Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Пупырка
Что ж раз я тут, то расскажу свою историю, хотя рассказывать-то толком нечего... Просто очень сильно понравился мне мой стоматолог. Недели три назад обнаружила, что у меня распухала десна и пошла на угад в стоматологию недалеко от дома, там-то меня и подстерегла беда в виде симпатичного доктора. Причем, что интересно, не было с его стороны какой-то особой внимательности, ласки, сюсипуси и всего такого, просто обычное вежливое и обходительное поведение врача по отношению к пациенту. Ничего такого, что можно было бы принять за флирт или заигрывание не было и близко. На прошлом приеме назвал меня 'моя хорошая', когда делал что-то с зубом и стало немного больно, и сам смутился как-то после этого... и постоянно теперь спрашивает не больно ли (лечимся без анестезии), но значит ли это что-то? Конечно же нет, это я просто ищу за что бы зацепиться. Не знаю вообще чем он меня так зацепил, повода не давал, внешность симпатичная, но не более того, не красавец в общем. А я...я уже неделю ни спать нормально не могу, ни думать о чем-то другом, не уходит он у меня из головы и все. Я знаю, что это глупо, и как закончиться лечение, то пройдут и чувства, но блин ничего поделать не могу с собой.
Гость
8070 очень надеюсь что вы не тролль,а вам пакостили ближайшие родственники?
Пупырка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не тролль никакой, просто захотелось пообщаться на интересующую тему.
Эм...нет, не пакостили вроде, нормальные отношения с ними. Не совсем поняла к чему такой вопрос?
Эм...нет, не пакостили вроде, нормальные отношения с ними. Не совсем поняла к чему такой вопрос?
Александра
Всем привет! :)
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! ;) Как Вы так осилили прошлую тему быстро? Я до сих пор читаю в свободное время на работе.
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мы тут все с таким же диагнозом :) А Вы чего хотели бы сами от него? Он не женат?
Пупырка
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Здравствуйте! Мы тут все с таким же диагнозом :) А Вы чего хотели бы сами от него? Он не женат?
Прошлую я еще долго читала, дней пять, это вашу за два выходных осилила) не знаю, просто увлекло очень, тема-то близкая стала
Хотела бы поближе пообщаться с ним, вне стен клиники, узнать получше что за человек, возможно романтических каких-то отношений... Знаю точно, что не хотела бы просто секса на пару раз, это не в моих правилах. На счёт женат или нет - не знаю( кольца нету, в соцсетях никакой инфы, только есть пару фото с девушкой какой-то, но без подробностей
Хотела бы поближе пообщаться с ним, вне стен клиники, узнать получше что за человек, возможно романтических каких-то отношений... Знаю точно, что не хотела бы просто секса на пару раз, это не в моих правилах. На счёт женат или нет - не знаю( кольца нету, в соцсетях никакой инфы, только есть пару фото с девушкой какой-то, но без подробностей
Гость
Пупырка
Сообщение было удалено
я думаю что влюбилась в стоматолога происходит в основном по этой причине-пакостные родственники или окружение,вот спросила как у вас
Пупырка
Гость
Сообщение было удалено
Интересная точка зрения) а Вы так считаете основываясь на опыте каком-то? нет, Вы знаете, с родственниками хорошие отношения, ссоримся конечно иногда, но по пустякам.
всем привет!
Добро пожаловать Пупырка:)
А какой возраст доктора? Зацепило и может ещё долго не отпустит))) Нынешний доктор кстати мой не первый... Как то была на приёме, давно, по эстетической стоматологии, а там такой врач был, люкс одним словом, высокий, красивая улыбка белых зубов, тянул на 10 ку из 10, такой вот статный, я на нем повернулась прям, а потом узнала у своего ортодонта,что у него недавно ребёнок родился и сразу стало легче и понятно,что он вне зоны доступа. Бывает у людей аура такая, притягивают.
По нынешниму пока без новостей...
А какой возраст доктора? Зацепило и может ещё долго не отпустит))) Нынешний доктор кстати мой не первый... Как то была на приёме, давно, по эстетической стоматологии, а там такой врач был, люкс одним словом, высокий, красивая улыбка белых зубов, тянул на 10 ку из 10, такой вот статный, я на нем повернулась прям, а потом узнала у своего ортодонта,что у него недавно ребёнок родился и сразу стало легче и понятно,что он вне зоны доступа. Бывает у людей аура такая, притягивают.
По нынешниму пока без новостей...
Гость
8078 почему вы взяли такой ник?
всё что человек СЧИТАЕТ основывается на опыте каком -то
всё что человек СЧИТАЕТ основывается на опыте каком -то
всем привет!
А за мной сейчас участковый бегает :-DDD
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Конечно, плохо, что нет информации о нем никакой. Ну что, улыбайтесь ему, флиртуйте. Вы же еще пойдете к нему?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница! Я Вас узнаю! :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, принцессу Пупырку не знаете? :)
Пупырка
Гость
Сообщение было удалено
люблю фиолетовый цвет) если знаете, что такое Adventure time, поймете
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Привет. Врач или полицейский?
всем привет!
Полиция, хех,точно забыла,что там тож такие есть)))
всем привет!
Врачи лучше в 100 раз
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Нарушили? :)
Пупырка
Александра
Сообщение было удалено
Да, мне еще ходить и ходить... Вы будете смеяться, но я не знаю как, ну то есть я не хочу выглядеть как *****, понимаете. У нас общение чисто по теме. Я ума не приложу как вывести общение на отвлеченные темы. И я человек достаточно скромный, и он тоже очень сдержанный мужчина.
Пупырка
д.у.р.о..ч.к.а там, где звездочки, еще не привыкла)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Не:) посидела на сайте знакомств и что то скучно было, удалила анкету уже,ничего хорошего нет...
Пупырка
всем привет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте) вот тоже боюсь, что может долго не отпускать, сильно уж понравился, давненько такого не было... По поводу возраста ему 34, мне 22
всем привет!
Пупырка
Сообщение было удалено
Я тож такая, особенно сложно, если в кабинете ещё кто то, упадите в обморок))) мне от анастезии дурно стало и он прибежал такой - а кому это так плохо стало, тож мне говорил моя хорошая, они все так говорят))
всем привет!
Пупырка
Сообщение было удалено
Ну разница конечно))) мой меня наверное на несколько месяцев младше, запишитесь на последнее время, может там по обстоятельствам проще будет .
Пупырка
всем привет!
Сообщение было удалено
Я уже подумывала над тем, что бы в обморок грохнуться))) но сейчас как-то не комильфо, лечусь без анестезии, зуб мертвый, соответственно боли нету практически, не правдоподобно получиться) дело в том, что он себе ласковых обращений не позволяет, не знаю почему, хотя знает, что я жутко боюсь, мог бы и успокаивать, но нет, это у него пару раз вырвалось на уже аж четвертом приеме, он смутился даже и все...
Пупырка
всем привет!
Сообщение было удалено
Ой, Вы знаете, разница меня как раз меньше всего смущает) был как-то и мужчина и постарше, дело ж не в возрасте.
всем привет!
Пупырка
Сообщение было удалено
А мож вы ему симпатичны, раз вырвалось и он смутился и если не говорит,то это может это и означает ... Надо ему дать понять пока не поздно, а то будете как я...
всем привет!
Пупырка
Сообщение было удалено
Ну это пока 22))) мне сейчас разницу не хочется, а то уже уставшие мужики,прям чувствуется, я сама как то ходила на свидания с разницой в 30 лет:-D
Гость
Александра
Сообщение было удалено
это тролль вумана?
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
Я вуман не часто читаю,а что есть такой прикол? Хм
Пупырка
Гость
Сообщение было удалено
да не тролль я, ну
Пупырка
всем привет!
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, но как дать понять-то? Что бы и понятно было (мужчины ж намеки так себе понимают в основном) и чтоб врача не менять потом)
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Вы думаете все выглядят как дурочки? :) Я, например, всегда улыбалась доктору и он клюнул :)
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Я вообще перестала Вас понимать. Есть мужчина и еще сайт знакомств?
всем привет!
Пупырка
Сообщение было удалено
С врачами не знаю как, был парень один, на работе комп чинил, я ему сразу кофе и вопросики всякие, ну тогда только бы дурак не понял, нам по 20 лет было,правда встречались недолго, внешность его понравилась очень.
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Не все, со мной не сюсюкался.
всем привет!
Парень есть, но отношения ни к чему не ведут, устала от них,хочется нового чего то, а тут с врачом такой напряг, думала отвлекусь , выберусь из дома, клин клином...
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Сделайте вид, что у Вас закружилась голова, посмотрите на реакцию :)
Пупырка
Александра
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, я думаю, что все-то выглядят хорошо, а именно конкретно я вот так...)
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Это да, а ещё комплимент сказать, я ток сейчас поняла, что ему было бы приятно
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Зачем тогда живете с ним? А если бы замуж Ваш парень предложил, пошли бы? Вы вообще его любите?
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Не берите в голову, меньше накручивайте себя :) И разница в возрасте не помеха :)
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Не всем. Кого-то и оттолкнуть может на ранней стадии знакомства. Они ж разные все :)
всем привет!
Мой план в трубу улетел, теперь не знаю,что делать((( там накладка получилась. Я уже реально думаю,опять написать,что ли и сейчас я его мобильник нарыла, осталось выяснить,где машину ставит и живёт и можно меня под суд за преследование...
Пупырка
Александра
Сообщение было удалено
Да, это вариант, нужно будет попробовать) следующий прием в пятницу...
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Можно по номеру машины узнать, если есть знакомые в органах.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Живу,потому,что привыкла, а перемены тяжело для меня, поэтому нужно найти куда уходить сначала. Да он и детей уже хочет, но нет, любви нет, привычка и вроде как притерлась уже. Я тряпка,вот так, в этом плане)))
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Пробуйте!!! Обморок- это слишком на мой взгляд, а вот голова закружилась- самое то :) Было бы идеально, если доктор поддержал бы Вас :)
Предыдущая тема