Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Зубниха бывшая Профнепригодная
Окончание истории будет сегодня, осталось совсем немного. Сегодня напишу, кто я на самом деле. Более времени нет, спешу откланяться.
сахалин
Сообщение было удалено
+10000000))))))
сахалин
Сообщение было удалено
ура-ура! а то в понедельник отчаливаю в мини отпуск. не смогу ж спокойно отдыхать, пока не узнаю концовки)
влюбиться можно дажев бомжа, любви не прикажешь
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА ПРО СТОМАТОЛОГА РОСТИСЛАВА
Сообщение было удалено
Рост вернулся в вип зону, чтобы расплатиться. Ему хотелось поскорее убежать из этого места. Он выпил еще две рюмки текилы и направился к выходу. Юлианна со своей подругой, к счастью, уединились, так что ему не пришлось ничего объяснять. Менеджер предложил вызвать такси, но Ростислав отказался. Он вышел на улицу и побрел домой. Голова кружилась, мысли путались. Он шел один в свете ночных фонарей. На асфальте валялась пачка из-под сигарет. Рост пнул ее изо всех сил, пачка подлетела вверх на два метра и оказалась на дороге. Он снял пиджак. Из-за неловких движений, пиджак упал на тротуар, Рост пнул и его. Постоял, потом пошел дальше. Видел бы он себя: мятая белая рубашка, один край которой торчал из джинсов, взъерошенная прическа, неуверенная походка. Да! Ева очень сильно его ранила.
Раньше он бы хохотал над влюбленными лохами, сентиментальными фильмами и над девушками, которые бегают за ним. Он не верил, что можно так крепко и безнадежно влюбиться. Во истину, никогда нельзя смеяться над проблемами других людей и преуменьшать их значимость. Все в этой жизни возвращается! Сил идти уже не было, он поймал машину и приказал отвести его домой.
Рост проснулся в полдень. Голова болела после вчерашнего. Первым делом он нашел мобильник. Пропущенных номеров не было. Он пошел на кухню и сделал себе кофе.
Рост проснулся в полдень. Голова болела после вчерашнего. Первым делом он нашел мобильник. Пропущенных номеров не было. Он пошел на кухню и сделал себе кофе.
«Ева думала, что у нас все несерьезно», - крутилось в голове Роста. Н е с е р ь е з н о. Поэтому она промолчала о своей работе, о том, чем она занимается по ночам. Теперь понятно, что за подруга ее забирала, сутенерша чертова. Ева не могла остаться жить дома, потому что ее тело не должно быть в синяках. Тут каждый синяк, как в армии. Ему стало совсем не по себе, и он закурил. Несомненно, она звезда клуба, красотка, она танцует лучше всех.
В общем, все это было не так страшно, если бы не чилаут. То, что Ева делала с Ростом там, в обтянутой дорогим бархатом комнатушке, все это она могла делать и с другими!!! Она сама выбирала, как и с кем, и ей это нравилось. «Ты должен отказаться от нее!»-стучало в голове Ростислава. Ну почему он не встретил нормальную девушку. Почему его угораздило влюбиться в прости….
Нет, Ева не вернется, Рост это чувствовал. Эти девушки, клубные танцовщицы, они как мотыльки. Легкие, веселые, ненавязчивые, нежные и ласковые, они заставляют мужчин забыть тяжелые будни. Сами же хранят в своей душе тяжелый груз проблем, который забывается в праздности, пьянстве и мрачных кулуарах ночных клубов.
Пусть телефон молчит, нам с Евой не по пути. Я должен ее забыть.
Пусть телефон молчит, нам с Евой не по пути. Я должен ее забыть.
Прошло два месяца. На дворе стоял сентябрь. Рост продолжал работать в своей клинике. Георгий отказался брать Ростислава на работу и оставил Юлианну в покое. Интрига сработала, всем было хорошо. Мисс Диор подружилась с Ростиславом, они иногда ходили вместе пить кофе. Юлианна встречалась с Жэкой, они периодически посещали клуб и видели там Еву. Росту уже не было так больно. Постепенно память начала купировать самые плохие моменты в этой истории. Как хорошо, что наша память так устроена! Лето ушло, а вместе с ним тоска и тяжесть в душе. Прохлада сентября почти совсем остудила оставшиеся угольки в его душе, и он уже был готов к новым отношениям.
