Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Я достаточно зарабатываю , чтобы еще много лет возраст моих дам оставался одним и тем же, за меня не надо переживать. Переживайте лучше за баб, они такими агрессивными становятся, когда видят, что по возрасту уже старые и мне не интересны
И дамам старый мужик не интересен, только как спонсор, и то не всем...
Гость
Гость
и да, для меня это не роскошь. А вот за человека, с которым иду на встречу, я не решаю, что для него роскошь или нет. Всегда проявляю инициативу оплатить свой счет сама. И это не значит, что за меня не платят никто и никогда) идем мы на встречу первый раз например. Есть два варианта: 1) я ему не понравилась, оплатит каждый свой кофе и мы мирно попрощаемся. 2) он мне не понравился, он оплачивает мой счет и для меня этот шаг подразумевает продолжение общения, которое мне не нужно.
Читаю посты и удивляюсь какие девушки нахалки. Зазорным не считают за себя заплатить в основном только взрослые и обеспеченные женщины. И как тут предположили, что я из бедной семьи... По мне так девушки из бедных семей только и ждут когда перепадет любая мелочь на халяву, не в обиду будет сказано... Но надо иметь честь, девушки.
Но мужчины же не стесняются просить интим на первом свидании, почему эпнщины должны стесняться угощений - непонятно
Гость
035
Из того, что помню
1. Пришел на свидание чуть ли не на бровях.
2. Прислал своего друга
3. Сидел в кустах и ждал, пока я не приду, чтобы получше меня рассмотреть.
4. Вышел позвонить и убежал
5. Пришел на свидание со своей девушкой, чтобы предложить секс втроем.
6. В машине действительно было 2 детских кресла.
7. После первого свидания названивал каждую ночь после часа и говорил непристойности.
И это все разные люди
Мне уже после прочтения вашей истории тоже хочется убежать. Может вы таких притягиваете? Сколько же у вас было мужчин? Ну тех с которыми сложилось?🤔
Гость
Вау
Если намекает на интим (даже поцелуи), если толстый, маленького роста, заметно старше ... Если уже познакомились то если внешне не понравился то сразу отшила бы. Если понравился то раньше не смотрела бы ни на что, а сейчас на достаток, работу, машину и тд ))
Похоже,что раньше вы были умнее. На таком фундаменте как деньги достаток ИТП можно максимум содержанкой быть, но там очередь из 18 -25 летних молодых девушек и эту конкуренцию с юностью вам не выдержать
123
Прошло почти 10 лет, как создана эта тема.

А мужчины всё ищут ту, кто по чистой искренней любви выберет жадного, грубого, неинтересного, с зарплатой еле дотягивающей до 2-х МРОТ и усыновит его, игриво хихикая и набегу снимая трусы.

Всё стабильно.
Дефектная хромосома - мутация и эволюции не поддаётся.
Ещё через 10 лет встретимся.
Гость
Вопрос очень глупый , потому что не указана конечная цель свидания !!! Сколько целей столько и ответов !!!!
Белочка
анютка
если у парня нет машины. второго свидания не будет. если не заплатил за меня в кафе, не предложил хотя бы кофе. ***** и жадин в топку! должен заезжать на личном авто презентабельной марки, приглашать в кино, поужинать , дарить цветы. все остальное не котируется
Некоторые вообще не имеют прав и машины всю жизнь , ну и что ? При этом прекрасные мужики.
Белочка
Автор
вы очень категоричны) но наверное, вы уже не студентка, и сами передвигаетесь на авто) в моем случае выдвигать такие требования нелогично)
Ни в какие авто не надо на первом свидании садиться . Знать не знаешь человека . Ещё куда нибудь завезет , хрен его знает кто он и что. Такие советы только дуры дают.
Белочка
AlexNN
Делюсь опытом и мыслями :) Итак, я с мужской стороны смотрю.
1. "Заезжает на авто на машине." Это полнейшая чушь!!! Сядите и уедите в неизвестном направлении. У нас в городе за 3 месяца двух девушек так убили. Приезжать нужно своим ходом из неизвестного человеку места. Зачем парню знать где вы живете?! Свидание в дневное время или по крайней мере вечером в людном месте, потом уехать на такси. Посидеть не более 2х часов.
2. Про приставания, поцелуи и т.п. уже все сказали.
3. Слушать речь. Если человек пользуется примитивными оборотами, однообразной лексикой, повторяет два раза два раза - это говорит о не большом уме.
4. Руки. Ну и что, что руки большие и натруженные? Я вот работник ителлектуального труда, но ремонты квартиры и машины делаю сам. Я неудачник? Не доверяю я строителям и автослесарям, да и нравится как-то чувствовать уверенность в своих силах.
5. Если припрется в джинсах, не очень приятно. Так же и к девушкам требования. На свидания нужно приходить или в юбке или же в хороших костюмных деловых брюках. Джинсы и миллитари - фтопку!
6. Не люблю много золота на людях. У меня складывается впечатление, что человек хочет показаться лучше, чем он есть на самом деле.
7. Печально, что женщины думают что мужик ДОЛЖЕН платить. Почему не знакомый человек вам уже ДОЛЖЕН? Мужик не против платить, но никак вам не должен. В США если мужик будет платить за незнакомую бабу, его заберут в полицую за харресмент. Да и в Европе женщин это унижает.
Все правильно написали , полностью согласна !
Гость
У меня было 3 провальных свидания.
1. Познакомились на улице. Предложил встретится погулять. Договорились на пятницу после работы. Место не обсуждали. В день Х парень написал с предложением погулять в парке после работы. Я отказалась. В ответ предложила прогуляться по центру города (Была зима, и центр города красиво украшен), потом зайти попить кофе. Парень начал говорить, что не любит толпу и стал настаивать на парке. К слову в 8 часов вечера зимой в нашем парке нет практически освещения и нет народу. Я снова сообщила, что не хочу идти практически ночью в парк с незнакомым парнем. Он стал еще сильнее настаивать на прогулке в парке, пытался убедить меня, что я накручиваю себя и он нормальный. Подумав о своей безопасности не стала спорить с ним и просто его заблочила.
2. Договорилась с парнем встретиться в кафе. Короче : зашла , села за столик и чувствую какой-то неприятный запах исходящий непонятно откуда. Подошел официант, сделала заказ. Жду заказ. Общаемся с парнем и тут он пошутил, засмеялся и я поняла, что это запах перегара. Спросила у него на прямую про "аромат". Он подтвердил, что вчера выпил с другом. (Это сколько надо выпить, чтобы перегар был вечером следующего дня). Поняв, что мне не нужен такой парень попросила разлелить счет у официанта, заплатила за себя и ушла.
3. Парень постоянно говорил про своего кота. Все темы сводил к коту. Причем это выглядело уже странно. Практически болезненно. Я сбежала со свидания (если что, то животных люблю и у меня тоже есть кошак).
Гость
Елена
Если говорит пошлости или намекает/прямо говорит на постель. Недавно одного сразу отшила когда он мне чуть ли не через минуту знакомства сказал что снял квартиру на ночь. До сих пор звонит - говорит пошутил. А мне после такой шутки уже вообще с ним ничего не хочется.
чувство юмора разное, увы...
Гость
Елена
Если говорит пошлости или намекает/прямо говорит на постель. Недавно одного сразу отшила когда он мне чуть ли не через минуту знакомства сказал что снял квартиру на ночь. До сих пор звонит - говорит пошутил. А мне после такой шутки уже вообще с ним ничего не хочется.
Даже если и пошутил, 1 это говорит об его уровне как мужчины, 2 жадный, нет денег на элементарные знаки внимания перед постелью предложить девушке, заблокируйте и забудьте как страшный сон
Гость
Гость
Даже если и пошутил, 1 это говорит об его уровне как мужчины, 2 жадный, нет денег на элементарные знаки внимания перед постелью предложить девушке, заблокируйте и забудьте как страшный сон
Бронежилет «Цербер» ПОКУПАЙ
Гость
Сергей 4х4
Так и есть. Т.е. мы любим то, во что вкладываемся. Поэтому, безусловно, женщина, за которую я заплатил мне ближе всех окружающих женщин.
А она, поцеловавшая меня в ответ, и радостная от вечера, считает теперь , что я - самый близкий ей мужчина.
Я просто заплатил, а она ответила своими эмоциями.
Это просто, на самом деле.
Я сам так хотел. Именно мужчина решает, что он хочет, а потом отвечает за сделанное.
venom
Гость
Сергей 4х4
Отнюдь. Как ответственность. Понимаешь, когда я командовал ротой - то с этих ребят ответственность снималась. Теперь я отвечаю, что с ними произойдёт через полчаса.

Когда я веду женщину в кафе, когда она садится в мою машину, когда приезжает ко мне - с неё ответственность , за неё саму, снимается. Теперь я отвечаю, чтобы с ней не случилось ничего плохого.
Я когда вижу, как "арбузы" с женщиной на борту на скорости 150 обгоняют мой гелик, ухмыляюсь)
У меня, пожалуй, и не было женщин,которые не побывали бы в аварии со своими бывшими мужиками.
Я подругу вёз в Домодедово, а она мне пальцем показывает - вот здесь мы накрылись с бывшим)
А я её везу на 80, как автобус, и говорю, что , солнышко, мне важней довезти тебя, чем показать , как моя машина может разогнаться)
Плитник "Цербер" норм тема ?
Гость
AlexNN
Делюсь опытом и мыслями :) Итак, я с мужской стороны смотрю.
1. "Заезжает на авто на машине." Это полнейшая чушь!!! Сядите и уедите в неизвестном направлении. У нас в городе за 3 месяца двух девушек так убили. Приезжать нужно своим ходом из неизвестного человеку места. Зачем парню знать где вы живете?! Свидание в дневное время или по крайней мере вечером в людном месте, потом уехать на такси. Посидеть не более 2х часов.
2. Про приставания, поцелуи и т.п. уже все сказали.
3. Слушать речь. Если человек пользуется примитивными оборотами, однообразной лексикой, повторяет два раза два раза - это говорит о не большом уме.
4. Руки. Ну и что, что руки большие и натруженные? Я вот работник ителлектуального труда, но ремонты квартиры и машины делаю сам. Я неудачник? Не доверяю я строителям и автослесарям, да и нравится как-то чувствовать уверенность в своих силах.
5. Если припрется в джинсах, не очень приятно. Так же и к девушкам требования. На свидания нужно приходить или в юбке или же в хороших костюмных деловых брюках. Джинсы и миллитари - фтопку!
6. Не люблю много золота на людях. У меня складывается впечатление, что человек хочет показаться лучше, чем он есть на самом деле.
7. Печально, что женщины думают что мужик ДОЛЖЕН платить. Почему не знакомый человек вам уже ДОЛЖЕН? Мужик не против платить, но никак вам не должен. В США если мужик будет платить за незнакомую бабу, его заберут в полицую за харресмент. Да и в Европе женщин это унижает.
Мужик ты забыл мы В России живем, что ты тут втираешь нам про Америку. А в кишлаках платят калым за девушку, и что при чем тут Россия. За свое говори!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Отрабатывать? Это как рабы на галерах, что ли? За еду? Вы в своём уме???
Гость
)
Гость
Слишком навязчивый и сластчавый
Гость
Гость
Слишком навязчивый и сластчавый
Тебе нужен настоящий мужик, который и фингал тебе поставит и зубы пересчитает. Вы таких любите, течете буквально
Гость
Бандерас
меня отсеяли на свиданке из-за того, что у меня не было депиляции в носу и в ушах. Не то, чтобы я совсем зарос, а просто человек разглядел там вблизи что-то)))
Это реально блевотная история! Следите за своей волосней!
Гость
Гость
Он такой потому что вас дерет??

Возможно. Вас же миллиарды. Никому не нужных и бесполезных. Хоть что то сделаете

Так пролетарий это ты. Социальное дно ниже не куда.
Вы все тут ущербенцы, идите все на ***
анютка
если у парня нет машины. второго свидания не будет. если не заплатил за меня в кафе, не предложил хотя бы кофе. ***** и жадин в топку! должен заезжать на личном авто презентабельной марки, приглашать в кино, поужинать , дарить цветы. все остальное не котируется
ты обречена
Гость
035
Из того, что помню
2. Прислал своего друга
7. После первого свидания названивал каждую ночь после часа и говорил непристойности.
И это все разные люди
Боже ты мой, сколько придурков развелось. Спасибо вам-я про такое и не родумала бы. Отстала от жизни...я
Гость
Гость
Пацанчик, а что делать - если предлгаешь разделить счет, систематически на каждом свидании, а он отказывается и платит и платит зараза такая...... Пихать деньги, да :)) При этом ни целоваться ни приставать пока не лезет (5ое свидание).. Только в щечку на прощание и за руку взял пока что.. Наверное все.. не быть счастью да?
