на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы всё в одну кучу свалили))
Например я на отдых с девушками ездил несколько раз и всегда оплачивал наши путешествия. Но и этих девушек я рассматривал как приятный эскорт))
Кстати, мужики, на заметку! Если ты оплатил отдых девушки, покупал какие-то вещи в путешествии, то получаешь невероятный секс. В душе девушка понимает, что это всё нужно отработать и старается по полной))
Например я на отдых с девушками ездил несколько раз и всегда оплачивал наши путешествия. Но и этих девушек я рассматривал как приятный эскорт))
Кстати, мужики, на заметку! Если ты оплатил отдых девушки, покупал какие-то вещи в путешествии, то получаешь невероятный секс. В душе девушка понимает, что это всё нужно отработать и старается по полной))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так она к тебе тоже присматривается, для серьезных отношений ты не катишь, это ж очевидно, потому она и живет с тобой на чемоданах, всегда готовая свалить
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
А как бы ты рассматривал ту, которая сама за себя заплатила? как дружбана, который тебе еще и дает?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о девушках и отдыхе)))
Была у меня девушка... тоже жаждала максимум халявы... Захотел я поехать отдохнуть с ней - я бронирую жилье, покупаю билеты, беру деньги на двоих, покупаю все чего ей не хватает для поездки... Вроде так правильно, да?)))
Эта девушка как-то заявляет мне - поехали на море? ну ок, давай! А дальше я был в шоке - мы с подружками уже купили себе билеты едем туда-то, покупай и ты себе билет (деньги не забудь!) и собирай вещи...
Но ведь это ж нормально, главное что она говорит о своей любви ко мне + добавляет "купи джинсы/духи/телефон" а то уже старые/закончились))
Меня вам будет трудно переубедить - 24 девушки с которыми были отношения продолжительностью от 3 месяцев)))
Была у меня девушка... тоже жаждала максимум халявы... Захотел я поехать отдохнуть с ней - я бронирую жилье, покупаю билеты, беру деньги на двоих, покупаю все чего ей не хватает для поездки... Вроде так правильно, да?)))
Эта девушка как-то заявляет мне - поехали на море? ну ок, давай! А дальше я был в шоке - мы с подружками уже купили себе билеты едем туда-то, покупай и ты себе билет (деньги не забудь!) и собирай вещи...
Но ведь это ж нормально, главное что она говорит о своей любви ко мне + добавляет "купи джинсы/духи/телефон" а то уже старые/закончились))
Меня вам будет трудно переубедить - 24 девушки с которыми были отношения продолжительностью от 3 месяцев)))
грушенька
Алексей
Сообщение было удалено
Да уж, катится мир. Вместо того, чтобы деньги зарабатывать сидят здесь мужички и перегавкиваются с женским полом. Даже противно заходить в такие темы, обязательно будет море хамства.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще всегда оплачиваю всех своих девушек. Так отец воспитал. И, положа руку на сердце, в примере автора считаю, что тот, кто приглашает, тот и платит.
Но ведь проблема "халявщиц" действительно существует. Повторюсь,огромная масса девушек решает свои финансовые проблемы за счёт мужчины. Мужик может её даже особо не привлекать. Он для неё интересен, как инструмент решения проблемы.
Но ведь проблема "халявщиц" действительно существует. Повторюсь,огромная масса девушек решает свои финансовые проблемы за счёт мужчины. Мужик может её даже особо не привлекать. Он для неё интересен, как инструмент решения проблемы.
Гость
ко ко ко ко мужчина должен оплачивать, кудах тах тах он же мужчина.
Почти все ***** в теме пишут свои фантазии на тему как бы им хотелось что бы мужчины решали их проблемы :), у некоторых может быть такое это и есть в реале, но с возрастом это пройдёт и падать будет очень больно ))))))
Почти все ***** в теме пишут свои фантазии на тему как бы им хотелось что бы мужчины решали их проблемы :), у некоторых может быть такое это и есть в реале, но с возрастом это пройдёт и падать будет очень больно ))))))
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
То есть на девушку ему будет жалко копейку потратить, а женившись он вдруг станет заботливым и щедрым? Ну бред ведь пишете...)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Это потреблятство - получить максимум подарков пока не выгнали))
При этом она убирала в квартире всего раз 5, готовила еду ну может раз 10. За 6+ месяцев!))) Ах да, работает она только месяц, до этого была безработной... Поэтому на занятость и усталость отморозиться она не могла))
Нужны духи? да, милая, идем купим!
Нужна сумка - ок на выходных сходим выберешь.
У меня подошва отклеилась - ну хорошо, завтра идем покупать.
мне нужна на работу юбка и блузка...
Хочу себе платье...
Сапожки нужны весенние...
Дим, у меня нет легкой куртки/плащика на весну...
У меня старый телефон, хочу новый...
Мне грустно, купи мне какой-нибудь сюрприз...
