Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть тип мужчин, которые априори себя считают главой семьи. Такие с удовольствием обеспечивают, и принимают такой уклад за эталонный.
Может их мало, но они есть.
Может их мало, но они есть.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина (если они семья) в гармонии должны жить.
И если в понимании обоих, гармония это - Муж добытчик опора и защитник, а жена это надежный тыл, уютный быт, мать и жена, а не ломовая лошадь, то это именно то, что делает их семью гармоничной, а не общественное мнение.
И если в понимании обоих, гармония это - Муж добытчик опора и защитник, а жена это надежный тыл, уютный быт, мать и жена, а не ломовая лошадь, то это именно то, что делает их семью гармоничной, а не общественное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал??Опыт и мужчины. Нет, за человека-то принимает. Просто человек не равно личность
вас видимо не принимали)
Я работаю всю жизнь, даже при обеспеченном муже. Не засчитано))
вас видимо не принимали)
Я работаю всю жизнь, даже при обеспеченном муже. Не засчитано))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт и мужчины. Нет, за человека-то принимает. Просто человек не равно личностьвас видимо не принимали)Я работаю всю жизнь, даже при обеспеченном муже. Не засчитано))
Ну и работайте, к тому же вы сами признаете, что если не будете работать, вас муж не будет считать личностью. Только у автора тема не о вашем случае.
Ну и работайте, к тому же вы сами признаете, что если не будете работать, вас муж не будет считать личностью. Только у автора тема не о вашем случае.
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
да не в этом дело, все зависит от девушки, одной и жмот бентли купит и таунхаус и содержать станет вдруг, а другой максимум цветочек и все
Гость
Игорёк
Сообщение было удалено
Вы теоретик молодой просто)))))))))
Гость
Ну тут уже домашние кл.у.х.и понабежали и устроили курятник. Удачно покудахтать элитным дамам, за сим, откланиваюсь
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Опыт и мужчины. Нет, за человека-то принимает. Просто человек не равно личностьвас видимо не принимали)Я работаю всю жизнь, даже при обеспеченном муже. Не засчитано))
ну а я не работаю и муж меня уважает больше работающих
ну а я не работаю и муж меня уважает больше работающих
Таша
Автор, вполне реально, если Вы встретите ЛЮБИМОГО человека, с такими же взглядами. У Вас же подход, как к проекту "как удачно выйти замуж". Мужчины это чувствуют и не любят такого отношения. А чтобы очаровать мужчину (именно нормальный мужчина обеспечивает свою семью) нужно что-то из себя представлять: житейская мудрость, женская хитрость, ум, тк для такого мужчины красоты будет мало.
У меня такой муж, обеспечивает, помогает с домашними делами, при этом любит и уважает. Встретились в 25, поженились в 26. Но, на момент встречи, муж был перспективным специалистом. Всего, что у нас есть, мы добивались вместе.
У меня такой муж, обеспечивает, помогает с домашними делами, при этом любит и уважает. Встретились в 25, поженились в 26. Но, на момент встречи, муж был перспективным специалистом. Всего, что у нас есть, мы добивались вместе.
Гость
Всегда восхищали дамы, которые перебрав два-три десятка мужчин, заявляют о своем богатом опыте и о знании психологии всех мужчин.
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
да в чем то он прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адьес хамлоО
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
В чем???
В том, что девственницу будет любой мужик носить на руках, почсадит дома (не даст работать) и делать в этом домУ ничего не даст (сам будет все делать)))))???
В том, что девственницу будет любой мужик носить на руках, почсадит дома (не даст работать) и делать в этом домУ ничего не даст (сам будет все делать)))))???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь покудахтали, куда отправляетесь кудахтать теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла добывать хлеб насущный. Ей, как и автору повезло меньше чем нам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он был прав, то не было бы миллионов девушек, на которых не женился их первый парень. Чтоб первый и женился - это большая редкость. И то очень часто такие браки разваливаются по понятным причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добывать, причём в поте лица своего... это нормально, так и было велено свыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для мужика кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!!!
Вот мой брак (первый) и развалился.
И девственна была, и красавица (без лишней скромности) И умница, и прекрасная хозяйка...
А вот шлялся на право и на лево, я только ЗППП успевала лечить. Ни дети ему были не нужны, ни перспективы роста (плыл по течению, все, что зарабатывал все спускал на гульки) А я зарабатывала на то чтобы одеваться хоть как-то и питаться его кормила в том числе)
Вот мой брак (первый) и развалился.
И девственна была, и красавица (без лишней скромности) И умница, и прекрасная хозяйка...
А вот шлялся на право и на лево, я только ЗППП успевала лечить. Ни дети ему были не нужны, ни перспективы роста (плыл по течению, все, что зарабатывал все спускал на гульки) А я зарабатывала на то чтобы одеваться хоть как-то и питаться его кормила в том числе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору мало того, чтобы ее обеспечивали, она хочет еще домашние дела на мужчину повесить. Таких точно не бывает.
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас примерно так, до мужа в плане секса у меня никого не было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
можно часть повесить, не все и не сразу или помощницу нанять, почему нет
такая
у меня наооборот, автор! Я жуткий трудоголик, и все время как моторчик, на месте мне не сидится. Вечно что-то делаю, проекты новые разрабатываю параллельно. А муж мечтает посадить меня дома, чтобы я спокойно вышивала крестиком и занималась любимыми делами. И говорит-не парься, отдыхай, живи в удовольствие! Я так не могу, я бы стала чувствовать себя неполноценной.
