Когда мужчина не хочет жениться...
А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше всего говорит о чувствах мужчины и если не хочет жениться-то точно не любит, поматросит и бросит?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
если этот мужчина не уверен, что я ТА САМАЯ,зачем же он мне предлагает купить на меня недвижимость в его городе, перед нашим сожительством,оформить ее на меня,заметьте без штампа в паспорте,т.е в любом случае она останется мне, и предлагает в этой недвижимости жить вдвоем,родить ему ребенка, без ЛЮБВИ, разве делал бы он все это?
Гость
гость
Сообщение было удалено
есть такие мужчины,которые не любят,первые делают предложение и ставят штамп,ставят штамп по общности интересов, нормальной совместимости,уважении,дружбе, вам надо просто ПОНЯТЬ ЭТО
Ю.
гость
Сообщение было удалено
К вам реально клеятся, или вы только "чувствуете", что клеятся? )))))))))))))
гость
Ю.
Сообщение было удалено
Жить, счастливо по мнению сожительницы, которая наверняка еще и лишних вопросов боится задавать-это одн, а любить по-настоящему-это другое. Если вы 40 лет в сожительстве, то где-то с 20 лет. Не верю я в отсутствие рогов у вас . А также не верю, что сожитель ваш может всю жизнь любить женщину, которая себя не уважает. Я таких мужчин не встречала. Не врите. Хотя может, вы наивная.
гость
Ю.
Сообщение было удалено
Цветы дарят, в кафе приглашают прямым текстом. Не один год. В любви не признаются.
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Подкаблучница
Во, мужики не любящие и то согласны штамп поставить. А любящий не согласен? что-то тут не так
вот я и пытаюсь выяснить почему не хочет ,если любит,а меня все убеждают,что не любит,я же пытаюсь рассмотреть ситуацию,когда любит,но не то что не хочет,вообще , в корне никогда не с кем не ставил штамп ,не признает его и институт брака,мы сейчас не обсуждаем ,что любви нет с его стороны,любовь есть,но вот почему он такой по жизни? никогда ,ни с кем не ставит штамп .
гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь объясните, зачем мужику, который не любит-делать предложение и пхаться в загс?
Гость
гость
Сообщение было удалено
не встретил любовь,встретил женщину с которой хорошо,лучше ,чем одному, есть привязанность,симпатия,она хороший человек,будет хорошей мамой.хозяйкой,не *****,вот не хотят люди ждать этой любви,ведь ее может никогда не быть,а человек встретился хороший уже сейчас и здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, в статье полная чушь и субъективное, из пальца высосанное мнение...Но кто сказал, что Ваше мнение ,гостья, или ещё чье-то мнение будет объективным и не высосанным из пальца?
Или всё ,что не нравится и не вписывается в удобную картину мира надо сразу объявлять чушью? А на автора статьи все грехи и пороки повесить?!
И кто доказал ,что автор статьи во всём не прав?
Пока из аргументов женщин- только сарказм, злость, хамство и ехидство.
Никакой конкретики!!!
Или всё ,что не нравится и не вписывается в удобную картину мира надо сразу объявлять чушью? А на автора статьи все грехи и пороки повесить?!
И кто доказал ,что автор статьи во всём не прав?
Пока из аргументов женщин- только сарказм, злость, хамство и ехидство.
Никакой конкретики!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
И именно на это расчитывают охотницы за этим самым имуществом. Они эксплуатируют чувство любви, и поэтому мужчинам пришлось стать осторожными. Так что любить - любим, но жениться - вот вам писю к носу.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что штампом можно женщину удержать?
Гость
Мы с мужем поженились через 8лет прекрасного житья,когда выдалось время и лишние деньги,всего сейчас 12вместе.Как только мне это стало важно и поженились
гость
Автор, есть знакомая пара-сожители где-то-2 года. Вот такой любви я не видела. Прям светились оба. И сейчас тоже. Так вт, я не могла понять, почему не женятся. Уж было начаа смневаться в фальшивости сожительства. А потом как-то случайно услышала разговор этого сожителя со своей бывшей женй, с которой он лет 10 не живет. И поняла, что любит-то он свою бывшую, и скорее всего если женится повторно, то шансов у него вернуться к бывшей уже точно не будет (из диалога поняла, что тетя там не тряпка далеко). А также смеканула, что дай зеленый свет ему его бывшая - сожительница бы со всем своим сиянием от счастья летела бы дальше, чем видела, просто бывшая-непоколебима, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сарказм, злость, хамство и ехидство - как раз вот в этой статье! а конкретика там сомнительная, если есть вообще...и свое мнение я не выставляю как истину в последней инстанции
Светлана
Нет, это все просто мужские отговорки.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Видно ваш друг не смог с первого раза сделать правильные выводы. Опять те же грабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, свое мнение вы не выставляете, как истину в последней инстанции. Вы свое мнение о статье выдали как аксиому, не требующую доказательств, не приведя ни одного сколько-нибудь конкретного аргумента.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а почему вы думаете, что штампом можно женщину удержать?
Удержать-то нельзя, но более менее приличная женщина просто так прогуливаться в загс не будет. Значит чувства есть и намерения серьезные , семью хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
необязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы поженились через три года,прекрасно живем вместе, я сама думала три года,он хотел сразу в ЗАГС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется - разводить демагогию, причем на пустом месте.... а статья не вами написана случайно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю этих штампов...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в той статье сборка обид брошенных или просто обиженных мужиков. бред бредовый. в первом классе аргументировать лучше умеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы все оставили бывшей жене?
Гость
гость
Сообщение было удалено
)Это еще не известно,кого жалеть надо.
Сейчас серьезных мужчин редко встретишь,которые понимают разницу между семьей и штампом в паспорте.После упрашиваний женятся на малознакомых,которые торжествующе хихикают,а похихикав,разводятся,не выдержав такого "счастья".)
Сейчас серьезных мужчин редко встретишь,которые понимают разницу между семьей и штампом в паспорте.После упрашиваний женятся на малознакомых,которые торжествующе хихикают,а похихикав,разводятся,не выдержав такого "счастья".)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
танчики это не заменит, всеравно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то в этом есть, но ведь можно составить брачный договор,где все имущество которое до брака будет ваше,крупные свои покупки в браке квартиры,машины,тоже можно записывать на себя по брачному договору и оно потом тоже будет ваше
Гость
Когда я своему ,такому вот не желавшему жениться,сказала, что выходу замуж, -офи/гел. Как? Почему? Яжетебялюблюнопоканеготов! Я спокойно ответила,что ничего не меняется и мы так же,изредка будем тайно встречаться. Ты же этого хотел?! ))) Прошел почти год. Ничего не меняется. Так же пытается таскаться ко мне. Так же живет со своей сожительницей. И знаете...я на него другими глазами смотрю. Убогенький такой селадон. Пытается из себя значимость выдавить. ДярЕунЯ. И где мои глаза были? Видимо у меня было временное помутнение рассудка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вас случайно не Владимир зовут. Знаю я одного такого, который все потерял, хотя там жена все заработала. А своей подружке организмами до сих пор вешает, что это Он все потерял и жениться не хочет. Ему тоже здоровье дороже. Прям так, как вы и говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну случаются юридические казусы. Купил квартиру, оформил на нее. До того разводились через суд, но решение суда в силу не вступало. Брали потом как сошлись дубликат свидетельства о браке. А когда второй развод, то бац, а квартира не моя. Она пошла и решение суда узаконила. А я оказывается прав на квартиру не имею. Пришлось уходить с двумя китайскими клетчатыми сумками на мороз.
Хороших мужей на мороз не выставляют. Видимо конкретно накосячил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасс, почитала может МОЙ тоже все таки боится такого поворота дела,ведь у него есть.что забирать,по сравнению с той недвижимостью,что предлагает мне купить,получается это все таки МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ? любит,но страхуется?
P>S> я не собираюсь у него что-то забирать и не собиралась,да и свои деньги есть.
P>S> я не собираюсь у него что-то забирать и не собиралась,да и свои деньги есть.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я это понимаю, я не могу понять,когда мужчина ЛЮБИТ, но штамп не ставит,даже женщины такие есть ЛЮБИТ,но штамп не ставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ды хоть как накосячил, 20 лет жили, а потом его выставила из дома без выходного пособия, совести нету...
Гость
За хорошими мужьями,да за энергичними в кровати,женщины с матрацами сзади бегают))) ну а раз лошарик,то хоть квартирку оттяпают,за моральный ущерб. Такая вот маленькая месть 😈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл в этих штампах? не понимаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно эта статья написана не мной. Тем не менее, от женщин на форуме - ни одного аргумента ,опровергающего хоть один пункт/абзац из статьи. Одни эмоции и рассказы про демагогию. Печально. Так и я автору статьи верить начну...
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что, кто-нибудь, когда-нибудь так сильно любил? а особенно мужчины..
Ю.
гость
Сообщение было удалено
1. А почему вы нападаете? )))))))))))))))) Вас раздражает моя уверенность в моём благополучии?
2. Ну, вы-то не встречали. ))))))))))))))
Стереотипы "рулят" у вас. Мужчина может всю жизнь любить, а кого - тут уж никто ему не указ!
3. Да, я "себя не уважаю" - для меня, если хотите, унизительна процедура свадьбы, постановки штампа и смены фамилии. Вот такой я уникум.)))))))))
4. А что, рога только у сожителей бывают? У "законных" супругов рогов разве нет?
Рогов у меня нет. Это уж я знаю точно.)))))))))))))))))))
2. Ну, вы-то не встречали. ))))))))))))))
Стереотипы "рулят" у вас. Мужчина может всю жизнь любить, а кого - тут уж никто ему не указ!
3. Да, я "себя не уважаю" - для меня, если хотите, унизительна процедура свадьбы, постановки штампа и смены фамилии. Вот такой я уникум.)))))))))
4. А что, рога только у сожителей бывают? У "законных" супругов рогов разве нет?
Рогов у меня нет. Это уж я знаю точно.)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что,надо было 20 лет,чтоб понять,что рядом не та женщина? Ну-ну 🐧
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какие могут быть аргументы? на мой взгляд - это поток сознания обиженного человека, что тут опровергать?
Ю.
гость
Сообщение было удалено
Задавайте-ка свои "лишние вопросы"! )))))))))))))))
Про "любить по-настоящему" - давайте не будем, а?
Цыплят по осени считают.
Про "любить по-настоящему" - давайте не будем, а?
Цыплят по осени считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тут барышни по поводу статьи и автора её плеваться ядом начали. А Вы что думаете, по поводу написанного? вот ссылка:
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну, от таких случаев и штамп не застрахует. Можно жениться официально,но назло бывшей любимой или просто, потому что нужна семья,но любить другую женщину при этом, или вообще уже в браке влюбиться в другую. Мало ли случаев..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это поток сознания человека, знающего то о чем пишет? Такой вариант Вы не рассматриваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну , хорошо, пусть знающего, но он не может быть объективен, он обижен и сильно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жениться на одной любить другую,хм..., почему так мужчины делают? или почему в браке полюбив другую продолжают отрицать все перед женой,даже если нет связи,а чисто платоническая любовь,но сильная,все равно боятся что-то менять
Ю.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++!
Гость
Ю.
Сообщение было удалено
Так они думают штамп доказательство,что только их любят.Я знаю мужчин,которым отказали,они женились потому что надо жениться,а тоже любят другую.И женщин таких в браке знаю:живут с одним,но любят не мужа.И так было с самого начала,когда женились ещё.
Им точно не по барабану с кем жить.)
Им точно не по барабану с кем жить.)
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
я со свои познакомилась в 2010 году, реально чувства у него начали ко мне проявляться в 2012 году и до теперешнего времени,с годами только сильнее стали,у меня к нему чувства не знаю есть или нет,симпатия есть,любви скорее всего нет поэтому тяну резину,поэтому каждый случай индивидуален
Следующая тема