Гость
Статьи
Не хочу равноправия. …

Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?

Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Автор
2 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть )
Надеюсь это все не в рамках тимбилдинга проходит? ))
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
На сколько щас нос удлиннился? )
У всех разная судьба, разное жизненное предназначение. Возможно, ваше - работать и тащить все на своем горбу. Не хочется, конечно, но что поделать?) Живите в гармонии с собой и не ищите человека, за счет которого можно "выехать" (гостю 1 жирный плюс), ведь судя по вашей позиции вы именно такого и ждете. Сильные мужчины встречаются, причем гораздо чаще, чем вы думаете. Но встречаются они как правило тем женщинам, которые сами из себя что-то представляют)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, как вы мужа любите и поддерживаете. Наступит кризис(а сейчас тем более это актуально), а вы вместо того, чтоб поддержать будете ходить и пилить когда же он работу найдет.. Вот в этом и есть истинное лицо таких домохозяек как вы, которые считают, что мужик должен.. Мужик настоящий и так знает, что он должен, и работай не работай от этого он не испортится... Мои родители вместе 40 лет уже. Папа заработал на дом коттедж в отличном месте рядом с очень богатыми соседями(один из соседей сейчас дом на юге Франции строит), две квартиры(трешка и однушка) под сдачу и сейчас еще квартиру трешку в центре Питера купили ничего от гос-ва/родственников(бабушки/дедушки еще живы) не было, начинали с кооператива. Мама все лето цветочки выращивает и в лесу гуляет, НО когда был трудный период и папа работу потерял, мама кормила семью и работала, не ныла, поддерживала его... Потом, когда был на подьеме и зарабатывал очень много, она работать не бросила(хотя он предлагал) Бизнес сошел на нет через 16 лет и папа сейчас зарабатывает 60-70тыс работая на дядю, плюс недвижимость сдают. Она с ним через все прошла, поэтому в своий 57 спокойной проводит время на даче, выращивая цветы, работает 9 месяцев в году и откладывает пенсию на поездки в Европу к морю. Папу она очень любит и они всегда были взаимозаменяемы в семье - папа легко мог приготовить ужин, если мама вечером работала(она англиской преподает). Жизнь длинная, роли могут меняться, не желание адаптироваться под изменившеюся жизнь совместно с нежеланием поддерживать друг друга приводит к развалу брака. Редко кому удается прожитеь всю жизнь не столкнувшись с изменениями в жизни.. Дай Бог, чтоб у вас такого не было
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А должен?
Не понимаю, во что тебе не верится?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не предложил посетить его прекрасный, современный, оснащенный спец. оборудованием сундук, излечивающий ото всех болезней ))
По льготной стоимости ))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А вы шутница :)))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Не и я все понимаю, это модно и все ходят к писхотерапевтам.. Только я ему могу еще покруче историй наплести) ну может кому-то он и помог, там в коридоре сидела к нему такая дама и все закатывала глаза, ах и он мне так помог, он такой понимающий и чуткий. Что там в нем чуткого она нашла я так и не поняла, лапшевешатель какой-то
гость
ева
Сообщение было удалено
а что за пляски, просветите? почти 10 лет домохозяйка, не слышала о таком, может я что упустила?
Вау
гость
Сообщение было удалено
Может у нее натуральное хозяйство, *****, перепёлки, поросята, огород. Там с 5 утра плясать надо, а сейчас специально обученная женщина приходит.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли ))
Я конечно дико извиняюсь, но сейчас очень много корпоративной шизы встречается. Тренинги личностного роста или как продать фигню всякую за 5 секунд и чтоб тебя потом не догнали, ну и т.д.)
Гость
Хранительница
Сообщение было удалено
Надо будет у мужа спросить) думаю, ему также знаком этот термин)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы готовы к обратной стороне медали в "традиционной семье"? Что мужу, как "сильному", будет позволено все, а вам - ничего, а вы должны будете "проявлять мудрость" и "смотреть сквозь пальцы"? тогда - полный вперед, полно мужиков хотят такую "слабую" жену (читай - д ур у)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может лучше на работе комнату отдыха для этого дела устроить и ходить никуда не нужно)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
личный опыт?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Не и еще есть поднятие командного духа и тренинги, они как мантры там твердят, мы одна команда и нам все по плечу)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Люди в огромном городе часто бывают внутренне одиноки. Грустно, но психотерапевтам часто платят за возможность высказаться так, чтоб тебя выслушали, не перебивали, не ссылались на дела и не начинали грузить своими проблемами.
Если кому-то помогает, рада за них.
Меня, в случае чего, наверно нужно будет сразу к психиатру записывать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели не слышали ни разу? В ИТ, кол центры, еще какую-то мелkyю работу, которой большая компания не хочет занимаьтся сама или считает затратным иметь сотрудников в главном офисе, предпочитают аутсорсить либо в другую страну, либо вообще переложив все на другую компанию.
ева
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у вас, мне с сильным мужчиной приходилось принимать во многом его точку зрения либо спорить и сопротивляться, так как он видел меня в роли хранительницы очага - а мне очаг этот не сдался, я люблю жить как бродяга, менять место жительства, ненавижу уют и домашние дела. Как выше писали, мне проще отстегнуть 12 тыщ от своих скромных 70 в месяц, но не мыть чашки за собой и не гладить брюки свои же. Мой же сильный мужчина давал денег, но категорически не хотел домработницу, т к это обязанность женщины, в его понимании... И так было во всем, "я решил", "я сказал". А я решила по-другому. почему я должна его слушать, с какой стати... Далее началось смешное, я вот интроверт и люблю одна отдохнуть пару недель в году, вообще без общения, без подруг и пр. Но он меня "не отпускал", т е только с подругой. мамой или с ним, а сам не мог поехать... и вот такая дребедень была все 2 года, сколько я угробила здоровья - ужас.
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
а в моей - наоборот.
ТОЛЬКО партнерские отношения.
Потому как практика показывает - если мужик полностью содержит семью, то он много зарабатывает.
А это обычно дедули от 40 и старше. Старше своих молодых жен лет на 20...
Не люблю такие отношения, смахивают на ин цест...противно смотреть на такие пары...образно говоря, Джульетта хорошо смотрится рядом с Ромео, а не с Королем Лиром...это мое личное мнение)))
Считаю, что разница в возрасте д. быть минимальной (до 5 лет в любую сторону). Но тогда и доходы обычно примерно одинаковы. И участие в домашних делах - тоже.
ева
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я теперь тоже для себя лично приемлю только равные права и равные обязанности. Мужчину себе нашла моложе себя как раз на 5 лет - у них, как оказалось. гораздо меньше вот этого "женщина должна", да и воспитанию поддаются. И мне это подходит и мне это в кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такой хренью слава богу не занималась за 15 лет работы - гоу картинг, барбекю, хороший ресторан, пейнт бол, интеллектульаные викторины, дигустация вин, караоке (я в совместно японской компании работаю), - основные мероприятия, всегда весело, но у нас команда веселая и так, с ними и приятно вместе работать и просто потусить без организованных компанией мероприятий
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не, полно мужиков хотят бабу, которая будет много денег ему приносить,по дому шуршать и подарки не просить,а иначе её уважать не за что )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я видела в совместной компании также.. Американцы такое им там внедрили.
Гость
Мы женаты 20 лет. Когда женились жена училась в институте. Короче, 10 лет работал я один и содержал семью, хорошо содержал - куплены 2 квартиры и новая иномарка. Потом по МОЕЙ инициативе жена была отправлена на работу. Не потому, что нужны были деньги, а чтобы сидя дома не ТУПЕЛА. Она у меня УМНИЧКА. Достаточно быстро она продвинулась по служебной лестнице и сейчас зарабатывает на моем уровне, а иногда даже больше, чем я. И в один день заявляет мне: МНЕ МУЖ ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ МЕНЬШЕ МЕНЯ МНЕ НЕ НУЖЕН?. Я обалдел. Это вообще как? Что в голове у бабы происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как доходы от возраста зависят? У моего нынешнего рандеву в 5 раз зарплата больше моей, он на такой должности, на которую я за 6 лет (наша разница в возрасте) навряд ли дотяну.. Может в 20-25 лет зарплата на одном уровне если выпустились из одного универа.. а потом пойдет разнится сильно.
