Это длится уже полгода ... на работе, на меня постоянно пялится парень,назовем его А. иногда может просто стоять и наблюдать за мной издалека, сначала мы здоровались потом как-то перестали.Потом у обоих закрутились отношения с другими, но я помню еще то свое ощущение, что, если б он подошел, предложил бы встречаться, я была б с ним. Прошло время, я провела своего парня в длительную командировку, можно даже сказать ,у А. на глазах. Сейчас мы вообще с парнем расстались. А. тем не менее , продолжает дальше только пялиться, или же ищет повод чтоб случайно дотронуться, обычно когда вокруг много народу, невзначай, мол "в толкучке" . Вижу как наблюдает за мной когда я общаюсь с другими парнями. И опять ничего не предпринимает. Это игра такая, интрига, или он действительно такой нерешительный или может я такая неприступная для него ?Меня уже прямо в дрожь и краску бросает когда я его вижу
Потому что вы не так уж ему и нравитесь. Не тратьте время в пустую, обратите внимание на другого. Если вы нужны мужчине, он будет действовать.
Франческа Японовна
[93131941]
Игра по ходу для него
Гость
[634739337]
У него сексуальные отклонения-он фроттер!Антенщик,на ихнем сленге!Осторожнее с ним надо!Он может в толчее на спину надро'чить!
Аля
[2565103560]
Чувствует, что ты слишком крутая для него. Проблему придется решать тебе самой, для чего рекомендую пригласить его в гости попить пива и поиграть в третьих героев. Никто никогда не подумает плохо не девушку, если она приглашает попить пива и поиграть в третьих героев. В самом плохом раскладе, тебе придется попить пива и поиграть в третьих героев.
И помни! Мир принадлежит активным!
Гость
[4115761338]
Капец,вы были бы с ним,я бы такого пятой дорогой обходила.
канабис
[1364218621]
Гость
Сообщение было удалено
чавой это такое за антенщик, чё за гибрид мужика?!)))))
Милая
[3214147471]
Автор у меня была точно же такая ситуация как у вас. Парень постоянно на меня пялился. Это даже мои подруги замечали. Дотрагивался до меня часто, как бы невзначай. Но не подходил, только это было в 9 классе, продолжалось 3 года, закончилось ничем.
Алина
[1284533047]
Хочет, чтобы вы проявили инициативу, тогда он сможет получить секс не напрягаясь ).
Мне было бы как то наплевать на такую амёбу как ваш А автор. Даже не замечала бы его. Мало ли кто и где пялится и наблюдает. От такого поведения ни горячо, ни холодно. Забить и забыть.
Гость
[3597490274]
Аля
Сообщение было удалено
То,что мир пренадлежит активным,точно.Автор вам надо самой заняться этим парнем.А так вы и будете ходить до пенсии.Вам надо самой предложить свидания,встречу.Дайте ему понять,что вам он нравиться и вы хотите отношений
Гость
[3452659319]
ну начните с ним снова здороваться, спросите что0нибудь, если и дальше движухи не будет, то в сад
У меня такое было несколько раз) Лишь однажды парень решился познакомиться после месяца-двух таких гляделок. Возможно, просто нравитесь ему внешне, но ничего больше его не привлекает, или он влюблен в кого-то другого. Или действительно ему просто нравится такая игра. В любом случае, проявил бы инициативу, если бы был заинтересован в развитии отношений.
Имя Ваше
[2536576690]
Он собирает о Вас информацию.
Гость
[2212221193]
канабис
Сообщение было удалено
Монтажником он подрабатывает!Сетей кабельного телевидения!
Гость
[427904705]
скорее всего он извращенец.
Гость
[2212221193]
Гость
Сообщение было удалено
+100500; ФРОТТЕР,как уже выше писали!
Шут
[1055889459]
Людям жилось бы гораздо легче, если бы они усвоили, что страх (нерешительность) и нежелание внешне выглядят практически одинаково. С чего взяли, что именно "не решается"?
Гость
[1957638752]
с одной стороны, я тоже понимаю что это немного не так должно происходить если мужчина заинтересован. С Другой, я думаю он не уверен наверняка, вместе ли я еще со своим парнем или нет, потому как этого никто толком не знает, и отсюда это тормознутое поведение. Я думаю он просто пробивает почву таким образом, смотрит на мою реакцию...парень он видный конечно тоже , так что, гипотезы о том что я страшна и он извращенец, не принимаются ) . А инициативу самой проявить, увольте. Мне теперь аж интересно, КАК он бы это сделал...)
вап
[1957638752]
гость 21 это была автор
вап
[1957638752]
Шут
Сообщение было удалено
а почему он меня в толпе то за плечи приобнимает, то за талию ?? Это нежелание? невзначай девушку которая сексуально отталкивает, не трогают
Юнга
[340900830]
Шут
Сообщение было удалено
А чтобы прояснить, надо искусственно создать такую ситуацию в которой легко "решиться"
Может он думает, что просто вам не нравится. Какие основания думать иначе? Автор, подайте ему знак какой, что - "можно, действуй". Улыбнитесь хоть)
Юнга
[4222017000]
вап
Сообщение было удалено
А вы троллей поменьше слушайте)))
Женя
[3489996178]
потому что он не хочет !!!
Гость
[4115761338]
вап
Сообщение было удалено
Он и есть изврат,вы сами написали что старается случайно дотронуться,я сразу представила как он в метро(трамвае,автобусе)к девкам жмётся.
вап
[1957638752]
Юнга
Сообщение было удалено
ну, я здороваюсь с ним если он первый со мной здоровается)) Хотя раньше именно я первая с ним здоровалась а он чет тупил. Иногда я сильно смущаюсь когда его вижу ну он это тоже замечает и тоже смущается. Ну короче зеркало какое то
Шут
[1055889459]
вап
Сообщение было удалено
Он хочет вас озадачить. Видите, вы уже думаете о нём, он уже внутри вас :) Извращенцы, онитакие.
вап
[1957638752]
Шут
Сообщение было удалено
да? а с виду такой представительный привлекательный парень )) о, вспомнила, он даже заговаривал со мной разок "по делу" ))
гениально ))) буду теперь вспоминать когда его увижу и ржать ему в лицо )))
Шут
[1055889459]
вап
Сообщение было удалено
Значит он уже профессиональный извращенец, умеющий шифроваться и прикидываться одуванчиком.
Шут
[1055889459]
вап
Сообщение было удалено
Зачем издеваться над больным человеком? Лучше помолитесь за него.
Тата
[855611719]
Это просто ваша богатая фантазия. Запомни, если мужчина хочет, он сделает первый шаг, просто ты его не интересуешь.
"В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье-это множество возможностей, А не желанье-множество причин"
не имейте привычки искать оправдания бездеятельности мужчины. Их нет. Если нравились бы, сделал шаг. Прекратите фантазировать.
Юнга
[312957843]
вап
Сообщение было удалено
Бывает так, что когда девушка парню нравится, то он начинает тупить и сам это понимает.
Шут
[1055889459]
Шут
Сообщение было удалено
Прямо в лицо!!! Храни Господь твою душу грешную ныне и присно во веки веков. Аминь! Крестите его судорожно, пока не окосеет.
вап
[1957638752]
Тата
Сообщение было удалено
Ну вот, он и делает, он начал здороваться, пытался заговаривать, пытается при случае дотронуться, мне кажется он как бы по чуть чуть готовит почву. Но я жду реального штурма, а если ничего не последует в ближайшее время -неделя-две (т.к. пересекаемся мы увы нечасто) то и думать перестану
вап
[1957638752]
Юнга
Сообщение было удалено
значит ли это что девушка должна сделать все за него сама? но тогда зачем мне такой парень ..
лисичка
[2132505177]
вап
Сообщение было удалено
значит ли это что девушка должна сделать все за него сама? но тогда зачем мне такой парень .. +100500
Шут
[1055889459]
Автор, ещё ничего нет, а вы уже о нём думаете. Вот когда реально и однозначно проявится, тогда и можно обратить своё внимание на него. А так...
Юнга
[3752319569]
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю и не учусь в тесном коллективе с девушками и по-сему в похожие ситуации не попадал.
лисичка
[2132505177]
Тата
Сообщение было удалено
бывают стеснительные как в " нофелете",-но и они могут решится на первый шаг.
Гость
[1957638752]
Шут
Сообщение было удалено
а может мне нравится предвкушать) поймите я не обделена вниманием отнюдь. Просто мне интересно, почемуууу вот так