Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Я женщина порядочная. Но я с чего вы решили, что вы нужны и интересны юной девственнице? Что вы ей можете предложить? Всё поделить и пополам?) Вы же понимаете, что чем меньше исрасходована девушка, тем больше в ней женского потенциала и женственности, а такие по определению не любят жадных и злобных женоподбных типа вас. Вам бы подошла оторва.
Вау
[4056959940]
Гость
Сообщение было удалено
М?
Вау
[4056959940]
Гость
Сообщение было удалено
Может и страшная, но я никого не ищу.
Гость
[4130516358]
у меня есть 300! мне нужно отполировать елдак, по этому я пришёл на этот сайт
Гость
[4130516358]
молчите? Ладна, сейчас инфляция дам 600
Вау
[4056959940]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж есть.
Вау
[4056959940]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?
Серж
[4158838860]
Какие же девки *****. Всем бы только присосаться к халявному херцу! Ниче - спрос с годами падает. И девахи сами будут башлять, чтоб им лизали)
Алексей
[3067128769]
Какие вы здесь мерзкие))) Всё о деньгах да о деньгах))) Мир катится к чёрту) Ещё и вопрос такой на форуме создать)))
Надеюсь мужика минует такое счастье) А то представляю что его ждёт с "подругой" сблёв в голове. Настоящая боевая подруга и спутница жизни)))
Но это правильно) такие должны быть) что бы ценить здравомыслящих в будущем. А девушке посоветую кота купить) всё равно ей этого не миновать раз такие вопросы её мучают)))
Судя по ответам получается - я согласна жить с тобой, но моя зарплата для меня, а ты на свою меня содержи/сделай ремонт в квартире/купи машину/купи подарочек/отвези на море и *****... Если не согласна делить все свое со своим парнем, то почему он должен это делать??? Как вообще можно начинать жить (по сути начинать семейную жизнь просто без штампа) но при этом жаждать халявы???
Вау
[4056959940]
О мужички заскулили ))
Гость
[1120648579]
Вау
Сообщение было удалено
Привыкай с достойным ответам мужчин, и отвыкай от мыслей, что тебе все должны. Больше по вашему ничего не будет. Мир меняется.
Да нормально,я такую же кукушку имею, главное что бы вид был соответствующий.
Вау
[4056959940]
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала что мне что-то должны? Никто не должен, как и я никому )
Гость
[469519117]
Серж
Сообщение было удалено
О, еще один альфонс. Ждет, когда ему начнут башлять... Ну ждите, ждите.
Гость
[1120648579]
Гость
Сообщение было удалено
Также и тебе можно написать) тока он дождется, а вот ты - навряд ли) потреб....ди мало кому нужны
Гость
[469519117]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть лижет и деньги за это получает, имеет право) Мне его судьба как-то без разницы, мы друг другу ничего не должны) Мне все равно что он альфонс, что сильным мужчиной его не назовешь, да и вообще мужчиной - не в биологическом, а в социально-психологическом плане... так. существо неопрделенного пола... Пусть будет кем угодно, мне это как-то до звезды)
Ната
[3996682624]
Я бы с таким не поехала... стремный он какой-то)
Гость
[1447429902]
Дмитрий
Сообщение было удалено
я даже просто встречаться с мужиком не буду, если он жлоб
Гость
[1447429902]
Гость
Сообщение было удалено
альфонсы чтоль нужны? сам понял че ляпнул?
Гость
[1447429902]
Гость
Сообщение было удалено
Полно мужиков, которым нужен секс и отношения, и которые не считают три копейки своих несчастных
Дмитрий
[2891424259]
Гость
Сообщение было удалено
Жалоба не на три копейки, а на то, что помощи и поддержки ждать от своей "половинки" не приходится. Я всегда плачу за свою девушку, если надо денег дам, такси оплачу, вещи покупаю, но иногда устраиваю проверки - достаточно ерунды она: "пошли в кино?", отвечаю "немного опаздываю, купи билеты чтобы не терять время"... Только одна купила!))) Сколько жил и встречался с девушками всегда одно и тоже - даже если она купит продуктов домой, принесет чек и собьет с меня потраченную сумму + на проезд, на обеды на работе, тушь/помада/новая сумка... Как можно строить отношения с такой? Потеряю работу/произойдет несчастный случай или ***** и сразу кончится любовь? Вспоминается фраза "продлевать будете?")))
фигасе у тебя девки, уважаю) не, я не настолько мелочная, но жлобов не перевариваю органически
Гость
[240339202]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А я тех девушек могу понять. Я наоборот немеркантильная, всегда готова помочь и поддержать, в том числе финансово. И что в итоге? Все, все до единого мужики, которые у меня были, в итоге садились мне на шею. Даже если мы начинаем встречаться на равных или он зарабатывает больше, спустя год-полтора он уже в лучшем случае зарабатывает раза в 2 меньше меня, в худшем просто не работает и сидит на моей шее. А зачем ему напрягаться, если девушка пашет как лошадь и всегда может помочь? Исключений я пока не видела. Так что все правильно делают те, кто не дает мужикам расслабляться. Иначе сразу сядут и поедут. Сегодня купи билеты, завтра накорми в ресторане, послезавтра дай денег дотянуть до зарплаты, а потом закончится все тем, что он будет сидеть на диване, не работать или работать за копейки и "искать себя", что в переводе на русский значит "играть в танчики" или еще какой фигней страдать.
