на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
А коли не нужна - пусть так прямо и скажет ей об этом в глаза. Честно. А то как тра+хаться, так прям очень нужна, а как на курорт везти, так вдруг шкаф нужнее оказался!
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
А затем, что мужик, который зарится на деньги женщины, уважающей себя умной женщине нафик не нужен. В топку такого!
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Почему на курорты? Можно найти скромную любящую девушку и загорать, как Вау, на финском заливе. например... ну или где вы там живете. Есть же у вас где загорать?)
А для женитьбы вы реально еще очень молоды. 24 года, надо финансово окрепнуть, на ноги встать. Не говорю уже о том, что мужчиной надо стать и психологически... в чем в вашем случае я сомневаюсь. По странненькой дорожке идёте. Движетесь прямиком в средний пол, в "оно"...
А для женитьбы вы реально еще очень молоды. 24 года, надо финансово окрепнуть, на ноги встать. Не говорю уже о том, что мужчиной надо стать и психологически... в чем в вашем случае я сомневаюсь. По странненькой дорожке идёте. Движетесь прямиком в средний пол, в "оно"...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, бабушки - они могут... всё, что угодно)
так залюбят, зацелуют внучонка - что тушите свет...
так залюбят, зацелуют внучонка - что тушите свет...
Лёва
Справедливая
Сообщение было удалено
Я за тра+х платить курортами не собираюсь, я считаю что он для меня должен быть бесплатным.
Справедливая
Добрый фей
Сообщение было удалено
))) Это ты, убогий, никак в толк не возьмешь, что даже у 35-летней тётки с целлюлитом, лишним весом и отвисшими грудями всегда есть выбор, с кем проводить время. И если есть у нее хоть грамм ума, она знает, что тратить время на жлоба, будь он хоть трижды олигарх, нет смысла, когда всегда можно найти адекватного мужика, который пусть и скромный отдых предложит, но жлобиться не будет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Водители несут ответственность за сбитого пешехода. А какую ответственность понесет мужик которому денег не хватает?
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что максимум что могу это сводить на каток или на какое нибудь озеро и там в палатке поахаться, или домой позвать и угостить чаем с тортиком например, а потом опять же поахаться. Никто не жалуеться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Как бэ Ж в данном топике зарится? Не?
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
Денег на что не хватает?
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
Молодец! Ценю за откровенность)) То есть ты вот тут всерьез нам втираешь, что "полюбить" можно только за ЧТО-ТО. Прелестно! Обратите внимание, девочки! У нас в гостях - ***** в штанах!
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Еще скажи за тобой очередь и все тебя искренне любят )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
За СБИТОГО. А ты хочешь, чтобы несли за ещё не сбитого.
Лёва
Справедливая
Сообщение было удалено
Я думаю красавэц 35летней, целюлитной тетке не предложит ничего. Какой нибудь пивнопузый одногодка мб и предложит.
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Ни на что кроме себя и катка. Вот залетит твоя голодная, что делать будешь?)) машину продашь?)
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: кайф-то в чем? Или ты - по собственному опыту советуешь, про+ститутка в штанах?
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
В принципе, если бы вы говорили только о такой романтике - все было бы в норме и вполне по возрасту. Проблема в том, что вы помимо этого вы несете массу абсолютно немужской "среднеполой" ахинеи...
Я понимаю, в сети нахватались. Но надо же как-то фильтровать, Лева. Хотелось бы, чтобы сегодняшние мальчики, из которых усиленно воспитывают "оно", все же этим "оно" не стали... Противно ведь, не? Лева?
Я понимаю, в сети нахватались. Но надо же как-то фильтровать, Лева. Хотелось бы, чтобы сегодняшние мальчики, из которых усиленно воспитывают "оно", все же этим "оно" не стали... Противно ведь, не? Лева?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, как понесет ответственность за своего ребенка мужик, у которого нет денег? Поэтому и надо убедиться в состоятельности и щедрости мужчины, прежде чем спать с ним.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А разве бывает любовь "хоть какая-нибудь"? Любовь либо есть, либо ее нет))
Что касается тёток, тут в точку. Сами виноваты. Плодят жлобов и убогих, потакают им, вместо того, чтобы в сад отправлять. Попирают законы естественного отбора. А это - путь к вырождению!
Что касается тёток, тут в точку. Сами виноваты. Плодят жлобов и убогих, потакают им, вместо того, чтобы в сад отправлять. Попирают законы естественного отбора. А это - путь к вырождению!
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
Нет, не очередь. Женщины вообще в очереди не стоят за мужчинами. Но вот я как-то подхожу, знакомлюсь, веду домой. Молодые девушки в основном не отказываются. Или ты думаешь на каждую красавицу есть багатей, который будет бегать за ней, чтобы на курорт отвезти? Да и нужен ли этот у-ро-дец 40летний?
Гость
Мне 38 лет и никаких проблем с мужчинами пока нет и не предвидится, и в ресторан приглашают, и на отдых, еще и уговаривают, подарки дарят. Про секс я и не говорю.
Гость
чтоб женщину брать с собой ? да еще и платить за нее ? неа, не слышал. весь кайф испортит своим нытьем, лучше одному поехать или с друзьями, развлечьтся с телочками, трахать их на пляже и попивать коктейли !) а женщине привезти оттуда ракушек и камушков с соленой водой, и полезно , и довольна будет !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, мужики этого не хотят)) У яйценосцев, кстати, заскоки еще похлеще будут.
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Сразу домой идут?) кажется ты уже заливал то же самое на этом форуме месяца 3-4 назад , под другим ником )))
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Красавцев вообще днем с огнем не сыщешь, но уж лучше одногодка с пузом, но добрый и не жлоб, чем озлобленный жадный красавчик.
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
Я думаю без памперсов ребенок не останеться и будет обеспечен как и большинство детей среднего класса. А если ты хочешь миллионера, который твоему учебу в Лондоне и бэху подарит, то тебе надо быть супер особенной.
Вау
Какая нормальная чистоплотная девушка пойдет за каток домой к парню секситься?)
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
На втором свидании обычно.
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
Правильно, для тебя, прости+тут, забота именно деньгами и выражается. У таких, как ты, всё просто: ты приласкал, она заплатила. Другое тебе даже в голову не приходит)))
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
такой как ты ничего не обеспечит. А про миллионеров никто речи не ведет.
Я вспомнила, ты 17-летний школьник из Израиля. Точно )))
Я вспомнила, ты 17-летний школьник из Израиля. Точно )))
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
))))) ну ну
Вау
Еще писал что заработает 1000 евро и поедет в Москву баб шпилить на эти деньги ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
если на первой свиданке - не дает, сразу летит мимо !
помоему все так делают ! если на первой свиданке не дала, сразу мимо ! идешь к другой, про первую забываешь!
помоему все так делают ! если на первой свиданке не дала, сразу мимо ! идешь к другой, про первую забываешь!
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Пойми ты, радость моя. Ну не бывает двадцатичетырех одногодок с машиной и квартирой и чтобы на курорты возил.
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
Лал шта??
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Можно и постарше найти, ну 27-29летнего, если девушке 24
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не требует. Это идет по умолчанию. Но если нормальная женщина видит, что мужчина - негодный, такому мужчине дается шанс исправиться, может даже и не один, а потом негодный мужчина сдается в утиль))
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
Ну если парень ухоженный и молодой, то почему бы и нет? Если 40колетний дядька то ясно, что с такого деньги выжать, он только для этого молодухе и нужен.
Вау
У меня в 24 такой как Лева был, не пил не курил, даже минералку мне купить не хотел в жару, экономил дл копейки. В 27 у меня был ровесник, балагур, курящий и выпивающий, щедрый и любящий. О чем жалеть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а потом ты просыпаешься, смотришь на кота и батарею самотыков, затем в зекрало, и горько плачешь.
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
27-29 если может на курорты возить уже тогда выберет помоложе тушку, лет 20-ти. Менее раздолбанную.
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
А вдруг ты маньяк или у тебя там 10 друзей сидят, или спидозник? Только ду.ры ходят сразу на секс к малознакомому мужику.
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
Неликвид - это ты. Уже сейчас. А женщина, если ей нужен секс, всегда будет пользоваться спросом. А если ей секс не нужен, то и мужики не нужны)) Для такой состояние неликвидности как раз желаемое))
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
То есть про любовь не слышал, и ты баб будешь менять на помоложе всегда?) сам признался.
Ну и кто на тебя будет время тратить?)
Ну и кто на тебя будет время тратить?)
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Радость я не твоя к счастью, и сейчас в таком возрасте, что таких одногодок полно. Но и в ранней молодости ни один из кавалеров с меня рубля не взял, хотя были и студенты. И давать за мороженку на 1-2 свидании не приходилось.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Это идет по умолчанию.
Пpocтитутка - НЕ нормальная. Не норма это, сколько раз повторять.
***** она идёт по умолчанию.
***** она идёт по умолчанию.
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
А степень знакомства определяеться колчеством оплаченых денег? Ну ты поцми, не модет быть внешне уходенный парень спидозником, ты уже реал бред несешь, так можно поехать крышей если в каждом маньяка видеть, наверное поехавшие и ведут себя так. А нормальная девочка пообщаеться денек-два, увидит что нормальный парень и если все правильно делать отдасться тебе у тебя дома. Ты живешь в каком то другом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг мне плакать? Не вижу повода.
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
Ну так потому твоя подружка - дунька кулакова))
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
какой кошмар, по внешнему виду определять степень заразности...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?