на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дэзи
Сообщение было удалено
ш . л . ю . х.а
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Получает любовь и заботу. А ты получаешь всякую заразу и лечение у венеролога)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесятся до дрожи местные клюшки- давно уже не можете аргументировать свою позицию, только переходить на личности. У меня например сейчас есть постоянная девушка- но я её конечно брошу когда наиграюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя мечта давать всем желающим за пирожок?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сама все куплю, деньги есть )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
насосала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты любишь играть резиновыми куклами?
Дэзи
Гость
Сообщение было удалено
Новое слово выучил ? Лучше уроки сделай
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кудахтают тут курицы типа тебя. :) А слово извращенец от психически здоровой умственно отсталой тётки звучит как то смешно.
Мужчина
Дэзи
Сообщение было удалено
о господи, еще одна пиииизда возомнившая себя "великим психолгом", это мода такая что ли сейчас?)) как ты там говришь "в вашем социуме", ахахаха = )) не умничай ты тут, твое место максимум на кухне, о социуме она заговорила = )) это не твой уровень общения, даже не пытайся пикнуть = )) и перестань повторять ваши избитые бабские фразы про самоутверждение, почему вы об самоутверждение говорите чаще чем мужчины, но при этом пытаетесь именно их в этом обвинить?)) может это у вас проблемы с неуверенностью?))) а у меня все ок - я в себе уверен и говорю ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫ и не спрашиваю вашего совета(как друг у друга) и тем более разрешения вашего) я УВЕРЕН в себе, так что на хууууй пошла! )
Гость
опять неадекваты с отростками между ног всего тырнета сбежались
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В тумбочке взяла
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в тамборе скорее всего "взяла" ))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
С учётом всех твоих фантазий извращенских видно у тебя и такая же любовь с заботой такая же что ты пирожки за 15 рублей покупаешь ))))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
как там меня хотят, ты можешь максимум только докадываться, но не утверждать = )))))) так что умолкни со своими фантазиями = )))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то думаешь что анал это естественно) небось сам от страпона визжишь ))))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
фууууу, я как представил бабу с фекалиями, какой там секс, уж лучше сразу импотентом стать = )))) это такое отвращение = ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не юли а ответь почему ты так себя не уважаешь что раздвигаешь ноги за пирожки?
Дэзи
Мужчина
Сообщение было удалено
Молодец. Хорошо подтвердил мои слова! Как надо, красавчик
Вау
Гость
Сообщение было удалено
С учетом что я всякими извращениями не занимаюсь, и за пирожки не продаюсь, то живу прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем- у меня такие как ты есть, хотя нет ты желчная а следовательно неудовлетворённая а раз неудовлетворёная то значит страшная- у меня явно лучше.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
ахахаахах, молоток ))) четкое выражение = ))))))) жиробасина!)))) надо запомнить = ))))) это как свиноматка почти = )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Мамки их тоже наверное всем подряд давали бесплатно, во все отверстия, и еще пополам платили, вот и выросло что выросло )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же им хоть как-то самоутверждаться... Смешные и жалкие. И мужского действительно - только отростки между ног... Бросьте вы, не спорьте с ними. Пусть одни покудахтают, может, успокоятся быстрее...
Мужчина
Дэзи
Сообщение было удалено
язык в ж опу, что ты и сделала = )))) еле еле родила слово социум и ебнуууулась в конвульсиях над простым вопросм = )))) иди перед зеркалом и дальше себе говори "я самая красивая" = ))))) может будешь более уверенная))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот твой очередной пост с нездоровой фантазией :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя резиновая зина удовлетворенная? лежит под кроватью вся в заплатках
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
не пытайся ты на мамок перейти = ))) по первых это говорит о твоей ущербности, во вторых они тут попросу не при чем = ))) почему мы не трогаем твоих мамок\папок?) а ты без этого не можешь?))) ну а второе - даже не думай что ты и подобные стали на один уровень с чьим то "мамками", и никто тебе скидку не сделает= ))) не расчитывай на это = )))) не прячься одним словом за спины чужих мамок, что кто то сделает скидку тебе, глядя на мам = )) нужно быть на голову отморожеееной что бы третьих лиц вспоминать = ))))) какая же ты обогая = )))))
Гость
Хуг
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что, не визжишь?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да не занимаешься ты извращениями- по твоим постам и видно ))))))))))))))))))))))))
Точно так же ты и живёшь прекрасно )))))))))))
Точно так же ты и живёшь прекрасно )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она еще хочет жиры греть на солнце за чужой счет !))))))))))
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
как это не при чем? Такие же честные давалки как и ваши шма.ры))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
его зина волнует тебя больше чем он сам о ней волнуется? или это твоя скрытая забота?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилась поговорка
Если у тебя есть враг ничего не делай, сядь на берегу и подожди пока его труп проплывет мимо
Если у тебя есть враг ничего не делай, сядь на берегу и подожди пока его труп проплывет мимо
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
У меня научный интерес.
как к мухам дрозофилам у ботана
как к мухам дрозофилам у ботана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже понял что ты удовлетворяешься фалоиметатором и тебе трудно понять что можно любится с противоположным полом.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
По таоим нервным скобочкам вообще все видно. Гомосятина обыкновенная ))
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
ну по первых, хотя бы потмоу что если хочешь с ними поговорить - то поговри лично, а не пииизди за их спинами, как ты это делаешь обычно))) и как бы не получилась так, что еще и чужие мамки тебя пошлю на хуууцуй, не обльщайся, свою солидарность ты миожешь найти только среди таких как ты = ))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты монитор от слюней своих протри, а то забрызгала уже от батхерта )))))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
очередная твоя забота?))) почему же вас так волнует кто и как?)))) хоть одна баба тут есть, которой был бы похууууй кто и как и с кем спит?)))) нет, походу вы там уже ноете, что на вас внимания не образают = )))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
когда последний раз песденку брила признавайся)))))))))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все дрoчеры - пидaрасы в душе и некоторые в реале.
У них тестостерон низкий, зато эстрoгена много, они женоподобные с полными попами, потенциальныe пидaрки
У них тестостерон низкий, зато эстрoгена много, они женоподобные с полными попами, потенциальныe пидaрки
Вау
Мужчина
Сообщение было удалено
ну кто тебя воспитывал и учил всякую падаль на член сажать? Мамка с папкой )
Меня другому учили. Быть верной, чистоплотной и не тратить свою жизнь на ушлепков типа тебя )
Меня другому учили. Быть верной, чистоплотной и не тратить свою жизнь на ушлепков типа тебя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблюсь только с настоящими мужиками, а не с полупидaрами
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
а самое главное, что страдают и ноют из за этого такие как ты = )))) ну просто покоя не могут себе найти, что на вас внимания не обращают = ))))) ахахаха = ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из Душанбе ?! )))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я с телефона пишу, пока писала уже погуляла, по делам сходила, всяких мелочей накупила. А ты сидишь, щас геморрой насидишь)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
да, он выразил озабоченность, что ты поработаешь для него фаллоимитатором.
а потом он для тебя
а потом он для тебя
Мужчина
Вау
Сообщение было удалено
боюсь спросить кто тебя учил "в трусы кал класть" ?)))) ахахахха = ))) боюсь спросить "откуда такая тебя знать кто с кем с пит" ахахаха = )) боюсь спросить откуда такая озабоченность у тебя?))) ахахаха = )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?