на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот именно что по.*****, че нада?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Петя, я всё на работу приехал, до связи)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+100 дро.черы набежали ))
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
Вау
Так вы уже друг с другом чо как?) и как, нравица?)
так ты тут переживаешь, с кем мужчины спать будут, может тебе скопировать твои слова? ты еще и пииииииздаболка в 5 поколение = ))
как раз таки я с тобой и не начинал диалог, а ты влезла со своим вопросом дауна (твой пост 1117) с твоим вопросом
ну и чего ты пииииздишь свои поганным языком что не влезала?))) сливаешься как курица глупая = )))
как раз таки я с тобой и не начинал диалог, а ты влезла со своим вопросом дауна (твой пост 1117) с твоим вопросом
ну и чего ты пииииздишь свои поганным языком что не влезала?))) сливаешься как курица глупая = )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забейся с Петей, подр0чите вместе
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сама пишет за всех и радостная)))
Вау
1117 это когда было? Когда ты аскариду с конца сматывал?))
Вау
Любители помесить это уже более чем наполовину гомосятинка. И эти гомосеки будут тут высказываться )))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
ну да, как у подъезда сидят бабки "а кто это, а с кем тот" меня бесят такие, однажды меня меня спросила такая бабка у подъезда "мол, а куда ты" , я говорю "любопытная больно ты" = )) так и она, только на форуме, видимо у самой проблемы, а за других переживает = ))
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
так ты снова у себя спроси - чего тебя так волнует "чужие вещи", не я у тебя спрашивал кто ты, а ты у меня, не я спрашивал и советовал с кем спать тебе, а ты мне. ищи проблемы себе, ко мне какие претензии
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Сейчас ты мне пишешь, чо нада?) спи хоть с папой своим )
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
че, в натуре больная тема? сильно задевает что на тебя спроса нет? почему я не говорю, а то *** ты или нет? да потмоу что мне по хууууй, а тебе прям покая нет, от ты ущербная = )
Вау
Меня больше интересует товарищ ***, интересно откуда такая тяга к грязи. Другим что надо? Или тоже говномесы?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау тебе нравится запускать язычок глубоко в анус?
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
никак секс покая не дает? ну смени ты пластинку, не будь такой озабоченной, а то твоя озабоченность уже отвращение вызывает, реально
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Да ущербная, вместо сотен кого попало - один муж, никому не нужна хнык((
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это гпросто говорит о твоём низком культурном уровне- гопническом и шмарном вот и всё.
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
что же ты пост проигнорировала? говоришь в разговор не влазила, да ладно, не парся, всем понятно что ты пииииздаболка в 5 поколение = ) пиииздишь через слова да еще и мозг на сексе повернут у тебя
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я против говномесов и прочих *****?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе так конечно приятней думать )))) успокаивай себя дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) скорее Петя чем Катя, да
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
я тебе ответила, слепой крот))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно её плохо *****, вот она на форуме и злобствует.
Вау
Ну так ответь мне гость какой кайф лезть в грязь, особенно таким нежным органом, как член?)
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
о господи, ну давай - начни базар в стиле "я такая успешная и т.д.", это тоже ваш любимый бабский образ на этом форуме))) начинай понты кидать и главное больше пафоса! я поп корн взял = ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау, Роби тоже гаавномес)))
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
номер поста?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай. Он настоящий мужик !))
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Очки купи
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
снова покоя не дают мысли "кто как и с кем?" снова у тебя какие то проблемы?
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Опять лезешь?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Так местных тёток трясёт от одной мысли что за отношения с ними можно не вкладываться.
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
тебя спросил нормально - номер поста, ты же ведешь себя как диет малое, и ничиго умнее не смогла написать как "очки купи", а все потому что - язык у тебя в ж опе и твой мозг так и не смог ничего ответить, у тебя течет не останавливаясь просто, иди в кусты спрячься, *****, а то воняет от тебя
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот и иди... Спрячься, пока насяльник не побил за вуманру в рабочее время )
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
тебе снова не дают покая мысли "как он там"? сколько можно об одном и том же?
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну интересно мне откуда такая тяга к грязи! У меня же такого нет, вот и спрашиваю!
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
снова по себе судишь? умолкни уже и не воняй тут больше = ))) а то из твоей пиииизды как с кладбища воняет = ))))
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Это от твоей мамы завоняло )
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
тогда базара нет - не спорб в будущем что у тебя секса нет = )))) я сразу сказал что у тебя проблемы, а ты - нет, все норм. а теперь признала - что у тебя нет = )))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Насяльник не побьет, на Вуманру пересменка
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
а че не бабушки?)) ты всегда ссышь так очевидно, что переходишь на маму? на папу уже было) ты мне это скажи , ссыкло ты с течью между ног = )))))
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Секс есть, грязи нет, но я понимаю что для тебя это одно и то же. Небось на улице собачий кал в трусы закладываешь, тебе же нравится ))
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
А разве бабушка еще жива?))
Мэн
Оплатить поездку на море двоим....это тысяч 80, а не копейки. Я не знаю, для кого это копейки, для перспективного богатого молодого человека? У нас средняя зарплата 25 тыс. по стране. Все мужчины в понимании женщин бизнесмены? Сделать ремонт, купить мебель - это в 10 раз дороже. А в совокупности - куча денег. Какой он нищеброд и лузер? Вам кого надо? Сыновей миллионеров что ль? Или в вашем понимании если родился мужчиной - то тебе бонус к рождению дают - миллионы? Комментарии поражают неадекватностью, это в наше то время так думать женщинам? Вы заняли все рабочие места. Если вы такие патраирхатчицы, что мужик везде голова - то уйдите с работ, сидите дома. И зп массово повышать начнут мужчинам.
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
и снова 25 - опять про секс начала = )))) ахахаха = )))) ну ты и озабоченная = )))))) но скучная ты как пииизда перед болтом, повторяешься по десятому разу
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
ты знаешь, видиамо только ты одна = )))))) а у остальных всех тип топ = ))))
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
Себя прочитай. Ты пишешь что у мння нет секса. Столько интереса уууу.....
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
это какой же больной фантазие нужно обладать что бы сказать про "кал в трусах" = ))) ты больная на всю голову, фуууууу, я сейчас блевану от твоего присутсвия
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
тут толстушки сидят в основном и мечтают о гавайах
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
что все? твой мозг в стопоре? с каждым твои посто все меньше и меньше слов - одни "ээ..а...уу..." слварный запас закончился? секс весь мозг заполонил?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?