А вот потом ты такой ремантик,ждешь ее не лезешл к ней не беспокоишь,а какой то Муфтазалин,ее дрючит во все шели ,а потом ее посылает, и она сама спрашивает,когда он ей позвонит и напишет,и да это другое,а ты и дальше ходи как долбаеб с цветами,думая какая она прелесть,чистая невинная душа, которую *** как шалаву и кончают на рот,а ты потом ее целовать будешь.Вот так.Правда *** жизни.
я бы сразу отсекла за панибратство, вонь, матерные словечки, курево
Гость
Гость
жадность - главный порок мужика
Как и женщины 💁🏻‍♂️ в принципе этому подвержены люди в целом, тогда почему вы говорите конкретно о мужчинах? Также если это свойственно одному но не свойственно другому то это не может быть ‘главным’ пороком всех 👀
По пожарным сигналам, если горит- то ***
Гость
Даша
Познакомилась с парнем на СЗ, после недолгой переписки встретились, и я поняла, что быть его девушкой я не хочу. Причины:
1. Явился на первую встречу уже как на полноценное романтическое свидание, что было неожиданностью, ведь наша переписка была обыкновенной и ни к чему не обязывающей. Пришёл с розой, уже в начале встречи начал брать меня за руку, пытался приобнять, взглядом сверлил, и т.д.
2. Условились встретиться в 18.00. Где-то в 18.02, когдя я уже была на подходе, парень начал названивать с вопросом "ты где?" - неужели не мог подождать спокойно?
3. В конце свидания НАВЯЗЫВАЛСЯ проводить меня непременно до самого подъезда (я не хотела, чтобы такой навязчивый человек ещё и адрес мой знал!), в итоге сошлись на том, что он проводит меня до моей остановки. На остановке полез на прощанье целоваться, фу((( причём я просила его этого не делать, объясняла что в это время отец может возвращаться с работы и увидеть - парню было по.хе.ру о чём я прошу! Пристал с вопросом когда ещё увидимся, уговаривал согласиться встретиться завтра.
4. Без конца талдычил, что я "не такая как все".
Вы странная
Сходите на свидание и потом все станет ясно.
Бром
Гость
Очень важно, чтобы мужчина не распускал руки!
☝️Это Основа, Догма расстаются, не нравятся и т д по другим причинам! Если жадный, если не внимательный, женатый! Но ни как не из за того что руку поднимает, это существо запрещено Мужчиной называть и это самый будет глупый в жизни Шаг связаться с таким!
Гость
Гость
А с чего это у вас уверенность что на первом свидании мужчина обязан быть супер щедрым? Он ведь на равных с вами условиях он ведь тоже впервые вас видит и вовсе не обязан растрачиваться баблом.
Гость
Гость
Ежели у него член нереально огромного размера,следует насторожиться!!! То есть,если закачан парафин,имеется тюнинг в виде шпал,шаров и т.д, значит сидел!Тогда обязательно будет подпрашивать анал!!!
Ахах😕🥴🤣🤣. Гадание по члену!))))😂
На чём где как а тут правду не утаишь
Всё что было и что будет о вас расскажет член
Гость
Дарина
Грязная обувь, неопрятная одежда, некультурная речь...также насторожил бы и тот факт, что мужчина отходит, если у него зазвонит телефон или придет смс; также если спрашивает вас о доходе, наличии жилья. А вообще, стоит доверять своим ощущениям.
Пардон а вы считаете что дама имеет право затемниться и не раскрывать столь важные детали своей личности?
М. Ведь тоже человек он ведь тоже не обязан вестись чисто на глазки и губки . Я бы относительно способности добыть финансы у дамы поинтересовался смело. А вдруг она ленивая не любит работать или не способна организоваться чтоб обеспечить своё даже существование . Зачем на такую неудобную даму по жизни время тратить . Лучше найти варик более самоорганизованый образованный и способный что-то в жизни добавить а не лишь удалять и тратить. Так что по-любому я уточнял бы сходу
Пират Барсуков
Гость
А вот потом ты такой ремантик,ждешь ее не лезешл к ней не беспокоишь,а какой то Муфтазалин,ее дрючит во все шели ,а потом ее посылает, и она сама спрашивает,когда он ей позвонит и напишет,и да это другое,а ты и дальше ходи как долбаеб с цветами,думая какая она прелесть,чистая невинная душа, которую *** как шалаву и кончают на рот,а ты потом ее целовать будешь.Вот так.Правда *** жизни.
Согласен, там девок чтотаьби алкоголь ,курят и на первых свиданиях "сосут и глотают сперму"
- лучше сразу "отсеивать"

Потому что такая девка не только тебе ,но и другим парням-;?тлдет сразу член сосёт

Потом целоваться противно .

Кстати таки "солевых" девок определить легко : они в машине и в ресторанах -сами сразу М ширинку расстёгивать начинают
Гость
Козерожка
- Если жадничает. Либо предлагает только кофе, либо не спрашивает, хочу ли я что-нибудь еще после салата, к примеру. Я сама воспитана и культурна.Не наглею. Всегда откажусь, если предложат "что-нибудь еще". Но предложить обязан. Иначе тоже больше меня не увидит.
Тарелочница🤣
Гость
заем как вы отсеиваете
Гость
Гость
ты эскортница ?
Гость
Какая интересная тема. Дочитал до конца. Если девы говорят, что должен мужчина, то пусть говорят, что они должны. У меня все в порядке с финансами. Квартиры есть, работа хорошая и хорошо оплачиваемая. Но вот машины нет. Живу в центре, до работы 10 минут пешком. И не понимаю, зачем мне машина? Мучаться с парковками? Были уже машины, знаю. Кайфа от вождения я не испытываю, для меня это средство передвижения. Мыть, страховать и обслуживать машину? Второе, цветы на первом свидании - извините, а если к примеру пройтись, то смысл? Чтобы руки были заняты? Кафе/ресторан/бар - пожалуйста, никаких вопросов, заплачу. Более того, пешие походы на голодный желудок это какая-то ерунда. Опрятно одетым, я и так всегда хожу, даже ботинки чищу и кроссовки мою))). Да, я курю и не скрываю этого. Да, я использую мат в разговоре и не скрываю этого. И не от недостатка образования, развития или словарного запаса. А потому, что я считаю, что мат, придает более яркую эмоциональную окраску речи.
Гость
Гость
Какая интересная тема. Дочитал до конца. Если девы говорят, что должен мужчина, то пусть говорят, что они должны. У меня все в порядке с финансами. Квартиры есть, работа хорошая и хорошо оплачиваемая. Но вот машины нет. Живу в центре, до работы 10 минут пешком. И не понимаю, зачем мне машина? Мучаться с парковками? Были уже машины, знаю. Кайфа от вождения я не испытываю, для меня это средство передвижения. Мыть, страховать и обслуживать машину? Второе, цветы на первом свидании - извините, а если к примеру пройтись, то смысл? Чтобы руки были заняты? Кафе/ресторан/бар - пожалуйста, никаких вопросов, заплачу. Более того, пешие походы на голодный желудок это какая-то ерунда. Опрятно одетым, я и так всегда хожу, даже ботинки чищу и кроссовки мою))). Да, я курю и не скрываю этого. Да, я использую мат в разговоре и не скрываю этого. И не от недостатка образования, развития или словарного запаса. А потому, что я считаю, что мат, придает более яркую эмоциональную окраску речи.
Не придаёт мат никакого приятного окраса. Мат придаёт первое впечатление что мужик быдловат. Это я как мужчина пишу
035
Из того, что помню
2. Прислал своего друга
И это все разные люди
Я умираю от смеха 🤣
Автор
всем спасибо за адекватные советы!
обратили вы мое внимание по поводу времени - свидание запланировано на 19 часов, он после работы. при знакомстве сказал, что по выходным занят, поэтому увидится со мной в будни. при знакомстве контакт все-таки был - шутливо пожал мне руку.
Женат
Гость
Я сходила на свидание прошлой осенью. Договорились встретиться в парке рядом с моей работой. Я не хотела ни в кафе, ни в кино, думала, вдруг не понравится, мне будет стремно заказывать еду, думать платить или нет, если я не захочу больше его видеть. А парк-вроде удобно. Но с утра пошел ливень и я думала все отменить. Но он настоял, что дождь кончится, встретимся ненадолго. Я приехала-его нет,опоздал на полчаса. Я пошла в кафе попить чаю, т.к начался дождь. Он приехал, попил моего чаю (я уже заплатила за него). Внешность симпатичная, на деле-глуповатый и слишком простой, общался с трудом. Потащил меня гулять по парку, настойчиво так, хотя я говорила, что везде сыро и я в туфлях замшевых. По дороге пытался приобнять, нес чушь, выбесил меня. Я уже мечтала свалить домой, но начался снова ливень, несмотря на зонт, я промокла вся. Туфли вообще все были в воде. Я злая как собака еле ушла от него. Он мне потом названивал, говорил, а че-давай опять погуляем? Вот не при.дурок? Думает мне так понравилось?
То, что вы его полчаса ждали, уже было ошибкой.
Гость
Кстати на первом свидании я преглагаю разделять счет только в двух случаях: 1)1)Если я не хочу с ним больше видится, но обижать не хочется
2)Пподозреваю, что может оказаться жмотом и проверяю его таким образом (если с радостью согласиться - я меньше времени потеряю)
Я точно плачу за себя, если он мне категорически не нравится. Мне даже не хочется, чтобы он за меня платил и на что-то надеялся.
Гость
Чтоб из зо рта не воняла ботинки были чистыми ногти пострижены не грязные стрижка была аккуратная перхоти чтоб не было и все зубы на месте а не в урне
Гость
Козерожка
- Если жадничает. Либо предлагает только кофе, либо не спрашивает, хочу ли я что-нибудь еще после салата, к примеру. Я сама воспитана и культурна.Не наглею. Всегда откажусь, если предложат "что-нибудь еще". Но предложить обязан. Иначе тоже больше меня не увидит.
Фу тарелочница
Гость
Гость
Меня муж тоже тащил в постель с первого свидания, я то уже на втором не выдержала... утащил в прямом и переносном смысле))). Темпераментный просто)
Через год поженились.
Для меня важно, что б на первом свидании он платил сам, альфонсов не люблю.
А главное смотреть за его поведением, нужно заметить тонким, женским глазом как сильно он на вас запал. Если увидела счастливый взгляд и не много глуповатый смех- значит удалось хорошенько зацепить и продолжала встречаться.
А если приходилось *опу выворачивать на изнанку, что би ему понравится, а у него безразличний взгляд и на мои шутки искувственный смех "гы гы" - тогда гуд бай.
На втором свидании тебя отымели во все дыры гы гы
Гость
Soho
Через пару дней позвонил..мне бы уже не понравилось, надо хотя бы в тот же вечер позвонить или написать комплименты и и.п. Не продолжила бы общение если:
- пришел без цветов
- пришел с 1 цветком и шоколадкой
- не оплатил ресторан/кафе/кино и т.п.
- не открывал двери, вел себя не воспитанно, не оставлял на чай.
Ля ты шкура ***
Гость
Гость
У меня была такая история: однажды я приехала в Германию к своим товарищам. Они днем были на работе, все при делах, ну а я одна сидела дома. Пошла в магазин, и прямо в магазине за мной пристроились два парня - негра, такие рослые, крепкие и мускулистые. Начали со мной разговаривать на английском языке: "Малышка, что ты будешь покупать? Ты ведь не местная? Давай поговорим и т.д.". Сопровождали меня по магазину до конца процесса, аж до кассы...Вышли мы на улицу, один из них ретировался, второй начал говорить: "Пошли ко мне в гости, нам надо пообщаться", я отвечаю: "Мы можем и на улице поговорить", он отвечает: "Ну дома есть мягкий диван, там уютно и комфортно". Мы остановились, и я замечаю, что у него очень сильная эрекция, прям через джинсы выпирал. Говорю ему: "Я к тебе не пойду, мы не знакомы и т.д.", на что он ответил: "Ну мы уже познакомились. Ты не смотри, что я черный, у меня душа добрая". Мне было 18 лет тогда. Я естественно не за что не пошла к нему. Потом он меня спонтанно встретил, и периодически караулил с балкона. До сих пор помню его имя: Кевин
Хорошо, что тогда не вляпалась в проблему, которая могла бы быть последней в моей жизни. Родители всегда говорили: "Никогда никого не слушай, ни бери у чужих ничего...", в школе тоже учителя проводили беседы по поводу безопасности - подействовало. Я даже в детстве боялась к подружкам заходить, с которыми игралась во дворе))) Помню, поднялись мы к одной девочке, ей надо было воды попить, она открыла дверь и говорит, мол давай заходи, а я ей отвечаю: "Нет, я тебя на лестнице подожду, а то вдруг твоя мама меня зарежет". Ее мама в шоке была: вот что значит, ребенок усвоил правила безопасности... )))))))))))))))))))))))))))))0
Капец ты больная
Гость
анютка
Пошла ты в *** ***
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0