Гость
Статьи
Не хочу равноправия. …

Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?

Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Автор
2 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Ксюшка
Сообщение было удалено
Ой ну тогда вопрос снят, с такими м у д а к а м и вообще лучше не связываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, женственной надо быть и умной, энергетику иметь соответсвующюю, а вот слабые в худшем случае вызывают желание за чморить (мужчины тираны) в лучшем раздражают своей слабостью и беспомощностью . Прошел век кисейных барышень, миром правят сильные женщины, красивые, женственные, сексуальные, но сильные. Успешный, молодой альфа самец именно потянется к той что бросит ему вызов во всех отношения - будет по женски привлекательна, нежна и ласкова, по мужски умна и не побоится выпустить когти, если с ней будут вести себя не достойно, для этого надо быть сильной женщиной со стержнем внутри, а рохля, преданно смотрятся в глаза потенциальному хозяину, завлекав борщами и блинами, разве что мужчине лет на 20старше подойдет, тому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень всё правильно сформулировали. По жизни так и есть. Вы очень искренняя, и поверьте женская слабость мужчин подкупает, они в женщине ищут именно то, что должно быть присуще женщине от природы.Очень хочется пожелать вам счастья.
Амазонка
kosinskaya.a
Сообщение было удалено
Насчёт внешнего облика согласна. Ну вот у меня такой облик маленькой, хорошенькой девочки (до старости щенок) и мужчины выбирают для себя, надеясь, что буду тихой и послушной. А я совсем другая - самостоятельная, давно решаю все вопросы сама вплоть до покупки квартиры и ремонта, мне никакие борщи дома и кукловод не нужен. Вот и выходит облом-с. )))
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто лентяйка, а не слабая женщина. Если уж за вас решать все проблемы, то извольте заниматься мелкими суетными делами а-ля борщи и пироги, а не сидеть как принцесса на горошине в ожидании новых сладостей.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Одной легче.
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы меня поняли)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима не понимает, что она будет ВЫНУЖДЕНА работать всю жизнь на домашнее хозяйство, даже тогда, когда муж будет на пенсии развалясь лежать на дивание, только денег она за это никогда не получит и всегда будет зависима.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Вы настоящая женщина, достойная любви.А вот некоторые кричат здесь, что женщина должна быть сильной и наверняка сидят в одиночестве.И да они вынуждены быть сильными, ибо за них никто ничего никогда не сделает, а быть сильными - это прерогатива мужчин всё-таки.
Lana
о каком вообще равноправии речь если говорят "женщина ДОЛЖНА работать" ? чем это отличается от того что женщина у плиты босая должна стоять7 Только тем,что стояние у плиты времени и нервов меньше отнимет.В советское время работали все поголовно чтобы под статью о тунеядстве не попасть, но назваьь сССР образчиком равноправия я бы не решилась. А нынче времена свободные кто что хочет тот то и делает. Но рабская психология и замашки из недавнего крепостнического прошлого никуда не исчезли . поэтому кто-то кому-то все еще должен работать:) в моем понимании мужчина должен и обязан вот работать. Но я и близко не претендую на росказни о равноправии. А даже напротив считаю ,что все беды именно от него:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Если жить не в пещере то работать по дому вообще не приходится.:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Пнричем сильные женщины не привлекают сильных же мужчин. Наоборот слабых или того хуже неадекватных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз и сидит в одиночестве, а понятие сильная женщина у всех похоже разные, девушка, которая дрова колола выше не сильная, а как раз слабая, поддавшаяся манипулятору.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, люди создают браки добровольно и сами решают как им семью строить и какие обязанности на себя брать. Но прежде чем оказаться в положении - ты вся красивая, а он на коленях с коробочкой от Тиффани и с кольцом, надо все таки мужчину привлечь, влюбить и вызвать в нем желание взять за тебя ответственность и связать с тобой жизнь. Если изначально исходить из позиции что мужчина мне должен, а я вообще работать не буду, то можно так одиночкой и просидеть. У автора очереди из сильных мужчин не наблюдается пока, хотя по вашим понятиям она та самая слабая женщина
