Это ладно... Я вот до сих пор в себя придти не могу от поступка моего , теперь уже бывшего кандидата на роль мужа.. знакомы три месяца всего.. он на мой день рождения публично и высокопарно, с распевной речью и пафосными признаниями вручил мне коробочку в форме сердца, где лежали серебряные серьги. Я убрала их в сумку, а после дня рождения, он закатил истерику ,что я мало ему уделяла внимания , и он уходит ... И отдай мне кольцо, которое я тебе дарил. Я решила отдать тогда и серьги подаренные , раз уж так... Но их в сумке не оказалось. На мой вопрос : где же серьги, он заявил, что они же все равно мне не нужны. А на вопрос : как ты мог залезть в мою и , можно сказать украсть. Он начал мне доказывать , что я их ему сама отдала, )))) просто я не помню... Хотя я прекрасно помню, что даже мысли такой не было... Вот это "мужик"... Даже слов нет..... Естественно больше этого человека я видеть даже не хочу.... Оказывается и так бывает)))
Ситуация. Встречаемся 2 месяца. На 8 марта не подарил подарка, ничем не объяснив. Я на 23 подарила очень хороший подарок (рад был, как слон). Неделю назад купил б/у 6-ой айфон за 35 тыс. Подарил его мне, а мой 5-ый забрал себе. Вчера поругались. Сегодня пишет: "Наверное я тебя разбаловал. Всякими айфонами. Вот забери свой телефон, а 6-ой отдай мне". Это нормально с точки зрения мужчины? Я бы постыдилась.