Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?
Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Она ж бядняшка муж скоро за копейки будет пахать. Он че какой-нибудь каменщик-бетонщик ухаххаха Мешатель цемента, *** ахахахх лоооооол Нищеброд-строитель ))) ахахахахх
Спасибо. Папа грузин, мама русская. Слову аутсорсинг можно подобрать эквивалент - субподряд. Но это не равнозначные определения.
Гость
[3684834864]
naskidoff
Сообщение было удалено
У меня есть грузинская кровь, но от мамы)
Вау
[796056527]
Хранительница
Сообщение было удалено
Потому что в долларах) надо в Европу летать)
Хранительница
[3348433161]
naskidoff
Сообщение было удалено
Это мне уже ближе и понятнее. Нет, вы хороши с женой на аватаре, но в целом, удивляет, что здесь делают представители сильного пола.) Грузия-шикарная страна по природным красотам, озерам, лесам и воздуху.
Хранительница
[3348433161]
Вау
Сообщение было удалено
Мы на море, в Европе пока прохладно, а так, да, в Европе интересно.) Какой город Европы хотели бы посетить в ближайшие полгода?
Мурма🍓
[3927706936]
Вот что движет умным человеком когда он заливает в сеть хренову тучу фоток? В удивлении прям.
Я же Вам писал, что я планирую работать с женщинами по вопросам психологических консультаций (естественно за деньги). Здесь собираю материал, изучаю основные проблемы, говоря языком бизнеса - формирую спрос.
Я вынужден на время покинуть форум, поэтому, дабы не потерять нить разговора, добавляйтесь в друзья в контакте.
Хранительница, в любом случае, не знаю, как Вам, а мне приятно читать посты, написанные литературным русским языком, пусть и с примесью "заимствований")
Хранительница
[3348433161]
naskidoff
Сообщение было удалено
Забегайте, будем рады вам)
Гость
[3684834864]
Хранительница
Сообщение было удалено
Он психотерапевт?)
Гость
[4193128651]
naskidoff
Сообщение было удалено
А у меня муж грузин.Обожаю грузинскую национальность.
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но термины мне понятней наши, особенно касаемо бизнеса. Ведь громкими словами клининг, байбиситинг и тдалее часто прикрыты простые всем понятные: уборщица, нянечка.
Вау
[796056527]
Хранительница
Сообщение было удалено
Осло, Берлин, Барселону. В барселону когда тепло будет
Вау
[796056527]
Еще в Варшаву и Братиславу хотим.
Гость
[3684834864]
Хочу в Мюнхен и вообще в Баварию и Австрию, в Альпы, коровки , лужки, пастушки))
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что да, тогда его пребывание здесь оправдано) мы то, девы, в своей тарелке, а как тут мужикам читать все нюансы нашей физиологии, внутреннего мира и фантазий, О))
Гость
[3684834864]
Хранительница
Сообщение было удалено
А вдруг маньяк какой и разведывает все тут?
Pandora
[3579992889]
naskidoff
Сообщение было удалено
О, если вы сможете рассказать им где "гнездятся" сильные мужчины, как приручить их есть с руки и носить тапки по свистку, вы будете пользоваться успехом )))
Мы безнадежно и давно замужем многие, я тоже, мне бы хорошо, если он расскажет свою тайну, почему он здесь,)
Мурма🍓
[3927706936]
Хранительница
Сообщение было удалено
Ну это то понятно... Суть вопроса была в слове " умным"...ум для того и дан чтоб унять тщеславие...так щетаю
Хранительница
[3348433161]
Вау
Сообщение было удалено
Мне нравится, как на английском языке звучит Варшава, красиво. Хочется в рыбные страны, Голландию, Норвегию почему-то, еще есть небольшое дело в Норвегии, вот бы его решить..) А как вам Черногория? И Хорватия
Хранительница
[3348433161]
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Сегодня смотрела франц кино Астерикс и Обелиск, там до того хорош Цезарь, старенький уже, в морщинах, но как родной, Ален Делон.говорят, он долго готовился к этой роли, чтобы быть в форме. Вот такого Цезаря в исполнении этого блистательного актера я бы и хотела видеть. И, да, таким можно простить самолюбование. Вас нет в соцсетях?
Мне Хорватия никак, скучно и сервис никакой, ничего там для себя особенного не нашла, уровень отелей слабенький. Черногория природа неплохая, сервис не лучше Хорватии
ева
[710741954]
naskidoff
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но вот такая штука: я не хочу еще и дома работать. У меня интересная, полезная, любимая и очень ответственная работа. Она требует много сил и очень мне нравится. Но дома я хочу отдыхать. Работать и напрягаться не хочу. За два года работы и там, и тут умственно, психологически и морально, у меня анемия вылезла и цикл от нервотрепки сбился. И я решила: нафиг мне такая жизнь, нафиг эту каменную стену. И в итоге ушла от сильного мужчины к более слабому, но с которым напрягаться не надо.
Гость
[2886929339]
Хранительница
Сообщение было удалено
Абсолютно верно) Сама терпеть не могу калькизмы, особенно раздражает дикое словосочетание "линейка продуктов" вместо ассортимента ))) Но выражение, предложенное Вашим оппонентом, в достаточной мере и во всех смыслах определяет совокупность действий, о которых я упоминала в своем посте, так что вполне имеет место для существования))) Жаль, я опять забыла, как оно звучит)))))) шутка)) мне простительно, я уже старенькая))))
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
А в каких странах сервис и отели понравились?
Вау
[796056527]
Хранительница
Сообщение было удалено
В Черногорию не, там дикари какие то))) матч вчера сорвали
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже старенькая, у нас с вами много общего;)))) Позвонила своей подруге, она экономист со стажем, просто и популярно рассказала мне, что такое аутсорсинг.)
Pandora
[819240621]
Хранительница
Сообщение было удалено
Возможно причина всему-банальная скука, желание свежих эмоций, виртуального флирта, комплиментов, женских вздохов на тему "О Боже какой мужчина!" )
Надеюсь он не откажет удовлетворить ваш маленький женский каприз и вернется ответить лично )
Вау
[796056527]
В Болгарию еще совсем не хочу, имхо как Анапа )
Хранительница
[3348433161]
Вау
Сообщение было удалено
)))) Самые дикари на Гаити.
ева
[710741954]
Гость
Сообщение было удалено
Какой пессимизм.... Ну есть у меня работодатель, но причем тут его "идеи", я работаю потому что КАЙФ нереальный от результата и драйв от суммы на счетах в конце месяца - и нормально зарабатываю, и училась я долго, очень долго, потому что такая специальность, и мне в кайф повышать квалификацию, мастерство, это- лично мне - куда интереснее плясок вокруг сильного мужчины и тем более домашних дел.
Да и класть , вернется он или нет) Упс)) хотела сначала казаться дамой, но гополеди все равно из меня вылезет, так какая разница сейчас или через час)))
Гость
[3684834864]
Хранительница
Сообщение было удалено
Да много где и может не под настроение мне Хорватия пошла, с погодой не очень повезло, море холодное было, пляжей там песчаных мало и сплошные понтоны с входом в воду, смотреть особо нечего, ну как-то так сложилось все.. Молодняк там какой-то рядом отдыхал, вообще изнылись и мы тут со скуки помрем, на самом деле тихо все, полусонно, народ такой тоже вялотекуший местный и засыпающий на ходу) А так много где была в Европе, Испанию все люблю и Майорку и Ибицу, Бенидорм, Аликанте, легче сказать где не были. Как-то не очень у меня пошла Португалия, надо еще раз съездить что ли, все испортил ужасающе холодный океан в 17 градусов при жаре 35-37
Pandora
[819240621]
Хранительница
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
[91910302]
гость
Сообщение было удалено
У меня спорт зал рядом с работой, успешно это делаю до, после или во время обеденного перерыва.. Какие-то аргументы у вас странные за домохозяек, лучше бы получше что придумали. Вчера мне новое английское выражение рассказали nooners - офисные работники, которые уходят на длинный обеденный перерыв, в отель для секса. Так что некоторым и работа не помеха, особенно если должность позволяет отлучаться из офиса без отчета.. С этого момента проверяйте где муж в обед шляется :))
Гость
[3684834864]
Хранительница
Сообщение было удалено
А я тут к психотерапевту сходила, мне в поликлинике нашей прямо так врачи советовали, такой у нас врач и сходите, мы сами к нему ходим.. Пришла, сидит такой старый хрыч задумчивый и мне так душевно, ну говорите.. Я что говорить? Он мне все и как на духу) Я так глянула на него, думаю чего сказать-то, говорю ну вот у меня клаустрофобия, боюсь в лифте застрять.. И он мне такую фигню пошел плести, что была у него пациент женщина, в детстве играла в прятки и залезла в сундук и заснула, проснулась и заорала, ей показалось что ее похоронили заживо.. И все вот такие страшилки, меня смех уж начал разбирать, причем говорит все он, я молчу. Вышла и думаю, а зачем я к нему ходила-то?)
Мурма🍓
[3927706936]
Хранительница
Сообщение было удалено
Нет...ни меня ...ни мужа...ни большей части друзей. потому фотографируемся редко)
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
Они тоже люди, психотерапевты. У нас одна в группе училась на юриста, потом узнаю, что она психотерапевтом устроилась в Москве, может первое высшее у нее такое. А у вас боязнь лифта с какого возраста? Расскажите мне подробно если хотите. Потом я вам расскажу очень плохую и страшную историю которая в лифте со мной была, много лет я не могла ездить в лифте. Может и поможем друг другу
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
Испания лучшая, это точно!
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался :)) Я более чем уверена, что она еще на подработке здесь давно :))
Хранительница
[3348433161]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая она, в отличие от многих не врет. Троллит да бывает, но пишет как есть.
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом она здесь подрабатывает?
Мурма🍓
[3927706936]
Хранительница
Сообщение было удалено
А вы наивны...это мило)
Гость
[3684834864]
Хранительница
Сообщение было удалено
Не спасибо и мне психотерапевта с сундуком хватило) Потом он еще стал рассказывать, что раньше служил на флоте военным врачом психотерапевтом и тоже из-за клаустрофобии молодых бугаев комиссовал, они в подводной лодке плавать не могли, короче наплел столько, что у меня уже голова опухла)