Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Да,правильно))) и вообще всем и мужу и не мужу:-D
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Мужа у меня нет)) так что ему не получится, только не мужу))
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
У мужа вашего сколько их? Пять? Семь?
всем привет!
ЗБП
Сообщение было удалено
Ну мож встречу как нить подстроить? О боже ,я ли это, какая неожиданность )))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Бесполезно! Поверьте! Муж у меня хороший, но сколько раз по разным ситуациям напрямую, открытым текстом, даже объясняла каким образом, и не один раз - БЕСТОЛКУ! Другая планета! Так что лучше по поступкам! Не накручивайтесь на ровном месте:))) Другие они.
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
У мужа или у любовника, или у обоих, или может у моего бывшего мужа?
Много будете знать....скоро состаритесь ))
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Без матов тоже самое никак?
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
Это усиление повествования...это эмоционально, понимаете? мне, как автору ,как ЗБП, считаю, можно. Поскольку я постигла наш великий и могучий Русский язык ))
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Вам же лучше, если поймет, сделайте все с кокетливой усмешкой, пусть понимает, приличия все равно будут соблюдены:))
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Как не рожден? Он в ногах же волялся, замуж предлагал
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
но никогда не сказал, например, какой -нибудь комплимент или пошлость, или там на ушко...все молча.
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
У вас же нет любовника! Я немолода уже давно
ЗБП
ЗБП
Сообщение было удалено
Кошатница?
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
А кто вы7 и почему так интересуетесь моей жизнью?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Эх) он вроде каждый раз обещает исправиться и даже что нибудь пытается, но.. сложно ему)
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Автору чего? Вы на уровне Есенина?
Гость
ая
Сообщение было удалено
Не спец я по женским хитростям, привыкла, что парни первые, было конечно, что флиртом показывала, давай, дерзай, я не против и то один раз и то он все понял)))
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
На уровне себя самой. На должном уровне, прошу заметить
Одеялко
Сегодняшняя ситуация вот например - вы надо мной посмеетесь) я болею сейчас, (живу одна, с ним вместе не живем). Он все это время что я болела жил у меня, лечил и все далее по списку, меня из квартиры не выпускал вообще. Сегодня уехал по своим делам, вечером звонил спросить как дела, говорит что завтра дежурит, но если вдруг мне будет плохо - он поменяется/отпросится и приедет. При этом мне не смертельно плохо. Я расчувствовалась, думаю, какой он замечательный у меня, а потом вспомнила что не говорит он мне почти никогда слов о любви, а значит...не любит))
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Растете:))
Гость
А вот про уси пуси, мне с этим проще, как то не нуждаюсь в таком, обнимашки да, но я сама могу так полипнуть))) Как то случай был, молодость, квартирник и просыпаюсь от того, что мне носки снимают, как объяснили для моего комфорта, потом стихи с незнакомого номера, так от этого у меня рвотный рефлекс проступил)))
Одеялко
Гость
Сообщение было удалено
ну стихи это уже конечно да, слишком) такого я и не хочу)
Гость
ая
Сообщение было удалено
Да я давно уже об этом думала, вдруг запишет в сталкеры))) на этот случай у меня тож история, смешная...
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Вам скажи, огреете сковородой
всем привет!
опять имя ((( что же за фигня то такая...
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Ладно вам, облегчите ему жизнь:))
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Жена стоматолога, любовница такого же. Вы врете в мелочах, зачем?
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
каждый проявляет чувства по своему))) я бы счастлива была))))
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
Может огрею. а может, и нет.
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Не сказала бы что у вас должный уровень
ая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и поучитесь заодно! Что терять-то? Главное, блондиночку вовремя включить:))
всем привет!
ну мы тут не уровни же проверяем))) не ругайтесь!
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
я не вру, ни капли. Вы что тут за мораль отвечаете? вам заняться нечем, может всем тут полиграф пройти? Следите за собой , пожалуйста, и не лезьте в мою жизнь, в мою историю и стиль повествования. Без вас мне и так...
Гость
Что хочу сказать. Читаю тему давно, в старой тоже присутствовала. Но идиотизм вранья в мелочах потрясает. Пишите и впрямь отлично. Так вот лучше бы вы писали, а не раздавали советов из 19 века.
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
А это не вам судить ))) И вас никто не спрашивал, вы сами оценку даете. Не навязывайте свое мнение))
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Не, не могу ))) я такая, бывают женщины идут напролом и все у них ок, а у меня всегда выжидательная позиция или повод нужен реалистичный.
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
Не ругаюсь, не переживайте. Как читала молча, так и продолжу. Внимательнее немного надо быть и можно заметить множество ошибок у уровня Есенина.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Это депрессия в болезни или после нее. Пройдет. Он у вас классный, судя по тому, как ухаживал. Бывают болоболы, слов много, дел никаких, тут вот взвоешь, а ваш серьезный парень, молодец!
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Ваша жизнь мне неинтересна. Просто наблюдательность. Никто из темы не вызывает отвращений, кроме вас. Не обессудьте.
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Ну периодически у меня такие мысли возникают, так что с болезнью не связываю это)
А так да, он очень хороший. Мне бы еще научиться себя нормально вести)
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )) отвращение - это эмоции, эмоции -это жизнь. Ради бога )) А у меня ко всем позитив, даже к вам )) Удачи вам )) во всех делах ))
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Куда уж реалистичнее про зуб, и все по теме:)) Зря не хотите.
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Кому я что навязываю? Конструктивной критики быть не может? Только хвалебные оды принимаете?
Гость
ЗБП
Сообщение было удалено
Посылающий позитив? Интересно очень. Натура уже ваша видна, не старайтесь.
ая
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже влюбленная?
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Я ему уже писала, что в кабинет только лет через 100... А вы меня помните, доктор?))))
Гость
ая
Сообщение было удалено
Она самая
ЗБП
ая
Сообщение было удалено
ая, а ты ее не узнала ? сложно не узнать ))
ая
Девушки, дорогие, не ссорьтесь! Всем спокойной ночи! :))))))
всем привет!
Да, споки ноки! )))
Игра «Кроссворд»
Перейти