любовник в Москве или замуж в Германию?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
смотря в каком секторе и на каком уровне. В Москве тоже безработица косит - 35% только по офиц данным. Учитывая какому количеству народа сократили черные зп..
Гость
Фууу...Из Москвы в маленький немецкий городок, где в 8 часов вечепа все по домам.Пустые улицы.Пустые детские площадки.Никакой детворы на улице.Но чистооо епть!Мертвенько,но чистенько.И пластмассовые улыбочки вокруг.Автор,вас жаль.
Гость
Лучше дайте мне контакт, а сами оставайтесь в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нацисткой Германии, в отличие от СССР, людей даже не принуждали доносы писать, сами строчили за милую душу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Но вы то хорошо работаете! В 42 года разве можно вестись на "заграница"?(
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, он не очень устроен, если сравнивать с тем уровнем, который он имел в Москве. Здесь он был руководителем и конструктором в крупнейшей строительной компании. Там - инженер в местном муниципалитете. Уровень дохода - впритык на быт и страховки. Жиет без накоплений вообще.Но конечно, не спит в картонной коробке на улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вечерами в ресторанах, клубах и на дискотеках. На машине можно в любой большой город быстро доехать.
Гость
прошлась по комментам, и так понимаю, что работяги в основном довольны, те, у кого уровень жизни чуть повыше уже критичнее к местной колбасе))
Ой, смешно чета мне.
Автор, вы производите впечатление инертного человека (без обид, все равно все анонимны), квартиру в мск не можете толком сдать, ну какая вам смена профессии в германии светит? на страхового агента, чтоли
Ой, смешно чета мне.
Автор, вы производите впечатление инертного человека (без обид, все равно все анонимны), квартиру в мск не можете толком сдать, ну какая вам смена профессии в германии светит? на страхового агента, чтоли
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тут вы дома, там будите в гостях всегда, если не найдете себе достойное "применение". Работа-друзья-родители в Москве, не любимый мужчина в Германии. Но, выберать вам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Инженер? И какой у него доход?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не уверена, что смогу сохранить уровень доходов и свою работу. Тем более, что работаю я в иностранной компании, и не факт что они останутся на российском рынке, учитывая вполне вероятную гиперинфляцию здесь
lüstig
Гость
Сообщение было удалено
Не толькотв нацистской.На курсах по вождению сам немец мне говорил:"Стукнула слегка машину при парковке 5очью - не пытайся скрыться.Уже сидит кто то за занавеской и пишет номер.Потому что страна такая-добавил он печально и застенчиво потрогал меня за коленку)))
Гость
lüstig
Сообщение было удалено
чушь
Из Германии
Гость
Сообщение было удалено
Да, в нашем маленьком городке в воскресенье иногда жутко бывает - ни одного человека на улице, одна машина в 10 минут мимо проедет и все... Как будто вымерли все :-) Такое не каждому подходит.
И мы тоже редко просто на улице на выходных - или на даче, или едем куда-то развлекаться.
И мы тоже редко просто на улице на выходных - или на даче, или едем куда-то развлекаться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
страховой агент - в лучшем случае (если иметь в виду более-менее близкую к медицине область). А так - в сервисе. Администратор какой-нибудь. Или при условии сдачи экзамена могу рассчитывать на стартовую должность в бухгалтерии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла, узбагойтесь! Не нужно мне больше ничего объяснчть, пусть это останется вашей великой тайной!
lüstig
Гость
Сообщение было удалено
Ладно.Скажу немцу тому))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
но он-то вас не любит. Зачем вам?
Гость
lüstig
Сообщение было удалено
axax, прелесть какая))
а я помнится роняла велик на чужие припаркованные машины, и валила оттуда, только пятки сверкали.
Некрасиво конечно, но я же не специально)
а я помнится роняла велик на чужие припаркованные машины, и валила оттуда, только пятки сверкали.
Некрасиво конечно, но я же не специально)
Гость
Что вы так все критикуете. Зато человек в жизни что-то новое испытает. Пропасть в Германии все равно не пропадет.
lüstig
автор
Сообщение было удалено
Автор,вы ни на что не можете рассчитывать!)))Вы не говорите по немецки!Итуж тем более не пишите!И вам ничего не подтвердят.
Блин,афффтррр, то МЕДСЕСТРОЙ,то БУХГАЛТЕРОМ.Вы кто по образованиё вообще?)))
Блин,афффтррр, то МЕДСЕСТРОЙ,то БУХГАЛТЕРОМ.Вы кто по образованиё вообще?)))
Гость
Одну тему закрыли. Следующую открыли:))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Зато я смогу полюбить и влюбить! По-немецки я могу немного. По-французски очень даже хорошо)
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, откуда у вас такие предствления. Я жила там пару месяцев. И детские площадки заполнены. И люди вечерами гуляют. по сути - такой же провинциальный городок, каких в России 98% территории. По сравнению с Москвой - возможно скучновато. Но я же не провинциал, дорвавшийся до шума городских улиц. И который вот без этого теперь прям не выживет. Я точно также живу в Москве - работа-дом-по выходным ИНОГДА ретсоран или театр с друзьями. Никакой сильно наыщенной клубной жизни я не веду и не вела никогда
Гость
Автор, это вам ещё про медицину не рассказали. Абсолютное большинство уехавших, особенно те, у кого дети, просто молятся на российских участковых врачей. Поверьте)).
lüstig
Ни русская медсестра,ни русский бухгалтер не имеют право работать в Германии.Это не подтвердят..Да что там!Мне иняз,английский, не подтвердили!))Пришлось у них в унтвере учиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, что не верится.
