Гость
Статьи
Не хочу равноправия. …

Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?

Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Автор
2 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все думала, когда же догадаешься. Хотя чего удивльяться Мозгов не хватило даже чтоб параллель между двумя моими персонажами провести, пришлось вам подсказку дать :)) разоблачительницы ***** :))))
Гость
45 кг
Сообщение было удалено
Можно поподробнее с того, места где про "женщин, которые сами из себя что-то представляют"?)) В чем именно заключается это что-то и поконкретнее, не растекаясь мыслью по древу?))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не, только зашла и на самый последний комментарий ответила.И почему не логичный? Гость написала, что полно мужиков желающих жену содержать, а я своим постом "намекнула",что полно мужиков, которые не хотят вообще на жену тратиться.
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Звучит как "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мы с подругами говорим о женском - мужчины, дети, мода, секс, поездки и просто события последние в жизни (куда ходили, что смотрели и т.д)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У него уже может и здоровье подвести, мало ли что, что ж теперь бросать его?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
И я не понимаю ЗАЧЕМ? Но ведь хотят! Кстати среди мужиков желающих жениться я никого не заметил.
Мне, между прочим, 44 года. Надеюсь не пенсионер.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
щас еще буду вникать в описанные потрахушки.
Про тебя уже все ясно, много врешь) мужья с долгами бросили. На первый взнос накопить не сможешь, шпилишься как дешевая подстилка за тарелку супа с разными мужиками и считаешь себя ух какой успешной?)) перед дочерью негритянкой от негра-гинеколога не стыдно?)
Фи)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ровесники еще ладно, хотя если совсем в нагрузку я б жила отдельной жизнью.
Вау
Жена любимого миллионера)) который все деньги проиграл )) Пхахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже стараюсь об этом говорить, отвлекать ее от работы, но не всегда получается)
У нее там и должность большая, плюс много чего там сама организовала и еще у них как массовик затейник какой, по-моемому там вся ее компания офигевает от ее кипучей энергии)
Корпоративы организовывает, у нее там все поют и пляшут, чуть ли не номера готовят с выступлениями, я угорала и видео смотрела, умудрилась даже собрать из сотрудников инструментальную группу, коммерческий директор на ударных, она на клавишных, еще там кто на гитаре и тетя бухгалтер на саксофоне, это нужно видеть просто, исключительно ее идея
Гость
Вау, ты правда работать пошла???
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага в Макдональдс еще в прошлом году )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Туалеты мыла?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нет, мы недавно на другой ветке говорили и ты тогда не работала))) ты что, я не могу поверить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну если честно я работать не собираюсь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я когда работала в фастфуде, у нас туалет мыла уборщица, а посуду посудомойщица. А дальше уже - сбор подносов, вытирание столов, готовка, кассы - там уже одни и те же менялись.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
уф........ а то мой мир бы рухнул
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ни-ког-да, только если в виде хобби.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Для не вникающего в потрахушки, ты как оказалось знаешь очень много подробностей, которые без прочтения блога не возможно узнать :))

Вау, наслаждайся :) Я же тебе такой повод дала получить удовольствие от обсасывания деталей моей жизни, ведь другой радости особо в твоей жизни не наблюдается.
Разница между мной и тобой в том, что ты за эти годы как сидела, так и сидишь у экрана, а я жизнь проживаю с ее взлетами и падениями, разочарованиями и радостями.. Можешь поливать меня грязью, только свой уровень показываешь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А пензия как же? Хотя бы 5 лет нужно поработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто работой живет, поэтому об этом все время и говорит видимо
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да мы всем форумом читали ))) спс, поржали от души )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас принимают, что 15 минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да живет.. это фактически как ее еще один ребенок и она готова рассказывать просто это часами, ну интересно периодически, но уже в какой-то момент устаешь от этих подробностей
Вау
Я кстати у экрана сижу крайне редко, обычно с телефона и откуда захочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне пенсию не надо...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну замечательно, я рада, что люди получают положительные эмоции :) А чего столько злости то в тебе? Думаешь ты меня задела своим комментом?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, какая злость?))
Вау
Пока сижу за монитором, кто-то круассан покупает, прыгая в такси ) жизнь кипит))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну и все по рукам
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кипит кипит, в субботу можно и отдохнуть, я теперь круасан по утром покупать не могу, не думая о вумане, вы мне в прямом смысле по перек горла встаете :))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это та что ли, которая с блогом и ас??
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Может перейти на другой пирожок?)
А если не секрет, зачем подробно свои сексуальные утехи описывать? Рад блога?) а жизнь такая тоже ради блога?)
Вау
А как зовут Мистера Икс?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага) но я так поняла, ас она не дала)
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
это я, если помнишь
Вау
Я когда ходила на вождение, покупала тоже круассан и чай/кофе, тоже все вспоминала )
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
А, привет)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не скажу :)))
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
по-моему дала, что то я запамятовала подробности
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно какой нибудь Питер ли роберт? Ну как?)
Вау
Тоже что ли блог завести и пиндеть как тут ))))
Тоже уже не работаю
На пенсию и я не рассчитываю, хоть там и стаж имеется и зп белая приличная была. По-любому кинут нас, так что не стоит и надеяться.
Вау
У меня как-то был ЖЖ, я там фихню всякую писала. Поехала к подружке в Москву, мы на чистых прудах пошли в макдак и там меня какая -то девушка узнала. Говорит я вас читала и плакала! И автограф попросила )
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
придется для популярности тоже еженедельно новому смуглому приезжему давать, и лучше с извращениями)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это западный вариант, там спокойно к этому относятся..
У меня есть знакомая из Америки, подруга моей юности, она замужем за индусом на 12!!лет ее моложе между прочим))
Так она тантрический секс с ним описывает в своем блоге, во как и никакого другого мужа даже рядом с собой не представляет
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Это да. Надежнее иметь квартиру, пусть хоть одну и комнату сдавать соседнюю.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это мой третий за год (я про пирожок если что ) Пишу, потому что пишется и хочется писать, анонимно, как здесь пообщаться с людьми на тему личной жизни... :) Жизнь не ради блога - жизнь ради жизни :))