Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Нищееб это ты) Лично мне не единожды предлагали свозить на Сейшелы или на Мальдивы. Хотя не балерина) хаха)
Гость
[3183968377]
Есть и молодые, которые могут, но не в том суть. Молодым говорю же 3 звезды, хостелы, недорогие курорты. Авиакомпании-лоукостеры, скидки и т.п. в помощь. Автор, а есть ли у него деньги или он просто жлоб, это неважно, важно, что парень дал понять, что платить не намерен. Выводы делаете сами. Если для вас категорически важно, чтобы вас содержали, это не тот вариант. Если вы готовы вместе зарабатывать и двигаться по жизни, то нужно смотреть как он себя проявляет в разных жизненных ситуациях) но мне кажется, что вас как будущую жену он вообще не рассматривает, так, подружка. Но может, ошибаюсь. В семье его родителей как заведено?
Гость
[3498214196]
гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Мне 24 года, живу один. Отношений никаких нет, не было и пока не планирую. Без ущерба для бизнеса вывел из оборота в марте 280 тыс. Понимаю, что я не олигарх, но это гораздо больше чем доход моих сверстников. Планирую к 30 зарабатывать гораздо больше. И да, я просто мастурбирую))
Лейла
[4074352704]
Ответ: Еду покупаем по разному, то он, то я. По очереди так сказать, квартплата за ним, одежду сама себе покупаю. Развлечения тоже по разному. Когда нет денег у него-я добавляю на театр скажем. Были деньги-за всё он платил. Мне вообще кажется, что это связано с нехваткой денег в данный период. Были бы деньги-думаю оплатил бы путевку. Просто вижу, что скорее он для себя что-то купит, чем для меня. Это не нравится. И заставляет задуматься.Будет ли так всегда.
Гость
[3817463497]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха. предлагали)))
Лейла
[4074352704]
Если я не смогу заплатить- мы упустим билеты, останутся еще дороже и либо никуда не поедем, либо будем искать другое.Не думаю, что поедеь без меня. Хотя не уверена. Срочно решать надо. ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ?Деньги у меня есть. Мне просто интересно, если так начать себя вести ( мы впервые едем куда-то вместе), так и будет продолжаться всю жизнь? или это временные трудности. Вопрос лишь в этом. Сейчас заплатить за себя мне не жалко. Но не хочу чтобы было так, когда поженимся.
Гость
[4161460202]
Гость
Сообщение было удалено
Миллион евро
Метла
[544349044]
Лейла
Сообщение было удалено
Лейла, я в такой же ситуации. но я однозначно решила платить.путевки были ооочень горящие.за путевки заплатили пополам, но там гуляем только на его деньги. Но тут такое дело что я люблю своего мч и понимаю что он сейчас зарабатывает немного, так как только начал недавно работать, после вуза и армии. Я тоже так переживала, потому что вдруг это сигнал к его будущему висению на моей шее. Но развлечения он оплачивает и предложил это тоже он. Я не меркантильная, но я собираюсь в будущем в декрет и должна быть уверена что на время моя "уязвимого" мат.состояния он сможет нас обеспечить.
Гость
[4161460202]
Фокус
Сообщение было удалено
Ну я красивая и из обеспеченной семьи. Думаете, я поеду в отпуск с мужиком, который платит пополам? Да щас прям, у меня полно поклонников моего уровня. Выбирать надо лучшего из лучших, а не соглашаться на первого встречного. Пополамщиков оставляю жирным, некрасивым и бедным женщинам
Он вроде как планирует оплатить отель и текущие сам, но как-то неувернно говорит, возможно поставит перед фактом. Как сейчас. Про билеты тоже говорил, что сам оплатит, но оказалось, что нет денег. Я тоже конечно думаю про декрет и тд. Это и волнует.
Лёва
[2635453605]
Лейла
Сообщение было удалено
Если ты сейчас бросишь его или начнешь кидать резкие прдъявы типа "ты мужик, ты должен оплачивать за меня" и строить истерики, категорически отказываться ехать за свой счет, то женой его ты уж точно не станешь. Зачем такая нужна?
Лёва
[2635453605]
Гость
Сообщение было удалено
Иди тереби пельмешек вялый свой, мечтательница.
Метла
[544349044]
Лейла
Сообщение было удалено
Он вроде как планирует оплатить отель и текущие сам, но как-то неувернно говорит, возможно поставит перед фактом. Как сейчас. Про билеты тоже говорил, что сам оплатит, но оказалось, что нет денег. Я тоже конечно думаю про декрет и тд. Это и волнует. я не знаю какие у вас чувства и как он ведет себя в остальном. но если есть деньги и хочется отдохнуть именно с ним и сейчас- езжайте. а там уже посмотрите в другой обстановке и сделаете выводы. будет тратить на вас и не жадничать- может просто это временные трудности. а если так же окажется, что за себя сами платите и ведет счет каждой копейки, то наверное лучше гнать в шею. а то не любовь и отношения с мужчиной, а какое-то партнерство
Гость
[4161460202]
Лёва
Сообщение было удалено
Лично я легко могу составить конкуренцию этим актрискам, ,моделькам, балеринкам и спортменкам с квадратной фигурой. Актрисой и балериной любая ***** может стать, а ты попробуй найти врача или программиста с модельной внешностью
Гость
[4161460202]
Лёва
Сообщение было удалено
Ты неудачник и ч,м,о,ш,ник. Ни один умный и успешный мужчина никогда не будет сидеть на *****сайте и писать подобную ***'н'ю. Я, конечно, все понимаю, бабы не дают, все дела, но ты хотя бы попробуй заняться спортом и начни зарабатывать, может и найдешь себе кого-нибудь.
Злая Зая
[1351321005]
Да ну, фигня_ какая-то... Мы с моим любимым мужчиной уже не 1й год в офиц.браке, до которого и по настоящее время на все совместные отпуска (в части билеты-отель) оплачиваем совместно (скидываемся). Да, уже на месте чаще всего всё оплачивает он (номер получше, развлечения, рестораны), но и если у него просто не оказалось под рукой денег я тоже не обломаюсь оплатить. Напоминаю - совместные поездки до свадьбы финансировались по такой же схеме. Я на самом деле искренне не понимаю почему мужчина от и до обязан обеспечивать свою девушку/жену (ну если она не в декретном отпуске или больничном и т.п.). Другой разговор - если мужчина настоял на том, чтоб его спутница сидела дома и не работала - тогда да, будь добр все обеспечить. Так что Автор - здесь все просто: Если хочешь и можешь с ним полететь отдохнуть - вперед! А на НЕТ и суда нет.
Гость
[1687260091]
Мой муж, тогда еще просто парень, возил меня в Сочи будучи начинающим молодым специалистом за свои. Даже вопроса не стояло, кто платит. Хотя я с собой деньги взяла, порывалась даже вложиться во что-то, но потратила только малую часть на всякие сувениры, все остальное за его счет. Как выяснилось спустя годы он копил на эту поездку заранее и даже занял у друга, потом 2 мес отдавал. И в декрете потом я сидела спокойно до 3 лет, вышла на работу по своей воле, ни разу меня рублем не попрекнули.
Лейла
[4074352704]
Метла
Сообщение было удалено
я не знаю какие у вас чувства и как он ведет себя в остальном. но если есть деньги и хочется отдохнуть именно с ним и сейчас- езжайте. а там уже посмотрите в другой обстановке и сделаете выводы. будет тратить на вас и не жадничать- может просто это временные трудности. а если так же окажется, что за себя сами платите и ведет счет каждой копейки, то наверное лучше гнать в шею. а то не любовь и отношения с мужчиной, а какое-то партнерство Думаю Вы правы. Нельзя делать выводы по одной ситуации. Время покажет.
Гость
[4161460202]
Милые девушки! Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш парень/муж сидит на вумане и пишет подобную х"е"рь? Я бы перестала такого уважать, а настоящие мужчины застебали бы ч"м"ошника
Метла
[544349044]
Злая Зая
Сообщение было удалено
я за такой подход. НО... если проблемы финансовые или вам не трудно оплатить какую то часть. А если он начнет каждую копейку считать и делить это твоё, а это моё? разве есть у таких отношений будущее?
