Гость
Статьи
Вернуть девушку

Вернуть девушку

Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, а просто разьехались. На копилось многое , и было вранье с моей стороны , я не говорил о своих проблемах , предпочитаю врать. Сейчас говорит , что не знаю будем мы вместе или нет, что ей пока кайфово одной , но в тоже время если я буду строить отношения с другой это не приятно ей . На данный момент общаемся и встречаемся редко. Но я люблю ее и хочу вернуть
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Короче засада какая то . Никогда не думал что в 35 лет буду так переживать.
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Растерялась и сама не знает, что у нее на сердце, но вас потерять не хочет. Ксю верно советует: общаться, не одаривать (так вы ее поставите в неловкое положение) не торопить события.
КсюКсю
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как вы можете советовать в теме, где человека отстранили до времен, пока он поправит свое матположение, извиниться? Уважение к мужчинам, я смотрю, не мешает вам защищать мадаму только на основании ее пола. Мужской сексизм вам почему-то не нравится, зато двойные стандарты в ход пускать обычное дело, правда?

Думаете дело в деньгах?
Гость
Сообщение было удалено
А общаться как ? Настойчиво ? Или можно и не звонить по пару дней?
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Не переживайте, предоставьте переживать ей.) Выше нос.
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете переживает ? Мне иногда кажется она вообще как кремень . Хотя скорее наиграно
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Туда-сюда. То настойчиво, то нет...))) Чередуйте. (Шо я делаю... Выдаю нашу сестру с потрохами...)
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Ну вы влюблены...) Наигранно, будьте уверочки. (С)
Снится мне три дня подряд. Во сне такое настроение хорошее , просыпаюсь и понимаю что это сон ....
Гость
Сообщение было удалено
У нее не простой характер. Много комплексов , я ее добивался когда познакомился пол года . Я ее можно сказать к жизни вернул. Она мужчин сложно под пускает к себе . Вообщем она мне дорога очень. С кучей своих проблем в голове . Моя((
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Это хорошая примета!)
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Вернувших к жизни не забывают. А подпустить окончательно страшно. Вот и мечется...
Гость
Сообщение было удалено
Но это всего лишь примета
Гость
Сообщение было удалено
Да , ее передали в прошлых отношениях и реально серьезно . И когда она раскрылась тогда передо мной , легла на плечо и со слезами просила ее не предавать....... Я по клялся .... А теперь такая ситуация
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Вы перед ней честны. Вы поклялись не предать и не предаете. Пусть решает и преодолевает свой страх.
Гость
Сообщение было удалено
Я не был честен в процессе отношений к сожалению. Или скрытен через чур. Стисну зубы и буду терпеть .
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Значит будьте честны. Удачи, молодой человек.)
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Если у вас в 35 лет такие сильные чувства, то боритесь. Вы сами понимаете, каждый день к вам в дверь любовь стучатся не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , я надеюсь верну свою девочку !)
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно, мне друзья говорят , что на фиг так любить, пусть любят тебя . А я не могу так . Я хочу любить , и даже хрен с ним что буду любить только я - а мне будут позволять любить
Гость
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Вы сами знаете, что для вас лучше. Друзья за вас вашу жизнь не проживут, и потом каждый смотрит на жизнь по своему.

