Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
жадность - главный порок мужика
А ваша жадность? И рогатку как шлюзи продаете за тарелку еды и цветов😂😂😂😂😂
Асва7а, жадность? Или как шлюзи рогатки раздвигаете за миску еды, и цветов😂😂😂😂
Эгоизм, жадность, высокомерие, неуважение
Гость
Калитку намой, чтобы не скрипела, тут совет не поможет и мозг не купишь.
Chinchaku
На первом мало что можно узнать. По опыту маиы, она в браке 55 лет могу сказать. Смотрите, как он относится к родителям, любым детям и внимателен ли к вам. Добрый ли, интересный ли? Не агрессивный ли?
Chinchaku
А, главное, станет ли он спешить с близостью?
Нина
Я еще до свидания отсеиваю, знакомлюсь только на мамбе. В переписке можно сразу неадеквата раскусить, на раз два
Гостья
Автор пишет, что мужчина "Взял телефон и через пару дней позвонил". Таких и отсеиваю в первую очередь, мало заинтересован или несвободен.
Гостья
Chinchaku
На первом мало что можно узнать. По опыту маиы, она в браке 55 лет могу сказать. Смотрите, как он относится к родителям, любым детям и внимателен ли к вам. Добрый ли, интересный ли? Не агрессивный ли?
Он может к родителям и детям прекрасно относится, а к вам нет. Потому, что нет никаких серьезных намерений.
Гость
Когда он начинает при первой встречи рассказывать о том что он такой хорошии а бывшая стерва, и т. п... Когда он через чур навязчивив, прикосновения и т. д. Если вам не нравится его манера вести разговор, его голос, внешность... И много конечно что ещё чего...
Гость
Когда он начинает при первой встречи рассказывать о том что он такой хорошии а бывшая стерва, и т. п... Когда он через чур навязчивив, прикосновения и т. д. Если вам не нравится его манера вести разговор, его голос, внешность... И много конечно что ещё чего...
Бывших вообще обсуждать моветон и не важно он это или она.
пассивный петр
котенок по имени ГАП
Никаких парков, беседок, прогулок по набережной ночью и прочего.

Мою маму в ее 33 года так чуть не убили - познакомилась с М, приличный. Днем, на свидание пришел с другом(!), немного погуляли втроем, а дальше они вдвоем шли через парк. Он ей на аллее достает нож и говорит - Сумочку давай. Она грит - У меня нет денег там (ну какие деньги у одинокой интеллигентной женщины, господи). Он - Ну тогда натурой.
И тут она сквозь деревья заметила электрика, который там по чистой случайности провода чинил у столба. Бегом по траве на каблуках с визгом - Помогите!
И мужик тоже развернулся и рысцой свалил.
Дала хоть электрику то?
Гость
Сообщение было удалено
Дура припизднутая,еще что ты напишешь?Истеричка,изза вас таких теперь на улицах не познакомиться
Гость
1. Он не портье( не открывает тебе дверцу авто) 2. Ценит своих близких, 3. Если он сомневается что ты умеешь зарабатывать 4. Выражает недовольство если у тебя не приданного(нищебродка)
Тема- супер!
если предложит взять по шаурме и поехать к нему значит он очень горячий, заботливый и не транжира!
Бабо Нино
Если он православный байкер
А если джамшут на самокате?
Здравый смысл
Козерожка
- Если не заезжает, то на свидание не иду. Не вижу смысла напрягаться ради не известно кого. В исключительных случаях могу поехать на такси, но если не заплатит, значит больше он меня не увидит. Так один говорил, что мол машина в ремонте - приезжай на такси - заплачу. В итоге не заплатил ни за приезд, ни за отъезд. Заплатила без слов за все сама, но больше не согласилась на свидание (еще долго названивал).
Опа, королева нарисовалась, за тобой только скорая и труповозка заехать должна, а всё остальное уже тебе ничего не должно
Здравый смысл
Козерожка
- Если жадничает. Либо предлагает только кофе, либо не спрашивает, хочу ли я что-нибудь еще после салата, к примеру. Я сама воспитана и культурна.Не наглею. Всегда откажусь, если предложат "что-нибудь еще". Но предложить обязан. Иначе тоже больше меня не увидит.
И почему же он обязан тебе что то предложить? Тебе никто ничего не обязан. И даде если предложит, то почему ты откажешься? Когда же до вас дойдёт уже наконец, что мужики не понимают намёков и если вы от них что то хотите, то прямо об этом скажите, а не кидайте намёки а потом обижайтесь, что вас не поняли
Эмпедокл
Гость
Я согласна с Вами, лапанье на первом свидании вообще недопустимо. Но лапать и прикоснуться к руке - это тоже абсолютно разные вещи.
Коснуться руками…
Это же целая мелодия восприятия.
Ну, для тех, кто понимает, естественно!
Роза
самый главный красный флаг - если все свидание он говорит о себе и ничего (!) не спрашивает о тебе. Ему не интересно чем ты занимаешься, кто ты, что любишь. Все. Там можно через час точно вставать, уходить и в бан номер кидать. С чистой совестью.
Второй минус - жадность. Скупой на свидании мужик - это тоже в бан. На свидании мужчина по хорошему хочет произвести впечатление, цветы, внимание, угощение. Нет этого? Значит либо жадный, либо у него много свиданий и он не тратится так как смысла не видит. В любом случае - в бан.
Ну и третье. Подкаты. На первом свидании тащит в койку? Скорее всего второго и не планирует. Ну тут по себе - хочется, так и бога ради))
Гость
Пьет, курит, груб, руки распускает, лезет целоваться, насильно притягивает к себе, насмехается нал вами,не планирует детей
Если есть дети, особенно маленькие.
Гость
Пьет, курит, груб, руки распускает, лезет целоваться, насильно притягивает к себе, насмехается нал вами,не планирует детей
А он прямо должен планировать детей на первом свидании??? Я бы от такого бежала, роняя тапки.
Гость
Отсеивать сразу, зачем тебе секс.
- Верховый Главнокомандующий Самками
Гость
1
Гость
Ох, как знакомо это волнение перед первой встречей. Особенно если человек буквально с улицы, без переписки, без фона. Тут интуиция — твой главный компас.
Для себя я давно вывела несколько чётких «сигналов тревоги», по которым разворачиваюсь сразу, без оправданий: – Говорит только о себе, тебя не слушает — значит, ты ему не интересна, он просто играет в спектакль. – Уже на первом свидании начинает жаловаться на бывших, маму, работу — нет, спасибо, я не психотерапевт. – Грубит персоналу, перебивает, показывает агрессию — сразу в утиль. – Слишком активно лезет в личные темы или пространство — даже если с виду галантен, это может быть контроль или манипуляция.
Но главное — чувство внутри. Если будто что-то «не так», даже если внешне всё прилично — не игнорируй это. У меня был случай: всё красиво, цветы, слова, но внутри давило. Потом выяснилось, что человек женат и вообще очень мутный.
Я тогда, кстати, пошла к женщине, которая помогает почувствовать, кто твой человек, а кто — урок. Она многое подсветила, и после неё я вообще иначе стала ощущать людей.
Если вдруг почувствуешь, что нужно — можешь написать ей в WhatsApp: +7 925 900 33 19 (лучше напиши, что от Ани, чтобы поняла, откуда контакт).
А так — просто будь внимательна к себе. Не бойся уходить даже посреди встречи, если что-то тревожит.
Ты не на кастинге — ты выбираешь, кого пускать в своё пространство.
Гость
Когда сразу разговоры на тему секса начинаются. То есть сразу понятно, что нужно от тебя только ЭТО. Ну то есть говорит о каких то эротических книгах, фильмах и все к сексу сводится. Еще про себя говорит, какой он ого-го в этом деле. Ну и т.д. Короче, нормальный мужчина с хорошими намерениями так диалог не выстраивает с девушкой.
Гость
жадность, надо сразу пробовать в сексе а потом уже в кино ходить не теряйте время.
Гость
Если очень плохо говорит о своей бывшей, говорит что вот типа гадина , бросила, я таких сразу отсеиваю, они проблемные, проблема в них, а они сваливают на женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А износиловать не ценично и не в грубой форме можно?
Ася
Если попросится в гости
А это плохо?)
Елена
Если говорит что женщина должна, если настаивает заплатить за обоих, если высокомерно ведет себя с людьми, говорит гадости про бывших
Гость
Елена
Если говорит что женщина должна, если настаивает заплатить за обоих, если высокомерно ведет себя с людьми, говорит гадости про бывших
Очередная поберушка-***.
Смотря как у вас с психическим здоровьем.
Если например вас не любили, гнобили дома, тогда всё может неприятно закончиться из-за мозга, настроенного удовлетворять других в ущерб себе. Как пример.
Гость
жадность - главный порок мужика
вообще-то наоборот
жадность - главный порок женщины
терпеть не могу жадных женщин, обхожу за километр
в кафе не надо объедаться,дабы не прослыть тарелочницей.-возможно он думает-кто девушку ужинает-тот её и танцует!-может вообще выбрать более бюджетные встречи,коль не хочешь секса?
Гость
Если сразу "лезет" в рот языком..
Гость
Если он тебя зовет на концерт классической музыки, где работает его мама. не иди
Гость
Озабот, говорит гадости о бывших и вообще о других людях. Высокомерен и унижает официанта, таксиста и тд. Жадный. Живет с мамой. При условии, что мама не больна неизлечимо
Гость
035
Сморкается в занавеску, приходит пьяный, в машине 2 детских кресла и мешок картофана
И машина из проката)
Гость
Елена
Если говорит пошлости или намекает/прямо говорит на постель. Недавно одного сразу отшила когда он мне чуть ли не через минуту знакомства сказал что снял квартиру на ночь. До сих пор звонит - говорит пошутил. А мне после такой шутки уже вообще с ним ничего не хочется.
