Гость
Статьи
Вернуть девушку

Вернуть девушку

Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, а просто разьехались. На копилось многое , и было вранье с моей стороны , я не говорил о своих проблемах , предпочитаю врать. Сейчас говорит , что не знаю будем мы вместе или нет, что ей пока кайфово одной , но в тоже время если я буду строить отношения с другой это не приятно ей . На данный момент общаемся и встречаемся редко. Но я люблю ее и хочу вернуть
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Хотел открыть ей бизнес. Говорю , вот деньги займись, я помогу . В итоге ничего. Зато я должен по ее словам тянуть все!
Александр
Че то анализируя все, понимаю что надо бежать. Но не могу
Гость
ой, нравятся мне дамы с 2-мя вышками)))как говорится дилетанты в 2 областях)) нет, конечно бывает, получил первое образование, а оказывается совсем не по душе, выучился на переводчика, а хочется стать врачом, тут еще оправдано. Главная цель высшего образования - научится самостоятельно находить нужную информацию, разбираться и систематизировать, знания без применения все равно забываются. Так что второе образование обычно получается если действительно необходимо для карьеры в этой области.
И в чем предательство? встречался, понял, что такая не нужна, нашел лучше и женился. А как еще? встречи и есть поиск пары, тех отношений, которые устроят обоих, в которых обоим будет комфортно. Девушка деньги любит, слишком.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Деньги любит, даже не скрывает. Но пытается завуалировать
Гость
Чем больше Вы пишете про нее, тем больше она кажется какой-то никчемной. Ни хобби, ни увлечений.. нет, не права, хобби и увлечения - деньги)) как угораздило влюбиться в пустышку?один уже разобрался в ее сущности, теперь ваша очередь
Гость
Если любишь и хочешь быть с ней! добивайся!!!!!!!! когда она увидит что ты дорожишь ей, что ты хочешь исправиться, тогда и скажет что хочет быть с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же мужик! может она ждет от тебя этого
Александр
Сказали как моя мама прям)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Сказали как моя мама прям))) увлечения деньги, шопинг и все что с ним связано.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я уже раз ее добился.
Александр
А пока у нас телефонное общение.
Гость
Вам уже 35, для чего она вам? вы ж, наверное, семью хотите, ребенка, сами подумайте, какая из нее жена? со временем любовь становится не такой страстной, что вы будете делать с этой девушкой? о чем разговаривать, о чем мечтать? вас устроит общение только про тряпки, шубки, телефоны и машины? если да - то, то ждите ее, но мне кажется, что это не то, на чем растут семейные ценности, а вдруг со временем разочаруетесь? а там уже ребенок...уже ответственность...
Гость
ПРосто взвесьте все за и против и решите для себя - а нужно ли она вам?
На счет исправится - очень сомнительно, тем более и мама ее так вырастила
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.... а ждать? Как это ждать
Александр
Я думаю она ждет наоборот
Гость
если она действительно взяла тайм-аут для того, чтобы разобраться в себе(хотя слабо верится), то конечно вам ждать ее решения, в другом случае она ждет, когда вы будете больше зарабатывать) конечно ждет)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну ее слова дословно- мне одной жить кайф, гарантий насчет нашего будущего не даю. На мой вопрос - если я буду начинать новые отношения тебе понравится - ответила нет. А то что я рядом с тобой рада- сказала да.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть найдет богатого, хотя зная ее , очень сомневаюсь
Гость
Александр
Сообщение было удалено
ОК. дак проясните. Вы проводите вместе время? Проводите
Секс есть? если да, то какого рожна вам еще надо?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
умная девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так прояснил уже, телефонное общение
Гость
Александр
Сообщение было удалено
ничего вы ее не знаете, встретит богатого, совсем другой станет, вы для нее скорее рак на безрыбье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и этот принципиальный подход - в моей семье все по-другому. А в вашей так. Люди, если хотят, то договариваются, помогают друг другу, а так - желание придавить каблучком покрепче. Лет-то ей сколько? как-то только у малолеток такое встречается, девушки постарше обычно компромисснее
никто не застрахован, для этого люди решают финансовые проблемы, делают заначки и накопления.

ну да, а старые девы вообще все на себе волокут
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха , рассмешил искренне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пущай сразу выходит замуж за дворника
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Заначки? Так что же не делала ? Все деньги отдавались ей , почти . Она взяла на себя роль распорядителя , смотрю распорядилась
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Рак на безрыбье? Так не участвую никак . Перезвоны и редкие встречи
Гость
Александр
Сообщение было удалено
поводок)) 25 лет, есть еще время поискать, но и про запас иметь неплохо
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Деньги? А как же ваши финансовые проблемы?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
я вообще-то тетка)) с опытом жизни))и влюбленных девушек и гонящихся за крепкой шеей, вижу ))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это было до
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да я верю. Но я думаю крепких шей на всех не найдется . И кроме денег есть еще масса нюансов .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он писал, что в кино вместе ходят, значит общение не только телефонное
Александр
Еще повторяю . У нее масса комплексов , с которыми я где то боролся, где то свыкся. Ей сложно с мужчинами. И сейчас вот глядя со стороны на нее , понимаю , что никуда это не делось
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Че правда? Еще и деньги отбирала?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Все никак не можем сходить. Из за ее занятости. Там семейные обстоятельства
Гость
Александр
Сообщение было удалено
есть - квартира, разница в возрасте
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Они хранились в определенном месте . На шопинги и прочее брала деньги. Не разу не сказала что допустим - вот триста тысяч отложим .
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Квартира у нее есть, машина. Нюансов других куча. Даже отношение к девушке. Может будет ее бить. Пьяный истерить, гулять . Да куча. А она этого не потерпит
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а может быть молодой, да резвый и на руках носить
Гость
Александр
Сообщение было удалено
сейчас там деньги конечно же кончились?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант из сказок
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну пускай ищет)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
молодая красивая невеста с квартирой/машиной, которая сама деньги зарабатывает конечно из реальной жизни. Такие за вами толпами ходют?
Александр
Мое мнение такое- сидит ждет пока все наладится. Я все таки проверенный вариант . Который носил на руках. Просто не надо быть ей такой самоуверенной
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Полно , всегда такие были . Какой сам что называется
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Если вы пришли язвить и подкалывать, то прошу лучше уйти побыстрее
Гость
Вы не слышите советов, вы сами очень самоуверены
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Советов масса . Где верный , вот в чем вопрос .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова