Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
А коли не нужна - пусть так прямо и скажет ей об этом в глаза. Честно. А то как тра+хаться, так прям очень нужна, а как на курорт везти, так вдруг шкаф нужнее оказался!
Справедливая
[3227199656]
Лёва
Сообщение было удалено
А затем, что мужик, который зарится на деньги женщины, уважающей себя умной женщине нафик не нужен. В топку такого!
Гость
[267086694]
Лёва
Сообщение было удалено
Почему на курорты? Можно найти скромную любящую девушку и загорать, как Вау, на финском заливе. например... ну или где вы там живете. Есть же у вас где загорать?) А для женитьбы вы реально еще очень молоды. 24 года, надо финансово окрепнуть, на ноги встать. Не говорю уже о том, что мужчиной надо стать и психологически... в чем в вашем случае я сомневаюсь. По странненькой дорожке идёте. Движетесь прямиком в средний пол, в "оно"...
Гость
[267086694]
Вау
Сообщение было удалено
Да, бабушки - они могут... всё, что угодно) так залюбят, зацелуют внучонка - что тушите свет...
Лёва
[833533521]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я за тра+х платить курортами не собираюсь, я считаю что он для меня должен быть бесплатным.
Справедливая
[3227199656]
Добрый фей
Сообщение было удалено
))) Это ты, убогий, никак в толк не возьмешь, что даже у 35-летней тётки с целлюлитом, лишним весом и отвисшими грудями всегда есть выбор, с кем проводить время. И если есть у нее хоть грамм ума, она знает, что тратить время на жлоба, будь он хоть трижды олигарх, нет смысла, когда всегда можно найти адекватного мужика, который пусть и скромный отдых предложит, но жлобиться не будет.
Вау
[1538041330]
Гость
Сообщение было удалено
Водители несут ответственность за сбитого пешехода. А какую ответственность понесет мужик которому денег не хватает?
Лёва
[833533521]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что максимум что могу это сводить на каток или на какое нибудь озеро и там в палатке поахаться, или домой позвать и угостить чаем с тортиком например, а потом опять же поахаться. Никто не жалуеться.
Гость
[3184890495]
Справедливая
Сообщение было удалено
Как бэ Ж в данном топике зарится? Не?
Лёва
[833533521]
Вау
Сообщение было удалено
Денег на что не хватает?
Справедливая
[3227199656]
Лёва
Сообщение было удалено
Молодец! Ценю за откровенность)) То есть ты вот тут всерьез нам втираешь, что "полюбить" можно только за ЧТО-ТО. Прелестно! Обратите внимание, девочки! У нас в гостях - ***** в штанах!
Еще скажи за тобой очередь и все тебя искренне любят )))
Гость
[801682212]
Вау
Сообщение было удалено
За СБИТОГО. А ты хочешь, чтобы несли за ещё не сбитого.
Лёва
[833533521]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я думаю красавэц 35летней, целюлитной тетке не предложит ничего. Какой нибудь пивнопузый одногодка мб и предложит.
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
Ни на что кроме себя и катка. Вот залетит твоя голодная, что делать будешь?)) машину продашь?)
Справедливая
[3227199656]
Лёва
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: кайф-то в чем? Или ты - по собственному опыту советуешь, про+ститутка в штанах?
Гость
[267086694]
Лёва
Сообщение было удалено
В принципе, если бы вы говорили только о такой романтике - все было бы в норме и вполне по возрасту. Проблема в том, что вы помимо этого вы несете массу абсолютно немужской "среднеполой" ахинеи... Я понимаю, в сети нахватались. Но надо же как-то фильтровать, Лева. Хотелось бы, чтобы сегодняшние мальчики, из которых усиленно воспитывают "оно", все же этим "оно" не стали... Противно ведь, не? Лева?
Вау
[1538041330]
Гость
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, как понесет ответственность за своего ребенка мужик, у которого нет денег? Поэтому и надо убедиться в состоятельности и щедрости мужчины, прежде чем спать с ним.
Справедливая
[3227199656]
Гость
Сообщение было удалено
А разве бывает любовь "хоть какая-нибудь"? Любовь либо есть, либо ее нет)) Что касается тёток, тут в точку. Сами виноваты. Плодят жлобов и убогих, потакают им, вместо того, чтобы в сад отправлять. Попирают законы естественного отбора. А это - путь к вырождению!
Лёва
[833533521]
Вау
Сообщение было удалено
Нет, не очередь. Женщины вообще в очереди не стоят за мужчинами. Но вот я как-то подхожу, знакомлюсь, веду домой. Молодые девушки в основном не отказываются. Или ты думаешь на каждую красавицу есть багатей, который будет бегать за ней, чтобы на курорт отвезти? Да и нужен ли этот у-ро-дец 40летний?
Гость
[2684970818]
Мне 38 лет и никаких проблем с мужчинами пока нет и не предвидится, и в ресторан приглашают, и на отдых, еще и уговаривают, подарки дарят. Про секс я и не говорю.
Гость
[1187908778]
чтоб женщину брать с собой ? да еще и платить за нее ? неа, не слышал. весь кайф испортит своим нытьем, лучше одному поехать или с друзьями, развлечьтся с телочками, трахать их на пляже и попивать коктейли !) а женщине привезти оттуда ракушек и камушков с соленой водой, и полезно , и довольна будет !
Можно подумать, мужики этого не хотят)) У яйценосцев, кстати, заскоки еще похлеще будут.
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
Сразу домой идут?) кажется ты уже заливал то же самое на этом форуме месяца 3-4 назад , под другим ником )))
Гость
[2684970818]
Лёва
Сообщение было удалено
Красавцев вообще днем с огнем не сыщешь, но уж лучше одногодка с пузом, но добрый и не жлоб, чем озлобленный жадный красавчик.
Лёва
[833533521]
Вау
Сообщение было удалено
Я думаю без памперсов ребенок не останеться и будет обеспечен как и большинство детей среднего класса. А если ты хочешь миллионера, который твоему учебу в Лондоне и бэху подарит, то тебе надо быть супер особенной.
Какая нормальная чистоплотная девушка пойдет за каток домой к парню секситься?)
Лёва
[833533521]
Вау
Сообщение было удалено
На втором свидании обычно.
Справедливая
[3227199656]
Лёва
Сообщение было удалено
Правильно, для тебя, прости+тут, забота именно деньгами и выражается. У таких, как ты, всё просто: ты приласкал, она заплатила. Другое тебе даже в голову не приходит)))
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
такой как ты ничего не обеспечит. А про миллионеров никто речи не ведет. Я вспомнила, ты 17-летний школьник из Израиля. Точно )))
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
))))) ну ну
Вау
[1538041330]
Еще писал что заработает 1000 евро и поедет в Москву баб шпилить на эти деньги ))
Гость
[1187908778]
Вау
Сообщение было удалено
если на первой свиданке - не дает, сразу летит мимо !
помоему все так делают ! если на первой свиданке не дала, сразу мимо ! идешь к другой, про первую забываешь!
Лёва
[833533521]
Гость
Сообщение было удалено
Пойми ты, радость моя. Ну не бывает двадцатичетырех одногодок с машиной и квартирой и чтобы на курорты возил.
Лёва
[833533521]
Вау
Сообщение было удалено
Лал шта??
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
Можно и постарше найти, ну 27-29летнего, если девушке 24
Нормальная женщина не требует. Это идет по умолчанию. Но если нормальная женщина видит, что мужчина - негодный, такому мужчине дается шанс исправиться, может даже и не один, а потом негодный мужчина сдается в утиль))
Лёва
[833533521]
Вау
Сообщение было удалено
Ну если парень ухоженный и молодой, то почему бы и нет? Если 40колетний дядька то ясно, что с такого деньги выжать, он только для этого молодухе и нужен.
Вау
[1538041330]
У меня в 24 такой как Лева был, не пил не курил, даже минералку мне купить не хотел в жару, экономил дл копейки. В 27 у меня был ровесник, балагур, курящий и выпивающий, щедрый и любящий. О чем жалеть?)
Гость
[801682212]
Гость
Сообщение было удалено
...а потом ты просыпаешься, смотришь на кота и батарею самотыков, затем в зекрало, и горько плачешь.
Лёва
[833533521]
Вау
Сообщение было удалено
27-29 если может на курорты возить уже тогда выберет помоложе тушку, лет 20-ти. Менее раздолбанную.
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
А вдруг ты маньяк или у тебя там 10 друзей сидят, или спидозник? Только ду.ры ходят сразу на секс к малознакомому мужику.
Справедливая
[3227199656]
Лёва
Сообщение было удалено
Неликвид - это ты. Уже сейчас. А женщина, если ей нужен секс, всегда будет пользоваться спросом. А если ей секс не нужен, то и мужики не нужны)) Для такой состояние неликвидности как раз желаемое))
Вау
[1538041330]
Лёва
Сообщение было удалено
То есть про любовь не слышал, и ты баб будешь менять на помоложе всегда?) сам признался. Ну и кто на тебя будет время тратить?)
Гость
[2684970818]
Лёва
Сообщение было удалено
Радость я не твоя к счастью, и сейчас в таком возрасте, что таких одногодок полно. Но и в ранней молодости ни один из кавалеров с меня рубля не взял, хотя были и студенты. И давать за мороженку на 1-2 свидании не приходилось.
Гость
[801682212]
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Это идет по умолчанию.
Пpocтитутка - НЕ нормальная. Не норма это, сколько раз повторять.
***** она идёт по умолчанию.
Лёва
[833533521]
Вау
Сообщение было удалено
А степень знакомства определяеться колчеством оплаченых денег? Ну ты поцми, не модет быть внешне уходенный парень спидозником, ты уже реал бред несешь, так можно поехать крышей если в каждом маньяка видеть, наверное поехавшие и ведут себя так. А нормальная девочка пообщаеться денек-два, увидит что нормальный парень и если все правильно делать отдасться тебе у тебя дома. Ты живешь в каком то другом мире.
Гость
[2684970818]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг мне плакать? Не вижу повода.
Справедливая
[3227199656]
Лёва
Сообщение было удалено
Ну так потому твоя подружка - дунька кулакова))
Гость
[2684970818]
Лёва
Сообщение было удалено
какой кошмар, по внешнему виду определять степень заразности...
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?