Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Дмитрий
ой, тут мелькнул ответ - трахай шмар, тебе приличные не светят....
***** такие приличные, которые стоят дороже содержания 2-3 элитных ***??? При этом ***** трахаются как ты захочешь, а порядочную надо елозить в миссионерской позе после чего она тебе еще и претензии выставит, что ты какой-то не такой. Хотя для нее раком уже извращение! ну *****, фиг когда женюсь!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Г0вн0мес это гопническое слово- сразу виден твой уровень а то принцессу всё строила)))) Вот откуда твои фантазии на тему минета в подъезде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у них одно только на уме, когда говоришь им что их пиизда не стоит вообще не копейки, за исключением редких случаев, им парировать нечем, они сразу кидаться на тему секса перевести, я вот вообще не подумал был там что то про гвовно говорить, так у этой обезьяны одно на уме, ***** месить, а как нравиться, всё расспрашивает, странно, видно хочет да муж не вдувает)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
угу. торгует оптом звездой тоесть ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
это типичная бабская логика, если нечего сказать - то сразу переходят на секс темы и обвинения в нетрадиционной ориентации)) мозг куриный у них, что тут еще сказать))) они только о сексе и думают, даже в моментах когда пытаются задеть - а еще говорят что мужчины озабоченные = ))) ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня высокуая зарплата и интелектуальная должность- вот просто развлекаюсь тут т.к. нет срочной работы. )))) А вот безграмотные перекладывательницы бумаже должны их перекладывть 8 часов рабочего дня без перерыва т,к. им не за мозги платят а за механический труд )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Приводи ссылку.
Вау
Это как надо себя не любить и свой конец не беречь, чтоб совать его в любую помойку и хавно?((
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну да, потом такие лет в 45 начинают скакать коз-лами, чтобы пристроить зад к какой нибудь бабе, чтобы не сдох-нуть в старости одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда может воздержишься от своих убогих советов?) так то итебя никто об этом не спрашивал = ) ***** ты ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тебе то суют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только нафик никому не нужны, потому что отношения строить не способны
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я назову тебя нежный любитель потыкать в попочку, от этого суть не изменится )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
что же ты такая озабоченная? не тр аха ют что ли? сколько можно про секс то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой уровень деревенского гопника сразу видно, не надо чесать тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я так же, вот еду в экспрессе на работу и угораю над этими бабцами, как вообще с ними мужья живут, просто ужас))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня законный муж, я ему верна, это все безопасно и друг другу приятно. А ты просто сам сознательно рискуешь ( кошмар.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же рабы писек, вам от женщин только секс нужен, желательно халявный. Вот о вас и говорим.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так тут про секс в принципе никто не заикался, кроме тебя, помоему тебя это одну только волнует, я тебе и сейчас очередной раз предлагаю перестать о сексе говрить, а ты же не можешь остановится. так у кого с этим проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера её нахууй послал, она сказала что лучше на диване посидит и про красоту сказала что не красивая, я сразу понял, что уже нахеер не нужна н кому))
Катя
Вау
Сообщение было удалено
мне тоже нравится анал
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Как это не заикался?) они 2-3 день вопят что им нужен только халявный секс )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
еще раз) про секс только ты тут говришь, а еще больше - тебя волнует проблема с кем у нас секс, хотя меня почему то не волнует с кем ты сношаешься = ) не знаю почему тебя так волнует с кем я или остальные спят = )
Вау
А вчера гость хвалился что гулящих баб в задницу имеет ))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну я вот тебе уже как минимум два раза сказал - мне это не интересно, ты и дальше будешь про секс твердить, реально озабоченная?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
со шма,рами спите. Дальше-то что? Ну и спите дальше) прям за вами очередь из нормальных девушек стоит)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау
и кому попало не отдаюсь,
Правда ? Не будет тебя содержать благоверный - долго ли ты с ним останешься ?

Почасовые пpocтитутки тоже кому попало не отдаются, у них даже чёрные списки клиентов есть. Это не критерий.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну неинтересно и не занимайся этим, что мне жалко что ли?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Долго. Списков у меня нет, у меня один муж.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
это не удивительно, других эмоций она не вызывает = ))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Хахаха привет Катя, какое красивое имя)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще кто, первый раз вижу.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи, что это неправильно, и что услуги профессионалов всегда дорого стоят.
Вау
Я только с любителем шма.р-говномесом вела диалог. Интересно откуда такая тяга к грязи
Вы чего влезли непонятно.
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
о боже, да какая тебе то разница, со шма рами или с кем то еще? ну вот тебе то какое дело?) я не пойму, что тебе то покоя не дает? ты же завела тему, о том с кем мы спим и дальше ее продолжаешь, фантазирая с кем мы спим, приводя примеры свои убогие. одного не пойму, почему меня не волнует с кем ты спишь, а тебя волнует с кем я сплю?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что неправильно? Халявный секс? Правильно! На вокзале много халявного, даже билета в кино не надо)) вперед! Осчастливите кого-то
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну теперь-то уже да, рыпаться тебе не резон - ведь тебе уже за сороковник, повторно продаться не выйдет...
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
а это ты у себя спроси, я не знаю ,чего ты такая озабоченная, наверное проблемы у тебя, ну так по логике то. у меня все ок и я об этом не говорю, а ты не можешь прям остановится
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Это я влезла в разговор или ты? Я с тобой вообще не говорила. Спи с кем хочешь. Всем по.х
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты чего, бухая, что-ли ? Или чего посерьёзнее скушала ?..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не продавалась. А рыпаться -ето что?) живу прекрасно, между прочим ))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Её заклинило, видно что не адекват и каждому отвечает не лениться, пошла бы другая соснулаа лучше пофиг даже у мужа и то пользы больше было, а то как старая бабка всё переживает кто. С кем сношается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сходите на любой форум М и его авто, там что угодно, но авт так остался не перебранным
И
Катя
Сообщение было удалено
Давай болтать!)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Даладна. Штампик о сделке у тебя впачпорте стоит ? Стоит. Договор долгосрочной аренды дырки за полхаты.
И
Гость
Сообщение было удалено
Не понял?
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
а тебе не по хуууй, или епппты, опять тебя волнует "чужое", почему мне по хуууй кто ты?) нашлась тут, что ты с темы то слетаешь, на личности хочешь перейти? ну давай - давай, сексом уже пыталась задеть - не вышло, ну попробуй как то еще задеть = )) бабы - такие бабы, предсказуемые как дешевое кино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Катя, это Петя.
Такой же др0чер как и ты
Вау
Гость
Сообщение было удалено
За какие полхаты?) чужое не брала)
Гость
Я пришел, чтобы рубить беспощадно письки и складывать в горы, как на картине Верещагина "Апофеоз войны"!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова