Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
жадность - главный порок мужика
Главный-Ревность!!
Анна Соколова
Это зависит от ваших приоритетов в мужчине.
Я обращаю внимание на:
Чувство юмора
Интеллект
Образование
Рост/вес
Есть ли свое жилье
Есть ли любимое дело, работа
Наличие авто так я сама за рулем
Какое хобби, увлечения
Есть ли родители, какие семейные ценности
Был или сейчас женат
Наличие детей
Какие хочет отношения : серьезные , общение , свободные отношения.
У вас есть большое преимущество : вы уже видели и общались друг с другом 💕
Если начинает с первого свидания спрашивать про твое финансовое положение, в съемной квартире живешь или нет, есть машина или нет, сколько зарабатываешь, кто родители и тд
Платим счёт на пополам..эээ ...это как понимать? Если нет денег на свидание на тот же кофе за 100 р то зачем вообще звать девушку на свидание? Потом в жизни тоже все на пополам будет и фиг вы подарков дождётесь
Гость
Пацанчик
Хрена бабы пошли, плати за нее, но секса не будет. Однозначно в сад, время тратить на пообщаться нафиг не надо, пообщаться с друзьями можно.
Секс, конечно, не нужен (если, конечно, не специально ради этого знакомились). Многие хотят просто пообщаться с интересным человеком.
А вот насчет "платить" за кого-то - я согласна, это устаревшая, несправедливая и ничем не оправданная традиция. Ведь оба хотели пообщаться - каждый платит за себя.
Вообще, платить за других можно и иногда это здорово, но платить может как он за нее, так и она за него, можно угостить друзей по своему желанию. Либо поочередно.
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Если не нравится внешне, то отсеиваю. А внешне мало кто нравится. Не в плане, чтоб красавец был, а чтобы не воротило. Ну и глупых, неумных не люблю. Че-т вспомнила про свои свидания, аж затошнило. И шансов никаких лучше не давать.
Продолжайте в том же духе, фригидные особи не должны размножаться
Мне 52.. я многодетный отец .. муж и все хорошо..трое сыновей растут. Но могу поделится с молодыми.. Так вот, исходя из моей жизни я могу вам сказать.., что девушки любят состоявшихся мужчин..
Девушки любят молодых, красивых. поджарых и при этом хотят обеспеченных, богатых.. и состоятельных.. Блин!!!! Ну так не бывает. Ну вот сейчас я богатый и очеспеченный миллионер..Но я уже 52 года, пузан и ***.. А ты хочешь такого мужика??
И вот дилемма.. ... Вот я уже стал миллионер. Все у меня хорошо..И мне 52 года. !! И вот что мне сейчас делать?? В 50 лет пипиской свое трясться??
а пива у меня уже нет. Всё.. спать.
Гость
Сядьте к нему в машину. Может возбудитесь.
Гость
Девушка! Берите карликов, они харизматичные и делают куни не вставая на колени
Гость
DD__n
Если начинает с первого свидания спрашивать про твое финансовое положение, в съемной квартире живешь или нет, есть машина или нет, сколько зарабатываешь, кто родители и тд
А женщинам почему-то можно такие вопросы задавать мужчинам.
Гость
Династия
мм, ну при явном бескультурье и агрессии можно конечно прощаться
а вот тайные признаки -это куда серьезней... например спроситьк ак поступит на измену жены, задеть патриотические чувства - и следить за первой реакцией...
если агрессия то однозначно есть у него такие склонности
А что такого наказать женщину за то, что она изменяет?
Гость
Гость
жадность - главный порок мужика
а у женщины нет?)
Гость
Гость
Очень важно, чтобы мужчина не распускал руки!
как вы это себе представляете?) типа позвал на свиданку, накормил напоил, оплатил/оплатили счет, и въебал ей чтоб не втыкала. или как вы это себе представляете?)
Гость
А женщинам почему-то можно такие вопросы задавать мужчинам.
И с женской стороны это некрасиво и не нужно спрашивать. Где я сказала, что женщинам можно задавать такие вопросы?
Гость
Социальной статус и общая культура видны обычно сразу, или потом приходит опыт сразу замечать.
Гостик)
Нужно насторожиться если мужчина на первом свидании требует а-н-а-л 😆
Гость
Гость
За 5ть свидания разрешил заплатить один раз за кофе и один раз за два бокала вина, потратив при этом уже около 400 евро на ужины/развлечения.---------вот оно,пошло)))запомните милая девушка,уже разрешил заплатить,а потом вообще за себя платить будете,дело ваше,но вспомните потом мои слова)здесь речь не в халяве и каждая девушка может сама за себя платить,здесь о том,что сразу нужно обозначить,что вы не бааба с яйцами,хотя если вас устраивает,всё ок)но потом всё сама тянуть будете,вроде и при мужике,а всё сама)
Вы правы. Так оно и будет.
