Вернуть девушку
Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, а просто разьехались. На копилось многое , и было вранье с моей стороны , я не говорил о своих проблемах , предпочитаю врать. Сейчас говорит , что не знаю будем мы вместе или нет, что ей пока кайфово одной , но в тоже время если я буду строить отношения с другой это не приятно ей . На данный момент общаемся и встречаемся редко. Но я люблю ее и хочу вернуть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
425 ответов
Последний —
Перейти
Гостья печальная
Гость
Сообщение было удалено
Это Автор?
Гость
Гостья печальная
Сообщение было удалено
Да
КсюКсю
Ой,как ветка разрослась)
Гость
Ну хоть здесь сопли пустить. В жизни не могу этого позволить))
КсюКсю
Правильно!Эмоции нужно выплескивать!Держать в себе-для сердца плохо..
Гость
Именно
Гостья печальная
Гость
Сообщение было удалено
Это не пускание соплей,а поиск решения проблемы.К сожалению, не все пытаются решать свои проблемы анализируя ситуацию.
Гость
Гостья печальная
Сообщение было удалено
Да если бы это помогло еще
Гостья печальная
Давайте подождем до завтра. Не гоните лошадей. Завтра созвонитесь с ней и посмотрим что делать . выше нос!
Гость
А сегодня опять молчание....
Гостья печальная
А вы почему не позвоните, и не спросите как дела?как день провела?нормально ли с кафе доехала? Покажите свое небезразличие.При этом не затрагивайте темы о ваших отношениях.
Гость
Гостья печальная
Сообщение было удалено
Я написал вечером, я знаю что она на учебе , и поэтому не звонил. В вайбер написал. Молчит
Гость
Гостья печальная
Сообщение было удалено
Думаю позже позвоню
Гость
Гостья печальная
Сообщение было удалено
Любимых не маринуют. Тем более по факту "скрывания проблем". Это типаж такой, все под себя ломать. Ну помирится автор, думаете что-то переменится? нет. Так и будет, при любой проблеме будет губы дуть и моск выедать, года через 3-4 автору это надоест, но там уже другие проблемы будут, семья, дети...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Л
Александр
Сообщение было удалено
Так может ваша девушка видя такие отношения родителей, понимает, что себе такую семью не хочет создавать. С вами у нее не получилось быть нежной и откровенной, возможно вы не пошли на контакт (забота о будущем очень важна, но и очень важно проявление нежности к любимой) или она была не готова, но что-то вам помешало. Видимо она поняла, что так как вы вероятно логик и сухарь, она с вами будет так же спать по разным комнатам как ее родители, а вот этого ей совсем не хочется. Это так, мои предположения судя по сообщениям. Вы ведете себя так же как ее одет - грубо говоря обеспечиваете (учеба, возможность трудоустройства), и вы молодец! Это очень важно в современной жизни, такого мужчину редко можно найти. Но опять же вы как ее отец - нежности к ней не проявляете! А вероятно именно этого ей очень не хватает в ваших отношениях.
Гость
Тут много писали о сильной женщине Viber/ WhatsApp +380 (50) 196 03 45. И я обратилась помогла на все сто процентов. Рекомендую
Гость
По моему опыту, самый бомбезный маг +380507383988 (Анна) я Обратилась за помощью восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую
Марта ден
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Леся11-55
Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!
Гость
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Юрий
Заказал мощный приворот у Аники, цена за него была довольно адекватная . После приворота ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анике очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380505355484
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа