Список того, что мне обещал мой парень, и не выполнил за пол-года отношений
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
277 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
А веганы, простите, метеоризм озвучивают и при этом воздух "ароматизируют". Что лучше?
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Тебе уже сказалаи - мы бы его бросили.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
А в прошлые разы уверенность тоже была?))
Вы не знаете мужчин.
Вы не знаете мужчин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как интересно сайт работает.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Лично я б сама забыла. А вы только услышали, что парень вам что-то хочет купить/подарить/сделать, сразу в голове щелкает и в глазах бегущая строка "хочу хочу хочу купи купи купи". Если оно вам не надо и вы расчетливая, то почему ж вас так трогает то, что парень вам обещанное не принес
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не хотела замуж.
Был парень первый, мы были с ним вместе 2 года. Он собирался сделать мне предложение в конце 5 курса (он случайно мою подругу встретил и все ей выболтал), а я к тому времени с ним рассталась.
А потом как-то не до отношений было, я влюбилась безответно, он не ответил взаимность, я страдала 4 года, работала, училась, занималась спортом, не до отношений было. Это мои вторые отношения в жизни, и второй раз меня любят. Думаю пора выходит замуж. Думаю этим и закончится.
Был парень первый, мы были с ним вместе 2 года. Он собирался сделать мне предложение в конце 5 курса (он случайно мою подругу встретил и все ей выболтал), а я к тому времени с ним рассталась.
А потом как-то не до отношений было, я влюбилась безответно, он не ответил взаимность, я страдала 4 года, работала, училась, занималась спортом, не до отношений было. Это мои вторые отношения в жизни, и второй раз меня любят. Думаю пора выходит замуж. Думаю этим и закончится.
Анюта
Марла спасибо за пост, адекватный без колкостей. Может вы и правы.
Насчет психолога - она могла сказать это папе наедине, но не при мне говорить обо мне. Я до сих пор это помню. И того мерзкого синего папу огромного, которая нарисовала другая девочка.
Насчет психолога - она могла сказать это папе наедине, но не при мне говорить обо мне. Я до сих пор это помню. И того мерзкого синего папу огромного, которая нарисовала другая девочка.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу купи.
Я хочу чтобы человек держал слово. Хотя наверное может я и правда глупо выгляжу со стороны. Может это мелочь.
Я хочу чтобы человек держал слово. Хотя наверное может я и правда глупо выгляжу со стороны. Может это мелочь.
Гость
Когда автор долго не заходит на тему - это скучно. Но когда автор пишет больше комментирующих, это совсем тоска.
Пойду, погуляю, может пока автор вспомнит, в какой стране она находится. Остальное не интересно.
Пойду, погуляю, может пока автор вспомнит, в какой стране она находится. Остальное не интересно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Анюта
Сообщение было удалено
Фик!!!
_
_
Анюта
Я еще вот что напишу, что он мне не обещал, и что он мне купил:
1) все билеты
2) мы путешествовали на море, или в хорошем отеле
3) одел меня от и до, шоппинг был 3 раза, вещи сестры я кое-какие ношу, просто понравились
4) по мелочи аксессуары (часы (2 шт), кольца, браслеты, на шею - все бижутерия)
Я написала справедливости ради.
1) все билеты
3) одел меня от и до, шоппинг был 3 раза, вещи сестры я кое-какие ношу, просто понравились
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Так удачно просто тему сразу создала, и через 7 минут опубликовали. Ну и решила на все вопросы ответить пока я тут, просто скоро уходить.
Анюта
к посту 112!
4) оплачивает тренажерный зал, единственное место, куда я выхожу из дома, еще в супермаркет ходим, но вдвоем.
4) оплачивает тренажерный зал, единственное место, куда я выхожу из дома, еще в супермаркет ходим, но вдвоем.
Свободный Волк
Анюта
Сообщение было удалено
Открыть файл на облаке и вносить все обещания за 20 лет. Потом как будет уходить - подарить список, чтобы не сомневался, что уходит правильно.
Марла
Анюта
Сообщение было удалено
Разве этого мало? и плюс тренажерный зал)
По Вашим же описаниям, парень хороший и любящий. Попробуйте немного легче относиться к мыслям вслух. Итак дофига успел, остальное, возможно, приложится)
По Вашим же описаниям, парень хороший и любящий. Попробуйте немного легче относиться к мыслям вслух. Итак дофига успел, остальное, возможно, приложится)
Марла
Анюта
Сообщение было удалено
А зачем Вы зацикливаетесь на этой ситуации с психологом? Сделайте полезные выводы, а негатив отбросьте, и живите дальше.
Это хорошо, что какую-то проблему нашли. Знаете свои слабости, работайте над ними, анализируйте свои внутренние перекосы по отношению к каким-то ситуациям. Без фанатизма тоже)
Знаете, нельзя прожить жизнь, и не разу не попасть в неприятную ситуацию. Но если по поводу каждой такой ситуации загоняться годами и себя есть изнутри, можно, не прибегая к посторонней помощи, отравить себе существование совершенно. И упустить много радостных моментов, шансов. Берите позитив и пользу от таких ситуаций, если она есть, и живите себе дальше.
Это хорошо, что какую-то проблему нашли. Знаете свои слабости, работайте над ними, анализируйте свои внутренние перекосы по отношению к каким-то ситуациям. Без фанатизма тоже)
Знаете, нельзя прожить жизнь, и не разу не попасть в неприятную ситуацию. Но если по поводу каждой такой ситуации загоняться годами и себя есть изнутри, можно, не прибегая к посторонней помощи, отравить себе существование совершенно. И упустить много радостных моментов, шансов. Берите позитив и пользу от таких ситуаций, если она есть, и живите себе дальше.
Анюта
Марла
Сообщение было удалено
Нет не мало, поэтому я его и не буду бросать как мне советовали девушки.
А если мне что-то будет надо, я просто несколько раз повторю, как в случае с русской розеткой
Просто я очень порядочный и добросовестный человек, и если я то-то пообещала, я спать не буду пока не выполню.
А если мне что-то будет надо, я просто несколько раз повторю, как в случае с русской розеткой
Просто я очень порядочный и добросовестный человек, и если я то-то пообещала, я спать не буду пока не выполню.
Анюта
Есть у меня такая черта характера как самоедство. А как избавиться я бы и рада.
Еще я слишком безэмоциональная
Если честно уже пальцы болят на пипки нажимать которые вместо клавиш некоторых
Еще я слишком безэмоциональная
Если честно уже пальцы болят на пипки нажимать которые вместо клавиш некоторых
Гость
Мужчина балабол и обещалкин, вот и всё. Если очень вещи нужны, я бы сказала и заставила бы купить. Вот, когда напомните или положите в корзину в магазине, тогда и увидите его истинную реакцию.
Марла
Анюта
Сообщение было удалено
Вот и умница!
Если получится, попробуй ему рассказать о своем отношении к обещаниям. Когда кино с этим вопросом обсуждать будете, или еще что-то - в тему, просто так, без давления.
Если получится, попробуй ему рассказать о своем отношении к обещаниям. Когда кино с этим вопросом обсуждать будете, или еще что-то - в тему, просто так, без давления.
Анюта
Плохо что тему про заработок на подарок маме путевку в тайланд за 4 месяца не пропускают. Я 7 раз писала длинную тему на клавиатуре без кнопок. Так обидно. А эту сразу пропустили, хотя она негавная.
Мне бы место в жизни найти. Я любою деньги, но почему-то люблю их копить.Не трачу складываю в коробочку.
Мне бы место в жизни найти. Я любою деньги, но почему-то люблю их копить.Не трачу складываю в коробочку.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Даже посмешили немножко, с наглецой, такая молодец. Мне всегда этого не хватало. Я молчунья, все терплю и не делаю людям замечания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
И тут я вас разочарую. Вы описываете бывших мясоедов, в переходный период.)))
Анюта
Мне очень нужна клавиатура, потому то я люблю писать печатать текст, а вот слух за день произношу слов 100 не больше.
