрешь.
На счет 25 тыс.. вы про москву, или ближнее подмосковье? сли вложиться в однушку в нормальном миллионнике имея лишние 3 млн, то можно расчитывать на 15-18 тыс в месяц. На материке. ДВ и Крайний север - немного другая картина, не будем о ней.
Конечно, как плюс к пенсии 15 тыс это норм, а вообще без пенсии - тоже на выживание
На счет 25 тыс.. вы про москву, или ближнее подмосковье? сли вложиться в однушку в нормальном миллионнике имея лишние 3 млн, то можно расчитывать на 15-18 тыс в месяц. На материке. ДВ и Крайний север - немного другая картина, не будем о ней.
Конечно, как плюс к пенсии 15 тыс это норм, а вообще без пенсии - тоже на выживание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю людей которые занимаются тем что нравится и главное, тем, что хорошо получается. Врачей к примеру, летчиков, учителей.....
Мне так и не удалось найти себя профессии. Хотя и получила два ВО, и поработала (15 лет)))) Но дом, быт, это мое все))) И главное, все довольны (особенно муж)
Мне так и не удалось найти себя профессии. Хотя и получила два ВО, и поработала (15 лет)))) Но дом, быт, это мое все))) И главное, все довольны (особенно муж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, не стоит рассчитывать на пенсию? Её отменили, что ли?=)))
Что касается недвижки, то вот это - как раз риск, если живёте не в столице, так как в провинциальных городах сейчас даже тупо за коммуналку жильё не сдать, а цены ужасно упали. Брат купил квартиру лет 8 назад, и сейчас эта квартира стоит в 5(!!!) раз дешевле, чем он заплатил за неё. Квартира в хорошем районе, доме, в прекрасон состоянии, но он её не может ни сдать, ни продать уже года 3, так как у людей тупо нет денег даже на дешёвое жильё, а те, у кого есть, уже давно свалили либо в столицу, либо за рубеж.
Что касается недвижки, то вот это - как раз риск, если живёте не в столице, так как в провинциальных городах сейчас даже тупо за коммуналку жильё не сдать, а цены ужасно упали. Брат купил квартиру лет 8 назад, и сейчас эта квартира стоит в 5(!!!) раз дешевле, чем он заплатил за неё. Квартира в хорошем районе, доме, в прекрасон состоянии, но он её не может ни сдать, ни продать уже года 3, так как у людей тупо нет денег даже на дешёвое жильё, а те, у кого есть, уже давно свалили либо в столицу, либо за рубеж.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Это я про Питер.
25,000 средняя стоимость аренды однокомнатной квартирки( в приличном месте у метро)
25,000 средняя стоимость аренды однокомнатной квартирки( в приличном месте у метро)
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
ага, только если учитель - правда работает потому что нравится))) Потому что его дело это любимое, то летчики в москве например получают 400+квсы, и 300 вторые, поверьте, они далеко не за "любимое дело" "спасибо" и "нравится" работают)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про Питер.
Людям из провинции, остается только сочувствовать (в нашей стране((((
Людям из провинции, остается только сочувствовать (в нашей стране((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё сдайте жильё своё=) Сейчас на рынке недвижки хат - как собак нерезанных.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Вы не правы, в летчики (БОЛЬШИНСТВО) идут по призванию.
Мой муж 18 лет отлетал в гражданской авиации,(КВС) да, зарплаты приличные, и побольше чем вы указали.
НО, туда идут те кому это по душе в первую очередь (небо) А уж зарплаты, это приятный бонус к профессии.
Мой муж 18 лет отлетал в гражданской авиации,(КВС) да, зарплаты приличные, и побольше чем вы указали.
НО, туда идут те кому это по душе в первую очередь (небо) А уж зарплаты, это приятный бонус к профессии.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно совсем про мал. села говорите?
у меня родители покупали кв 7 лет назад в городе 600+тыс, щас в 1,5 раза в цене выросла+очень ликвидна при сдаче. Зависит от места.
На счет Питера... хм, не знала, что там такой съем дорогой, за 25 и на окраине Москвы снять можно.. Цены опять же кусаются, там наверно однушки от 4 млн и то стремные
у меня родители покупали кв 7 лет назад в городе 600+тыс, щас в 1,5 раза в цене выросла+очень ликвидна при сдаче. Зависит от места.
На счет Питера... хм, не знала, что там такой съем дорогой, за 25 и на окраине Москвы снять можно.. Цены опять же кусаются, там наверно однушки от 4 млн и то стремные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ сдаю.
Я про то, что в нашей стране, лучше в недвижимость вкладываться чем рассчитывать на пенсию.
