Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Как вы можете меня узнать, когда я безмолвный читатель?
ЗБП
ая
Сообщение было удалено
только из-за того, что ты меня сюда звала, я тут появилась, а ты наблюдаешь.. и не заступишься...даже... больше не появлюсь тут.
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
очень вы безмолвны, смотрю, нравится быть под гостем, давай. валяй. Я все равно ухожу отсюда, а вот с твоей стороны- ну пошло это ))
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
Господи, да меня в настоящей-то жизни дважды два развести, а здесь только по репликам... Откуда? Нет, конечно, :)))
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Не стоит воспринимать все так остро. Удаляюсь, чтобы не огорчать вас.
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Мы с вами на ты не переходили. Соблюдайте субординацию. Что значит пошло?
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
:))) Да я не успеваю!:)))) я с планшета, функции обновления страниц нету, только когда фразу отправляю, тогда только сразу несколько постов выдается. ..... Меня муж скоро съест за интернет:)))
Гость
И что значит нравится быть гостем из ваших уст? Читайте внимательно. Никогда не писала в этой теме, в старой присутствовала.
Гость
Охладитесь. Я ухожу в молчаливое чтение.
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
Как дитя, ей- Богу! :)))) А вот за меня перед мужем моим за интернет кто заступится? Уже кровать сотрясается вся, так демонстративно мы переворачиваемся с бокк на бок и презрительно фыркаем!:))
ая
Все! Пока-пока! Спокойной ночи!:)))))
Кошатница
ЗБП
Сообщение было удалено
302 гость не кошатница,я настоящая кошатница,значит вы зпб определять айпи адреса не умеете
Кошатница
на нике зпб похоже не один человек,сейчас очень скучная женщина пишет
Кошатница
вуман поскучнел совсем
Кошатница
гость 302 возьмите ник еще одна кошатница,у вас есть кошки?
ая
Девушки! Здравствуйте! :)) Как дела? Устрою завтра сюрприз доку:))) ( я же все откладывала) ))) и как раз подошла 2 годовщина наших отношений:)))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы хотите сесть мужу на шею, то да, нужная вещь.
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Я не согласна в корне!
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Вам важнее быть любимой или любить самой?
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Почему же, может. Если женщину можно купить.
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Таких к 30 годам уже всех разобрали :)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
На мой взгляд с девушкой все ясно. Сколько мужчина потенциальный получает не маловажный факт и главное с кем-то жить и за кого-то замуж.
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Ну и пусть понимает, пусть! И что-то с этим делает :)
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Вы на Сахалин намекаете? Я думаю она занята переездом. На почте не отвечает. И не ее это стиль письма.
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Боже мой, ЗбП! Что за юношеский максимализм :) Звала Вас и я тоже. Вы взрослый человек, а обижаетесь, как ребенок :)
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?
Александра
Девушки, всем здравствуйте! :)
всем привет!
Александера! У меня такое мнение, что если мужчина не способен содержать женщину в декрете,то лучше быть одной, чем считать каждую копейку( это про заработок). Вообще с мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и сама смогу... Согласна и с тем, что многие уже прибраны к рукам))) Ну а купить женщину это не совсем так, никто ж не имеет в виду роскошь и богатство, но и на памперсы занимать никто не хочет... Могу сама зарабатывать, могу и на шее посидеть,почему нет, если бытом буду заниматься я одна,то это вполне равноправно... Ну и да, тут если он не пишет может быть ряд причин, по сути между нами ничего и не было, что бы я ему нужна была. Возможно ему нужно обо мне как то напомнить))) ... А про чувства, для меня самое главное это взаимность и уважение, симпатия должна быть у обоих, не обязательно любовь,она вообще мне кажется с годами приходит, ну и что бы было комфортно вместе...
Александра
Ая, пошла писать Вам на почту. Попытка номер 2, надеюсь будет удачной.
Александра
всем привет!, декрет- это совсем из другой оперы. По поводу этого полностью согласна. Но Вам и от работы будут платить. Нельзя зависеть полностью от мужчину. Если Вы будите сидеть на его шее, со временем он будет воспринимать Вас как уборщицу и кухарку. Женщина должна всегда самосовершенствоваться. Я не согласна с мнением, что если доктор не пишет, значит Вы ему не нужны. Мужик в наше время обмельчал :) Вы понимаете, принцы остались в прошлом столетии. Мне понравились советы Ая. Напомните ему о себе встречей! Мужчины все кинестетики и визуалисты. Он пока не увидит, не потрогает(пусть и зубы) не влюбиться :) Дерзайте, не ждите у моря погоды!
всем привет!
И конечно хочется влюбиться и все такое. Но если нет этого, не одной же быть, любовь можно и до гроба ждать, а жизнь надо прожить, что бы не было мучительно больно за бездарно потраченное время)))
всем привет!
Да, я уже придумала кое какой план, попробую его осуществить, надо пробовать,согласна, лучше сделать и жалеть, чем не сделать... А на счёт того,что он будет меня воспринимать как кухарку не согласна, я сейчас больше года пока не работаю, но перца подсыпать могу, хотя я и не совсем на шее, есть накопления ещё...
Александра
Ая, написала Вам письмо :)
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Я поняла, что Вы боитесь одиночества.
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Будет со временем. Как Вы самосовершенствуетесь?
кошатница
Александра
Сообщение было удалено
с того что меня и гостя 302 посчитали одним человеком
Александра
кошатница
Сообщение было удалено
Ну что Вы :) Каждый может ошибиться.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Вообще, я продала машину и дала в долг знакомым, а они вовремя не вернули и мне пришлось отказаться от работы из за неудобства географического... А так, держу ся в физ.форме, ходила на курсы повышения квалификации, а вообще бухгалтер, да и проблем с освоением нового нет. Конечно в идеале получить аттестацию аудитора, но я лентяйка, а стимула нет. Но работу найти не такая уж проблема, пока халтурю немного. Но все дело в транспорте, жду возврата долгов.
Александра
:) Как это из-за неудобства географического? Вы живете там, где нет общественного транспорта?
Александра
Всем привет, я поняла Вашу позицию. Мужчина должен работать и Вас обеспечивать. Вы будите ходить в спортзал, следить за фигурой. И самое главное, нет машины- нет работы :) Страх одиночества выше всего, лучше с кем-то, чем одной. Это я все поняла из Ваших слов.
Александра
Так, возвращаемся к теме :) Приводите в действие свой план по завоеванию доктора :) И потом пишите нам что и как :)
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Есть, но район такой, куча пересадок и потом ещё пешком идти... Ну привыкла я на авто, хоть езжу с 22 х только,но люблю удобство, говорю, лентяй я, могу потратить весть день решая проблему,которая сильно не мешает, лишь бы потом она не возникала.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Да, по плану завтра будет происходить первое действие, если все будет оки,отпишусь подробно :)
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
ООООгромной Вам удачи! Буду держать за Вас кулачки! :)
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Ну мужчина да,основной добытчик, на нем точно обеспечение жилья,пропитания и медикаментов ))) Остальным я себя сама обеспечиваю.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо! Вообще с хорошим мужчиной и самой хочется быть лучше:) такой характер у меня )))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
а зря гостя 302 прогнали
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого здесь не прогоняет. Все могут высказываться.
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на сто мильнов! )
Пупырка
Всем здрасьте) фух..целую неделю читала форум...сначала прошлую тему, а потом и эту, но пока все не дочитала писать не хотела, и вот разрешите присоединиться) Александра, очень за Вас рада, честное слово! Счастья Вам и пускай любовь никогда не заканчивается!