А то! До фига таких. Им реально фиолетово, грязно дома или чисто, есть что поесть или нет что поесть, при этом им также абсолюююютно фиолетово на что собственно купить еду, и все остальное. Им кусочек хлебушка, чашку чая, вчерашнего, без сахара - и запипись..ну и одни штаны пока не развалятся и если им их женщина скажет "хочу это, хочу то" они будут недоумевать, потом воспримут это как оскорбление, потом будут ее подозревать в бытовой проституции, а потом .. она сама пойдет и заработает себе на трусы, потому что в рваных ходить надоело..
Но не могу найти мужчину, который бы поддерживал такую позицию - знакомлюсь на работе , в инете и иногда в путешествиях - и большинство мужчин либо считают что "женщинадолжнаработатьобязательно", либо они вроде бы непротив, но какие-то повышенно патриархальные - пытаются чтобы все было по их, не учитывают твое мнение, подчинить себе (позиция "я тут главный") и работу по дому не особо хотят делать - то есть хочешь работай, хочешь сиди дома, но домашняя работа в любом случае на тебе. Оказывается, позиция "женщина работает по желанию" - такая редкость, всем она что-то задолжала - либо "должна сидеть дома" либо "должна строить карьеру".
Вопрос - реально ли с учетом моего возраста найти мужчину с такой позицией относительно работы, где искать и как в наиболее деликатной форме прояснить этот вопрос?
Любителей рассказывать сказки что "скоро никому не нужна будешь", прошу не беспокоить - мужиков в любом возрасте полно, главное нормальную семью построить!:)