В том то и дело. Я знаю, что как изначально происходит, так потом и всю жизнь.Не зависимо от финансовой ситуации. Есть мужчины, которые считают нормой платить за всё пополам, а есть те, кто никогда не позволит женщине заплатить за себя. Мой, похоже, под первый вариант попадает.
Гость
[3498214196]
В отношениях нет универсальных решений. Но я давно уже убедился - два умных человека всегда договорятся)) Заметьте, что в отношениях людей с низкой культурой всегда присутствует "должен - должна". Какие-то товарно-денежные принципы в организации жизни.
Понка
[3100434731]
Лейла
Сообщение было удалено
Я думаю, что скорее всего продолжится. По крайней мере до брака. У него , скорее всего, так и будут возникать покупки, более важные, чем Ваши путевки/желания. Зачем в следующий раз покупать Вам путевку, когда можно купить новый шкаф/ноутбук и *****., тем более, зная, что деньги у Вас есть. Первый такой опыт его очень расслабит. Пример не совсем в тему, но все же. Встречаюсь с парнем. Один раз ехали со свадьбы его друзей из другого города - попросил деньги на бензин, сказал, что отдаст. Не отдал. До этого на свадьбе тоже брал деньги на шампанское. Тоже соответственно не отдал. ГОВОРИЛ САМ - ОТДАМ! Я промолчала. Потом стал просить деньги в магазин иногда под предлогом - не хочу менять 5000. И не отдавал. Он, конечно, тратит деньги на наши гульки, гораздо больше (при этом только на гульки, во всем остальном я, как и раньше, полностью обеспечиваю себя сама). Но сам факт - говорил, что отдаст, а не отдавал, потом привык, что у я даю и не требую, совсем расслабился. Так вот, если и купите сами путевку, то для начала обговорите этот вопрос. Обговорите границы вашей самостоятельности. Человек быстро принимает что-то, как должное.
Гость
[2179550095]
Гость
Сообщение было удалено
Это, безусловно , прекрасный лозунг - никто никому ничего не должен. Но, тем не менее, это не совсем так. Когда люди вступают в отношения, они уже берут ответственность друг за друга. А если не берут - то и не отношения это вовсе. Называйте вещи своими именами.
Я ему даю понять, что за отель и текущие платить не собираюсь, но так и не поняла, кто в итоге будет за что платить. Он уходит от ответов. Не касается этой темы. Я согласилась оплатить только свой билет. Посмотрим.
Гость
[3817463497]
Гость
Сообщение было удалено
и ***** у него махонький)))
Гость
[3817463497]
Гость
Сообщение было удалено
у вас тут дурно пахнет? по-чМошшному?
Лёва
[3508945756]
Гость
Сообщение было удалено
Но многие здешние шкуры считают, что отношения полностью снимает с нее о вественность за саму себя. А что, удобно устроилась. Ты за все платишь, потому что я когда-то там, возможно буду сидеть в декрете и ты должен будешь меня обеспечить )) При том, что не факт, что она вообще родит ему, не изменит, не убежит, не запрыгнет на более богатого. Ведь зачем выходить замуж и брать на себя домашние хлопоты (а этого этапа отношений не избежать, рано или поздо мкжчина захочет этого), когда можно бросить и нацти нового лошка, который будет безвозмездно все дарить. Нет уж, тратить деньги годами ради сомнительного "потом" это глупо.
Метла
[544349044]
Лёва
Сообщение было удалено
Но многие здешние шкуры считают, что отношения полностью снимает с нее о вественность за саму себя. А что, удобно устроилась. Ты за все платишь, потому что я когда-то там, возможно буду сидеть в декрете и ты должен будешь меня обеспечить )) При том, что не факт, что она вообще родит ему, не изменит, не убежит, не запрыгнет на более богатого. Ведь зачем выходить замуж и брать на себя домашние хлопоты (а этого этапа отношений не избежать, рано или поздо мкжчина захочет этого), когда можно бросить и нацти нового лошка, который будет безвозмездно все дарить. Нет уж, тратить деньги годами ради сомнительного "потом" это глупо. А вот и не надо тратить деньги годами)))Если отношения серьезные, то думаю это желательно выяснить не за годы ухаживаний и оплачиваний чьих-то там счетов, а пораньше.В большинстве случаев какое к кому отношение видно за несколько месяцев. а про ответственность... считаю что в семье(серьезных отношениях, которые перейдут в декрет и семью) ответственность за материальное положение всё же берет мужчина, а за эмоциональное - женщина(уют в доме и прочее). но это в идеале...
Гость
[4161460202]
Гость
Сообщение было удалено
Мне надоело читать нытье неудачников. Вместо того, чтобы выполнять свои мужские обязанности, они пытаются переложить их на женщин. Нет уж, пополамщиков в топку! Пусть дрочат
Справедливая
[3227199656]
Лейла
Сообщение было удалено
Что значит "не могу"? Это делается очень просто: открывается рот и говорится: "денег на поездку у меня нет"
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
И какова его цена?)
Справедливая
[3227199656]
Лейла
Сообщение было удалено
"Скорее он для себя что-то купит" - ключевой момент. Автор, Вам нужен мужчина с таким к Вам отношением?
Гость
[2179550095]
Лёва
Сообщение было удалено
Ну так , а Вы не выбирайте таких женщин, которые только и способны, что требовать , ничего не обещая. Многие женщины все душой хотят семью, детей. Они готовы вкладываться в них на все сто. И что, даже на таких жаль, даже таких вы назовете бессовестными содержанками?
И чего общего между вашей историей и историей автора? Я вот 10 лет назад за счёт парня ездила отдыхать, симпатичный и всего на год меня старше был, и то ничего между нами не было. Не всё же примеры как у вас )
Справедливая
[3227199656]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что жирным, некрасивым и бедным женщинам пополамщики тоже не нужны. Если у женщины есть хоть грамм ума, она лучше будет одна, чем с таким.
Справедливая
[3227199656]
Лёва
Сообщение было удалено
Ага. А она прям описалась от страха. Это ведь такая потеря в жизни - не стать женой паразита!
Лёва
[3508945756]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело когда жена и дети, а другое дело когда просто подруга. Я не собираюсь возить на курорты за свой счет просто подругу. И сейчас вы как обычно спишите всю отвественность за отношения на мужчину - "Если бы хотел с ней серьезных отношений - платил бы", типа я не причем это все мужик виноват.
Вау
[1538041330]
Автор, то, что он на ваши деньги рассчитывает, это ничего хорошего. Он прямо так и думает "она за себя заплатит, а я на шкаф сэкономлю". Можете оплатить и посмотреть, что будет на месте, может он еще и на диван новый сэкономит, зато вы выводы сделаете и сэкономите ваше время ))) послав его куда подальше.
Гость
[2179550095]
Справедливая
Сообщение было удалено
У некрасивой, пусть и умной, меньше шансов привлечь внимание самца. Они часто с недосамцами и тусуются. Но самая непонятная загадка жизни, когда действительно во всех отношениях прекрасная женщина всю жизнь телепается с пополамщиком или альфонсом. Видимо, самооценку кто-то подло уничтожил. Знаю такие примеры , увы(
Вау
[1538041330]
Справедливая
Сообщение было удалено
))))
Лёва
[3508945756]
Справедливая
Сообщение было удалено
Паразит это тот кто предлагает на курорт пополам съездить?? Логика супер! В сад иди, инфантилка.
Гость
[3817463497]
Гость
Сообщение было удалено
открытый форум, хотят - пишут, хотят дpoчaт. не читайте)
Справедливая
[3227199656]
Лейла
Сообщение было удалено
Ну да, только вот возникает один маленький вопрос: ваш готов за Вас половину беременности отходить? Половину родов отрожать? Ведь все же пополам, это же норма, не так ли? Неужели Вы не видите явный перекос в схеме "беременность и роды - только женщине, а расходы - пополам?" Я уж не говорю про все прочие вещи, например то, что мужчина ест гораздо больше? И разве по сути это - пополам? Задумайтесь.
Гость
[2179550095]
Лёва
Сообщение было удалено
Ну почему нет, не возите подруг, Ваше право. Хорошо хоть, не все женщины в Вашем понимании приживалки.
Лёва
[3508945756]
Вау
Сообщение было удалено
Тем же шкафом и диваном и другими предметами быта и мебелью льзуються ОБА, а покупаються за счет мужика!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?