Гость
[1437825702]
Гость
Сообщение было удалено
Это будет взаимно в твоей жизни. Таких как ты миллиарды.
Гость
[3789590842]
Гость
Сообщение было удалено
ТАКИХ КАК ТЫ ТОЖЕ
Гость
[2673604970]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Т.е. подруга для вас что-то вроде страхового полиса? А ответно готовы, раствориться в чьем-то несчастье? Судки, массажи, уход, весь быт на вас, еще и зарабатывать надо.. и это ежедневно, и так всю оставшуюся, а вы может быть еще молоды.. Мужчине бы побеспокоится, что с семьей будет, а он что с ним.. Рассказывали как-то о семейной паре еще совкового поколения. Так она последнюю копейку в дом, сама не съест, а детям и мужу приготовит. Полезла как-то на шкаф, а оттуда орехи посыпались, муж от семьи прятал и жрал
Бозон Хиггса
[984205090]
Не понимаю для чего эти бесконечные разборки между мужчинами и женщинами? Всё же очень банально и просто. Как говорил старина Мао: "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ." Да, огромное количество девушек не умея, и не желая зарабатывать своим интеллектом и трудом, пытаются решить финансовые проблемы за счёт мужчин. И, да - это "бытовая проституция". При таком раскладе внимание, благосклонность и тело девушки обменивается не напрямую на денежные средства, а косвенно, через товары и услуги (пример нашего автора - поездка на отдых). Но! Мужики! Это их право. Они вправе распоряжаться собой как им вздумается. Мы же делаем выбор - "покупать" её, либо не "покупать". А вы, девушки, не забывайте, что любой товар имеет срок годности. Позиционируя себя как вещь, не обижайтесь, что вас в дальнейшем поменяют на новую. Ведь новая машина или планшет не обижаются, когда их меняют на новые модели???)))
Гость
[3789590842]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Если женщина достается мужику бесплатно, ему тем более не составит труда поменять ее на новую.
Бозон Хиггса
[984205090]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина видит в женщине друга, любовницу, мать своих детей, а не приобретенную вещь, ему её менять вообще не нужно. Он будет её холить и лелеять, отбиваясь от конкурентов))
Гость
[2673604970]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, будет как в теме автора. С поездки надо начинать, мол, я , милый, не знаю может ты в постели никакой, а так хоть что-то одно да порадует
Гость
[2673604970]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так пусть и видит, да так оно и есть, а не смотрит как на подспорье семейного бюджета.
Гость
[3789590842]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Если мужчина видит в женщине искомое, то он на нее грошей своих не считает
Бозон Хиггса
[984205090]
Гость
Сообщение было удалено
Дак в этом и заключена основная мысль, которую продвигает большая часть мужчин. Мы готовый отдать всё ради семьи - деньги, жизнь, последние трусы)) Но! Оплачивать финансовую несостоятельность девушки, с которой мужчина просто встречается, только присматривает на роль своей супруги, будет не каждый. А если и будет оплачивать, то поверьте, в глубине души он рассматривает её как свою собственность (вещь). Ни один мужчина не будет считать равным себе человека, который за его счёт решает проблему получения товаров и услуг.
Гость
[3789590842]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Чушь. Мужчина просто может позволить себе не отдыхать в одиночестве, и если у его девушки, к которой он присматривается, нет на это финансов, он предложит ей оплатить хотя бы часть. Но это нормальный мужчина. А задр0т конечно же поедет один, будет там бухать в одного , приставать к теткам на пляже, будет ими посылаться, и снова и снова будет приходить к одному для него верному выводу, что все бабы сцуки
Дмитрий
[945423834]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой страховой полис? Приведу еще пример из жизни - живу сейчас с девушкой(уже 7й месяц), квартиру снимаю, она тоже снимает параллельно другую квартиру с подружками!!! там часть ее вещей лежит и типа на случай ссоры... И так получается в этом месяце, что не рассчитал финансы - товар из Китая задерживается, а тут еще магазин пришлось закрыть, в общем все решаемо, нужно только потерпеть чуток. И что ты думаешь? Она готова оплачивать квартиру с подружками, но, даже если полностью переедет сегодня ко мне, она не может помочь мне оплатить квартиру - денег нет!))) То есть квартиру с подружками в которой она не живет готова оплачивать, а если жить со мной, то вся оплата с меня))) Представляю ситуацию с болезнью - лежишь такой с температурой 40, в полуобмороке, деньги на нычке спрятаны, а девушка готова пойти в аптеку, она же заботливая и любящая - только дай денег))))
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?