Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
После таких слов собирайте вещи и домой.
Фокус
Скукота с вами...
Гость
Езжайте одна
Настя
Натусик
Сообщение было удалено
Золотые слова
Гость
Фокус
Сообщение было удалено
Отношение к женщине воспитывается в семье, на примере родителей. Может в тебе что-то не так? Может стоит на свои ноги взглянуть?
Гость
Фокус
Сообщение было удалено
напишите разводку повеселее. хотя и такое имеет место быть
Фокус
Гость
Сообщение было удалено
Понедельник сегодня, фантазия спит, день тяжёлый
Гостья
Натусик
Сообщение было удалено
Натусик, вы меня порадовали. А мужики не агрессируют на вас после их раскрутки и вашего отказа?
Гостья
Натусик
Сообщение было удалено
Это уж точно.
Гость
так что решили? за nu3ду все таки брать деньги?
Гостья
Натусик, а вы как считаете мужчина должен обеспечивать женщину или нет?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
все равно дают. бабскую натуру не сломать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
угу. он её ещё не встретил- а уже должон.
Натусик
Гостья
Сообщение было удалено
А почему они должны агрессировать? Я им ничо не обещала, хотят ухаживать - пусть ухаживают, я ж не против) А ежели они думают, что за коктейль/ресторан я их должна в постели ублажать, это их личные ни*щебродские фантазии))
Общение со мной - уже ценность, так я себя позиционирую)
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Сколько за час берёшь ?
LANA
Мужик который на таких условиях поедет ( т.е фактически на ВАС) - альфонс!!!!!!!!!!!!!
Альфонсище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что такой финт ушами известен с незапамятных времён, и называется "динамо". И за такое обычно бьют по морде. Забугори\я в этом плане выгодно отличается - там ты в полицию не пойдёшь, ибо языка не знаешь.
почему динамо? Хотят и приглашают, почему это что то значит? Вот мужик приглашает и не платит. Так и девушка идет в кафе но не дает. Все адекватно. Тут вроде дева нехороша чтобы за нее платить. Ну и мужики тоже кто они такие с ними в номера идти
Гость
Фокус
Сообщение было удалено
Вот и не угадала! И муж на месте, и не бедный, и никто у нас никому не должен -всё по любви.
Фокус
Гость
Сообщение было удалено
Таки Вы же многое от неё хотите!)) Странно ОДНО, дама не знает что такое "динамо"!!!!))) А позиционирует себя как профессиональную динамщицу))) Видимо память при битье за бугром давно уже отшибли) О как бывает оказывается))
Фокус
Гость
Сообщение было удалено
Таки я и не гадала)) Я написала просто, а ты уже сразу оправдываться что всё по любви и мужик на месте))) Фото щаз ещё мужика скинешь ?)))
Гость
Ибо языка не знаешь, это вы о себе?
Гость
Я думала фокус мужик
Гостья
Фокус, угомонись уже, сыокусируйся на чем нибудь другом )))
Натусик
Гостья
Сообщение было удалено
Я считаю так: мужчина должен нести ответственность за свою женщину и детей.
Особенно, если он 35+
Но если он еще молодой, то там должно быть все по любви и каждый должен стараться вносить вклад в общее "гнездо". То есть, девушка должна уметь готовить, поддерживать чистоту и порядок, если ее парень зарабатывает на двоих, а она не работает, к примеру.
А если мужик 35+, он обязан за все платить, при любом раскладе.
Неважно, сколько лет его женщине, он мужик. Либо НЕ МУЖИК. точка.
Если его партнерша что-то зарабатывает - прекрасно, пусть тратит на чулки\булавки,
но основные расходы должен нести мужчина.
Так было всегда и будет в нормальных семьях.
Вся беда нашей страны - деш*евые женщины, особенно возрастные.
Мужиков совсем расслабили, им стремиться ни к чему не надо, всегда есть де-шевая под*стилка, зачем напрягаться?
Но самое удивителное, что из-за этого мужики и живут недолго -
нет ответственности - сворачиваются все жизненные программы и цели.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Фокус это тролль. Лалала )))
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Я бы даже жить с ним не стала... жадных терпеть не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фокус - это уе**ще обыкновенное.))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до мужика ему еще рости
Натусик
[quote="Гость" message_id="50867404"]Потому что такой финт ушами известен с незапамятных времён, и называется "динамо". И за такое обычно бьют по морде. Забугори\я в этом плане выгодно отличается - там ты в полицию не пойдёшь, ибо языка не знаешь.[/quot

Ахах, щазззз, дурашка)
Гость
Деуки, вы что??? Да на морях дамочек желающих полкурорта))). Нафига с собой ташить?
Гость
Фокус
Сообщение было удалено
Перед кем я должна оправдываться? Перед таким недоумком?
Гость
Фокус
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Фокус
Гостья
Сообщение было удалено
Но очень привлекательный)))
Скучно как с вами то..
Где острота обсуждения? Где страсть? Где пена у рта? И яд с клыков на клавиатуру не падает))) ..Скукотищщщааа
Гостья
Натусик, как маманы своих сынков так и воспитывают. Не дай бог копейку не потратить на женщину. Воспитывают неуважение к женщине и сами так относятся хотя сами женщины. Тут вон истории женщина рожает мужу ребенка а он покупает квартиру на имя матери. Не дай бог жене и ребенку достанется удавиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что динамо. И всегда звалось динамо.
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
За детей - ладно, они маленькие, но женщина-то почему должна быть безответственной ? Здоровая кoбылa за себя отвечать неспособна ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем состав преступления? объясните. за что привлечь его хотите?

мужчина за мной ухаживает по причине x или y. может, хочет понравится и надеется на отношения, может, ему необходимо со мной появляться в различных местах дабы возвышаться в глазах окружающих, а вот надеется просто на секс очень глупо, тк тут лучше заранее все оговаривать с профессионалкой дабы не было никаких непоняток, потому что нормальная девушка ищет нормальных отношений, а не перепихон на раз.

ну так вот, ухаживает за мной мужчина, я присматриваюсь к нему и понимаю, что мы слишком разные и цели у нас не совпадают и взгляд на мир разный или какие-то его поступки меня разочаровывают сильно и я решаю не переходить на следующую стадию. и что же он в полиции предъявит? что девушка, которую он пару раз ужином угостил отказалась с ним расплачиваться за этот ужин посредством своего тела? в самом крайнем случае можно предъявить невыполнение условий контракта (если таковой был), то бишь отказ от секса за кормежку, а это уголовно ненаказуемо, а вот составление подобного контракта еще как наказуемо))) также как и принуждение к сексу, например.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
это называется в тулу со своим самоваром :) Он на море потр...ся едет с отпускницами. Курортную интрижку завести.
Гостья
Ой столько ошибок. С планшета писать не очень удобно.(
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну да) Даешь каждому искателю халявного секса - динамо!!))
Готова открыть новое женское движение с таким лозунгом)
Девчонки, присоединяйтесь)
Фокус
Гостья
Сообщение было удалено
А давайте!))) Щаз всё равно тут гумно одно начнётся, всё как всегда, старо как мир...
Гость
93 за что хотите ЕЕ привлечь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы забыли уточнить, каким образом достанется.
Светлана
Не позволяйте ему на себе экономить! Иначе так он всегда и будет делать.
Фокус
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую СТОЯ просто!!!!))))))))))
Гостья
Не про полицию. Просто некоторые считают купили бокал вина с пироженкой женщина обязана расплачиваться, а когда естественно женщина отказывает, то в ее адрес может полететь оскарбительное слово. Это неприятно. У вас наверно такого не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде как с этими самыми детьми надо сидеть, заниматься, кормить, одевать, следить, водить в кружки и школы, садики и тд, если мужчина нанимает няню для детей, которая все домашние заботы берет на себя, то еще куда не шло, вопрос только в том, что дети мать не будут видеть, видела такие печальные истории и у самой мама работала практически круглосуточно, и своим детям такого не желала бы.
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Кстати, да. Среди моих знакомых мужчин мало кто задумывается, как будет жить после 50. С кем? все на авось. главное, чтоб ответственность не нести....
и умирают в 55, в среднем.
Гостья
Вы в другой стране?
Гостья
Натусик
Сообщение было удалено
Счас прибегут недомужики и будут верещать что секс по любви бесплатен, а не хотите на халяву давать, значит за деньги прости тут ки. Это их любимое выражение