автор
Гость
Сообщение было удалено
послушайте взрослую тетю - это невозможно. Максимум - сможете предложить некий набор функций, который мужчина востребует. Максимум на что вы сможете рассчитывать в ответ - благодарность за вашу удобность. Лучше живите чувствами, они не обманыают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только познавая новое, потеряет престижную работу и квартиру в Москве.
мрак
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые,у которых дети в нем.школе,говорят, что понятие медицинский осмотр вообще не существует!!+!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не верьте))), живите в сладком заблуждении, что в России всё плохо.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
в москоу весело
обхохочешься
обхохочешься
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да у меня в Москве то чувств никаких...
мрак
Ладно.Афтор оооочень хочет в Германию))))
автор
lüstig
Сообщение было удалено
для работы бухгалтером нужно подтвердить образование, полученное в ВУЗе по любой специальности. Именно для начального уровня. Т.е. к налогам вас конечно не подпустят на пушечный выстрел, но разбор счетов вполне доверят. С медициной намного сложнее, поэтому повторюсь еще раз - на это я всерьез не рассчитываю. Только на что-то более-менее смежное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, не просто найти хорошего терапевта в шаговой доступности, а так ,выбор большой. Или, просто , мне так не повезло.
автор
мрак
Сообщение было удалено
автор очень хочет жить сыто и спокойно.
Гость
мрак
Сообщение было удалено
Зачем медицинский осмотр в школе. Такое только у нас придумать могут
Гость
мрак
Сообщение было удалено
А про вшей вам не рассказывали? У меня в Москве о вшах было представление, как о последствиях катастроф, типа войны. А здесь, во Франции, да и в Германии, это, оказывается сезонное обычное явление, никого не удивляет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
милая автор, в конце нужна не точка, а вопрос.
вот так " Администратор какой-нибудь. Или при условии сдачи экзамена могу рассчитывать на стартовую должность в бухгалтерии????" )
Сервис что в вашем понимании? Рецпешн в клинике, или частно врачебной практике? ПОсле 5 лет усиленного изучения языка возможно забрезжит шанс, смотря от количества вакансии в той деревне, где будете жить.
Я так понимаю, что вся проблема в плохих шансах на трудоустройство в москве, иначе безумная мысль эмигрануть бы даже не возникла. Может лучше поработать в этом направлнии, прокачаться, контакты, и т.п. чем лезть в шкуру таджика для белых европейцев? 5-7 лет после приезда можете сразу выкинуть из жизни, язык, мать его, адаптация, учеба на каких-нибудь долбаных курсах, как вспмню так вздрогну-хотя мне повезло, я тут в универе отучилась, достаточно неплохо и время неплохое было, но все-равно..
вот так " Администратор какой-нибудь. Или при условии сдачи экзамена могу рассчитывать на стартовую должность в бухгалтерии????" )
Сервис что в вашем понимании? Рецпешн в клинике, или частно врачебной практике? ПОсле 5 лет усиленного изучения языка возможно забрезжит шанс, смотря от количества вакансии в той деревне, где будете жить.
Я так понимаю, что вся проблема в плохих шансах на трудоустройство в москве, иначе безумная мысль эмигрануть бы даже не возникла. Может лучше поработать в этом направлнии, прокачаться, контакты, и т.п. чем лезть в шкуру таджика для белых европейцев? 5-7 лет после приезда можете сразу выкинуть из жизни, язык, мать его, адаптация, учеба на каких-нибудь долбаных курсах, как вспмню так вздрогну-хотя мне повезло, я тут в универе отучилась, достаточно неплохо и время неплохое было, но все-равно..
Из Германии
Гость
Сообщение было удалено
зато попробуй детсадовца не отвести к врачу на ежегодное обследование - сразу ювеналка интересоваться начнет
Ой ладно, зато рак лучше лечат чем в России.
Ой ладно, зато рак лучше лечат чем в России.
Гость
мрак
Сообщение было удалено
В начальной школе каждый год!
автор
lüstig
Сообщение было удалено
первое высшее - медицинское
второе высшее - экономика и управление
+ годичные курсы по МСФО
второе высшее - экономика и управление
+ годичные курсы по МСФО
Гость
Из Германии
Сообщение было удалено
Кстати, детские сады, не знаю, как в Германии, но во Франции с этим катастрофа.
Гость
автор
Сообщение было удалено
да уж, с экономическим и управленческим образованием в Германии никуда. Надо хоть что-то уметь делать и бумажку закрепляющую этот факт иметь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
давайте про состояние медицины не будем. У меня есть что рассказать от личной практики до ситуации, когда сына увезли из школы с приступом аппендицита и пытались прооперировать ему желчный пузырь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
как будто у нас такое не бывает...
Из Германии
Это ОЧЕНЬ по-разному, как повезет. Где-то с малейшими соплями ребенка не берут, где-то берут и полубольных , зато в разгар гриппа в саду по ребенку в группе остается. Питание, приучение к горшку - все по-разному.
Гость
АВТОР,так какое у вас ОБРАЗОВАНИЕ?
Предыдущая тема
мне 42, любовнику 39, жениху 44. Сын взрослый, живет в другой стране (учится). Жених в курсе моих отношений с бывшим мужем