Я про то, что в нашей стране, лучше в недвижимость вкладываться чем рассчитывать на пенсию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере сейчас тоже не лучше. Знакомая недавно приехала оттуда (ездила посмотреть город). Так вот она без проблем за копейки нашла квартиру в центре. Только успевала отбиваться от предложений. А ведь когда-то хозяева этих квартир тоже думали, что будут жить на доходы от сдачи своих хором. Ан нет, и им приходится работать параллельно, так как доходы от сдачи - копейки, еле перекрывающие оплату коммуналки.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ничего себе село - население в 2.5 лимона=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОПЕЙКИ???
Я на прошлой неделе, устраивала двух девочек из Беслана ( на два месяца) Так дешевле чем за 22,000 в приличных местах нет цен, а уж в центре, от 25,000р.
Я на прошлой неделе, устраивала двух девочек из Беслана ( на два месяца) Так дешевле чем за 22,000 в приличных местах нет цен, а уж в центре, от 25,000р.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
я действующий бортпроводник) ну у нас они получают, квсы 400+ на больших боингах.
на 37 - меньше. И не встречала я особых фанатов неба, скорее реально пришли заработать денег, сразу и квартиры покупают, и туареги, в разговорах одно хвастовство "а мой сын в англии учится, моя дочь в нью-йорке и тд.
Не хочу ничего плохого о них сказать, правда, у меня уже есть давным давно любимый человек, поэтому обвинить меня "хочешь вйти замуж за летчика" а они обломали)) нельзя, просто то что вижу...
на 37 - меньше. И не встречала я особых фанатов неба, скорее реально пришли заработать денег, сразу и квартиры покупают, и туареги, в разговорах одно хвастовство "а мой сын в англии учится, моя дочь в нью-йорке и тд.
Не хочу ничего плохого о них сказать, правда, у меня уже есть давным давно любимый человек, поэтому обвинить меня "хочешь вйти замуж за летчика" а они обломали)) нельзя, просто то что вижу...
Милиса
А раньше может и приходили из любви к небу, да...
щас все меняется...
щас все меняется...
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
И потом: Ваши родители сдают своё жильё? Все мы горазды говорить, пока сами не коснёмся проблемы сдачи жилья. Мы с мужем сменили 3 сьёмщиков, которые сваливали, превращая нашу квартиру в чёрт знает что (и ковры палили, и шторы крали), пока не поняли, что проще перевезти туда маму, чтобы она жила и оплачивала коммуналку, благо, её пенсия позволяет. Продавать жалко, так как цена сильно упала + вложено много. Можно писать про договор, что можно найти сьёмщиков, чтобы они компенсировали всё. Но вы попробуйте это сделать!
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Так мой муж из старой гвардии как раз.
Когда ЛЕТАЛИ (и на руках в первую очередь)а не кнопки давить учили.
Сейчас да, тому КАК "учат " летать, диву даешься и летать стало страшно (по этому летаем только со своими)))))
Когда ЛЕТАЛИ (и на руках в первую очередь)а не кнопки давить учили.
Сейчас да, тому КАК "учат " летать, диву даешься и летать стало страшно (по этому летаем только со своими)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ду р аков, переплачувающих за халупу, всегда хватало. Им тупо лень пройтись не только по агенствам, но и частникам. Но, опять же, мы говорим про мегаполисы. Но ведь не все там живут. И на пенсию как раз проще прожить в маленьких городах. Но там как раз на недвижку рассчитывать не приходится. То есть тут 2 варианта:1.перебираться в мегаполис и покупать недвижку, не рассчитывая на пенсию; 2.жить на пенсию в городке, не выкидывая деньги на недвижку, которая ничего в будущем, кроме убытков, не принесёт.
Но не могу найти мужчину, который бы поддерживал такую позицию - знакомлюсь на работе , в инете и иногда в путешествиях - и большинство мужчин либо считают что "женщинадолжнаработатьобязательно", либо они вроде бы непротив, но какие-то повышенно патриархальные - пытаются чтобы все было по их, не учитывают твое мнение, подчинить себе (позиция "я тут главный") и работу по дому не особо хотят делать - то есть хочешь работай, хочешь сиди дома, но домашняя работа в любом случае на тебе. Оказывается, позиция "женщина работает по желанию" - такая редкость, всем она что-то задолжала - либо "должна сидеть дома" либо "должна строить карьеру".
Вопрос - реально ли с учетом моего возраста найти мужчину с такой позицией относительно работы, где искать и как в наиболее деликатной форме прояснить этот вопрос?
Любителей рассказывать сказки что "скоро никому не нужна будешь", прошу не беспокоить - мужиков в любом возрасте полно, главное нормальную семью построить!:)