Список того, что мне обещал мой парень, и не выполнил за пол-года отношений
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
дадада все ля_ди "в голове" - сама порядочность
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
на три года, но это не значит что вы можете сидеть там безвылано три года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
три года нихрена неделать и в чужих кроссовках ходить
Офигеть
Офигеть
Гостья
По моему Авторша просто умственно отсталая ( оговорюсь - если это не разводка). Молодая , здоровая деваха собирает мелочь на полу, складывает как хомячок крохи в норку.... Охренеть! И это вместо того, чтобы пойти работать ! Да хоть с детьми сидеть чужими, хоть полы мыть . Но заработать и маме на Тайланд и себе на тушь. Если так уж надо. Я бы реально поняла, что ее обида гложет , что ейобещали романтический ужин , да парень забыл об этом. Самой себе это не организуешь. Но вот реально ждать пока тебе купят тушь или розетку !!! Это жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какие три года нихрена не делать. по этой визе максимум можно тусить безвылазно 6 мес, ито не рекомендуется.
кто ее на работу возьмет по турвизе?
кто ее на работу возьмет по турвизе?
Ксю
а мне мой бывший муж обещал выкупить квартиру сверху и сделать мне пентхаус! теперь все обещания мужиков я делю на ноль) иногда так выбесит что говорю - котик, или сделай молча, или не п**ди))
Анюта
Он чует все мои желания... и все их исполняет... Такого азарта, изобретательности и техники я еще не встречала. Он такой большой и сильный, что мои ножки помещаются на его ладонях, и я могу как котенок свернуться и уснуть у него под мышкой. Мне нравится, когда он бесится, и всю скопившуюся агрессию выплескивает в постели. Только он может сочетать нежность и грубость, извращенность и гармонию... обожаю его
коля
Ну и позор. Это какой лентяйкой надо быть, чтоб своей обуви не иметь.
Буль
Ксю
Сообщение было удалено
Вовремя он прозрел и свалил из френдзоны. Молодчик. За цену квартиры он еще 20 лет будет шпехать молодых девок
Слов нет , одно эмоции ахах
Гость
я надеюсь что это разводка. мне кажется, таких дуууур нет заграницей.
тушь купить обещал, аххаххахахха...автор, вы сделали мой день. у вас что, 10-13 евро на тушь не найдется у самой? oh my gosh))). жесть как она есть.
тушь купить обещал, аххаххахахха...автор, вы сделали мой день. у вас что, 10-13 евро на тушь не найдется у самой? oh my gosh))). жесть как она есть.
Может в Болгарии или Албании, там же ничего нет, только сосны и джемы из роз:))) - это Болгария. В Албании наверное и сосен нет)))
Гость
Это разводка. Такого не бывает. Привезти себе невесту, посадить дома и считать, что парень не должен давать денег. Американцы - щедрая нация.
Да вот я замужем 6 лет как в марте исполнилось, муж местный Алабамец))), золотце моё просто- у меня дом, 2 МОИХ машины - Шеви и Шеви))) - работала 2 года , счас отдыхаю)), все зашибись)). Во Флориду каждый год купаться по 2 раза можем прокатиться за год. Конечно, если она не врёт, то она на нелегальном положении здесь. Хотя тема старая, Трамп в 2016 -17 зачистил страну, она уж вернулась в свой Расп/изд/юйск🤣🤣🤣
Гость
Так разговор про америку? на 50 долларов можно купить себе и тушь и кроссовки
Разводка какаято вся тема
Разводка какаято вся тема
Точно, кроссовки в Волмарте в пределах 20 ки можно купить. Там же тушь всякая дешевая по $4-5, а вот дорогую то я покупала не в Волмарте)), а в Диллардс, там Диор по $30-50. Но я не думаю что она про Диор и тому подобн.
Гость
Она нелегалка там, какая работа, там разрешение иностранцам только через uscis можно получить, это процесс иммиграционный, только после замужества и чтоб виза по которой она въехала не должна быть просроченной плюс не должен быть просрочен срок пребывания по данной визе. Если не врет, и она была здесь, то у нее явно всё просрочено было. Так что враньё, пребывание год, это никому не дают, полгода максимум при приездах без нарушений до этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обещай луну-дари мороженку)))Мужчинa никoму ничeгo не дoлжен, особенно бабе (Вантала). Мужчина должен тoлькo себе и быть счастливым. не носи нoшеннoе не ebi брoшенoе. Сонечки с Ядвигами и роботизированной Людмилой заменят кожаных (смотри kaнal Кукловод)
Гость
Обещать, не значит женится.
Божа
Женщина, феминизм победил. Идёшь на работку и зарабатываешь на весь этот список сама.
Хорошо устроилась со своими "должен, обязан, обещал".
Да и тут классика - женщина уже знает, что ей делать, сюда пришла просто плакаться.
РАБОТАТЬ !
Хорошо устроилась со своими "должен, обязан, обещал".
Да и тут классика - женщина уже знает, что ей делать, сюда пришла просто плакаться.
РАБОТАТЬ !
Гость
Я еще в России встречалась с парнем на инфинити. Первую ночь я вытерпела, храпел так, что стены дрожали, но вторую ночь посреди ночи ударила его спящего по лицу,со злости. Он проснулся,назвал меня не нормальной и вызвал мне такси. Потом слился.
Я с детства не люблю храп у меня и папа, и мама храпели.
Мама причем больше не храпела, а как бы выдавала воздухом, скопившемся в закрытом рту, звук "ПЭ",когда воздух вырывалс я наружу, очень неприятно. Мой парень сейчас также делает.
Это я к тому что и русские храпят. В моем понимании храпящие, они эгоисты.
Я с детства не люблю храп у меня и папа, и мама храпели.
Мама причем больше не храпела, а как бы выдавала воздухом, скопившемся в закрытом рту, звук "ПЭ",когда воздух вырывалс я наружу, очень неприятно. Мой парень сейчас также делает.
Это я к тому что и русские храпят. В моем понимании храпящие, они эгоисты.
И правильно сделал, психически нездоровая баба нафиг ему не нужна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
1) набор для шеллака на дому
2) курсы испанского
3) кошелек (посмотрел на мой и сказал, что купит хороший)
4) ноутбук
5) сотовый телефон (мы живем в другой стране, у меня нет местного телефона, когда он задерживается допоздна, я сильно переживаю, обещал купить мне телефон, чтобы всегда быть на связи)
6) тушь (сказал мои сестры пользуются офигенной тушью, тебе тоже надо купить)
7) набор косметики по уходу за лицом (я не стала утяжелять багаж лишним грузом и не везла лишнее с России)
8) кроссовки (хожу в тренажерку в старых кроссовках его сестры)
9) обещал сходить к врачу, тк он храпит по ночам я не могу уснуть и мучаюсь. (Очень раздражает, не могу спать, квартира однокомнатная, я вся на нервах)
10) клавиатуру заказать с ебея
11) размножитель для usb для ноутбука
12) курс профессионального массажа
/забыла, дополняю/
13) оплатить психолога (он говорит, что у меня депрессия, я часто плачу)
Прошу заметить, что только пункты 9-12 я просила сама.
Остальное было сказано лично им и это его инициатива, его обещания, брошенные как бы между делом.
Вопрос: как напоминать мужчинами, то что они обещали и не выполняют?
Или это бесполезно?
Он телец, я дева(сентябрь)