Такое ощущение, что я ее голой на улице нашел,но ведь при этом хвалится как много у нее классных модных вещей - несколько ходок газелью чтобы переехать... А главное хвастается "сама все себе покупала")))))
При этом она убирала в квартире всего раз 5, готовила еду ну может раз 10. За 6+ месяцев!))) Ах да, работает она только месяц, до этого была безработной... Поэтому на занятость и усталость отморозиться она не могла))
Нужны духи? да, милая, идем купим!
Нужна сумка - ок на выходных сходим выберешь.
У меня подошва отклеилась - ну хорошо, завтра идем покупать.
мне нужна на работу юбка и блузка...
Хочу себе платье...
Сапожки нужны весенние...
Дим, у меня нет легкой куртки/плащика на весну...
У меня старый телефон, хочу новый...
Мне грустно, купи мне какой-нибудь сюрприз...
Такое ощущение, что я ее голой на улице нашел,но ведь при этом хвалится как много у нее классных модных вещей - несколько ходок газелью чтобы переехать... А главное хвастается "сама все себе покупала")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так к возрастным и подкатывай, у которых это уже прошло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты никому ничего не должен, успокойся же наконец) И всё ждешь, когда нынешние девушки, те, кто с тобой сегодня не хочет быть, постареют и "упадут"?) Так ведь если и начнут мужичкам приплачивать, помоложе найдут... ты ведь тоже уже стареньким к тому времени станешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мне и молодые дают без выклянчивания грошей- это вы тут на форуме такие смелые, а в реальности то всё по другому ))))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну так найди себе деваху, которая себя содержит на хорошем уровне, с квартирой машиной. Слабо ведь.
На тебя только такие западают, так радуйся тому что есть.
На тебя только такие западают, так радуйся тому что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже здесь, на форуме, очень смелый) И фантазий у тебя масса) А в реальности таких, как ты, я, например, и не видела никогда - ттт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, мы те верим.
Вау
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если она такая ужасная, зачем на нее время тратишь?
Дмитрий
Кстати, со всей ответственностью заявляю - дешевле всех обходится замужняя. Замужняя знает - подарки палево, длительные и дальние поездки палево... Поэтому понимаешь, что она с тобой потому что ей приятно с тобой проводить время. А все затраты это квартира посуточно (если надо, ведь муж бывает и на рыбалке), вино/шампанское + конфеты/фрукты, ну еще может из косметики чего попросит. По крайней мере у меня больше ничего не просили и отказывались от моих предложений чет купить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мне и так молодые дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу)
Вау
Дмитрий
Сообщение было удалено
То есть ты не любимую ищешь, а с кем просто поахаться менее затратно?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Супер. Подбирать женщину из соображений дешевизны. И вы еще предъявляете девушкам обвинения в меркантильности?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне в реальности никто претензии денежные не ставит :) поэтому мне в грубой форме отвечать некому было. Конечно я раздаю голодранкам подачки в виде киношек и кафэшек и прочей развлекухи что бы потом потыкать в их рогатку, но никаких проблем я никому не решал и никаких подарков не делал никогда. И к слову вопреки мнению местных клуsh траты на тёлок никак не сказывались на том что мне было сложнее от них уйти ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
кесарю кесарево. Потому к тебе и притягиваются те, которые тебя разводят по максимуму. Почему, ты и сам не понимаешь)
Дмитрий
Вау
Сообщение было удалено
Я как наивный дурак продолжаю верить в лапшу про любовь... Вот и стараюсь - она ж вроде как любит + воспитание - она хрупкая девушка ей нужна ласка и забота, я ведь опора и поддержка для будущей жены. Мне реально не жалко и очень приятно дарить подарки и проявлять заботу, но 90% баб не может пройти проверку на вшивость...
Предлагает суши - милая, я кошелек забыл, покормишь меня? - тогда давай просто погуляем где-нибудь... сраные 10$ и вот и все...
Предлагает суши - милая, я кошелек забыл, покормишь меня? - тогда давай просто погуляем где-нибудь... сраные 10$ и вот и все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще дешевок и алкашни всякой хватает для таких гопников как ты.
Вау
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну если веришь в любовь, то тебе должно самому доставлять удовольствие не нее тратить и не считать потраченное.
А не хочешь тратить - не трать. Только ныть не надо чуть что ))
А не хочешь тратить - не трать. Только ныть не надо чуть что ))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
с головой все в порядке? Я писал что у меня главный критерий при выборе девушки является стоимость обслуживания??? Вроде нет. Я просто пишу о своем опыте - я несколько раз был любовником замужних девушек и помню во что это мне обходилось
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
не, она реально не промах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подачки, голодранкам... Что за бред? Кино, кафе, цветы - это элементарная вежливость, ухаживания, а не подачки. Если ты этого не понимаешь - становится ясно, что воспитывался ты в свинарнике, увы.
А насчет того, что никому и ни в чем ты не помог - ну так это прерогатива сильных мужчин... понимаешь? Только сильные способны быть каменнной стеной, для них это легко и естественно... Сильные, а не такие, как ты)
А насчет того, что никому и ни в чем ты не помог - ну так это прерогатива сильных мужчин... понимаешь? Только сильные способны быть каменнной стеной, для них это легко и естественно... Сильные, а не такие, как ты)
Гость
Фокус
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна.
