Когда мужчина не хочет жениться...
А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше всего говорит о чувствах мужчины и если не хочет жениться-то точно не любит, поматросит и бросит?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живете с женой без любви,уважения,понимания только ради детей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мучайте понималку- нет таких
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
да комфортно общаться, согласна,он мне помогает во всем
Гость
гость
Сообщение было удалено
есть...
Гость
гость
Сообщение было удалено
есть,вам просто не встречались
вв-дед
Нежелание создавать семью с любимой женщиной возможно в двух случаях: мужчина вообще никогда не хочет жениться или в настоящее время не может обеспечить необходимый материальный уровень.
гость
Ю.
Сообщение было удалено
Меня раздражает, что вы плятство с одним партнером пытаетесь как норму задвигать. здесь молодые девушки есть. У сожителей всегда больше скелетов в шкафу, чем в официальных семьях (зачастую). И вы, проблядовав 40 лет это прекрасно знаетте. Но почему -то не пишите. А строчите в своем преклонном возрасте всякую ***. За вас даже перед мужчинами стыдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. После какого ребенка поняли,что женщина не та? И зачем ее детьми привязывали,раз не любили?
2. "жить ради детей" -отговорки. Можно быть любящим и заботливым отцом,при этом не живя под одной крышей. Заметьте ...дав женщине свободу для построения своей личной жизни.
Получается ,что вот такой вот ответственностью вы привязали всех насильно . А дождавшись,когда дети вырастут,оставили женщину с чувством выполненого долга? Респект! Интресно,сколько у вас было вечеров,когда вы сидели в одной комнате и тихо ненавидели друг друга?
Я не пытаюсь кого-то оправдывать или обвинять. Оба хороши!
Одного не могу понять? Ради чего ломать всем жизнь?
Вот я,к примеру,человек не уживчивый и сложный. Не буду терпеть рядом размазню. Есть масса интересного в жизни и позитивного...кроме хочуэтиштанырядомлюбымисредствами! Не моё- проходите мимо)) и никакие дети не удержали оставаться рядом с их отцом.
2. "жить ради детей" -отговорки. Можно быть любящим и заботливым отцом,при этом не живя под одной крышей. Заметьте ...дав женщине свободу для построения своей личной жизни.
Получается ,что вот такой вот ответственностью вы привязали всех насильно . А дождавшись,когда дети вырастут,оставили женщину с чувством выполненого долга? Респект! Интресно,сколько у вас было вечеров,когда вы сидели в одной комнате и тихо ненавидели друг друга?
Я не пытаюсь кого-то оправдывать или обвинять. Оба хороши!
Одного не могу понять? Ради чего ломать всем жизнь?
Вот я,к примеру,человек не уживчивый и сложный. Не буду терпеть рядом размазню. Есть масса интересного в жизни и позитивного...кроме хочуэтиштанырядомлюбымисредствами! Не моё- проходите мимо)) и никакие дети не удержали оставаться рядом с их отцом.
гость
гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Судя по вашим постам , вы явно 40 летни с кем не сожительствовали (ну может в сумме 40 с разными). Никакая бабца, даже супертупая не будет уверена в отсутствии рогов. Вы себя выдали, трольчиха
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
если любишь и тебя тянет к человеку, никакие штампы роли не играют...
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
он может обеспечить,да и у меня деньги есть, а почему он никогда не хочет жениться?даже если любит?
Ю.
Гость
Сообщение было удалено
Весьма здравые рассуждения. Хорошая статья.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ды пусть живет как хочет...
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы что знакомы с этой женщиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а потом им подтереться. У нас брачный договор не работает. По нашему законодательству он не может противоречить СК, а в СК сказано "всё поровну"...
Гость
Ю.
Сообщение было удалено
особенно мне понравилось -Вы говорите (или говорили) “моя жена”. А какая же она “ваша”? Она ровно такая же и моя женщина, как и ваша. это ли не чушь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он не может быть объективен? Или ,на Ваш взгляд, объективен только тот, кто говорит то, что Вам нравится слышать? И почему Вы решили ,что он обижен и сильно? А если он просто рассматривает ситуацию с необщепринятой/привычной стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы сейчас в неравных условиях.Когда он женится,его значимость опять для вас сильно повысится.Возможно еще и горевать будете.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Либо не спивается ,а наоборот, его жизнь/бизнес идут " в гору". У него ,после такого расставания ,что называется "поперло"! Всё бывает!
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
я спрашивала,я знаю его мнение ,знаю ответ и он сейчас присутствует в этой теме и думает над тем,что мне сказал ,и думает о том,что ему сказала я по этому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, пусть будет так)
Ю.
гость
Сообщение было удалено
А, вот вы и ерепенитесь! Значит, я права!
Сейчас я вас еще больше разозлю.))))))))
Да, я со своим мужчиной сошлась девственницей!
У-у-у, какая я "лять", правда? Гы-гы.....
Я не "набиралась опыта" до законного брака, как сейчас принято у всех поголовно... гм... молодых девушек, о которых вы так печетесь.)))))))))))))))))
И еще более страшная новость для вас: я сплю только с моим мужчиной всю жизнь, других не знала!
Бегите, заявляйте в полицию на меня за растление "малолеток". )
Сейчас я вас еще больше разозлю.))))))))
Да, я со своим мужчиной сошлась девственницей!
У-у-у, какая я "лять", правда? Гы-гы.....
Я не "набиралась опыта" до законного брака, как сейчас принято у всех поголовно... гм... молодых девушек, о которых вы так печетесь.)))))))))))))))))
И еще более страшная новость для вас: я сплю только с моим мужчиной всю жизнь, других не знала!
Бегите, заявляйте в полицию на меня за растление "малолеток". )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Новенькая
Сообщение было удалено
а зачем вам быстро? быстрая женитьба обычно ни к чему хорошему не приводит
Ю.
гость
Сообщение было удалено
Ну, совсем слюной забрызгали монитор! Утритесь....
Вам невдомёк, что есть на свете просто верные друг другу люди.
Вам невдомёк, что есть на свете просто верные друг другу люди.
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
7 месяцев встреч?? да еще 2 мес ГБ? это не быстро, это норм вполне
Ю.
Гость
Сообщение было удалено
Она знакома со своими стереотипами, коих у неё полна ... коробочка.
Гость
[quote="Подкаблучница" message_id="50664094"]ну я тоже не могу понять)есть объективные причины чтобы не ставить штамп Ну и если людям больше 45-50 и у них уже были браки до этого. Остальное понять не могу
Как раз если были браки причин не жениться нет.)
Это не бывшим в браке надо всю жизнь под другого человека менять.
Как раз если были браки причин не жениться нет.)
Это не бывшим в браке надо всю жизнь под другого человека менять.
Ю.
Ю.
Сообщение было удалено
Добавлю.
У евойной подружки так было.)))))))))
У евойной подружки так было.)))))))))
гость
Новенькая
Сообщение было удалено
ну вы сами виноваты, 7 лет жить в ГБ глупо, прошел год, второй, ну третий, что дальше-то вас держало? ясно же, что трата времени и не ваш человек
гость
Новенькая
Сообщение было удалено
даже если б вы поженились, если не твой чел, все равно бы расстались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ни о чем не жалею. Однажды ,в прошлом, у меня был хороший урок,после которого у меня отрофировалась способность любить. Это чувство применимо только к родителям и моим детям. Мужчин я только воспринимаю как данность . Странно. Но с таким подходом у меня уже третий официальный брак. Ну не хотят мужики оставлять меня без штампа. У меня разговор короткий...не ты,так другой
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
это только овцы так делают
гость
Новенькая
Сообщение было удалено
ну вы сейчас с ним? если не с ним, значит не ваш, свой человек - это когда и он так считает, а не только вы)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
из-за наследства по любому будут ругаться,если они поженятся,да еще и ненавидеть друг-друга,смерти желать
гость
Гость
Сообщение было удалено
так что все разводитесь? не надоело?
гость
Новенькая
Сообщение было удалено
правда жизни, может я в Бредда Питта влюблюсь и скажу, что он мой и что? а ему пофиг на это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного.Вы же так хотите замуж.
Странно,что он только третий,если без разницы за кого.
Странно,что он только третий,если без разницы за кого.
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
не надо ориентироваться на таких, быстро - это 3-4 месяца с момента знакомства и до свадьбы, у моих родителей так было, женаты 35 лет
гость
Новенькая
Сообщение было удалено
да
гость
Новенькая
Сообщение было удалено
а до бывшего у вас не было отношений долгих, брака официального?
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Не в штанах мужских счастье. Уж поверьте! Они все гуляют. Они все мечтают в кровати о другой,очередной. После трех лет совместного проживания,вы становитесь ,как родственники. Секс в ноль...сплошное обслуживание мужчины...который или в танчиках (т.к. ему больше кроме жены никто не дает...т.к. страшный и без денег),либо по любовницам. И зачем оно мне надо? Знаете что главное в отношениях?- НЕ ВРАТЬ себе. И устанавливать сроки на обещания )) а почувствовали ,что шакалит - дверь открыта для выхода из вашей жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не все гуляют, вы зря, не становитесь родственицей спустя, сколько вы сказали? каких-то жалких 3 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я коллекцианирую)) при этом дав шанс на "ну ,удиви меня,сделай так ,чтоб я захотела с тобой остаться....наивсю жиСТь "
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, что гуляют все....
гость
Новенькая
Сообщение было удалено
я все поняла, но у вас была игра в одни ворота и вы вроде девушка большая уже, ты любишь, тебя - нет, с таким надо расставаться гораздо раньше и резче, у меня такая история в 17 лет была, я сообразила быстрее вас, зачем спускать жизнь на таких, можно найти такого же прекрасного, но кто еще и тебя любить будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда моему в наглую звонят предлагают познакомиться,приятно время провести,он всегда говорит я женат мне это не интересно,а потом приходит и мне рассказывает и показывает номер,а я как-то решила пошутить над одной,взяла перезвонила и предложила секс втроем, типа ты если надумаешь,телефон знаешь,звони,меня иногда пробивает на такие шутки
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
я тоже над этим думаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не все, зависит от мужика - бабник или нет, это видно сразу, просто не выходите за такого+зависит от женщины, как ты сама выглядишь, у нас многие в браке себя запускают, вот и хочется красивую, тонкую, звонкую, сами будьте такой
гость
Гость
Сообщение было удалено
личность ценне, а вам не важно что вас-то не любят? и отношения эти обречены, рано или поздно такой мужик уйдет
Гость
гость
Сообщение было удалено
ды все равно при случае не упустит возможность налево сходить...
Следующая тема