Если чувства взаимны, то я думаю,вам в любом случае надо попробовать восстановить отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Насчет взаимности не знаю. На данный момент
А
Перечитывала вашу тему 3 раза..У меня прям точь в точь такая же ситуация,только мы решили что не будем расставаться.
Ну реально по кайфу одной))) Вы вроде как вместе,секс,гулялки,все дела,только без измен.Почаще встречи назначайте,романтики всякие.Со временем устаканится возможно и припрет ей обратно видеть вас в своей хате.Со мной в общем прокатило))
А
Сообщение было удалено
А подробней?)
А
asdqwerty1980msk
Сообщение было удалено
Ну жили не тужили вместе у меня кстати тоже,потом начались ссоры,т.к он мне многое недоговаривал по поводу того что у него творится на работе и на душе,ведь я вижу как меняется его настроение и отношение ко мне,в общем я его за**ала и он съехал.Решили не расставаться,т.к это,подумали мы,тупо как-то.Ну вот так же гуляли,приезжал ко мне каждые 3-4 дня,нежности всякие говорил,внимание уделяет.Все так мило)Ну после таких встреч мне снова не хочется отпускать его конечно.Если она вам так дорога и действительно хотите ее вернуть,устраивайте такие же романтики,скажите что она вам дорога и вы не хотели ее оременять своими проблемами,думали что решите их сами,поэтому молчали.Мне он все рассказал,оказался по уши в д/е/р/ь/м/е,вот разгребаем потихоньку,помогаю не хлебнуть так сказать_А вообще,автор,лучше говорите правду,врать плохо.
Александр
А
Сообщение было удалено
Да мы уже поговорили , вот и сошлись на том что выше описал, а именно не определенность .
Александр
У меня еще я подозреваю проблема в несостоявшейся теще . Это ее идея была выкинуть меня . Якобы мне очень удобно жилось там . И не любил он тебя доча, а было ему удобно
Гость
Автор, дак вы в каких отношениях сейчас-то?
Если девушка не приветствует, чтобы вы кого-то другого искали, дак она сама наверное не ищет вам замену, или как?
Если вы встречаетесь без совместного проживания вместе, то чем не довольны-то? Вы вместе, вы встречаетесь, отношения продолжаются, В чем проблема?
Вам обязательно нужно совместное проживание? Дак тогда решайте все проблемы с финансами, рыба моя. А как иначе-то?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
правильно значит выкинули
Александр
С чего это
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вы выше читайте в каких отношениях . Ни в каких . Она не знает что хочет
Гость
ну не знаю... скрывать финансовые проблемы, проблемы в семье - я б не посчитала это обманом, во всяком случае можно было просто договориться, что не надо скрывать сложности. Что-то девушка какая-то странная, собака на сене. Да еще "теща".... зачем вам такая ? понятно, что влюбленность, но время все расставит по своим местам, она хочет открытости в отношениях, но только с вашей стороны, сама не особо стремится, как это - расстанемся, но ты ни с кем не встречайся? нет уж, должна понимать, что умерла, так умерла, чесслово, как 15-летняя
Вы уверены, что у нее нет кого-то параллельно и она в процессе выбора? лично я только так могу понять ее поведение
Гость
была одна такая знакомая, красавица конечно, очень выбирала мужчин, все-таки вышла замуж, муж на руках носил, а когда начались финансовые сложности, отправила его в свободное плавание. Не из таких ли ваша? и не является ли именно ваше пошатнувшееся материальное полодение истинной причиной расставания, однако держит на коротком поводке, а вдруг поднимитесь
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим , не виделся и не общался неделю пока.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие мысли , а преподнесла по другому просто
Гость
Что-то уж больно женским языком тема написана...
Разводка нормальная...
Александр
Никаких разводов
Гость
не делайте пока никаких серьезных шагов, подождите, можно сделать вид, что все у вас хорошо, если сразу начнет восстанавливать отношения, то ясно, зачем вы ей

скрывать проблемы - не такой страшный грех, конечно, лучше делиться, но вы ж еще не семья, не хотели ее волновать...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Она сама делает безразличный вид)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я ей сказал точь-в-точь в точь , она сказала, что в ее семье по другому все. И типа как ты собирался в дальнейшем заводить со мной семью, а если ребенок типа
Гость
ну несерьезный ответ. Что если ребенок? вы господь бог и застрахованы от внезапной потери работы, болезни и т.п.? и этот принципиальный подход - в моей семье все по-другому. А в вашей так. Люди, если хотят, то договариваются, помогают друг другу, а так - желание придавить каблучком покрепче. Лет-то ей сколько? как-то только у малолеток такое встречается, девушки постарше обычно компромисснее
Александр
Гость
Сообщение было удалено
25 ей. Вот сейчас с ней общался. По телефону. Вообщем идет вялое общение. Разговоры не о чем . Рассказывает чем занимается и спрашивает меня
Александр
И постоянно спрашивает меня, купил я новую машину или нет, а новый айфон и так далее . Видимо вскакивают здесь финансовый вопрос во главе стоит
Гость
Ну так и делайте выводы.. о какой любви речь.. 25 - это уже не 20, девушка знает чего хочет, но, как мне кажется любви или влюбленности с ее стороны нет, пока вы годились на роль спонсора, были нужны.. ну мне так видится со стороны.
Тут вам А. писала, вместе проблемы разгребают, значит человек ей нужен, а жизни без проблем, не знаю, может у кого-то и бывает, но мне как-то не встречалось такое
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Если все наладится прошу обратно? Так?
Гость
Обычно так и происходит) до следующей проблемы. Вы сами подумайте, почему ее мама так настраивает? может потому, что жили у нее? хочется маме партию дочери побогаче, сейчас это часто встречается. девушки забыли, чтобы стать женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта(с). так что снимите с ее головы корону
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Она считает что в моем возрасте можно деньги сделать всегда и везде , без всяких проблем. Говорила что не 18 лет
Гость
Ооооо, неужели вам после этих слов не стало все ясно? кстати и предательстве в ее отношениях. Вы знаете ее версию, что было на самом деле неизвестно, тут нужно описание событий с 2 сторон.
Зарабатывать можно, может и нужно, это нормально, но когда девушка, не жена, начинает так говорить об этом, то это уже даже не звоночек, набат. Сама-то чем занимается? зарабатывает? стремится к чему-то?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Сидит в офисе, второе высшее получает. Мечтает о карьере гос служащей. Если объективно , не много амебная она. Но зато анализируя жизнь с ней , оживала когда получала крупную сумму на покупки . Прошлые ее отношения - сказала что с ней встречался и внезапно женился на другой .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова