Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Так Вам, мамо, двумя перстами крестится и обратно в лес, к своим, от ереси проклятой из мира мракобесия, где мать будущая носит костюмы брюШные и смеет на бусурманском яззыке лопотать!!!!
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
Есди сразу содержать, то более вероятно что родит. А если денег жалко, так и говори )))
Лёва
[2170120862]
Вау
Сообщение было удалено
Если сразу родит, то более вероятно что будет содержать. Если родить жалко, то так и говори )))
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
Сразу родит это если без планирования , типа пррезик порвался и пузо в загсе будет свидетелем?
Вау
[1538041330]
Только птушницы с банкой яги поведутся на такое
Гость
[2753764155]
Лёва
Сообщение было удалено
и вам доброй ночи) у меня чсв не страдает)
Гость
[2753764155]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не выйдет, кмк, но у нас вже Европа.
Лёва
[17308948]
Вау
Сообщение было удалено
Сразу содержать это типа первую попавшуюся к себе в хату и упахиваться в две смены за двоих? На жто только полные лошки пойдут
Гость
[2753764155]
Вау
Сообщение было удалено
Не, имхо, пан Левик в манипуляциях не зря тренируется. Повысит скил и прибудет ему, умных теперь куда не плюнь. На них и рассчитано.
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
Зачем же сразу? Сначала в кафе поводи, в кино, присмотритесь друг к другу )
С тех пор, как мужчины стали таким позорным образом жалеть копейки на своих женщин и жен , с этим миром пошло что-то не так. Хотя нееет, недосамцы же были всегда, я все забываю. А настоящие лидеры всегда стремятся к большему, они не боятся брать ответственность, поэтому и по карьерной лестнице продвигаются активнее остальных , следовательно - имеют больше.
Гость
[441666586]
Гость
Сообщение было удалено
Имеют больше, во всех смыслах.
Гость
[441666586]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящим лидерам интересны породистые, умные женщины, а не среднестатистическая "хочу на море, айфоны, я слабая". При том, что настоящий лидер способен все это дать, но при этом весьма мифическое создание в воспаленных умах женщин с вумана....
Гость
[2852847922]
если женщина не платит за меня, то зачем мне такая женщина?*
Гость
[441666586]
Гость
Сообщение было удалено
Что толку, если ты права, когда твой мужчина плачет...
Гость
[1300628812]
если женщины хотят состоятельности, то пусть сами платят за мужиков
Гость
[2179550095]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз в воспаленных умах убеждение, что лидерам интересны исключительно "особенные" женщины, работящие) по факту, им интересны женщины в принципе, каждому по вкусу. И очень часто, эти типичные женщины, с природной обаятельностью и женственностью. Наличие выдающегося ума далеко не всегда необходимое качество. Достаточно того, чтобы с ней просто было легко.
Гость
[441666586]
Гость
Сообщение было удалено
Угу.. тогда не забывайте, про внешние данные.. Ну не заинтересуется "прирожденный мифический лидер" среднестатистической женщиной, коих большинство.
Вау
[1538041330]
Гость
Сообщение было удалено
А кто такой настоящий лидер? А кто такая породистая лош.... тьфу женщина?)
Гость
[2179550095]
Гость
Сообщение было удалено
О, ну в этом поспорить сложно. Хотя, красота зачастую зависит от моды. Вон, сейчас на губастых и сисястых спрос большой.
для ***** обычные человеческие желания - признак меркантильности) плохо и все)
Гость
[2179550095]
Н.и.щ.е.б.родов) не думала, что это ругательство )
Вау
[1538041330]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что просто нищеброд написать можно.