Дмитрий
Вау
Сообщение было удалено
никакого нытья, просто надеюсь, что девушки прочитавшие мои сообщения может сделают какие-то выводы - хотя бы будут разводить на подарки/деньги менее палевно)))) чтобы у парня не возникало подозрений)))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ок, не выбирали из соображений дешевизны. Но просто вы так все тщательно и скрупулезно подсчитываете, что этот вывод просто сам напросился... Ну не так, так не так)
Гость
Фокус
Сообщение было удалено
Это с какой резьбой должна быть мамаша, чтобы контролировать с кем е-бется сыночек и сколько он на девок тратит
Вау
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да кто вас разводит?? Сами подарки дарите и на отдых зовете как миленькие.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
работа в 3х банках, сейчас свой магазин был... привык считать и память на деньги и цифры хорошая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не гопник :) у меня хорошая престижная техническая должность и хорошая зарплата и до 30 мне ещё много. Девушки были разные, ну кроме шмар- ровню найти себе крайне сложно т.к. почти все девушки работают безмозглыми первооткрывательницами бумажек за копейки ((((
Новые темы
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня3 ответа
- Почему девушка только отвечает?3 ответа
- Меня пугает мысль, что я буду целоваться и т. д. с человеком, который очень похож на моего отцаНет ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?46 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы согласны, если мама за сына решиает, сколько и на кого ему тратить?) А вам не кажется, что если сын настолько взрослый, чтобы ложиться с девушками в постель, то он и с тратами своими наэтих девушек без мамо разберется?)
И вообще, если спит с девушкой - то все-таки должен быть готов и к решению каких-то проблем... девушка, например, забеременеть может... не? Или нельзя ущемлять бедного ребенка, мальчику же будет тяжело...))
И вообще, если спит с девушкой - то все-таки должен быть готов и к решению каких-то проблем... девушка, например, забеременеть может... не? Или нельзя ущемлять бедного ребенка, мальчику же будет тяжело...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя ровня и есть шма-ра, нормальной ты можешь только жизнь испортить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
чтобы ему готовили, стирали-убирали,
Гость
рожали
Гость
и воспитывали его детей
Гость
Зачем мужчина женщине, когда она ВСЕ ЭТО может САМА???
А ты удовольствия совсем-совсем не получаешь ? Что врачи говорят ?
Кнопку на стиралке нажать и раз в неделю 10 минут с пылесосом пробежаться - это просто уработаться. На каторге и то легче было, ага.
Рожаете вы СЕБЕ и только СЕБЕ. Доказательство очень простое - достаточно посмотреть, с кем ребёнок при разводе остаётся практически всегда.
Его ? Точно только его ? Не твоих ни разу ? К тому же к воспитанию женщин нельзя подпускать на пушечный выстрел. Вы умеете дрессировать, но не воспитывать.
Любовь - нет, не слышала ?
Кнопку на стиралке нажать и раз в неделю 10 минут с пылесосом пробежаться - это просто уработаться. На каторге и то легче было, ага.
Рожаете вы СЕБЕ и только СЕБЕ. Доказательство очень простое - достаточно посмотреть, с кем ребёнок при разводе остаётся практически всегда.
Его ? Точно только его ? Не твоих ни разу ? К тому же к воспитанию женщин нельзя подпускать на пушечный выстрел. Вы умеете дрессировать, но не воспитывать.
Любовь - нет, не слышала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие сейчас девушки, такое к ним и отношение :) - всё логично. Сильные? Это такой синоним настоящих что ли? Понятно что в реальности денский настоящий и сильныэ то л0х педальный )))
Гость
Опять этот хо.хол со своей старой песней о главном.
Тебе не надоело одни и те же фразы набивать? иль ты их копипастишь?)
Тебе не надоело одни и те же фразы набивать? иль ты их копипастишь?)
Вау
Любовь к жмоту?) не слышала ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты про любовь слышал? И про то, что мужчины сильнее женщин по многим параметрам? И о том, что мужчины и женщины вообще-то разные, нет?) Или ты со своей девушкой живешь как два мужичка? Ну или как две бабенки - ты и она...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты не готов вообще что либо отдавать в отношениях, материально или физически помогать, какие либо проблемы решать, то ты для отношений просто не годен.
Поэтому шма-ры однодневные твой контингент.
Поэтому шма-ры однодневные твой контингент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя ровня это успешная девушка с хорошей интелектуальной работой и зарплатой сопоставимой с моей. С трудом представляю что бы ровня на этом форуме слюной брызгала по типу что она такая нищая и пироженное купить не может )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая девушка? дунька кулачкова его девушка
Гость
Вау
Сообщение было удалено
...сказала пpocтитутка, знающая лишь любовь к баблу.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты ей нужен? У тебя член больше, чем у другого щедрого мужика?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа люблю и не продаюсь никому
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?