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Правильно, правильно.Слабак всегда хочет к сильной тётеньке пристроиться.Слабые мужики в сильной женщине мамку видят.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
изначально и з этой позиции "я должен работать а ты заниматься домом и детьми" должен исходить сам мужчина. Вы не полагайте наивно,что мы своим мужчинам с диктаторским видом надиктовываем условия. Это мужчина условия озвучивает а женщина принимает или не принимает. Если взгляды на жизнь общие ,то никаких серьезных разногласий не будет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У вас понятие о сильной женщине искажено. Сильная это не та, которая все на себя взвалила и тащит, а та, которая скажет нет, когда на нее взваливают и пошлет, когда нй манипулируют. Откуда вам вообще видеть много примеров сильных женщин на ближнем востоке, если там их во всю подавляют?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я в Штатах много видела таких сильных. Только чем больше на свете живу, тем больше понимаю что это все напускное.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Когда люди встречаться начинают, они еще не знают выйдет ли из этого семья, это у вас там замуж выдают после одного двух просмотров, вы не сравнивайте вообще. На ближнем востоке женщина как правили из рук отца в руки мужа в буквально нос смысле передается
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста в личку: Ираклий Наскидовъ (контакт), naskidoff@gmail.com. Я Вам все расскажу)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нацелен человек на семью или просто на натянуть на разок это сразу обычно видно. Лично я базовые важные для меня вопросы предпочитаю сразу выяснять. Можно даже на первом-втором свидании,не зазорно. Все лучше,чем прожить время,потратить свои ресурсы на неопдходящего человека а потом упрекать и жалеть.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Девушка, на вам нормальный сильный адекватный западный мужчина не клюнул, аж на Ближний Восток поперлись за этим и это не смотря на вашу слабость. И вы еще автора учите как привлечь сильного мужчину? Сразу бы писали, чтоб мусульманина выбирала(ничего против мусульман не имею) потому что они все воспитаны так, что женщина слабое существо и уж точно не партнер, хотя среди арабок ох какие сильные бывают и за закрытыми дверями мужиками еще как крутят, так что даже здесь не все слабых любят
Гость
И вообще сильная женщина мужеподобна и вряд ли может быть счастлива, ведь своей силой она конкурент мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Я польщен тем, что грамотность все еще в цене)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем говорите? Мы на ближнем Востоке временно,постоянно живем в сША. Причем здесь религия? Вы наивно полагаете,что сильные только среди мусульман бывают? Но Вы правы,что и среди арабов и среди мусульман есть слабые мужчины,которыми можно крутить и управлять. Как среди люого этноса и любой конфессии.
Гость
Сообщение было удалено
Я скорее любитель-практик, нежели сертифицированный психотерапевт, но собираюсь им стать)
Хранительница
Сообщение было удалено
Добрый день, моя уважаемая собеседница! Буду рад видеть Вас тут.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы сейчас автору насоветуете, от нее вообще мужики шарахаться будут. Представляю , как хороший мальчик, работающий с ней вместе, из хорошей семьи, правильно воспитанный пригласит на свидание. Он то еще сам не знает как все сложится, хочет узнать ее поближе, пообщаться вне работы, а она ему: значится так, когда ты на мне женишься, я работать не буду, а ты будешь меня содержать. ... Или : нам надо уяснить один главный момент, ты семью и детей содержать намерен ? Иначе нам не по пути... Хороший и адекватный отвалится сразу, а вот всякий шлак чего только не напоет, чтоб дева поверила в свое счастье и дала.. Умнее надо быть, мужчину по поступкам, а не словам судить, да и сильного мужчину видно всегда, он не балабол и на всю жизнь вперед рай обещать на 1ом2ом свидании не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщине от природы присуще ни хрена ничего не делать, не уметь даже обед приготовить и ныть какая она вся ранимая?
Это очень быстро надоест любому мужику
Lana
Гость
Сообщение было удалено
люди в любом слуцчае выясняют взгляды и цели друг друга.Не обязательно говорить "если ты на мне женишься ты будешь то и то" Достаточнопросто сказать "я считаю что в семье должнго быть так". Не обязательно переходить на такую конкретику чтоб озвучить свою позицию .Хотя елси сильное притяжение то и "когда ты на мне женишься" не отпугнет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Неа. Просто переизбыток мужских гормонов. Таких я в своей практике встречала много. Женщины-агрессоры. Такое же отклонение как и недосамец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого бы из современных в пример привести... Виктория Бекхам мужеподобная ? Грейс Келли мужеподобная? Скарлетт Охара (ок вымоленный персонаж, но всё же) Это все сильные женщины. Сильная женщина не равно мужеподобная, так же как мужеподобная не равно сильная(она может быть полной тряпкой)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А я бы не советовала ставить сразу вопрос о том, что я никогда работать не буду..
У меня недавно пара знакомая развелась, там жена с самого начала просто всем это озвучивала, я работать не буду ни дня вообще в жизни, причем это все было высказано не только мужу, а и всем знакомым, переборщила девушка с этим.. осталась матерью одиночкой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не надоест, скорее самой тетке надоест быть тряпкой и рохлей, а мужикам именно такие и нравятся, все самодостаточные и сама-сама сидят одни годами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любит, то ничего не надоест, ещё и сам придёт с работы и сварит для не работающей.Такого не знали?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А с какого боку припеку вы семью будете обсуждать если вам еще не то, что предложение не сделали, но даже еще вас не разглядели как человека ? Да и потом, как я сказала, напеть на ушко женщине можно что угодно, человека надо узнавать постепенно по поступкам
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну во всем надо знать меру и подача тожеважна. но имхо уж лучше отсеить и не связываться чем потратить время и рахзочароваться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит сама виновата что не разобралась с кем связалась, а вообще не работать всю-всю жизнь на самом деле гораздо легче чем построить нормальную карьеру и чего-то добиться или стать медийной личностью, легче всего к мужику прибиться, и ваша знакомая кстати может еще нового найти и к нему прибиться, вопрос в том - на каком уровне обеспечение будет)
ева
Сообщение было удалено
Ева, очень интересная история) давайте пообщаемся в личке?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для меня это на первом месте. И для других целей,если нет в перспективе планов на семью я с мужчинами не встречалась никогда и не стала бы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну хватит, серьезного мужчину это не отпугнет, слабак сольется и речь не о 15 летних в песочнице, а о взрослых девушке и мужчине, сейчас просто привыкли все спать с 14 лет уже, там конечно зачем с мальчиком семью обсуждать, не поймет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти женщины - не агрессоры. А что же такое СИЛА? - надо дать определение, ибо понятие очень растяжимое. Я же, именно сильными данных женщин не считаю. Я могу привести множество других прелестных эпитетов, но никак не силу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пруд пруди вокруг сильных и одиноких.Когда говорит всё сама,да сама, я считаю таким мужик вообще не нужен.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Прямо вот явного агрессора я знаю только одну. Она затихает и начинает еле заметно улыбаться при виде первого же мужчины осмелившегося ей сказать что даст ей в морду и на место ее поставить.6)
гость
Гость
Сообщение было удалено
не пройдет и полугода она снова замуж выйдет и за нормального, 100%
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не фига.. характер свой надо менять, слишком звезду включила, мужик и не выдержал, ну ей урок хороший будет на будущее
гость
Lana
Сообщение было удалено
молодец, а то тетки дрожат, боятся мужика побеспокоить лишним вопросом и сидят в сожительствах по 5 лет
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да много не явных, а скрытых. Но женщина, которая всеми фибрами души желает конкурировать с самцами - самый настоящий агрессор. Природа допускает такие оплошности, но всё же не нужно забывать, что это не норма.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, а то ведь, спугнут, несчастного. Лучше всем рассказывать, что они всегда мечтали жить в ГБ :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да в чем звезда? что за чушь вы мелете? звезду включила - это когда планы наполеоновские, с ростом 170 моделью работать заграницей, стать певицей известной или бизнесвуман и все это - за счет мужика, чтоб он помог, проплатил, протолкнул, там гораздо больше мужику напрячься надо, чем просто содержать простую тетку, которая не работает и ребенка, таких мужиков уйма, найдет легко, если сама более менее, не страшила