Хорошо вам с ним или плохо. Вот и все сигналы
Гость
У него 1к ммр в доте😮‍💨
Ерунда. Всё это очень категорично и беспринципно... Сразу не надо на первом свидании определить и отсеить человека.. Очень всё это как то категорично и бездуховно.. Первое мнение часто бывает не совсем объективным и показательным.. Вот мы с женой в 2004 году познакомились в Москве, в июле в Серебрянном Бору на пляже.. Я был бухой в *** ***, ( мы были оба приезжие провинциалы) который сидел с друзьями на пляже, бухал и веселился.. Сильно забухал в субботу с друзьями и предлагал понравившейся мне девушке ( будущей моей жене) пойти покупаться и поплавать и потом пойти в кустики и там чпокнуться.. ( Я был конченный отморозок, но мне это тогда нравилось и ) Я был озорной пьяной свиньей.. И.. она дала мне свой телефон и сказала, чтобы я перезвонил ей завтра и ушла.. Потом мы встретились. познакомились.. повстречались и трахнулись она сказала - давай жениться.. А я сказал: я охуеннный охуенчик... и пока не хочу. есть и другие бабы.. А потом у меня были очень большие проблемы в бизнесе и Анютка оказал рядом и потом мы поженились и у нас сейчас уже трое сыновей-школьников.. Старший сын вообще молодец, умница и красавчик.. И другие тоже.. И вот так: девочки сигналы правильные дают мужикам.. Сейчас мы достаточно и очень обеспеченные москвичи.. Я выправил всю ситуацию.. А жена родила мне троих сыновей..
Елена
Если говорит пошлости или намекает/прямо говорит на постель. Недавно одного сразу отшила когда он мне чуть ли не через минуту знакомства сказал что снял квартиру на ночь. До сих пор звонит - говорит пошутил. А мне после такой шутки уже вообще с ним ничего не хочется.
Они всех сейчас так проверяют- на вшивость так сказать, а проще говоря-не бл@дь ли дама?
Ох, знакомо! Коллегу по работе познакомила с подругой. Мы с ней очень близко общаемся. Так вот, при первом свидании после созвона, он повел себя несколько странно. Договорились, что заедет за ней. Было холодно, поздняя осень. Она подумала, он по навигатору найдет дом и позвонит ей. Он нашел. И позвонил. Она вышла, радуясь встрече. И тут услышала --- ты не могла раньше выйти? Чтобы я не заблудился. Стояла бы на дороге, я б тебя увидел, и мне не пришлось бы кататься по всему поселку. А то тут хрен поймешь куда дорога заведет. Только она села в авто, как он говорит --- не хлопай дверью, она сломана. Она сделала все, чтобы не хлопнуть. Но по ЕГО МНЕНИЮ она хлопнула! Дальше --- больше. Поехали кататься. Заехали в магазин. Выходя из машины, он сказал. Посмотри, какая у меня крутая попа, очень многие парни обращают на эНту попу внимание....И моя подруга имела смелость встретиться с таким индивидом еще раз. Он пригасил ее в съемную квартиру, где жили 2 жильца. Угостил чашкой чая из пакетика, достал баночку варенья. И все это было на табуретке возле кровати. А на холодильнике стояла трехлитровая банка меда. И оппонент все время повторял, что вот мол, на авито продаю, и чет покупателей пока нет....Дальше - больше. К чаю подруга не прикоснулась. А он ей --- вызови такси. Типа, я поиздержался так со своей прекрасной попой. На работе нормальный парень кстати. Правда, мы в разных отделах работаем, так что редко видимся. А чуть позже он мне рассказал, что познакомился с девушкой, стали жить вместе в этой самой съемной квартире, и они поругались. И девушка его мечты уехала к маме. Я ему --- ну может еще помиритесь. А он мне --- зачем мне нужна та, которая убегает при любом случае, как же она будет заботиться о моих детях (а он хочет детей) И у меня типа, будут с ней скандалы. Вот, говорит, она беременна, и что то у нее в голову стукнуло, и она едет к маме. От таких нужно держаться подальше. Эгоист. Первый сигнал, это жадность и эгоистичность мужчины. Ну а остальное вы прочитали.
Гость
Если предложит анал..ный кекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще на камеру снимет как в рот дает. потом шантажировать будет.
Гость
Контролирует ситуацию-хорошо Манипулирует тобой - можно ехать по своим делам
А так не фиг с мужиками общаться если не знаешь какой тебе нужен В любом случае будет не то
Гость
Проверить совместимость, с точки зрения астрологии, можно в телеграм-боте @SmartAIAstroBot.
Точные алгоритмы + искусственный интеллект.
Гость
Елена
Если говорит пошлости или намекает/прямо говорит на постель. Недавно одного сразу отшила когда он мне чуть ли не через минуту знакомства сказал что снял квартиру на ночь. До сих пор звонит - говорит пошутил. А мне после такой шутки уже вообще с ним ничего не хочется.
А я все гадаю, куда же ты пропала… квартиру я до сих пор снимаю)
Прогуляйтесь с ним.По дороге считайте ёлки ..и пальмы.Если ёлок больше чем палок значит НЕТ
Гость
Девушка! Берите карликов, они харизматичные и делают куни не вставая на колени
Ктонибудь знает как на еленин остров....достать ...доехать....докушать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и в попу и в писю.
Да ещё и неоднократно.
Конечно идите
Гость
Злыдень под парасолькой
Азы безопасности в общении с незнакомым человеком соблюдайте. Обязательно встречайтесь в многолюдном месте. Сообщите близким, где вы будете, как с вами можно связаться, что делать, если в час Х не выйдете на связь. Звучит, может, смешно, но своя безопасность - превыше всего.
Обращайте внимание на всё, но самое главное, слушайте своё сердце.
Во, блин!
Вы учитель по безопасности?
Гость
Бабо Нино
Если он православный байкер
Я даже не мюпомню, когда так смеялась. Комментарий огонь!
Гость
Козерожка
- Если жадничает. Либо предлагает только кофе, либо не спрашивает, хочу ли я что-нибудь еще после салата, к примеру. Я сама воспитана и культурна.Не наглею. Всегда откажусь, если предложат "что-нибудь еще". Но предложить обязан. Иначе тоже больше меня не увидит.
Но салат то стабильно сжираешь?
Гость
1. наличие детей от предыдуших браков /отношений. Вовлеченный отец чужих детей априори плохой спутник для вас. Если он конечно не Абрамович
2. куча нищих, наглых и навязчивых родственников. особенно если у вас есть своя квартира, а они из деревни
Гость
Ложь
кошерный_доктор
бобик не гавкает
Ухабыч
почитав коменты как же я рад шо не хожу на свидания. токо на встречи хожу. на свиданиях меня бы отшивала бесконечно абсолютно каждая здесь 😀
Мужчина
035
Из того, что помню
1. Пришел на свидание чуть ли не на бровях.
2. Прислал своего друга
3. Сидел в кустах и ждал, пока я не приду, чтобы получше меня рассмотреть.
4. Вышел позвонить и убежал
5. Пришел на свидание со своей девушкой, чтобы предложить секс втроем.
6. В машине действительно было 2 детских кресла.
7. После первого свидания названивал каждую ночь после часа и говорил непристойности.
И это все разные люди
аххахаха. Ржу
Вот это опыт.., вот это да. Что за конченые вам встречались
Мужчина
Гость
1.жадность.если предложит в кафе заплатить пополам -сразу в сад. 2.если начнет намекать на секс ,непристойные шуточки-сразу в сад 3.спросите у него ,женат ли он или был.нет ли следа от кольца,а то мог снять перед свиданием. А ну расскажу еще свой опыт.пришла на свидания с парнем с инета.встретились в метро,куда пойдем я не знала.в итоге мы пошли искать какой-то магазин для рыбалки.час таскались по улицам зимой в минус.а потом разошлись по домам.я его сразу удалила ,а он продолжал мне звонить-писать,мол ор настроен серьезно ,хочет детей и тд
аххахаха
Гость
жадность бабы отсеваю сразу,не хочет влаживать в мои отношения с ней покеда) вагон и табун женщин молодых ждет меня лет 18до20+-лет,найду богатую которая захочет меня окей.Если нет тогда лучше одному но при деньгах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно рассуждают лузеры.
Гость
Гость
Я достаточно зарабатываю , чтобы еще много лет возраст моих дам оставался одним и тем же, за меня не надо переживать. Переживайте лучше за баб, они такими агрессивными становятся, когда видят, что по возрасту уже старые и мне не интересны
Ага) знаем-знаем таких дедуль)) Пишет, что по здоровью ему 39 лет, возраст ставит на СЗ 55, а по факту и паспорту 70 лет! Возраст у мужчин прекрасно виден. И с определенного возраста дверь в мир молодых женщин для них открывается исключительно деньгами. Никому старые мощи и нищета не интересны.
Гость
Гость
Я согласна с Вами, лапанье на первом свидании вообще недопустимо. Но лапать и прикоснуться к руке - это тоже абсолютно разные вещи.
Нет. На первом свидании и одно, и другое - попрошайство близости.
Гость
Гость
и да, для меня это не роскошь. А вот за человека, с которым иду на встречу, я не решаю, что для него роскошь или нет. Всегда проявляю инициативу оплатить свой счет сама. И это не значит, что за меня не платят никто и никогда) идем мы на встречу первый раз например. Есть два варианта: 1) я ему не понравилась, оплатит каждый свой кофе и мы мирно попрощаемся. 2) он мне не понравился, он оплачивает мой счет и для меня этот шаг подразумевает продолжение общения, которое мне не нужно.
Читаю посты и удивляюсь какие девушки нахалки. Зазорным не считают за себя заплатить в основном только взрослые и обеспеченные женщины. И как тут предположили, что я из бедной семьи... По мне так девушки из бедных семей только и ждут когда перепадет любая мелочь на халяву, не в обиду будет сказано... Но надо иметь честь, девушки.
Странная вы женщина, однако. После оплаченного мужчиной вам кофе, вы чувствуете себя обязанной продолжать общение? Цена вам - кружка кофе
Гость
Если нет желания не звоните.
Alex
Елена
Это точно позорный дон жуань...)))
Гость
035
Сморкается в занавеску, приходит пьяный, в машине 2 детских кресла и мешок картофана
😅