Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?
Хотелось бы узнать мнение по такому вопросу: мне 26 лет. В 20-22 считала, что мне очень важна карьера - пыталась устроиться без опыта, что-то поизучать, считала что это главное в жизни. Сейчас, поработав после окончания университета и столкнувшись со всеми "прелестями" строения карьеры - вечноозлобленными начальниками в состоянии хронического ПМС, трудностями в том, чтобы найти хорошее место и пробиться (это реально, но сам поиск большая нервотрепка), постоянно уставшими глазами и мозгами, вечной нехваткой времени, поняла, что даже если я и добьюсь на этом поприще успеха, особой радости мне от этого не будет. Поняла, что хотела бы нормальную семью, двух детей - а не одного, как раньше(иначе типа с карьерой не совместишь). Не хочу быть совсем домохозяйкой, но хочу либо работать для удовольствия, либо сидеть дома и спокойно искать место, чтобы нравилось и не париться о деньгах. Чтобы в любой момент была возможность оставить работу.
Но не могу найти мужчину, который бы поддерживал такую позицию - знакомлюсь на работе , в инете и иногда в путешествиях - и большинство мужчин либо считают что "женщинадолжнаработатьобязательно", либо они вроде бы непротив, но какие-то повышенно патриархальные - пытаются чтобы все было по их, не учитывают твое мнение, подчинить себе (позиция "я тут главный") и работу по дому не особо хотят делать - то есть хочешь работай, хочешь сиди дома, но домашняя работа в любом случае на тебе. Оказывается, позиция "женщина работает по желанию" - такая редкость, всем она что-то задолжала - либо "должна сидеть дома" либо "должна строить карьеру".
Вопрос - реально ли с учетом моего возраста найти мужчину с такой позицией относительно работы, где искать и как в наиболее деликатной форме прояснить этот вопрос?
Любителей рассказывать сказки что "скоро никому не нужна будешь", прошу не беспокоить - мужиков в любом возрасте полно, главное нормальную семью построить!:)
Есть тип мужчин, которые априори себя считают главой семьи. Такие с удовольствием обеспечивают, и принимают такой уклад за эталонный. Может их мало, но они есть.
Гость
[2838972321]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина (если они семья) в гармонии должны жить. И если в понимании обоих, гармония это - Муж добытчик опора и защитник, а жена это надежный тыл, уютный быт, мать и жена, а не ломовая лошадь, то это именно то, что делает их семью гармоничной, а не общественное мнение.
Гость
[2838972321]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Гость
[4288155917]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал??Опыт и мужчины. Нет, за человека-то принимает. Просто человек не равно личность вас видимо не принимали) Я работаю всю жизнь, даже при обеспеченном муже. Не засчитано))
Гость
[1044262248]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт и мужчины. Нет, за человека-то принимает. Просто человек не равно личностьвас видимо не принимали)Я работаю всю жизнь, даже при обеспеченном муже. Не засчитано)) Ну и работайте, к тому же вы сами признаете, что если не будете работать, вас муж не будет считать личностью. Только у автора тема не о вашем случае.
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
да не в этом дело, все зависит от девушки, одной и жмот бентли купит и таунхаус и содержать станет вдруг, а другой максимум цветочек и все
Гость
[2838972321]
Игорёк
Сообщение было удалено
Вы теоретик молодой просто)))))))))
Гость
[4288155917]
Ну тут уже домашние кл.у.х.и понабежали и устроили курятник. Удачно покудахтать элитным дамам, за сим, откланиваюсь
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт и мужчины. Нет, за человека-то принимает. Просто человек не равно личностьвас видимо не принимали)Я работаю всю жизнь, даже при обеспеченном муже. Не засчитано)) ну а я не работаю и муж меня уважает больше работающих
Таша
[2291309252]
Автор, вполне реально, если Вы встретите ЛЮБИМОГО человека, с такими же взглядами. У Вас же подход, как к проекту "как удачно выйти замуж". Мужчины это чувствуют и не любят такого отношения. А чтобы очаровать мужчину (именно нормальный мужчина обеспечивает свою семью) нужно что-то из себя представлять: житейская мудрость, женская хитрость, ум, тк для такого мужчины красоты будет мало. У меня такой муж, обеспечивает, помогает с домашними делами, при этом любит и уважает. Встретились в 25, поженились в 26. Но, на момент встречи, муж был перспективным специалистом. Всего, что у нас есть, мы добивались вместе.
Гость
[1044262248]
Всегда восхищали дамы, которые перебрав два-три десятка мужчин, заявляют о своем богатом опыте и о знании психологии всех мужчин.
В чем??? В том, что девственницу будет любой мужик носить на руках, почсадит дома (не даст работать) и делать в этом домУ ничего не даст (сам будет все делать)))))???
Гость
[2651176933]
Гость
Сообщение было удалено
здесь покудахтали, куда отправляетесь кудахтать теперь?
Гость
[2838972321]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла добывать хлеб насущный. Ей, как и автору повезло меньше чем нам.
Гость
[1044262248]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он был прав, то не было бы миллионов девушек, на которых не женился их первый парень. Чтоб первый и женился - это большая редкость. И то очень часто такие браки разваливаются по понятным причинам.
Гость
[2651176933]
Гость
Сообщение было удалено
добывать, причём в поте лица своего... это нормально, так и было велено свыше.
Гость
[1044262248]
Гость
Сообщение было удалено
Это для мужика кстати
Гость
[2838972321]
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!!! Вот мой брак (первый) и развалился. И девственна была, и красавица (без лишней скромности) И умница, и прекрасная хозяйка... А вот шлялся на право и на лево, я только ЗППП успевала лечить. Ни дети ему были не нужны, ни перспективы роста (плыл по течению, все, что зарабатывал все спускал на гульки) А я зарабатывала на то чтобы одеваться хоть как-то и питаться его кормила в том числе)
Гость
[3849237344]
Гость
Сообщение было удалено
Автору мало того, чтобы ее обеспечивали, она хочет еще домашние дела на мужчину повесить. Таких точно не бывает.
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас примерно так, до мужа в плане секса у меня никого не было
можно часть повесить, не все и не сразу или помощницу нанять, почему нет
такая
[1935135961]
у меня наооборот, автор! Я жуткий трудоголик, и все время как моторчик, на месте мне не сидится. Вечно что-то делаю, проекты новые разрабатываю параллельно. А муж мечтает посадить меня дома, чтобы я спокойно вышивала крестиком и занималась любимыми делами. И говорит-не парься, отдыхай, живи в удовольствие! Я так не могу, я бы стала чувствовать себя неполноценной.
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
ну кто вам виноват, что не разглядели? а я в мужчинах разбиралась
Гость
[2838972321]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Начинается)))) Ты либо шл.... (рас не девственна) Либо лохушкКа (раз не умеешь выбирать)))
просто девушки многие пока сексом не начнут заниматься почему-то как в тумане бродят, глупенькие и наивные, или без секса с ними встречаться никто не хочет, вот они в мужчинах и не разбираются нисколько, я например с мальчиками с 15 лет встречалась, но без секса, прекрасно изучила их психологию и первого в плане секса выбирала вдумчиво, потом поженились, все замечательно, ттт
Гость
[2888188910]
Гость
Сообщение было удалено
почему же только для мужика, если из рая изгнали обоих?
Гость
[3849237344]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Автор замучается искать такого идиота))
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
не, шл... - это когда много мужчин было, я просто не верю, что можно не разглядеть бабника или гулену или транжира или игрока или лентяя, просто замуж может сильно хотелось или в розовых очках была и на косяки глаза закрывала, все видно и до брака
Гость
[2888188910]
Гость
Сообщение было удалено
хотя ничего противоестественного в её желании и нет..))
Гость
[2838972321]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
При чем тут вы??? И какое это отношение к теме автора имеет (что вы разборчивой девочкой выросли)????
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
да почему? берешь мужчину и лепишь под себя, ничего сложного, потихоньку, полегоньку, но это не всем дано, кому не дано - те просто обычно умеют зарабатывать отлично и работают больше в этом направлении
Гость
[1044262248]
Гость
Сообщение было удалено
Тетку попросили рожать в муках, а мужика хлеб добывать насущный в поте лица.
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
потому, вы что не читали? мужчина будет в поте лица добывать хлеб свой, женщина - рожать в муках, так было завещано
вот именно и Бог благоволит тем, кто живет по этим законам, женщина рожает 1-3 детей и больше, мужчина не ленится и пашет
Гость
[1044262248]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Ну вы и подтвердили что мужикам в большинстве чхать на девственность. Есть конечно уникумы... Теоретеги
Гость
[2838972321]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Ну это вы кусок пластелина нашли и лепите. Я к примеру, Мужика предпочитаю выбрать, авторитета во все для меня, опору и защиту на все времена. А лепить должны были родители.
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут раб? ну тогда мужчинам многим хочется иметь личный инкубатор, чтобы красивая и умная родила им и что?
Гость
[2838972321]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3413947909]
Ты уходишь в крайности - или карьера, или двое детей.
Есть золотая середина, которую практикуют миллионы женщин - просто ходи на работу для того, чтобы получать зарплату, быть финансово независимой, имет пенсионный стаж и медицинскую страховку, пособия по рождению ребенка и др.социальные выплаты. Раз есть ВО, раз ты не лежачий инвалид, то двигайся, "выгуливай костюмчик, макияж и прическу" каждый день на работу. Иначе очень часто девы опускаются, ночами сидят в интернете, в связи с этим днем спят, становятся депрессивными, зачуханными и в результате они никому не нужны.
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
кусок пластилина или нет - не в этом дело, все равно в семье подстраиваются друг под друга и муж и жена, нет такого, что какого человека взял, с тем и живешь, хочешь жить именно с этой женщиной/этим мужчиной - все равно надо идти на какие то компромиссы
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
а это всем надо: выгуливать костюмчик и прическу? ))
Гость
[2838972321]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Кто то с этим спорит??
Ваш пафос просто умиляет ( Берешь и лепишь))))))))))
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
чем я подтвердила? муж в плане секса у меня первый, оценил, был очень этому рад и счастлив и носил и носит на руках и обожает
Гость
[1044262248]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы впала в депрессию, если бы пришлось работать, а много мало кому платят, так что за копейки как-то обидно рано вставать и куда-то ходить.
Елена прекрасная
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот так, меня просто поражают многие женщины, которые спать с мужчиной, вести хозяйство, все для него делать не стесняются, а чуток прогнуть его под себя боятся
Гость
[1044262248]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Ну один он такой, оценил и женился. А миллионы не оценили. Не надо тут исключения в пример ставить.
Гость
[3849237344]
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Что из него лепить, добытчика и домработницу в одном лице?
Но не могу найти мужчину, который бы поддерживал такую позицию - знакомлюсь на работе , в инете и иногда в путешествиях - и большинство мужчин либо считают что "женщинадолжнаработатьобязательно", либо они вроде бы непротив, но какие-то повышенно патриархальные - пытаются чтобы все было по их, не учитывают твое мнение, подчинить себе (позиция "я тут главный") и работу по дому не особо хотят делать - то есть хочешь работай, хочешь сиди дома, но домашняя работа в любом случае на тебе. Оказывается, позиция "женщина работает по желанию" - такая редкость, всем она что-то задолжала - либо "должна сидеть дома" либо "должна строить карьеру".
Вопрос - реально ли с учетом моего возраста найти мужчину с такой позицией относительно работы, где искать и как в наиболее деликатной форме прояснить этот вопрос?
Любителей рассказывать сказки что "скоро никому не нужна будешь", прошу не беспокоить - мужиков в любом возрасте полно, главное нормальную семью построить!:)