Отца Евы посадили на 5 лет, он по пьяни налетел с кулаками на какого-то известного юриста. Владка готовилась к свадьбе. Ее инженер задобрил мамашу, чтобы она не тюкала больше свою дочь, подарив ей Британского кота с огромными медными глазищами. Она была счастлива и поселила Вольдемара во Владкиной комнате.
В жизни все меняется: времена года, день и ночь, ситуации, планы. Иногда полезно ничего не делать, а затаиться, и ждать. Главное правило, если ты попал в течение, не пытаться грести изо всех сил в обратном направлении: спокойно плыви по нему, и оно само принесет тебя к берегам.
В жизни все меняется: времена года, день и ночь, ситуации, планы. Иногда полезно ничего не делать, а затаиться, и ждать. Главное правило, если ты попал в течение, не пытаться грести изо всех сил в обратном направлении: спокойно плыви по нему, и оно само принесет тебя к берегам.
Вот и Рост- ПРОСТО ЖИЛ ДАЛЬШЕ: занялся ремонтом в спальне, встречался с друзьями, работал.
)))))
Вы спросите про Ныську, А н а с т а с и ю… что ж, скажу, что после того разговора, Ростислав извинился. Настя устроилась на работу в еще одно место и потихоньку отдавала Ростиславу деньги. Он не хотел брать, но девушка настояла. Настя стала замкнутая и серьезная. Работа кипела, и на разговоры не было времени.
И вот однажды, придя на работу утром, Ростислав не обнаружил Анастасию в кабинете. Он подумал, что та как всегда опаздывает. Прошел уже час, рабочий день был в самом разгаре, но Насти все не было. В кабинет к Росту зашла Юлианна. «Рост, Насти … ее не будет, она в больнице», -расстроенно сказала Юлианна. Рост вопросительно посмотрел на Главврача. «Ты знаешь, в больнице ничего толком не сказали, не знаю, что с ней»
Ростиславу стало не по себе. Ему поскорее захотелось узнать, что с Настей. Он кое-как доработал смену и поехал навестить свою коллегу. Он приехал в больницу, и врач рассказал ему, что случилось. Оказалось, в то время, когда Анастасия шла по району Х, мимо дома Х, где который год велось строительство, рабочие вставляли окно. Как это могло произойти-непонятно, но стекло упало на девушку. И это ей еще повезло, что плашмя, и что на спину и на руки, и не повредилось лицо. И вообще, что она осталась жива.
Рост вошел в палату и увидел Настю. Та лежала вся перевязанная и замученная. Лицо было зеленое, руки в царапинах. Он сел рядом с ней. Как же тебя угораздило, солнышко. Настя посмотрела на него и ничего не сказала. «Давай я тебе что-нибудь вкусненького привезу», -предложил Рост. «Спасибо. Мне ничего не надо, все есть»,-ответила девушка,- знаешь, Рост, не приезжай больше, не надо. Ко мне родня ездит, и вообще, меня скоро выпишут.» Она напряженно улыбнулась и повернула голову к окну. Рост легонько погладил ее по руке: «Не расстраивайся. Все будет хорошо, выздоравливай. я обязательно приеду к тебе», -сказал он и вышел.
Он вернулся домой. Завтра утром должны были приехать рабочие, чтобы доделать спальню. Росту необходимо было с ними обсудить различные детали. Он вошел в комнату и понял, что не может думать о ремонте. Все мысли были об Анастасии. Она отлично готовит, она такая внимательная и чуткая. Как же мне ее жалко. Бедная, бедная... что если бы стекло упало не плашмя, и я бы ее потерял…!
Он вернулся домой. Завтра утром должны были приехать рабочие, чтобы доделать спальню. Росту необходимо было с ними обсудить различные детали. Он вошел в комнату и понял, что не может думать о ремонте. Все мысли были об Анастасии. Она отлично готовит, она такая внимательная и чуткая. Как же мне ее жалко. Бедная, бедная... что если бы стекло упало не плашмя, и я бы ее потерял…!
Вдруг он понял, что не жалость говорила в нем. Он боялся потерять Настю! Он давно уже к ней привык и не осознавал, что они понимают друг друга молча, что она терпит его амбиции и часто уступает ему, что в конце концов, она когда-то любила его. Стоп, она и сейчас его любит! Да! Рост улыбнулся. Почему я так долго тормозил? Надо исправлять ситуацию. Теперь он знал, что Настя будет его. Он, наверное, всегда ее любил, просто она постоянно была рядом, и он считал, что так будет всегда. А Ева - это эфемерная девушка, актриса. Ее красота совершенно не соответствует внутреннему содержанию. Она, словно прекрасный благоухающий цветок, на который можно любоваться вечность. Но стоит только подлететь к поближе и коснуться ее, как лепестки закроются и, оказавшийся в ее объятьях, погибнет. «Нужно во что бы то ни стало вернуть Настю», -решил Ростислав.
Утром Рост был занят. Приехали рабочие. Потом он должен был ехать на работу. Он с удовольствием бы все отменил, но не мог. Ему поскорее хотелось навестить Настю.
В шесть часов он вышел из клиники и сел за руль. Больница была в другом конце города, поэтому добирался он час. Он вбежал в палату. Настя в плюшевом спортивном костюме сидела на кровати и читала книгу. Увидев Роста, она отложила чтиво. «Мне нужно с тобой поговорить,- сказал Рост,- давай выйдем.» Настя медленно встала с кровати и взяла Роста за руку. Они вышли в коридор и сели на банкетку. Он взял девушку за обе руки.
-Настя, как ты себя чувствуешь?»
-Лучше, спасибо.
Она смотрела на него своими зелеными глазами, не отрываясь.
-Я хотел тебе признаться, я хотел сказать…
Вдруг Настя поцеловала Роста в губы: «Ничего не надо говорить». Он нежно обнял ее, и они слились в бесконечном, полном нежности и любви поцелуе.
В шесть часов он вышел из клиники и сел за руль. Больница была в другом конце города, поэтому добирался он час. Он вбежал в палату. Настя в плюшевом спортивном костюме сидела на кровати и читала книгу. Увидев Роста, она отложила чтиво. «Мне нужно с тобой поговорить,- сказал Рост,- давай выйдем.» Настя медленно встала с кровати и взяла Роста за руку. Они вышли в коридор и сели на банкетку. Он взял девушку за обе руки.
-Настя, как ты себя чувствуешь?»
-Лучше, спасибо.
Она смотрела на него своими зелеными глазами, не отрываясь.
-Я хотел тебе признаться, я хотел сказать…
Вдруг Настя поцеловала Роста в губы: «Ничего не надо говорить». Он нежно обнял ее, и они слились в бесконечном, полном нежности и любви поцелуе.
Александра
Добрый вечер! Ну что сказать, красиво. Я думаю Вы Ныська или Рост.
Гость100500
Про отца Евы рассказали, про Владку тоже, а как же Ляля?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость100500
Хороший рассказ с хэппи эндом:))
Александра
Гость100500, как Ваш доктор там?
Александра
Сообщение было удалено
Я сестра Роста, младшая. Он красавчик. природа дала ему ум и мозги. Я конечно не такая мимимишная, как он, но тоже ничо. Кстати, я совсем не люблю красивых мужчин, потому что насмотрелась, наверное, на то, как девушки страдали и бегали за братом. Рост живет с Настей, у них все хорошо. А девки и до сих пор ему проходу не дают.
Историю собирала по кусочкам. Часть узнала от брата, часть от его друзей и Насти. Ну не стал бы он мне некоторые вещи рассказывать, сами понимаете.
P.S. ВСЕ ИМЕНА В ИСТОРИИ ВЫМЫШЛЕНЫ,ВСЕ СОБЫТИЯ - ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Историю собирала по кусочкам. Часть узнала от брата, часть от его друзей и Насти. Ну не стал бы он мне некоторые вещи рассказывать, сами понимаете.
P.S. ВСЕ ИМЕНА В ИСТОРИИ ВЫМЫШЛЕНЫ,ВСЕ СОБЫТИЯ - ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Александра
Сообщение было удалено
У меня даже и мыслей таких не было, что Вы сестра :) И тут я растерялась и не знаю что сказать :)
Гость
Если за стоматологом много девок бегает значит не профи, хватит уже на пациенток агрессию лить.
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю стиль письма...))
...бегает...значит много работает, и много пациенттов(ок) )))
...бегает...значит много работает, и много пациенттов(ок) )))
anna.kabo
Сообщение было удалено
узнаю стиль письма))) сколько у вас ников?
Гость
сгинь уже троллина
Гость
я с тобой в 5 утра поговорю когда ты будешь спать
Кошатница, читайте книги, лучше классику. Начните с Пушкина-хороший слог, Достоевский, Чехов, Лесков, Пришвин, Булгаков. Можно и иностранную литературу: Джек Лондон, Теодор Драйзер, Артур Хейли, Конан Дойль, Дюма, Гюго. Тогда Вы еще сможете тут под разными никами выступать. Ну ей богу, аж противно )) перечитайте себя! одни АшЫбки и АЧЕПЯТКИ
Александра
Зубниха бывшая Профнепригодная, сколько уже Ваш брат вместе с Настей?
Гость
Сообщение было удалено
поговори со своим худ руком лучше
Гость
Сообщение было удалено
Теперь ВЫ поняли. что я не мужчина и начали активно хамить! А мыло мое вам уже не нужно? могу дать )))
Сообщение было удалено
Ш К У Р А ты
Александра
Сообщение было удалено
Работает или вообще? Работает он с ней лет 5 с перерывами, вместе они полтора года.
Александра
Сообщение было удалено
Александра. скажите, Вы проецируете ваши отношения с врачом на отношения Роста?
Александра
Сообщение было удалено
Проецирую, но не на себя, а на отношение моего доктора к своей ассистенте, которая теперь вздумала доставать меня.
[quote="Александра" message_id="51165346"]Проецирую, но не на себя, а на отношение моего доктора к своей ассистенте
Я так и поняла.
Я так и поняла.
Александра
Неправильно слово написала. Ассистентке
Что она делает, интересно.
Смотрите там аккуратней. а то еще навредит.
Гость
Сообщение было удалено
давай я хочу к твоему братцу клеиться,я в виртуального стома влюбилась,в ростика твоего
Александра
Сообщение было удалено
Она придумывает, что видела меня с другим мужчиной, целующейся на улице. И рассказывает об этом доктору. Он потом бешеный мне звонит. Со мной она была груба последний раз на приеме. Вчера написала в соц сети мне, если хотите могу процитировать.
Александра
Сообщение было удалено
Интересно, давайте
Александра
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня сегодня появились мысли оставить доктора. Никогда не буду с кем-то делить любимого человека, никогда не буду прыгать выше своей головы. Не буду выяснять отношения, мне это не нужно. Считаю, что он должен разобраться с ней в первую очередь.
Александра
Сообщение было удалено
Алекса, а сколько Вам лет, если не секрет, хотя бы диапазон. Вы очень здраво мыслите
да, я хотела написать, что он может ее вытурить, причем легко, может ей выходные давать, чтобы не сталкивать вас, изменить ей график . Ну придумать что-нибудь.
Александра
Цитата "Я знаю кто ты, ты знаешь кто я. С ним я рядом 4 года и не только на работе, ты появилась внезапно, так же внезапно и исчезнешь, когда надоешь ему. Я все равно останусь. Знаешь сколько таких уже видела? Знаешь сколько таких истребила лично? Он все равно вернется ко мне, как и было всегда. Ты красивая игрушка для него, не больше. Он на тебя смотрит так же, как и на всех пациенток до тебя. А ты подумай стоит ли рушить семью ради интрижки, после которой ты будешь ему не нужна. Предлагаю встретиться и поговорить."
Предыдущая тема