А что тебе надо было предлагать? Ну давай вместе машину купим, дом построим, бизнес откроем и т.д ?
Гость
Козерожка
- Если не заезжает, то на свидание не иду. Не вижу смысла напрягаться ради не известно кого. В исключительных случаях могу поехать на такси, но если не заплатит, значит больше он меня не увидит. Так один говорил, что мол машина в ремонте - приезжай на такси - заплачу. В итоге не заплатил ни за приезд, ни за отъезд. Заплатила без слов за все сама, но больше не согласилась на свидание (еще долго названивал).
Ну по этой логике, почему он тогда должен платить, и хотеть платить за неизвестно кого?
Гость
Козерожка
- Если жадничает. Либо предлагает только кофе, либо не спрашивает, хочу ли я что-нибудь еще после салата, к примеру. Я сама воспитана и культурна.Не наглею. Всегда откажусь, если предложат "что-нибудь еще". Но предложить обязан. Иначе тоже больше меня не увидит.
А ты что ему при этом предлагаешь?
Гость
Гость
1.жадность.если предложит в кафе заплатить пополам -сразу в сад. 2.если начнет намекать на секс ,непристойные шуточки-сразу в сад 3.спросите у него ,женат ли он или был.нет ли следа от кольца,а то мог снять перед свиданием. А ну расскажу еще свой опыт.пришла на свидания с парнем с инета.встретились в метро,куда пойдем я не знала.в итоге мы пошли искать какой-то магазин для рыбалки.час таскались по улицам зимой в минус.а потом разошлись по домам.я его сразу удалила ,а он продолжал мне звонить-писать,мол ор настроен серьезно ,хочет детей и тд
1. А почему? Или ты вместе с ним не ела? Запомни, не хочешь совместно, будешь до смерти зарабатывать на все одна, и платить за все одна, и глупую твою голову будут дурить кредиторы и лоходромщики, и никто не предостережет и не объяснит и не защитит, и со всем будешь разбираться и расплачиваться сама и одна.. И с ментами потом тоже.
Гость
Гость
1.жадность.если предложит в кафе заплатить пополам -сразу в сад. 2.если начнет намекать на секс ,непристойные шуточки-сразу в сад 3.спросите у него ,женат ли он или был.нет ли следа от кольца,а то мог снять перед свиданием. А ну расскажу еще свой опыт.пришла на свидания с парнем с инета.встретились в метро,куда пойдем я не знала.в итоге мы пошли искать какой-то магазин для рыбалки.час таскались по улицам зимой в минус.а потом разошлись по домам.я его сразу удалила ,а он продолжал мне звонить-писать,мол ор настроен серьезно ,хочет детей и тд
2. А на что еще намекать, пока непонятно, какова взаимосвязь в личном и интимном? Может сразу дом готова строить, детей растить, хозяйством заниматься или чем?))
Гость
Вау
Если намекает на интим (даже поцелуи), если толстый, маленького роста, заметно старше ... Если уже познакомились то если внешне не понравился то сразу отшила бы. Если понравился то раньше не смотрела бы ни на что, а сейчас на достаток, работу, машину и тд ))
Правильно, а если на работе сократили/ разорилась контора или машину разбил сразу развод и бегом от него! Таких обычно ценят и очень любят достойные и умные мужчины)))
Гость
Гость
Так надо сразу его испытать - пойти в дорогое кафе и заказать на приличную сумму , если реакции не будет заказать еще , и посмотреть на конечную реакцию , сразу станет понятно кто перед тобой
А главное иметь при себе нужную сумму, чтоб заплатить за свой заказ. Или уметь качественно мыть посуду и полы, если вдруг не повезет, и попадется не алень , а вравомыслящий человек который не платит за заказы всех подряд, незнакомых и содержанок))
Гость
Soho
Через пару дней позвонил..мне бы уже не понравилось, надо хотя бы в тот же вечер позвонить или написать комплименты и и.п. Не продолжила бы общение если:
- пришел без цветов
- пришел с 1 цветком и шоколадкой
- не оплатил ресторан/кафе/кино и т.п.
- не открывал двери, вел себя не воспитанно, не оставлял на чай.
Правильно сиди жди принца и пенсию
Гость
анютка
если у парня нет машины. второго свидания не будет. если не заплатил за меня в кафе, не предложил хотя бы кофе. ***** и жадин в топку! должен заезжать на личном авто презентабельной марки, приглашать в кино, поужинать , дарить цветы. все остальное не котируется
Осталось одно, найти такого, и объяснить ему, на каком основании он должен это именно тебе, а не миллионам таких как ты, и для чего ему это)