Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Почему не может быть спидозником, если ты домой водишь неразборчивых давалок, не беря у них справок о здоровье?)
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
И где платили за тебя твои одногодки?????!!!!! На корорты возили чтоли?? Что ты мне язком чешишь, что за балаболки тут сидят. Я тоже рубля не беру ни с кого, ни за то что подвожу туда обратно, ни за то что плачу за кафе или каток. И все девушки ложаться, прикинь! На курорты еще ни разу не возил!!
Вау
А подруги твои потом не стесняются того, что они мальчишкам на раз-два отдаются?) ведь сплетни быстро разбегаются ))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Т.е. ты подтверждаешь, что все женщины - пpocтитутки ?
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
Потому что я предохраняюсь и эти "давалки" дают не кому попало, а нормальным парням.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, коль пошли такие вопросы, отвечу, хоть и не в тему. Да, меньше. В разы.
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Мамачки... Парниша спит с дворовыми ша,лавами и гордится этим )))
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Ты всех их парней знаешь? По кругу советуете девок друг другу?)
Хочешь такую дочь?)
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Прикинула и уже лежу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С несбывшихся снов же. Ведь во сне ты - прынцесса и секс-бомба, за которой даже под сорокет бегают мужики, а наяву - просто вышедшая в тираж тётка с тонной штукатурки от морщин и целлюлитным задом.
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
Ну как где? Жрёт мужик больше? Больше, ощутимо. Тра+хаться на курорте будет? Будет однозначно, для того и едет. А это значит - ему - ништяки, женщине - проблемы. Отсюда и перекос.
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
Нет. Знакомлюсь на улице, в торговых центрах, заведениях с уходенными и красивыми на вид девушками.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Дядь, а вас можно на курорт свозить?
Вы прайс свой огласите, может прикуплю вас на неделю)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С чего бы ?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что не работа. Но большой риск, наравне с удовольствием. Причем, удовольствие зачастую вообще не гарантировано. А для мужчины - только удовольствие, причем гарантированное. Как говорится, почувствуй разницу))
Лёва
Справедливая
Сообщение было удалено
На курортах питание все включено, там шведский стол, берешь сколько хочешь! Ты наверное ни разу в отеле нормальном не была. Аахахахахах.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Платили за кафе, за развлечения, за вечеринки и клубы, с одним ездили на юг (но там уже отношения были серьезные). Парень, с которым я встречалась 3 года дарил мне подарки (часы, сумки, духи, украшения) и если поздно ехать-провожал на такси за свой счет. Между прочим был студент и подрабатывал.

Ложатся, потому что ты подбираешь дешевых давалок, нормальная не ляжет за пирожок с первым встречным. Осознай это наконец.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Это да и тебя можно только на шведский стол возить, ты же обожрешь весь отель)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Тра+хаться на курорте будет? Будет однозначно, для того и едет. А это значит - ему - ништяки, женщине - проблемы.
В случае, когда он платит за себя, тебя это никак не касается. Или тебе просто завидно, что он может больше проглотить ?

Тpaxaться для тебя - проблемы ? Совсем-совсем удовольствия не получаешь ? Что врачи говорят ?
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Каждый день новый нормальный парень у них.
Лёва
Справедливая
Сообщение было удалено
Чеши мне тут, что вы удовольствия не получаете от секса.
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
А, ну-ну)))
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Печалька)
И все эти оргазмы, я только делала вид, что это были оргазмы)
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
И они конечно давно одиноки и рады бежать к тебе домой на пару палок))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Можно, конечно поапплодировать, но на самом деле так оно и есть. Если водитель сбил пешехода даже по вине самого пешехода, виноват будет водитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не настолько помешана на мужиках, чтобы из-за них так убиваться. Тем более повода нет, у меня все хорошо в этом плане.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Причем, удовольствие зачастую вообще не гарантировано.
Не больший, чем попасть под машину на улице. Не хочешь залететь - предохраняйся. Ведь не переходишь же ты дорогу на красный ?

Если у тебя аноргазмия - сходи к доктору, это не нормально.
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
А какая разница-то?)) Любой мужик, какой бы он ни был, предложить может только одно)) И не очень-то важно, что к этому прилагается)) Важно отношение - может он доставить женщине удовольствие или нет. Так вот, эгоистичный жлоб априори удовольствия женщине не доставит, будь он хоть Аполлон с виду))
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Я подбираю красивых, ухоженных, молодых девушек и подхожу к ним! И как не странно мне ДАЮТ, при то что я не вкладываюсь особо в плане денег. Ты хочешь сказать если я начну звать сразу в ресторан, вливать кучу бабла, мямлить в разговоре, и бояться прикоснуться к "божеству" на первом свидании то это меня убережет от давалок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...во сне.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Подбирают обычно всякий мусор)
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Окей, выбираю. К словам придираешься тут)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужик может предложить очень много чего. Но вам нужно только одно - бабло.
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
и как давно тебе дают в первые два дня знакомства?)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так устроен мир. Не женщине мужчина нужен, а мужчине - женщина.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ЕСЛИ сбил. Вот также и ты: ЕСЛИ разродилась - тогда и требуй чего-то. А пока что ты даже близко не беременная, но с каких-то щей требуешь, чтобы тебя содержали.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Никто не требует. Мужчины сами рады обеспечивать и возить на курорт любимых женщин.
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
А, так ты ничего, кроме дешевого отдыха за копейки, не видел. Сочувствую. Я вот, например, еду не брюхо набивать, а впечатления получать. Поэтому ни шведский стол, ни all inclusive меня не интересует. А если питаться в кафе и ресторанах, мужик нажрёт на большие суммы. Ощутимо большие.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
То, что она красивая и блаблабла не отменяет, что ты у нее 100500-й. Может у нее еще рот не прополощен с прошлого раза, а ты с ней чаи гоняешь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь речь идет о том, что они должны 50/50 платить!
Вот не люблю повторять, но придется. Женщина от секса помимо удовольствия еще и проблемы имеет. Мужчина - только удовольствие. Это - физиология, никакие врачи тут не помогут))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
...потому что если не будут - эти самые женщины им откажут в сексе, ага ?
Справедливая
Лёва
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь, что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто откажут, а на х ер пошлют и пинка дадут)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Женщина от секса помимо удовольствия еще и проблемы имеет.
Обнаружен демагогический приём "передёргивание".

Да какие, блин ? Если не хочет предохраняться, то проблемы она имеет не с сексом, а с головой.
Гость
Конечно некоторые могут так ахать, что потом женщина будет сама приходить даром и в любое время. Только таких самородков мало и они женщин любят.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Даже кофе пить с ним не будут, жмоты не привлекательны.
Гость
Мужики которые толкутся на бапских сайтах и есть самый неликвид, у них комплексы неполноценнности, здесь только и доказывают какие они крутые.
В реале им вообще никто не дает, ну надо же где себя показать.
Ни один нормальный мужик на такие сайты не зайдет просто априори
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, это ведь общеизвестный факт, что женщины симулируют. Мужчин жалеют просто. А у мужчинок формируется ложное мнение о важности секса для женщины. Так вот, спешу развеять этот миф. Важность секса для женщины слегка преувеличена. И потом, мужчины, ну не судите по себе. Если у вас от спермотоксикоза крышу сносит, это совершенно не означает, что у женщин также))
Вау
Женщине которая себя любит, нужен мужчина который будет ее боготворить. Она что попало рядом с собой терпеть не будет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кто требует-то? Не хочешь не вози никуда, ничего не дари
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова