Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Зубниха бывшая Профнепригодная
....Предлагаю встретиться и поговорить."[/quote]
Вы пойдете?
Вы пойдете?
Александра
Сообщение было удалено
Я уже писала тут :) Мне 33, доктору 30. Кстати, я до этого писала, что ему 29. Ошибалась.
Александра
А Вам сколько лет?
мне 32
Александра
Сообщение было удалено
Вы пойдете?
Нет. Ответила ей, что у нас нет тем общих для бесед. Сижу думаю, стоит ли доктору это показать. Он бесится и не понимает почему отказываю ему несколько дней во встрече, тем более в пятницу.
Нет. Ответила ей, что у нас нет тем общих для бесед. Сижу думаю, стоит ли доктору это показать. Он бесится и не понимает почему отказываю ему несколько дней во встрече, тем более в пятницу.
Александра
В голове каша, как реагировать на ассистентку вообще не понимаю. Если спросите жалею ли, что развожусь- нет. Эти мысли давно уже жили в моей голове
Я бы тоже не пошла, если честно. Мужика делить...как-то это низко . Даже если бы очень сильно любила-не пошла бы. Я гордая.
Думаю, вы остыли к нему немного...
Думаю, вы остыли к нему немного...
Александра
Сообщение было удалено
Ну так уходить, в никуда...не страшно?
Александра
Сообщение было удалено
Да это не надо мне! Ни с кем делить никого не буду!
Чувства не остыли, есть. С моей стороны. У него не знаю что там.
Чувства не остыли, есть. С моей стороны. У него не знаю что там.
Он дал вам время на то, чтобы вы развелись, значит он к вам серьезно. Ну не негодяй же он?
Александра
Жду Сахалин. Она как-то предлагала покопаться в докторе получше. Ей фотография была нужна. Не знаю в силе еще предложение или нет. Если у него чувства к ассистентке- уйду.
да интересно, что Сахалин скажет. Вы потом так коротенько отпишитесь. Ок?
Александра
Сообщение было удалено
Страшно что в будущем, но и с мужем жить тоже не хочу. В никуда- у меня есть квартира(правда в браке куплена), работа есть и собака :)
Делить будете имущество?
Александра
Сообщение было удалено
Хочется верить в лучшее, конечно. С другой стороны, ассистентка действительно постоянно рядом с ним.
Александра
Сообщение было удалено
Напишу. Но и Сахалин напрягать перед отпуском не хочется.
Александра
Сообщение было удалено
А вы говорили, что она вас достает? Говорили про письмо в соц сети? Это же серьезно. Он должен отреагировать жестко, на мой взгляд.
Александра
Сообщение было удалено
Я думала да. Но муж сказал делить ничего не будет, все оставит мне. Посмотрим как оно будет на самом деле.
Александра
Сообщение было удалено
Сахалин переживает за вас, следит за темой. Думаю, что не откажет.
Александра
Сообщение было удалено
Я говорила, что она груба со мной была на приеме, когда он выходил. Беседовали по поводу ее выдумок. Но про сообщение в соц сети я еще не говорила ничего. Думаю сказать и пропасть или сказать и послушать что скажет доктор и дать время разобраться? Говорю же, каша в голове. Я не могу найти правильных решений, потому что во мне говорят эмоции.
Александра
Сообщение было удалено
Я поверю в это, если только снег пойдет в пустыне. Люди ополоумели с дележками, к сожалению. Почему ваш муж так легко вас оставил.?.(если не хотите, не отвечайте, это больше риторический вопрос)
Александра
Сообщение было удалено
Уже столько тут рассказала, не затруднит и на этот вопрос ответить :) Вы тему не читали, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сказать и послушать что скажет доктор. Это эффект неожиданности. Вот и посмотрите прямо ему в глаза ))
Александра
Сообщение было удалено
Я начала, но этот троллинг помешал, и я бросила. Слишком много мусора.
Сколько там ваших страниц? Начинали тему не вы вроде.
Александра
Сообщение было удалено
Я начинала тему :) Коротко еще раз расскажу. С мужем в браке 11 лет, из них 2 года живем как брат с сестрой. Он не может иметь детей, мне очень хочется. Прошли все что можно, ЭКО, лечились. Потеряли кучу денег и нервов. И 2 года назад я заметила в нем изменения. Появилась любовница на работе. Хотела еще тогда развестись, но поверила ему, что с любовницей покончено. Она, кстати, все еще работает с ним. Ну и все. Потом появился доктор. Начала заводить разговор о разводе, муж ни в какую. Как-то увидел, что доктор меня подвозил. По номеру машины узнал кто он и что он. Грозился на прием записаться. И ушел в соседний дом жить :) Получил недавно копию моего заявления на развод, сказал делить ничего не будет и даст согласие на развод. Все.
Александра
Извиняюсь за сумбур... Мысли совсем не о муже :)
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! Наверное так и поступлю.
Александра
Еще кто-то тут писал, что доктора "мутят" только с докторами или ассистентками. Думала вчера над этим долго. Может это так и есть? Но у доктора лучший друг женат на своей пациентке.
Александра
Сообщение было удалено
Хорошо, что муж довольно-таки спокойно ушел. Знаю семьи, где мужья очухивались и устраивали разборки, начинали сильно ревновать своих жен, хотя сами гуляли напропалую. А как только жена гулять начинала, так они зверели. Самолюбие было задето.
11 лет прилично. Мне кажется и нет таких семей, где через 11 лет еще какие-то эмоции бурлят. А детей еще успеете ))
11 лет прилично. Мне кажется и нет таких семей, где через 11 лет еще какие-то эмоции бурлят. А детей еще успеете ))
Александра
Сообщение было удалено
У нас так было. Его сразу же осенило, что жене и внимание надо и цветы. Тут же разговор о выходных майских в стране, которую я хотела посетить. Машину думал мне купить. "Все для тебя, дорогая". Только это все надо было делать раньше, а не тогда, когда женщине уже все равно.
Александра
Может сложиться мнение, что муж изверг какой-то :) Это не так. Он замечательный человек, просто у нас семья кончилась... Уже давно...А Вы замужем?
Александра
Разговорилась я что-то :)
Александра
Сообщение было удалено
уже второй раз
Александра
Сообщение было удалено
Александра, я не понимаю. Пусть он хороший человек. Но он же любовницу себе завел на работе. Для меня, если изменил, то все. Не смогу. (но для каждого по-своему, в принципе)
Александра
Сообщение было удалено
И я не смогла. Жили как брат с сестрой.
Александра
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали все, конечно. Ну а с доктором как, Вы чувствуете энергетику, вообще от него инициативу. Он хочет детей?
сахалин
фига себе) надо признаться была такая мысля про родственницу роста. спасибо за интригу, за рассказ. а як же ж в этой теме без вас?))
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
да, а что с лялей?
Александра
Сообщение было удалено
Видела как он играется с сынишкой друга, сделала вывод, что хочет. Может и поспешный. Доктор... Доктора я чувствую, он чувствует меня.
сахалин
Сообщение было удалено
Мои проблемы - это отдельная тема и отдельная книга.
Доброе утро Сахалин ))
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
санька, что тут говорить! радоваться надо за дока!
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
королевишна, не тебе решать кто профи, а кто не профи!
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
бычочек в томатике, радость наша, а ты смотрю тролль профнепригодный ужО
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
в очередь, селедка! я первая))
Александра
Сахалин в своем репертуаре :)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
да ладно! что этот пе*дик сделал?
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
я в шоке! ты пойдешь?
Александра
Сахалиииннн! Доброе утро! Обратите внимание на нас:)
Предыдущая тема