Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?
Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Ну отчего же и многие успешные женщины одиноки, они с сильным характером и мало с кем уживутся, второй такой же сильный характер они не потерпят дома, оттого и успешные оба люди часто разбегаются.. И никакие это не педальные кони, актрис известных тоже очень много было одиноких
Вау
[796056527]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама любит так у лифта пугать, двери открываются а там она на корточках рычит, это пп ц.
Pandora
[4107250688]
Гость
Сообщение было удалено
))) Я помню, сама раз думала, что головой двинулась. Была одна дома, проснулась ночью, от тихой космической музыки и странного сияния из-под кровати. Решила, что все, они меня выбрали и пришли за мной. Долго собиралась силой воли, чтоб встать и посмотреть )) Оказалось кот наступил на детскую игрушку-летающую тарелку, о которой я уже и забыла и включил ее )
Вау
[796056527]
Pandora
Сообщение было удалено
Я в Анапе проснулась ночью от странного мерцающего синего цвета в комнате. Через пару часов оказалось что это мой телефон мигает синим )
Гость
[3684834864]
Ну да и я тоже думала, что у меня ночью телевизор сам заработал, это я оказывается задницей легла на пульт во сне и повернулась, еще как заорал и на полную громкость) Думала меня кондратья хватит
Вау
[796056527]
Гость
Сообщение было удалено
Ужс..
Вау
[796056527]
Мужу еще дали объект, запоротый, ругается.
Pandora
[4107250688]
Вау
Сообщение было удалено
Летом на даче шашлыки устраивали, подружка перебрала сильно, мы ее отправили на второй этаж спать. В часов 6 проснулись от дикого визга. Поднимаюсь, она спряталась под подушкой и тихо так шепчет повторяя: "Все, завязываю пить." Оказывается проснулась, потянулась за водой, а у нас на столике фигурка домового сидит, такая прям из мЭха натурального, с глазками, в которых солнышко взошедшее красные огоньки зажгло ))) Она решила, что он живой, сидит, на нее смотрит, глаза горят )))
Гость
[1214410577]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. 3 раза обращалась за советами в трудной ситуации и такого бреда наслушалась от психологов.Мои подруги меня знают 25 лет, всю мою подноготную. И я про них тоже. Мне не в лом подругу поддержать в трудную минуту, дать совет. А светские беседы я могу с коллегами поддержать. Мне жаль людей, у которых нет друзей и им приходится все скрывать, держать в себе из- за страха кого-то напрячь. И сами боятся близких, откровенных отношений.
Pandora
[4107250688]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот почему-то не помогает проговаривать с кем-либо проблему. Мне нужно ее пережить, прочувствовать, принять и желательно чтоб в это время меня никто не трогал. Кто уже хорошо меня знает, понимают, если вдруг замолчала, то что-то случилось.
Гость
[3684834864]
Pandora
Сообщение было удалено
А мне как раз проговорить все нужно кому-то..Как-то вместе решение принимается легче и вообще в трудных ситуациях свежий взгляд со стороны иногда нужен
Ну это совсем кошмар, а если б она от страха умерла?)
Pandora
[4107250688]
Гость
Сообщение было удалено
Да это как раз, мне кажется, самый оптимальный вариант. Меня и муж ругает за молчание и подружка обижается. Т.к. искренне хотят помочь, а вот такое мое молчание для них выглядит как недоверие к ним что-ли. А это просто вот такая дурная особенность моего характера.
Pandora
[4107250688]
Вау
Сообщение было удалено
Мой прокол. Мы то привыкли, а она спать ложилась не в том состоянии, чтоб замечать, что в комнате находится )
Гость
[3684834864]
Еще я боюсь дома одна ночевать.. Раз был звонок в дверь среди ночи, я одна спрашиваю кто, молчат, а у нас соседи заразы постоянно не закрывают общую дверь от лифта на четыре квартиры, я к двери подошла и слышу дыхание с той стороны, стоит кто-то и дышит часто, ручка дверная дергаться начала, я как ***** начала топать и включать телевизор, кого-то громко звать и изобразила что в квартире кто есть, слышу побежал кто-то от двери.. Я быстрей на балкон и смотреть вниз, выйдет кто из подъезда, не-а
Вау
[796056527]
Гость
Сообщение было удалено
А я делаю вид что никого нет дома. Просто игнорю домофон и звонок в дверь
Гость
[1483715827]
Ну а я, вот, не сильная. Ну что поделать. Ну буду одна. Меня за ручку надо водить, я нерешительная, ранимая. Да, мне нужен человек, который бы обо мне заботился, за которым я была бы как за каменной стеной. Не вижу смысла переделывать себя и становиться сильной независимой женщиной. Всё равно не получится. Что я могу дать мужчине? Да по-большему счету ничего. Я неопытная в постели, так что и тут не могу ничем удивить. Просто когда мужчина любит, то ему всё равно на все эти недостатки, он всему научит и будет любить такой, какая я есть. И не надо ему ничего взамен, лишь бы любящая женщина была рядом. И в конце концов, что я такого сверхъестественного прошу? Я всего лишь хочу, чтобы мужчина был мужчиной. А я буду женщиной, милой, нежной, красивой. Я не имею в виду, что он должен уметь забить гвоздь или починить комп, или зарабатывать 100 тыщ, для слесарных работ специально-обученные люди есть. И он не должен требовать от меня борщей, пирогов и компотом. Не в этом заключается значения терминов "настоящий мужчина" и "настоящая женщина". Имеется в виду внутренний стержень, характер, энергетика.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А как это вы одна будете такая вся нерешительная и ранимая?
Знаете, могу поделиться "откровением", которое сама недавно узнала от имиджмейкера. Оказывается, не достаточно быть просто красиво одетой - надо, чтобы этот образ сочетался с внешностью. Звучит очень банально. Но сплошь и рядом "непраильно" одетые девушки. А мужчины просто "считывают" информацию с одежды, которую девушка одела (например, ели девушка одета очень строго, а сама она - нежная натура - то у ней "потянется" тот мужчина, который ориентирован на "строгую", сильную женщину. Т.к. упаковка была строгой. Но через некоторое время он разочаруется - т.к. содержимое не соответствует упаковке. Это конечно, я все очень примитивно описала. На самом деле - там целая наука... Поэтому мой совет вам - обращайтесь за помощью к специалисту. Могу порекомендовать Елену http://megaimage.ru . Я сама к ней обращалась и подругам советовала - очень довольны. Куча комплиментов. А самое неожиданное то, что стали оказывать знаки внимания те мужчины, которые раньше не реагировали или относились пренебрежительно.
Гость
[2980085644]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна есть радугу и какает бабочками)
Lana
[1003265391]
Ну как обычно тема свелась на распри работающих с домохозяйками:) Кто бы сомневался уж да.:) Удивительно не столько сотая по счету такая тема на форуме , а то как у людей не иссякла еще фантазия каждый раз делать это обсуждение интересным:)
Lana
[1003265391]
Я даже уже и не знаю что написать если честно:0 Автор темусоздавала поговорить о наболевшем да советов послушать, но народу тут у нас на своей волне и про топик-стартера уже и думать забыл:) Да и что советовать ? Разве что удачи пожелать.
"Woman.ru" - всероссийский ЖЕНСКИЙ портал- не православный и не христианский. Я так понимаю, Дарима, женщина, имеет право высказаться)) хоть на форуме...
Вау
[796056527]
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайте сектантов христианских)))
Вероника
[1146022848]
Фу, какие бабы мер.з.к.и.е. Автор создала совсем простую тему для обсуждения. Сколько полилось грязи. Все сразу учат жить. Противно. И вообще оч часто замечаю, что народец у нас гнилой. Люди, оглянитесь жизнь ПРЕКРАСНА!!! Давайте дарить друг другу добро.
Мамочка Кураж
[4173898458]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я его вообще не знаю и он меня. За 10 минут он разберется в моей жизни?
Гость
Моя лучшая подруга и то поболее мне посоветует, поскольку она знает меня и мою жизнь
Именно потому, что он вас не знает и его мнение о вас не предвзято.
А он и не должен разбираться в вашей жизни. Его задача разобраться в вашем СОСТОЯНИИ на данный момент. Этому он учился в универе 5 лет.
Почему ваша подруга (тем боле лучшая) должна работать на вас бесплатным психологом? У нее своих проблем нет? Подруги если советуют, то так, чтобы потом за свои советы не отвечать. Если они, конечно, дорожат дружбой и не хотят ее испортить.
Поскольку вы действительно этим людей напрягаете, то этот страх вполне обоснован.
Есть скелет в шкафу - пусть там и сидит. Не выставлять его на обозрение - это обычное уважение к окружающим.
ЗЫ: Вашу подноготную может знать только муж, но никак не подруги. Иначе это неуважение к мужу: ведь ваша подноготная - это автоматически и его тоже. А если он не хочет, чтобы ваши подруги (а значит и все остальные) об этом знали?
Мамочка Кураж
[4173898458]
Гость
Сообщение было удалено
Высокоинтеллектуальные разговоры она ведет не на кухне с женщинами, а в командировках с любовниками. Но ессно так, чтобы вы не замечали))
У нее давно кто-то есть и не один. В этом можете не сомневаться.
Гость
[4032259302]
Я определенно за равноправие. Неприемлю неравенства в любом виде. Но меня нельзя назвать сильной личностью, но не потому что я женщина, а по причине моего меланхолического темперамента, да и жизнь не сахар у меня, в 19 лет пережила тяжелую депрессию, + с детства страдаю выраженной социофобией. И я хочу сказать, что все это - не повод меня дискриминировать, да, я нуждаюсь в поддержке, но при этом могу и сама оказать оную тому, кто нуждается. Вообще, я категорически против какого-либо проявления насилия и мужчина в качестве "главы семьи" мне не нужен, мне хотелось бы, чтобы мой парень был мне еще и другом, который может поддержать и может расчитывать на поддержку с моей стороны.
человечек
[3701992769]
Сначала вы женщины определитесь что вам надо а то в семье мужчина должен решать все проблемы, а как до брака так равноправие- трахаетесь на право и на лево. А то смотри какие хитрожопые .Я давно уже стал замечать что для баб равноправие местами выгодно .Когда у нас в стране появяться женщины с большой буквы, тогда и мужики такие будут.
Ксюшка
[1683841361]
Читать устала. Женщина должна работать, сама себя обеспечивать, иметь свой собственный уголок, не в квартире мужа и т.д. и т.п. О УЖАС!!! Зачем тогда женщине мужчина? Издревле мужчина был главой семьи, издревле мужчина был добытчиком, обеспечивал и защищал свою жену и детей, и семью, и вообще. Иметь свой собственный уголок? Зачем тогда муж и его квартира, если есть собственный уголок? ***** мне муж, если у меня есть хорошая работа, квартира, машина. Дети? Секс? Я вас умоляю.... Ребенка можно и просто так родить, а секс.. такой же просто так. Какую охинею все пишут,это *****. Люди разводятся? А от чего? От пьянства, от измен, от того, что ЖЕНЩИНЫ УСТАЛИ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ!!! Блин, смотрю я на этих всех мужиков... Не так пугает смерть в одиночестве. Не радует в стакане вода. Смотрю на вас – и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. И никогда!!!
Ксюшка
[1683841361]
Ах да. Мой бывший парень мне говорил, хочешь иметь сильного мужчину рядом, стань слабой. Смешно было это слушать из его уст, когда я должна была быть слабая, при этом работать и сама себя обеспечивать, слабая и в то же время колоть дрова и топить котел, слабая, но уметь отставать свои принципы. Мужчины, когда вы сами станете сильными, тогда и девушки станут слабыми. А пока это не так, все будут одиноки.
Гость
[1214410577]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Чего только не выдумают, что бы оправдать свое душевное одиночество. Хорошо, когда муж есть, а если бросит, такие потом сидят в депрессиях, таскаются по психологам, зато типа у них все ок. Так бы и сказали прямо, не посчастливилось встретить близкую по духу подругу.
Гость
[2967989261]
нормальное женское желание иметь рядом самца. Самец не боится взять на себя ответственность. Недосамец ее брать не будет или попытается "разделить". В природных условиях недосамцы либо не выживают, либо не допускаются до самок. Но не в мире людей. Во многом женщинам самим стоит научиться правильно себя вести. Не цепляться за любые штаны, а адекватно оценивать кандидата по мужским качествам. В конце-концов, воспитывать потомство с недосамцом , абсолютно равно, что одной.
ну... значит я зверек, как и автор... автор, ты еще здесь? поговорить с тобой хочется лично) откликнись)
Ксюшка
[1072004910]
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!! +++
Гость
[1103800404]
блин бабы вы хотя бы хоть раз создали тему а че воще обязана делать быба ну хоть на время почувствуйте свою ущербность
Гость
[2923179809]
Zмея
Сообщение было удалено
Вы жалеете слабеньких недосамцов?) правильно, остальным женщинам меньше конкуренции в борьбе за сильнейших. К сожалению, когда самцы полностью перестанут желать первенство, становиться вожаками и лидерами, организовывать и обеспечивать продовольствием свою общину ( семью - если хотите ), то обществу не миновать погибели. Такова жизнь, и как бы Вы не хотели соотносить себя с природой - ее не обманешь.
Klenoviy list
[814947029]
Гость
Сообщение было удалено
Klenoviy list
[814947029]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасный бред
Pandora
[2117071725]
Гость
Сообщение было удалено
Азы психологии. Мало думать только о своих собственных желаниях, нужно найти мотивы для другого человека, чтоб он захотел жить в вашем мире настоящих мужчин и женщин. И такая жизнь должна доставлять ему удовольствие. И наверно требуя от других безусловной любви просто за то, что вы такая есть на свете, нужно быть готовой и отдавать свою любовь именно так, а не за пункты вашего райдера к партнеру.
Гость
[3720759618]
По моим наблюдения, слабые женщины находят тиранов, либо мужчины в паре с такими женщинами становятся тиранами. Для того чтобы иметь рядом заботливого мужчину который возьмет на себя решение всех проблем и при этом не будет гнобить, нужно быть ЖЕНСТВЕННОЙ, но при этом сильной, чтобы иметь способность ставить на место самца даже просто тем что у нее есть свои убеждения, свое достоинство, которое мужчине не позволено попирать.
Гость
[3720759618]
Либо надо искать не сильного мужчину, а ло-ха, который будет как ослик тянуть свою лямку и позволит женщине валяться на диване и не о чем не думать
Гость
[3720759618]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати у меня много знакомых женщин, которые именно таких осликов нашли и весьма довольны жизнью
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз такой
Гость
[3720759618]
ghost
Сообщение было удалено
))) себя не похвалишь - никто не похвалит)
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще идеален
Гость
[3927990031]
Ксюшка
Сообщение было удалено
Когда читаю такое все хочется спросить, а вы с мужем только ради квартиры и денег живете, да? Нет я поддерживаю тот факт, что мужчина если уж решил женится, то и ответственность за семью должен брать, но "н а ф и г а мне муж если мне самой тоже на благо семьи работать придется" как то звучит удручающе. Вы его хоть любите, не за доход и квартиру, а как человек он вам дает эмоциональный комфорт, ощущение близкого , родного человека рядом, чувство, что рядом с вами родная душа и друг по жизни ? Ведь по сути если брак подразумевает самые длительные отношения(проживание вместе) с кем либо. С родителями мы живем лет 20, с детьми тоже, а мужья в крепких браках это до 40-50 лет, уж ради квартиры и солержания точно терпеть не стоит.. Так что наверное нужен не только доя этого? Да?