Сергей
[3713456545]
короче, почитал - немного посмеялся. Напишу свою - может, кто-то тоже посмеется.. Тут писали про природу... Милые мои... Природа она разнообразна. Есть самцы в природе, что, так скажем, осеменят самку, и были таковы. есть самки богомола, что сжирают своего партнера. А есть в природе пары, что вместе выстраивают гнезда. Просто сослаться на природу - глупо. Мнение, мол, физиологически женщина слабее... Так у нас время,когда многие работают не физически. Наоборот, интеллектуальный труд более оплачиваемый. Кто вам. как не мозги, мешает заработать. Вам приходится терпеть месячные? так парням приходится терпеть армию. Причем российская армия, это нечто. мол мужики не рождают? Так пока женщина в дектрете, тогда он, если это действительно его ребенок, а не нагуляный. должен позаботится я так считаю, например. Но и забота должна быть нормальной. в России, как правило, это далеко не так. Есть много нюансов. но у нас феминистическое общество с обширными правами для женщин или как? Иначе, тогда пусть хранят свою девственость до свадьбы, а не имеют с десяток мужчин за спиной. Ведь настоящая девушка это не вагина и *****, а настоящие моральные принципы. и да - кто-то говорил о борщах и т.д. Не встречал девушку, которая готовит борщ лучше меня) Что ж теперь?
Что теперь? Живи один, тем более в армии служил! И главное - не рискни встретить самку богомола с нагуленными ребенком!
Сергей
[3713456545]
Вау
Сообщение было удалено
ну, не все так плохо. Есть и множество хороших примеров) речь не шла о боязни каких-то отношений.
Справедливая
[153621730]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только добровольно. Т.е. мужчина должен продемонстрировать и доказать на деле, что берет ответственность за свою женщину, в первую очередь финансово. А этот своим поведением показывает, что этого не будет. Недаром автор насторожилась.
Гость
[3896939390]
Были последний раз в Тае, картина: девушка молодая, красивая, я рядом с ней... ну тот, кто платит. Я не знаю, может, он как человек хороший, конечно, но я бы не хотела, чтобы моя дочь в 18-20 лет ехала на море с пузаном на 20 лет старше, зато за его счет. Пусть с друзьями подругами, пусть в три звезды или хостел, но только не это. Это даже не знаю как назвать, товарищи, даже я, тетя 1973 года выпуска с ТАКИМ не смогла бы, даже за деньги. Не знаю, что в головах у таких девочек, но смотрится все это до такой степени нищебродно , что просто ахтунг. Мужчины это тоже понимают, особенно те, что с деньгами. Они же, умные, те, которые сами эти деньги зарабатывают, и цену им знают.
Гость
[1319475319]
Я с парнем вообще не поехала бы отдыхать, тем более за свой счет.
Гость
[2977321185]
Гость
Сообщение было удалено
а парень бы и не позвал бы. зная что друзья своих тоже не берут =)))
Василиса
[462535446]
Лейла
Сообщение было удалено
Если он не может оплатить вам поездку и расходы в поездке, пусть вообще о ней не заикается. Мой, когда у нас кризис был материальный, сказал - на 2-их не хватит, едешь ты с подругой, а я пашу. В Ниццу отправил, да так, чтобы я там себя очень хорошо чувствовала. Не будь *****, он потом в рот тебе заглядывать начнет при таких раскладах.
Гость
[2562873875]
Автор вы ведь знаете реальную финансовую ситуацию своего мужчины? Вот и думайте что это у него - финансовые трудности или жадность. Кстати что он сделает если вы не сможете заплатить за себя? Поедет без вас?
Гость
[1319475319]
Гость
Сообщение было удалено
мне пофик, я люблю с подружками отдыхать
Вау
[1538041330]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если мужчина приглашает и платит, то он сразу ахтунг. )))
В отпуск с любимым мужчиной ехать не стоит однозначно. Лучше стряси с него арендную плату за "звезду" и съезди потрахайся с турками или арабами. Ну, а когда тридцатник подожмет, срочно взамуж
Гость
[1793766667]
А темка по ходу разводка, где автор? Хоть нищеброд.ные семеноносцы бья себя в грудину кулачком выпустили свой пар.
екатерина
[1365411815]
Мой совет вообще послать его....Я тоже начала встречаться было как-то незаметно я плачу в магазинеё даю денегё плачу за все остальное, заправка и .д. а он сидел дома тип временные трудности с работой....потом как оказалось его родители не бедные люди давали ему денег минимум 50 000 он тратил на себя исключительно, а так в Москве живет в доме за 4 мл. $, я забеременела работала до последнего тратила свои деньги, в итоге ушла с 7 месячным ребенком, денег вообще не давал, продукты не покупал минимум пенсионный набор (молоко, хлеб), упрекал только что он плит и кормит меня, что я вот пришла даже полотенчиков не принесла, сдачу в 10 рублей забирал, в конце вообще уже говорил я ворую, у моей сестры дети своровали деньги. Все это сопровождал оскорблениями и униженими. Вот теперь месяц живу отдельно уехала к себе живу у сестры, говорю мне вещи забрать так еще и вещи не отдает старые пожитки куплены на мои же заработанные.
Гость
[2089876829]
Вау, ахтунг, что девочка продается взрослому, жирному, потному дяде, любовью тут не пахнет, и это ЯВНО ВИДНО ВСЕМ. И выглядит настолько жалко, что даже не смешно. Среди состоятельных мужчин полно действительно привлекательных, но это был настолько не тот случай, что просто резало глаза. Почему бы этой девочке не выбирать среди приличных ровесников, а не продавать свою молодость за миску том яма ? Ни один отец, ни один (!) своей дочери такого дядю не пожелает, я вас уверяю) Полно приличных перспективных ровесников, из них и нужно выбирать.
Лёва
[2635453605]
Вау
Сообщение было удалено
Потому что не ахтунг знает себе цену и ты нищеебка ему не нужна.
Лёва
[2635453605]
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что полно парней, которые в 20-25 лет могут позволить себе возить за свой счет девушку на курорты?)
Гость
[1319475319]
Гость
Сообщение было удалено
а нафик нужен взрослый жирный потный дядя? нормальных полно, которые возят за свой счет и при этом не жирные и не старые и не потные)
Гость
[1319475319]
Лёва
Сообщение было удалено
нет денег - сиди дома. или езжай один
Лёва
[2635453605]
екатерина
Сообщение было удалено
екатерина
Мой совет вообще послать его....Я тоже начала встречаться было как-то незаметно я плачу в магазинеё даю денегё плачу за все остальное, заправка и .д. а он сидел дома тип временные трудности с работой....потом как оказалось его родители не бедные люди давали ему денег минимум 50 000 он тратил на себя исключительно, а так в Москве живет в доме за 4 мл. $, я забеременела работала до последнего тратила свои деньги, в итоге ушла с 7 месячным ребенком, денег вообще не давал, продукты не покупал минимум пенсионный набор (молоко, хлеб), упрекал только что он плит и кормит меня, что я вот пришла даже полотенчиков не принесла, сдачу в 10 рублей забирал, в конце вообще уже говорил я ворую
Причем тут ваша к история вообще? У парень просто не может скбе позволить заплатить за двоих на курорт. Причем тут ваша к история вообще? У автора просто не может скбе позволить заплатить за двоих на курорт.
Лёва
[2635453605]
Гость
Сообщение было удалено
Автор поедет себе споеойно с друзьями.
Лёва
[2635453605]
Лёва
Сообщение было удалено
Точнее парень поедет с друзьями, а автор будет сидет дома)
Лёва
[2635453605]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, полно. Наверное автор супер модель, спортсменка, балерина или актриса, такая себе особенная, что ее красавец будет по курортам возить. Мечтай нищеебка)
Лейла
[4074352704]
Фокус
Сообщение было удалено
Я себя могу обеспечить и собственно обеспечиваю) Он то знает, что деньги у меня есть, поэтому сказать, что их нет-не могу. (это ответ на чей-то вопрос)
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?