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
ну кто вам виноват, что не разглядели? а я в мужчинах разбиралась
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Начинается))))
Ты либо шл.... (рас не девственна)
Либо лохушкКа (раз не умеешь выбирать)))
Ты либо шл.... (рас не девственна)
Либо лохушкКа (раз не умеешь выбирать)))
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
просто девушки многие пока сексом не начнут заниматься почему-то как в тумане бродят, глупенькие и наивные, или без секса с ними встречаться никто не хочет, вот они в мужчинах и не разбираются нисколько, я например с мальчиками с 15 лет встречалась, но без секса, прекрасно изучила их психологию и первого в плане секса выбирала вдумчиво, потом поженились, все замечательно, ттт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же только для мужика, если из рая изгнали обоих?
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Автор замучается искать такого идиота))
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
не, шл... - это когда много мужчин было, я просто не верю, что можно не разглядеть бабника или гулену или транжира или игрока или лентяя, просто замуж может сильно хотелось или в розовых очках была и на косяки глаза закрывала, все видно и до брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя ничего противоестественного в её желании и нет..))
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
При чем тут вы??? И какое это отношение к теме автора имеет (что вы разборчивой девочкой выросли)????
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
да почему? берешь мужчину и лепишь под себя, ничего сложного, потихоньку, полегоньку, но это не всем дано, кому не дано - те просто обычно умеют зарабатывать отлично и работают больше в этом направлении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетку попросили рожать в муках, а мужика хлеб добывать насущный в поте лица.
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
потому, вы что не читали? мужчина будет в поте лица добывать хлеб свой, женщина - рожать в муках, так было завещано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так хочется иметь личного раба)))
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
вот именно и Бог благоволит тем, кто живет по этим законам, женщина рожает 1-3 детей и больше, мужчина не ленится и пашет
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Ну вы и подтвердили что мужикам в большинстве чхать на девственность.
Есть конечно уникумы... Теоретеги
Есть конечно уникумы... Теоретеги
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Ну это вы кусок пластелина нашли и лепите.
Я к примеру, Мужика предпочитаю выбрать, авторитета во все для меня, опору и защиту на все времена.
А лепить должны были родители.
Я к примеру, Мужика предпочитаю выбрать, авторитета во все для меня, опору и защиту на все времена.
А лепить должны были родители.
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут раб? ну тогда мужчинам многим хочется иметь личный инкубатор, чтобы красивая и умная родила им и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Ты уходишь в крайности - или карьера, или двое детей.
Есть золотая середина, которую практикуют миллионы женщин - просто ходи на работу для того, чтобы получать зарплату, быть финансово независимой, имет пенсионный стаж и медицинскую страховку, пособия по рождению ребенка и др.социальные выплаты.
Раз есть ВО, раз ты не лежачий инвалид, то двигайся, "выгуливай костюмчик, макияж и прическу" каждый день на работу.
Иначе очень часто девы опускаются, ночами сидят в интернете, в связи с этим днем спят, становятся депрессивными, зачуханными и в результате они никому не нужны.
Есть золотая середина, которую практикуют миллионы женщин - просто ходи на работу для того, чтобы получать зарплату, быть финансово независимой, имет пенсионный стаж и медицинскую страховку, пособия по рождению ребенка и др.социальные выплаты.
Раз есть ВО, раз ты не лежачий инвалид, то двигайся, "выгуливай костюмчик, макияж и прическу" каждый день на работу.
Иначе очень часто девы опускаются, ночами сидят в интернете, в связи с этим днем спят, становятся депрессивными, зачуханными и в результате они никому не нужны.
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
кусок пластилина или нет - не в этом дело, все равно в семье подстраиваются друг под друга и муж и жена, нет такого, что какого человека взял, с тем и живешь, хочешь жить именно с этой женщиной/этим мужчиной - все равно надо идти на какие то компромиссы
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
а это всем надо: выгуливать костюмчик и прическу? ))
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Кто то с этим спорит??
Ваш пафос просто умиляет ( Берешь и лепишь))))))))))
Ваш пафос просто умиляет ( Берешь и лепишь))))))))))
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
чем я подтвердила? муж в плане секса у меня первый, оценил, был очень этому рад и счастлив и носил и носит на руках и обожает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы впала в депрессию, если бы пришлось работать, а много мало кому платят, так что за копейки как-то обидно рано вставать и куда-то ходить.
Елена прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
ну вот так, меня просто поражают многие женщины, которые спать с мужчиной, вести хозяйство, все для него делать не стесняются, а чуток прогнуть его под себя боятся
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Ну один он такой, оценил и женился. А миллионы не оценили. Не надо тут исключения в пример ставить.
Гость
Елена прекрасная
Сообщение было удалено
Что из него лепить, добытчика и домработницу в одном лице?
Но не могу найти мужчину, который бы поддерживал такую позицию - знакомлюсь на работе , в инете и иногда в путешествиях - и большинство мужчин либо считают что "женщинадолжнаработатьобязательно", либо они вроде бы непротив, но какие-то повышенно патриархальные - пытаются чтобы все было по их, не учитывают твое мнение, подчинить себе (позиция "я тут главный") и работу по дому не особо хотят делать - то есть хочешь работай, хочешь сиди дома, но домашняя работа в любом случае на тебе. Оказывается, позиция "женщина работает по желанию" - такая редкость, всем она что-то задолжала - либо "должна сидеть дома" либо "должна строить карьеру".
Вопрос - реально ли с учетом моего возраста найти мужчину с такой позицией относительно работы, где искать и как в наиболее деликатной форме прояснить этот вопрос?
Любителей рассказывать сказки что "скоро никому не нужна будешь", прошу не беспокоить - мужиков в любом возрасте полно, главное нормальную семью построить!:)