Очень неудобно
Очень неудобно
Гость
Не надо ***** ДО того, как он не подарил то, что обещал. После ничего уже не подарит.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Я удивляюсь с вас почему-то вегетерианцы всегда пропогандируют свой ОЖ, странно, поэтому вас и недолюбливают.Не хотите есть мясо не ешьте.Зачем вклинивать свою тему в совершенно дугой раздел. Мы тут о обещаниях говорим.
И потом я люблю больших мужчин,широких, я бы на дрищеватого даже не посмотрела,которые одни салаты есть.
И потом я люблю больших мужчин,широких, я бы на дрищеватого даже не посмотрела,которые одни салаты есть.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Я была на тренинге Павла Ракова, так что-то подобное говорили
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
В этом ваша ошибка. Деньги это следствие, а не цель. Если к ним стремиться, всё начинает разваливаться.
Гость
Ничего себе вы ничтожество. Даже такие доступные вещи себе позволить не можете. А что вы предлагаете ему взамен? Письку свою что-ли? Но это неравноценный бартер, дорогая.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
извините а по вашему что будет равноценным обменом, просто ради любопытства спрашиваю,ответьте пожалуйста
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть цель маме путевка в Тайланд, за 4 месяца надо как-то заработать, я как раз вернусь в россию у мамы будет отпуск и мы вместе отдохнем
ЧелЛoв ★ ★ ★
Анюта
Сообщение было удалено
А вы ему все купили, что обещали?
И вообще мало ли что он обещал, это же межполовые отношения в них можно все что угодно обещать и не выполнять.
_
И вообще мало ли что он обещал, это же межполовые отношения в них можно все что угодно обещать и не выполнять.
_
Анюта
Может я чего-то не понимаю в отношениях,а что я должна была ему купить?)
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
а купить это все самой не вариант? Фу..мерзкая какая
Гость
автор хватит клянчить.такие мелочи сама можешь купить
Анюта
Я не клянчу.
Гость
Автор, я поржала) Идите работать или уезжайте обратно в Россию, если не можете там работать.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дева деве рознь) Я вот например, никогда не позволила своему мч или мужу покупать себе кроссовки! и косметику , на это легко заработать и не надо все на мужика вешать " за бугор " как тут выражаются , нужно ехать со своими деньгами , а не приезжать в одних трусах и составлять нелепый список своему мужчине и ждать когда кроссовки с небес посыпятся , автор идите работать ,нет возможности валите обратно в Россию " за бугром " вам никто не обязан.
Гость
я надеюсь что это разводка. мне кажется, таких дуууур нет заграницей.
тушь купить обещал, аххаххахахха...автор, вы сделали мой день. у вас что, 10-13 евро на тушь не найдется у самой? oh my gosh))). жесть как она есть.
тушь купить обещал, аххаххахахха...автор, вы сделали мой день. у вас что, 10-13 евро на тушь не найдется у самой? oh my gosh))). жесть как она есть.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Тогда правильно. Ты помогла сделать ему выбор. Должен быть благодарен тебе, что избавился от тебя. И теперь с высокой блондинкой худенькой.
Худенькая блондинка не самый плохой вариант
Худенькая блондинка не самый плохой вариант
Алексей
Видимо мужик у тебя нерусский. Черный какой нибудь бородач? Болтун а дела не делает. Некрасиво. Обычно мужчина сказал - то следующим же этапом максимум через несколько дней должен сделать обещанное, особенно такие мелочи. Это же не машину красненькую купить, что требует и средств и времени.
Всё что тебе нужно делать - это поэтапно просить его сделать конкретные вещи.
Пришел домой, ты ему говоришь:
- Любимый, можешь ЗАВТРА купить мне клавиатуру и юсб разветвитель?
Всё, ждешь пока принесет.
Через 2 дня - звонишь его сестрам и спрашиваешь что за офигенная тушь - спросила и снова любимому говоришь:
- Любимый, купи мне тушь "Такую-то-такую"
и так далее. Ты и так судя по всему ленивая ***** и сидишь дома, так что не ленись напоминать хотя бы раз сама не можешь взять денег и купить себе это.
Всё что тебе нужно делать - это поэтапно просить его сделать конкретные вещи.
Пришел домой, ты ему говоришь:
- Любимый, можешь ЗАВТРА купить мне клавиатуру и юсб разветвитель?
Всё, ждешь пока принесет.
Через 2 дня - звонишь его сестрам и спрашиваешь что за офигенная тушь - спросила и снова любимому говоришь:
- Любимый, купи мне тушь "Такую-то-такую"
и так далее. Ты и так судя по всему ленивая ***** и сидишь дома, так что не ленись напоминать хотя бы раз сама не можешь взять денег и купить себе это.
Прекрасная Незнакомка
КрахоБорка и есть. И как можно носить вещи золовки?
Анюта"]Я еще вот что напишу, что он мне не обещал, и что он мне купил:
1) все билеты
Анюта"]Я еще вот что напишу, что он мне не обещал, и что он мне купил:
1) все билеты
Прекрасная Незнакомка
это разводчиЦца из Конево!!!! слог узнаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анюта
10) клавиатуру заказать с ебея
11) размножитель для usb для ноутбука
Ага. Можно поржать. Особенно умиляет вот это
Клавиатура USB проводная в рублях продается рублей от 300. В $ это 4 с мелочью.
USB-разветвитель также от 300 руб
p.s. Ну все. Теперь будет тема, что обещал:
1. машину
2.Нефтяную вышку
и далее по списку ))))))))
Клавиатура USB проводная в рублях продается рублей от 300. В $ это 4 с мелочью.
USB-разветвитель также от 300 руб
p.s. Ну все. Теперь будет тема, что обещал:
1. машину
2.Нефтяную вышку
и далее по списку ))))))))
DD
Черт, я тоже хочу размножитель для USB. Интересно посмотреть, как они размножаются.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Она достаточно симпатичная, они красивая пара
Анюта
все-таки хорошо, что я тогда его ударила.
Сначала пожалела, но если бы не это я бы не жила сейчас заграницей с нынешним парнем
Сначала пожалела, но если бы не это я бы не жила сейчас заграницей с нынешним парнем
Анюта
Так вот как он правильно называется - размножитель, а я его черти как назвала.
Некоторые девушки я смотрю любят зарабатывать сами, похвально, я бы тоже так хотела
Некоторые девушки я смотрю любят зарабатывать сами, похвально, я бы тоже так хотела
Авиатор
Анюта
Сообщение было удалено
Не, я знал что на свете много ибаннутых людей. Храп от эгоизма. Глисты от зубовного скрежета. Ещё что? Гиппократ уж в гробу триста раз перевернулся)
Следующая тема
1) набор для шеллака на дому
2) курсы испанского
3) кошелек (посмотрел на мой и сказал, что купит хороший)
4) ноутбук
5) сотовый телефон (мы живем в другой стране, у меня нет местного телефона, когда он задерживается допоздна, я сильно переживаю, обещал купить мне телефон, чтобы всегда быть на связи)
6) тушь (сказал мои сестры пользуются офигенной тушью, тебе тоже надо купить)
7) набор косметики по уходу за лицом (я не стала утяжелять багаж лишним грузом и не везла лишнее с России)
8) кроссовки (хожу в тренажерку в старых кроссовках его сестры)
9) обещал сходить к врачу, тк он храпит по ночам я не могу уснуть и мучаюсь. (Очень раздражает, не могу спать, квартира однокомнатная, я вся на нервах)
10) клавиатуру заказать с ебея
12) курс профессионального массажа
/забыла, дополняю/
13) оплатить психолога (он говорит, что у меня депрессия, я часто плачу)
Прошу заметить, что только пункты 9-12 я просила сама.
Остальное было сказано лично им и это его инициатива, его обещания, брошенные как бы между делом.
Вопрос: как напоминать мужчинами, то что они обещали и не выполняют?
Или это бесполезно?
Он телец, я дева(сентябрь)