Гость
Статьи
Не хочу равноправия. …

Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?

Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Автор
2 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
А вдруг муж узнает? Выгонит на мороз еще )))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же писала что и знакомые читают. Какое же анонимно тогда
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Какая прелесть :)) Но я фотки своего лица на показываю, кто знает, тот знает да и вообще я свободная женщина в поиске, какие собственно притензии ко мне?
Вау
А кто лучше в постелЕ, мохит или дилан?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Но я там и не чпокалась ни с кем )
Вау
А между прочим потом про русских и говорят о слабости на передок
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мои близкие подруги и без блога знаю, что и как. Обсуждаем и секс и мужиков совершенно спокойно. С монашками я не дружу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо Секс в большом городе, часть очередная))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я вообще-то ни с тем и не с тем не спала, с диланом только петтинг был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как английские дяди? мне показалось они все малость отмороженные и ему 33-35 он прыгает козликом, в дредах и типа еще пацан совсем)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Помню, у него писка масенькая )) он не комплексовал?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Переспать на 3-5ом свидании у нас называется слаба на передок? Ну вы еще англичанок не видели на отдыхе :))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О и это выше всяких слов)
Я видела и не раз англичанок на отдыхе, да вот еще недавно прошлой осенью, наши просто воспитанницы пансиона благородных девиц)
Как эти себя ведут, так не ведет себя никто)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Наверное комплексовал, как любой мужик в его ситуации. Вот так и получается, что чтоб выбрать подходящего, без постели не обойтись. Если есть способ проверить без - буду очень благодарна
Вау
Гость
Сообщение было удалено
а мужики англичане??)))) я как нибудь покажу фотку что там один творил....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А разве сильны? Я что-то не заметил....
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я знала одного (все со слов подруги если что), у него писка с женский мизинчик была. Но он зато лизал старательно ))) и сам чел скажем так известный довольно )))
Тоже уже не работаю
Ну если брать в сухом остатке, то никто ее раскованность не оценил, никого не зацепила, просто проходной вариант на безрыбье.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Опять плевок в адрес жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они очень сдержанные, есть такое, пока до постели не доведешь, не поймешь то ли он действительно такой холодный, то ли сдерживает страсти внутри..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все хороши.. В Испании в прошлом году помню утро и народ на пляж идет, четверо их вылезло девиц английских, они вот как видимо ушли с вечера бухать и гулять, так и не приходили, на каблуках, в мини , пьяные и прямо в море в чем были, друг за друга держались)
Мужики парочка обрядились в костюмы прямо члена с яйцами и к прохожим приставали на улице, шуткуют они так)
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Очень толсто вы троллите мадам :) И с чего вы итоге моей жизни то уже подвели, я пока саван на себя не надела и белые тапочки не примеряла
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не надо опошлять. Жена - это святое. Я, так понимаю, ты еще молодая девочка, с возрастом поймешь...
Вау
А правда что от негров запах?)
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Не думала троллить, наоборот удивительно-столько кандидатов и все мимо. Так то да, еще скакать и скакать можно))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Есть и такой как сладковато-приторный запах
Вау
Гость
Сообщение было удалено
33 уже, не слабая и не сильная, мужу не изменяла)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я в Барселоне негра нюхала, но не почуяла
Гость
Вау
Сообщение было удалено
член ?
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
член что ли сладкий??
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Если каждый раз выбирать кислое яблоко, слаще вкус не станет. Выбор был изначально за мной, выбирала один и тот же типаж, перечитываю, анализириую, двигаюсь дальше, меняюсь :) Жизнь на то и дана, чтоб получить опыт и на его осовании сделав выводы и работу над ошибками двигаться дальше. Поживем, увидим, но опыт был интересный и многому научил, жалеть навряд ли буду.
Мамочка Кураж
Pandora
Сообщение было удалено
Психотерапевтам платят за то, чтобы не грузить проблемами своих близких и друзей.

Почему ваш друг, подруга, сосед или приятель должен тратить свое время на сор, который вы выносите из избы?
Аналогично, почему вы должны выслушивать чей-то негатив бесплатно?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
До члена не добралась
Цветочек
Мужчины хитрые
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Запах тела зависит от диеты и от наличия болезней, а не от цвета кожи. Будешь есть чеснок каждуй день в большом кол-ве, муж куни перестанет делать ;)
Вау
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да на вуман можно бесплатно сливать.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А я не понимаю и почему чужой мне человек, который видит меня в первый раз, не знает меня и моей жизни, моих близких, может мне дать какой-то дельный совет. Я его вообще не знаю и он меня. За 10 минут он разберется в моей жизни? Что-то сомневаюсь
Моя лучшая подруга и то поболее мне посоветует, поскольку она знает меня и мою жизнь
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я читала что негры както пахнут.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже не пошла. Всё равно незнакомый ничем не поможет. Хотя мне конечно и жаловаться не на что.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Европейские никак не пахнут, если они питаются так же как европейцы. Про диету всех остальных я не ручаюсь.
Вау
Ну единственное что боюсь ночью идти по коридору, но тут не помочь.
Pandora
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да я приблизительно о том же.
Чем раньше ты поймешь, что со своими проблемами ты мало кому интересен, кроме специалистов, зарабатывающих на этом деньги, тем реальнее ты будешь смотреть на жизнь, и соответственно, если нет ожиданий - нет и разочарований.
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Можно одевать шахтерскую каску с фонариком ) И светло и защищает ))
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Я с фонариком. Боюсь привидений и нло
Pandora
Pandora
Сообщение было удалено
Тфу блин
*надевать )))
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это вы описали баб педальных коней. Я что-то не представляю, чтобы, например, какая-нибудь балерина или актриса, или дизайнер успешные - тоже вроде не бедствующие женщины, позарились бы на такое вот мурло "зайчика пушистого". Всё-таки, доходы не говорят ещё о том, что дама мужикоподобна и такой зайка ей энергетически подойдёт и составит счастье. Такие мужчики ни рыба ни мясо инфантильны и ищут тип отношений мать-сын. Для женщины-матери самое то. Будет его жизни учить да контролировать и оберегать от суровостей.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
У меня маман помнится над папой пошутила, давно уж было дело, он пошел ночью в туалет полусонный, она взяла встала и на обратном пути как гавкнет на него из-за угла в темноте, отец побежал в туалет обратно и дверь на задвижку закрыл со страху.. Я проснулась от того, что он ругался, она просто умирала со смеху
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Ну вот, как отогнать от себя вампира все знают. А с привидениями сложнее )
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Можно отбиться, а с НЛО не наши технологии