Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Герой
Сообщение было удалено
Гость
пополамщик ничего не найдет, он будет жить один и перебиваться вызовом дешевых про-ституток и помрет от сифилиса в 45 лет
Гость
Ну а если отношения не особо серьезные, то нормально, если мужчина оплачивает, я воспринимаю лично это как эскорт, а бесплатного эскорта не бывает.Не нравится - езжай один, в чем проблема.
Или-чужие дети не помеха)))

Дешевые но лучше тебя))

Не эскорт а праституция. Тебя взяли чтоб там не париться кто глотать будет
Гость
вот чмoшник дрoчер очередной прибежал, сифилисом своим трясти. тьфу, мeрзкий червь
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же рф. И пополамщик найдёт. Есть же женщины, которым не принципиально финансовые доходы, или которые сами привыкли себя обеспечивать, или эмансипе феминизированные, или просто сильные женщины. Просто плюс на минус. Мужичок слабый - женщина сильная. Главное искать ТО. А не лезть с упорством к дамочкам, которые в упор не видят таких вот слабых или жадных.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Ну молодую не найдет, если только тетеньку за 40
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть. Просто есть женщины, которые уже были замужем несколько раз, разочаровались, деньги сами зарабатывают и поэтому им нужен только для интима или редких встреч. Вот таких и надо искать.
грушенька
Вообще на форуме здесь очень много фемининных дам, а в жизни есть разные, в том числе разведённые и не желающие больше замуж, сами зарабатывающие. А вот мужчину ищут только для развлечения, для отдыха и необременительных отношений. Я тоже удивляюсь, но такие есть. Что примечательно, не страшные.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Да какой интим с пополамщиком? жлобы и в койке никакие наверняка. Хотя у меня таких не было, меня вообще жлобы не возбуждают.
грушенька
Но эти же марамои-попаламщики лезут к другим!
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Ну и че, у меня тоже есть такие знакомые, развелись, жить с мужиками больше не хотят, любовники у всех не бедные и не жадные.
Гость
Любовника то найти вообще как два пальца об асфальт, просто для встреч без обязательств.
Такие как раз не фига не жлобы. и в ресторан сводят и подарочки подарят
Вау
грушенька
Сообщение было удалено
вот и я про что)
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Пол Москвы сами себя обеспечивают, если не больше.
Гость
Это те, которые "типа" серьезные отношения ищут, а в реальности просто бабу на хозяйство или в качестве инкубатора, или зад пристроить
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, когда ищут только развлечения и интима, то финансы, ухаживания и прочее уже неважно. Не надо этих танцев с бубнами. Просто это форум такой специфический, здесь много фемининных особ и много наоборот женоподобных мужчиков-оппонентов, поэтому такие разные точки зрения.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Да ну не знаю, если только любовник моложе лет на 10 и красив, тогда еще пойдет в качестве пополамщика
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Внимание вопрос, дамы, кто не воспринимает пополамщиков, расскажите о себе, какая у вас профессия, любимое дело, работа. Просто любопытно )
Гуманитарии, как максимум эконом? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя, в Москве многие девушки прилично зарабатывают, так что, соответственно, найти мужчину, зарабатывающего больше не так уж и просто, то есть многие из них обречены на пополамщиков? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес например, образование химик технолог.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем, конечно, жмот, который удавится за чашку кофе. Ну так, в рамках разумного: рестораны, развлечения оплатит, а, к примеру, отдых зарубежом пополам. Ну и без дорогих подарков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая мне разница больше он зарабатывает или нет, платить то все равно он должен
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, гуманитарий. Работа и хобби творческие.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Ну если в сексе устраивает и как друг способен помочь когда надо, то норм.
А на отдых я могу и с подругой съездить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
мужика вообще не должно волновать , сколько девушка получает
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки в мск и можно найти больше зарабатывающих. Где ещё, если не в москве? Мекка состоятельных женихов, со всей страны съезжаются в мск для зарабатывания денег. В провинции с этим проблемы.
грушенька
И да, отношения получаются только когда всё всех устраивает. Если что-то изначально не устраивает, ну например не хочется "содержанку" или попламщика, то ничего и не получится. Поэтому все этим домыслы, кто кому достанется бессмысленны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщик - это не столько размер заработка, сколько состояние души) Мужчина, считающий, что этой "кобыле" он "ничего не должен", что женщины, рассчитывающие на ухаживания, и на то, что муж все-таки будет стараться быть добытчиком-защитником - это пр о с ти тут ки... жлоб, жмущий копейку на свою даму даже в кафе, не говоря уж о том, чтобы чем-то ее порадовать, отвезти на то же море (пополамщик удавится оплатить отдых подруге-невесте-жене... скорее, это она должна его нежную попу везти на море платить за него, решать все проблемы и помогать нежному малышу)... ну вот примерно что такое пополамщик)
Гость
И кстати не вопрос заплатить за себя) дело даже не в размере заработка мужчины - а в отношении, тут на предыдущей странице об этом одна дама очень хорошо писала. Когда мужчина заранее озвучивает, что "ничего не должен" своей подруге - или когда он ничего не жалеет для любимой... почувствуйте разницу)
Гость
Хотя помимо нормального отношения вообще-то от мужчины, конечно, ждешь еще и того, что он будет сильнее) ну мужчина же все-таки...
Впрочем, каждый выбирает по себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почувствовал.
Кстати, просто, как идея. Часто женщина говорит, что она должна вдохновлять мужчину на подвиги и способствовать этому итп.
Если у мужчины не получается, значит женщина плоха и не умеет обеспечить нужную атмосферу? ))))
Шучу, но логика понятно (просто получится, что женщина вообще ни за что ответственности не несет, речь не о детях сейчас!).
А главный миф - самодостаточность женщин, что секс им не нужен или больше нужен мужчинам итп.
Чистая логика содержанки.
Мое персональное мнение: что для любимого человека, вряд ли будешь жалеть итп, но любить ты будешь человека в целом, а не за что-то (отсутствие/наличие денег, мозгов, юмора).
В общем, если вам не нравится его жадность, то это просто не ваш мужчина или если вы не воспринимаете ее содержанство, то зачем вам такая женщина.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Потому мы с жадными не встречаемся.
Гость
В общем, это действительно женская задача - вдохновить, окрылить и сподвигнуть на свершения)
Хотя подозреваю, что бывают такие убежденные жлобы, что окрылить их на что-то просто невозможно - и любовь с такими тоже нереальна... Это как мертвые души какие-то, что ли... Все у них вокруг пр о с тит утки, кругом видят грязь, самолюбие какое-то больное при этом... Противно на такое наталкиваться.
И... да, как может нравиться жадность?))
Гость
вот и молодцы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы рассматриваете вариант, что далеко не каждая женщина способна окрылить? ))) И если мужчина не взлетел, мб она плохо окрыляла? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, и не каждая... Хотя в любой проблеме виноваты как правило оба... И если он не взлетел, то да, наверное плохо окрыляла - но и он крыльями особенно махать не старался... Ну вот как-то так)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нравятся жадные девушки?) пригласила в гости и накормила стаканчиком пюре растворимого. А курочку в апельсинах в духовке запрятала - сама вечером съест!
Гость
Это все юмор, реальная жизнь более практична. В современной России чаще всего работают двое и мужчина зарабатывает несколько больше.
Но пополамщик - лучше чем содержанка, он хоть работает, imho )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я один живу, я не встречал жадных девушек или мужчин...
Когда дове в паре, обычно оба а друг для друга.
Я живу один и курочку в духовке могу сам ))) Но это не суть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну работает, и что) Если он при этом злой, жадный, мерзкий - кому от него радость? Для кого он "лучше"?)
Гость
Для общества мб? Социальные отчисления итп. Как социальное явление в сложном мире ))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну видишь, а если мы не одни, то зачем нам жадный мужик?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть к девушкам не пристает а живет для общества себе тихонько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве что) Хотя - мужья, способные содержать жен, обычно зарабатывают очень прилично и делают тоже весьма неплохие социальные отчисления... благодаря тому, в том числе, что жены их окрыляют (что мы с вами уже обсудили)). И, кстати, женщина может не просто сидеть дома - а воспитывать детей, заниматься творчеством, благотворительностью, каким-то фрилансом (все-таки мы не в каменном веке живем)... Поэтому общественной пользы может приносить и побольше какого-нибудь, например, пополамщика) гораздо больше)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Интересно, а общество приносит радость такому вот убежденному одиночке-пополамщику?) Или все же хочется живого персональногот тепла?)
Гость
*персонального тепла)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Наверное хочет, но принципы не позволяют )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да. Принципы - святое дело)
Суровая, такая суровая жизнь...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для нее курочку можете? Простите, но вы явный фифти-фифти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само-собой могу. Явный, эм.. А с чего вы взяли? ))) Просто любопытно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пополамный товарищ, в общем, наверное, может и курочку) Там вопрос в том, насколько я поняла, что у них все обязательно дашь на дашь. Т.е. дарит он своей девушке подарок - и ждет ответный на ту же сумму... И то, что он все-таки мужчина, и сильнее, и добытчик, и охотник и т.д... - нет, это не о таком дяде) Никаким сильным мужчиной и тем более охотником-добытчиком он себя не считает. А кем именно считает - это вопрос...)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Знач курочкой поделишься и в отпуск свозишь )