Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?
Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Ваше чувство юмора зашкаливает)) Петросян рыдает кровавыми слезами. Я рассматриваю Вашу позицию всего лишь как "включение задней". Если Вы умны, красивы и уверены в себе, то чего Вам стесняться?
Может мы встретимся в живую? М? Чтобы не обсуждать на женском форуме "пропердольки"? Вы же такая сильная и властная женщина, ну просто грех Вами не заинтересоваться))
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в БКД, если Вы, конечно, знаете, что это такое)))
Мурма🍓
[3927706936]
гость
Сообщение было удалено
Не надо...не ходи...там очень много пугающих вещей (
А ты чиего еще здеся? твой дурдом 2 начался)) А ну быстрей шевели своим толстым задом, давай быстрее, подняло свою целлюлитную ж,опу и пшла сматреть дурдом 2 ухаххаха
Вау
[796056527]
Хранительница
Сообщение было удалено
Да шучу я, я вообще не дома сейчас.
Хранительница
[3348433161]
naskidoff
Сообщение было удалено
Заметьте, это термин не из русского языка. Нет аналога в рус язе?
Вау
[796056527]
Гость
Сообщение было удалено
Знатока сразу видно
Хранительница
[3348433161]
Вау
Сообщение было удалено
Хочу со свининой щи и свежей капустой, и чтоб там был сельдерей.. Слюни текут)
Гость
[2921648879]
Вау
Сообщение было удалено
Наверно в турции или на островах ))) ахаххах Курицы, такие курицы))
Pandora
[3579992889]
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Судя по тому, что посудомойку давно не загружали похоже да...
Ага сам открыл сам посмотрел:.. Еще содержание последних серий перескажи )
Хранительница
[3348433161]
naskidoff
Сообщение было удалено
Во-первых, я хищница, люблю только сложную добычу, те, кто вешаются мне так сразу на шею вообще малоинтересны, муж и привлек с одной стороны тем, что у него на меня глаз горел, но и не лизал мне пятки. Дорогой, да, я уродина и стара как мир, нет ничего хорошего во всей моей личности. На этом и порешим))
Гость
[2921648879]
Вау
Сообщение было удалено
Ну ну...какие исчо сложные "обриавиатуры" ты знаешь? ухахах форумные курицы такие курицы)))
Гость
[2921648879]
Вау
Сообщение было удалено
Ну тыж смотришь, я нисматорю такую фигню
Хранительница
[3348433161]
naskidoff
Сообщение было удалено
Очки хорошие)
Гость
[2886929339]
naskidoff
Сообщение было удалено
Мои профессиональные навыки лежат в несколько другой плоскости) Мерси, теперь буду знать, что мой домашний уклад "по науке"называется именно так))
)) Все с Вами ясно. Вы мне не интересны как самка (без обид) у меня есть красавица-жена. Мне интересно с Вами, так сказать, обменяться мнениями, узнать ход Ваших мыслей. Поэтому расслабьтесь и поешьте щи со свининой, на том и порешим.
Да и половина слов в русском языке - иностранные, так что выдохните спокойно))
Мы взяли путевки, как подорожали цены.. Теперь Турция как Маврикий) а Маврикий как Берег Слоновой Кости)
Гость
[2886929339]
Хранительница
Сообщение было удалено
Хранительница, и только?))))
Гость
[3684834864]
Хранительница
Сообщение было удалено
Так берег Слоновой Кости вроде дешевенький был? Там отдых в хижинах без удобств
Хранительница
[3348433161]
naskidoff
Сообщение было удалено
Шо енто было?) Ну да ладно, продолжу оценки форумских успешных мужчин.) разрешаю меня читать и даже конспектировать.) Жену вижу,, ничего такая...
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой отель, вообще дорогой)
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
А она что до сих пор тут выпендривается заработками мужа?) ну тут можно смело ей не верить, стройка сейчас в полнейшей опе. Цены на все выросли, а финансирование проектов наоборот урезают. Строители хватаются за любые проекты, лишь бы не простаивать. Но чтобы владельцы фирм по-прежнему себе карман пополняли привычными суммами, урезают оплату всем остальным. И на откатах сейчас не заработать так как раньше.
Гость
[3684834864]
Хранительница
Сообщение было удалено
Не была, не знаю) Ну их с этими Костями, больно далеко пилить)
Я не вижу смысла конспектировать человека, которого не считаю умнее себя. Добавляйтесь в друзья: Ираклий Наскидовъ. Пообщаемся, будет интересно.
Гость
[2921648879]
Ни где ж эта вау - бидняшка, наверно, муж-нищеброд пришел и оторвал ее от компа ухахах Варит сейчас борщ наверно, бядняшка. А как все хорошо начиналось ахаххах
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да и с откатами бяда.. Эх были времена золотые на откатах, только бабки считай и складывай
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
И только)
Хранительница
[3348433161]
naskidoff
Сообщение было удалено
Вы грузин?) чувствуется оптимизм, плюс вам, так все же есть нормальная замена слова аутсорсинг на нашем языке?)