Я вам скажу доходы и участи в домашних делать никак не связаны, бывший зарабатывал в 3 раза больше меня, но готовил, сам себе гладил и продукты закупал, я убиралась пока у нас домработницы не было.. Никак это не связано абсолютно, поверьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доходы все-таки зависят от возраста и как раз к 35-40-ка мужик все-таки поболее должен зарабатывать, чем жена, хотя бывают исключения. А по молодости лет действительно зарплата может быть одинаковой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой жесть.. и кто-то на этой хне отлично зарабатывает, проводя такие курсы. Я вам скажу лучший тим билдинг, который у нас был - это интеллектуальная викторина, хотя я не сильна в этом, но поражаюсь уровню знаний и работе мозга некоторых моих коллег, во всех областях, за пределами профессиональных знаний
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха ) имущество уже попилили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не и мы с ребятами с работы лучше пойдем в ресторане посидим для поднятия корпоративного духа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вас переросла. Женщине трудно жить с мужчиной, который не растет вместе с ней. Я от мужа ушла. Тоже одна из причин была. Хотя по заработкам его не догнала, но умственно он меня уже не стимулировал, не интересно с ним стало, хотя это была не единственная причина конечно же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мы тоже делает периодически :)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау, дедушка Фрейд по тебе плачет, ты про пилеж имущества уже не в первой теме говоришь. Дело к разводу идет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А при чем тут ХАХАХА? Живем дальше вместе. Она мне сказала, что этой фразой она хотела меня мотивировать на дальнейшее развитие, но мне такое объяснение НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если муж врач, а жена банкир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и есть исключения, моя подруга зарабатывает в разы больше мужа, голова у нее варит конкретно и умеет денег заработать поболее мужика любого, что ж такой талант в землю зарывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу сказать ничего плохого о женщинах, но среди разговоров на кухне ее с подругами, кроме обсуждений других теток, ногтей, эпиляций и где кто отдухнул и как загорел, высокоэнтилектуальных разговоров я не заметил.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я просто за то, чтоб все что нажил мужик, попилила жена при разводе )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А кем она работает? Если менеджер по продажам, то понятно.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Какой-то нелогичный ответ гостю вы написали? Вы за цепочной обсуждения следите или просто себя узнали в чем-то и отписаться решили?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я б на ее месте развелась, смысл старого мужа терпеть, дучше для себя жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, с субподрядом сталкивалась, но аутсорсинг - это не субподряд в чистом виде, во всяком случае, я так поняла. К IT, колл-центрам не имею ни малейшего отношения)
Гость
Не раз замечала и что при умной и волевой успешной женщине рядом с ней достаточно мягкий мужчина и может намного меньше зарабатывать..Но честно, она с другим не уживется, будет такой же как она, так они переубивают друг друга сразу) Ей вот нужен именно такой, пушистый зачик, пусть он там ей красивые слова говорит и цветочки дарит, сопли-слюни, ей достаточно и это разрядка дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с подругами тоже об этом говорю, но я бы за них замуж бы и не вышла :) Для каждой аудитории свой диалог. Вчера спросила коллегу читал ли он Данте 9 кругов ада и после положительного ответа, пошутила соотвественно.. ну и т.д.. С новым рандеву шутки на уровне компьютерных ботаников, кому-то кажутся идиотскими или не понянтыми шутки про Линекс, а у нас это способ понять, что мы на одной волне с ним, он меня понимает и я его..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Она моложе на пять лет. Насчет развестись: меня улыбают все тетки, которые (почти все) и в пятьдесят хотят выйти замуж. А Вы предлагаете разводиться? ГДЕ ЛОГИКА?
Вау
Кажется тут гостья из Лондона ))) мохит, дилан, бубубу)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау троллишь не умело, отзеркаливаешь меня.. тоньше подруга, тоньше..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю зачем в 50 замуж, но в чуть за сорок когда есть и дети и деньги, нафига предпенсионный муж, который еще и зарабатывает меньше? Фи.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Че? Ты тут при чём? Иди голубцы крути на неделю вперед )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня как раз лучшая подруга часто примаривает обсуждениями своей работы, сделок и еще чего-то там.. Я стараюсь про работу не говорить, ее несет и несет, пока она мне все не расскажет и что у нее там и как, не успокоится. Причем про что не начинаешь говорить, разговор медленно и плавно перемещается в сторону ее работы, вот у нее перебор с этим точно, я периодически ее обрываю