Гость
Статьи
Список того, что мне …

Список того, что мне обещал мой парень, и не выполнил за пол-года отношений

Встречаемся пол-года. За это время он обещал:

1) набор для шеллака на дому
2) курсы испанского
3) кошелек (посмотрел на мой и сказал, что купит хороший)
4) ноутбук
5) сотовый телефон (мы живем в другой стране, у меня нет местного телефона, когда он задерживается допоздна, я сильно переживаю, обещал купить мне телефон, чтобы всегда быть на связи)
6) тушь (сказал мои сестры пользуются офигенной тушью, тебе тоже надо купить)
7) набор косметики по уходу за лицом (я не стала утяжелять багаж лишним грузом и не везла лишнее с России)
8) кроссовки (хожу в тренажерку в старых кроссовках его сестры)
9) обещал сходить к врачу, тк он храпит по ночам я не могу уснуть и мучаюсь. (Очень раздражает, не могу спать, квартира однокомнатная, я вся на нервах)
10) клавиатуру заказать с ебея
11) размножитель для usb для ноутбука
12) курс профессионального массажа
/забыла, дополняю/
13) оплатить психолога (он говорит, что у меня депрессия, я часто плачу)

Прошу заметить, что только пункты 9-12 я просила сама.
Остальное было сказано лично им и это его инициатива, его обещания, брошенные как бы между делом.
Вопрос: как напоминать мужчинами, то что они обещали и не выполняют?
Или это бесполезно?

Он телец, я дева(сентябрь)
Анюта
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Порядочные и честные связываются только с такими же. В этом вся проблема. А честная и порядочная девушка хранит честь до свадьбы. Неувязочка выходит.)))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Не замечала за собой такого, просто мне показалось это забавным, и я решила его охарактеризовать так
Гость
Я то думала, автор распишет, что парень обещал ей что-то типа жениться или начать вместе жить и не выполняет, кормит обещаниями, а тут такое. Мужчины много чего говорят, потом половину забывают, а вы сидите и записываете. Возьмите и скажите, дорогой, мне нужно вот это, прямо ему напомните и все, а аот так вести статистику, ага, это пообещал, это не купил, это мелочно
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Кажусь доброй?
Ничего, Вас быстро вычислят и на Родину отправят.
Гость
Автор, Вы правы. Обещал - делай, не хочешь делать - не обещай.
Гость
И да, автор, стописят раз вашим уже тут говорили, что когда вы пишете С России, то всем вокруг становится сразу ясно, что С Украины на самом деле. Пора бы запомнить уже.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
В принципе смотрите.
По приезду мне срочно нужно было включить свой компьютер, сказать маме, что долетела, по скайпу, а розетки другие. Я ему напоминала раз 5. Он "Да,да купим". А потом то дела были, то работа, то в магазине не было. В итоге только через 2,5 недели купили.
Гость
видимо пункт 13 не дает ему покоя, остальное ушло на 2й план.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще и непонятно, как она целый год там сидит, не будучи никем официально этому парню. Мечты это все, сказаки. Кружевные трусы и в европу, видели, знаем.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Автор, только не говори, что ты в Швейцарии. Не надо, а?
Анюта
Верка
Сообщение было удалено
Вы наверное удивитесь, но он меня сильно любит. Я и сама удивляюсь.
Я не знаю за что меня любить. Я откровенно скучная, люблю молчать, очень, люблю одиночество и тишину. Не могу поддержать компанию.
А что запчасти для ноутбука - это такая блашь?
Я очень удобна в быту, у меня всегда чисто, еда всегда готова. Он говорит что ему нужна только моя любовь и проявление заботы. Деньги он сам зарабатывает, и если вдруг я каким-то образом буду получать деньги, они будут только моими на себя. У меня с выражением чувств все очень сложно. Но я стараюсь обнять подойти и т д.
Гость
Терпеть не могу когда что-то обещают.Если хочешь что-то сделать-сделайЗачем обещать.с мужчиной,который начинает что-то обещать самое правильное расставаться,так как он обыкновенный балабол.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
В качестве отношения попробовать
Анюта
А
Я еще вспомнила.
Он мне обещал косметолога (я сама попросила, климат другой - нужен другой уход)
Polin
Автор как живо нээтное.Не женщина, а самка, сидящая в норе и ждущая самца,который притащит ей личинок
Polin
Животное.Сорри
Анюта
Почему все смеются, я не понимаю. Я что-то не то спрашиваю? Может вы меня не допоняли?
Я же просто задала вопрос логичный..
И оскорбления, ну на это я вообще отвечать не буду
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Порядочность в голове, а не в наличии девственницы
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Да ладно, не скучная вовсе. Врешь ты довольно забавно.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Так это норма? Думаете просто забывают, не придавать большого значения? И пусть обещает и не выполняет.
Гость
Напишите следующий список из 50-ти пунктов "почему я не зануда"
Строчит разводку вовсю). ВЗАХЛЁБ
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Почему? Нет, конечно. Бросай его сегодня же и возвращайся на украину. Пусть знает, как не выполнять, а то ишь.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
С психологом я бы пообщалась сама. Хотя с детства их не любила. Мне всегда казалось, что какие-то тетки, у которых у самих не все в порядке в жизни, не могут давать советы за деньги. Честно, я психологов не любила лет с 5. Когда в дет саду попросили нарисовать папу на чистом листе А4. Я нарисовала в центре папу очень маленького, 8 см не больше в высоту. Вызвали родителей, меня к психологу, и она говорила моему папе при мне, что у девочки заниженная самооценка и еще что-то невписывающееся в норму, по поводу папы. Я это запомнила и никогда потом не простила психологов.
Анюта
Глупая женщина, зачем это надо было говорить при мне? Я помню как она показывала мой рисунок маленького папы в шляпе и в очках и сравнивала с рисунком другой девочки, где папа был нарисован на весь лист огромным синим фломастером.
Анюта
Мне тогда было очень стыдно, что я нарисовала маленького папу.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
И поэтому ты создала тему на вумане? Типа тут тетьки могут давать советы, потому что бесплатно?
sadness
Интересно, кроме админских р а з в о д о к остались еще настоящие темы на форуме....
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Правильно. И это голова ответственна и на ни к чему не обязывающие сожительства не покупается.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее всего опечатка, я ошиблась, тк неудобно писать на клавиатуре без кнопок. Я из России.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Остапа несло.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Потому что обычно люди не придают никакого значения тому, что вы считаете проблемами. Поэтому и смешно.)))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Рано еще жениться, мне не предлагали. Я не тороплюсь никуда. Может я не найду себя в чужой стране и захочу вернуться в Россию.
Гость
sadness
Сообщение было удалено
Года три уже как не было.
Марла
Автор, попробую объяснить, почему все смеются.
Вы мелочная, дерганая и не умеете общаться.
Не умеете деликатно и изящно разруливать проблемы теми способами, которые приемлемы в человеческом общении.
Парень обещает и не делает. Так надо суметь это "поймать" на втором-третьем пункте, и намекнуть потоньше. Не понял - потолще. Опять не понял - прямо сказать "не люблю и не ценю обещания, которые не выполняются. Не обещай мне ничего, только делай". Любому парню после такого стыдно станет. А вы терпите, пока список 12 пунктов вырос, записываете, молча копите злобу.
Лупануть спящего человека по лицу это вообще *****. Поведение невоспитанной хамки. К тому, что он с кем-то параллельно крутил, отношения не имеет. Вопрос храпа это одно. Вопрос измен другое. Разными методами решаются.
Вопрос материальной самостоятельности и ожиданий в этом плане от мужчины делоо индивидуальное.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Ну она ведь всё правильно сказала. Ваша жизнь тому подтверждение.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понял, о чем тема. Почему-то никто по теме не говорит.
Я бы не была так категорична.
Взвесив все за и нет, я делаю выбор дать шанс нашим отношениям. Он меня очень любит. Я не могу отказаться, вдруг меня еще больше никто не полюбит. Мне он приятен.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Я не знаю, как другие мужчины, а у моего в голове дыра. Он не жадный, но памяти нет. Можно сто раз сказать, и он забудет. Надо брать за ручку и вести в магазин или просто попросить денег и самой купить
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
В шляпе и в очках?! ))))
Прямо "человек в футляре".)))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру( У вас бывало что мужчина между делом что-то обещал и не выполнял?
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Не найдешь. Потому как у тебя нет ни ВНЖ, ни разрешения на работу.
И на каком основании ты там уже год находишься, пока объяснений мы не слышали.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Она не при чём. Вам всё время, в любой ситуации, в конце концов становится стыдно. В этом ваша особенность. Вы подсознательно желаете испытать стыд. Это как наркотическая зависимость.
Марла
И да, отличайте мимоходом сказанное балабольство от обещаний.
Все эти "надо тебе машинку купить" (тушь, ноут, бриллианты, квартиру) ничего под собой не имеют, если действия за этим не происходит.
Поймали на пустословии, в следующий раз полушутливо ответьте "Купи!" и улыбнитесь.
А вы до белой горячки доведете себя этой болтовней, серьезно воспринимая. Умнее надо быть.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Про мужчину ты не врешь, ты врешь про "другую страну". Хотя, может, и про мужчину врешь.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу..
У меня билеты обратно в Россию летом. Еще 4 месяца, а там видно будет.
Я хочу за эти месяцы подработать как-то, маме хочу путевку купить. Буду благодарна если кто поможет с работой.
Я очень быстро печатаю. Люблю рутинную работу, заносить данные в таблицу, отсылать 500 писем, систематизировать, упорядочивать, делаю это быстро и без ошибок.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут уже помогали. И да конечно тут бесплатно, люди с разным жизненным опытом, иногда посмеяться можно. Ну оскорбления ладно, я хамить в ответ не буду.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Три месяца в полгода. Все. Это по бизнес - визе, которой у тебя быть просто не может. Какие нафиг "еще четыре"? Не смеши.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Я почти уверена, что мы поженимся.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
И конечно ты не скажешь в какой именно стране ты находишься. Это понятно.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Подождите мне не понятно. Если бы ваш парень вам сказал - я видел классную сумку, куплю ее тебе. И благополучно забыл. Мы бы что сделали - забыли бы про сумки и про слова или напоминали до тех пор, пока он не купит?