Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Мерзавец
Сообщение было удалено
А еще их используют политики, начальники.. в общем все те же мужчины
Герой
Вау
Сообщение было удалено
а как выйти замуж за миллионера только *****?) Вау, тут уже всем понятно что ты инфантильное *****, целый день сидишь тут) твои посты есть еще в начале ветки, ты типичный образ бабы паразита) пока твой муж на работе, ты тут хаишь мужиков, сидишь в интернете, за день, небось пол часа тратишь на уборку, все остальное время прохлаждаешь) и упиваешься чувством что ты женщина и работа не для тебя. Только в итоге твой мужчина, это развитая личность будет, а ты как была серой мышкой с кучей комплексов, так и осталась. Да и еще своему мужу дай почитатьь, про чемодан без ручки) пусть знает, что его ждет, не дай Бог если его парализует. 21 век на дворе, только в России еще такие про сти тутки бытовые процветают) я просто не представляю, какой должна быть женщина, что бы каждый месяц 50% своей зп тратил. 40 000 тысяч для меня неплохие деньги, асексис и борщи неравноценный обмен, тем более в сексе я пытаюсь всегда угодить девушке и не обязан за него платить) или обязан?)
Вау
Герой
Сообщение было удалено
Книжку про миллионеров я не покупала, мне это неинтересно) зачем мне миллионер?) я не жадная до денег.
На уборку-готовку трачу полчаса действительно, в остальное время живу в свое удовольствие. А как надо, не так разве ?)
Мой муж не чемодан без ручки, он самый лучший, иначе я бы вообще с ним не связалась ) тратит сколько тратит, мне хватает например, не жалуюсь и больше тратить не прошу)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да даже если даст, никакая баба не стоит 30000 евро
Инна
И вообще - одно из жизненных правил знаменитой Эльзы Скиапарелли (я очень её уважаю): "Не позволяйте мужчине за Вас платить!"
Правильно. Потому что Вы тогда НИЧЕМ ему (и никому!) не будете обязаны и будете иметь полное право жить и поступать так, как Вы посчитате нужным. А то сейчас он лапочка, а через год - напишет список всего, что Вы ему, по его мнению, должны.
Герой
Вау
Сообщение было удалено
ну вот, а тут сидишь поучаешь людей которые сами зарабатывают, как им жить)
я согласен что мужчина может содержать женщиу, но честную и невинную душой. а ты такая пляди на наглая, просто охреневшая корова. Чистый представитель бабосамки, которая ничего миру не дала, но ей должны все. Ты вообще мужикам должна быть благодарна на все на свете. Глянь вокруг себя, в окно посмотри, ни одна вещь не придумана женщинами, все, включая интернет и комп за которым ты сидишь. так еще и мужик тебе поесть приносит и на цацки дает. А ты свой рот тут открываешь на 50 страниц какие мы козлы. Ну уж тут любой скажет, да примитивная а х у e вшая бабцэ
Герой
Вау
Сообщение было удалено
кстати, глядя на тебя, отпадает вопрос, почему женский вклад в цивилизацию так мал и ограничивается ее промежностью между ног. Потому что таких фей слишком до kуя. Сидят и ждут, ничего не хотят делать, кроме как падать в обмороки и ахать. принцессы *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие, их японцы совершенствует сейчас ! настоящие красотки из материала , максимально приближенного к реализму !! богатые казначеи европейцы уже давно их наряжают в чулки и кляп и трахают во всех позах бесплатно когда хотят !!!! секс-игрушка премиум класса, от того и денег таких стоит - вот reallitydoll.com , сам коплю на такую , но боюсь доставка может испортить анальное отверстие или сиська при транспортировки отламаться, очень переживаю !
анус
2438 , мой пост
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Есть вообще бесценные, они не продаются (я например) ))
Вау
Герой
Сообщение было удалено
Никого я не поучаю, наоборот говорю живите как хотите, не хотите не платите и тд. И козлами никого не называла ))
Я живу как хочу, и вам советую кстати)
Герой
Вау
Сообщение было удалено
да уж, процитировать тебя труда не составит, да мне в лом. но видеть как ты зданию даешь увлекательно. От слов открещиваешься. Так это... по женски
Вау
Герой
Сообщение было удалено
И еще где я пишу, что мне все должны (ну или хотя бы кто-то).
Жду. А то слив это так по-мужски)
Герой
Вау
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4546310/43/
ты везде пропагондировала женский паразитизм и порицала мужское нежелания содержать баб. про слив мне понравилось)) я тебе накатал столько мыслей, а ты избирательно отвечаешь на одну две фразы из вырванных из контекста. Слилась ты.
Вау
Герой
Сообщение было удалено
Сюда скопируй, я с телефона мне неудобно )
Я всегда пишу не хочешь не работай. Не хочешь за баб плати не плати. Я от своих слов не отказываюсь. Ты тоже не хочешь - не работай ))
Вау
Пропагандой никогда не занимаюсь. Только пишу свое мнение.
На что тебе еще ответить? На все ответила уже.
Гость
Герой
Сообщение было удалено
Пожелание мужчине, главе семьи, обеспечить для собственной семьи ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ базовый уровень (не сундуки злата и серебра!) вызывает у вас такую бурю эмоций? Т.е. это, кагбэ, кажется вам безумно меркантильным - ждать, что самый сильный член семьи, мужчина, позаботится о базе для своей же собственной семьи? По-вашему что ли от мужчины надо ждать, что он сам себе будет шоколадки покупать - и достаточно, молодец, хороший малыш?))
И при этом вы хотите жену-красавицу-умницу?)
Какой забавный неадекват...
Знаете, здесь уже неоднократно писали о том, что никто не собирается бросать любимого и хорошего мужа в случае финансовых неурядиц или проблем со здоровьем. Но вот связываться с мужичком, который изначально сообщает что-то вроде того, что он "ничего не должен" своей собственной семье и говорит, что ждать от него каких-то элементарных мужских поступков - это со стороны женщины безумно меркантильно... Да ну)
Вау
На 43 странице я с извращенцами переписывалась. Где там что?)
А на этой странице извращенца потерли, я то тут при чём?) сами тыкаете куда попало, а бабы виноваты потом ?)
Герой
Гость
Сообщение было удалено
вот опять все красиво вывернули как. Нет, я не против содержания семьи и детей. Но взрослую кабылу, которая просто детьми и семьей прикрывает свою лень( скажи мне айфон 6 или поездка на море каким боком к детьми) я не перевариваю. А женщины сплошь и рядом свою меркантьльность , когда о детях еще даже не думает, прикрывают таким аргументом. Как автор поста например. И все с ней согласные.
Вау
Мужчины сами добровольно любимых женщин возят на море и ойфоны дарят.
Герой
Гость
Сообщение было удалено
вот возьмите к примеру эту особь Вау. Целый день сидит дома, ничего не делает, но учит тут как надо жить. И оскорбляет мужчин которые не согласны с ее взглядом на мир. Чистый паразит, у нее в голове куча шаблонов, небось еще старница в соц сетях полная фраз типа" настоящий мужчина всегда заплатит за женщину, или она найдет другого ...." Пао Коэль. и прочей лабуды.и сколько таких особей вокруг?
Вау
А до свадьбы они все это делают чтобы показать "любимая смотри, ты можешь на меня всегда положиться"
Герой
Сообщение было удалено
По-моему тут зависит от уровня заработка обоих. Если женщина основной добытчик, то пускай мужик надевает фартук)) Хотя конечно платить друг за друга имхо никто не обязан))
сэр Чу
Вау
Сообщение было удалено
ты сьёдни какахи в трусы не пихаешь? опасевич,аднака
Вау
Герой
Сообщение было удалено
Пусть плачут те кому мы не достались!!! Вот че ты сочиняешь? И почему это я дома? Я не дома ))
Вау
сэр Чу
Сообщение было удалено
Это не я, это есть тут некоторые с ***-копро-наклонностями.
сэр Чу
Вау
Сообщение было удалено
я видел,ты была настойчива в этом деле
Вау
сэр Чу
Сообщение было удалено
Как они, любишь побезобразничать? Хочешь это обсудить? Так мне ни один не ответил, что их побуждает к грязным *** наклонностям)))
сэр Чу
я ж тебе ховорю, мне понравились твои хопрописания, ср.атть я хател на них(тваих гастей)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Для этого надо изо рта не вынимать и по дому шуршать. А не принцессой ходить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Тем дарят ведро и швабру.
А принцессам приятности всякие )
Вау
А что изо рта не вынимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких как раз не уважают и такие женщины зарплаты мужа чаще всего не видят и ничего им не перепадает. А принцесс по морям возят, машины, квартиры им покупают!😉
сэр Чу
Вау
Сообщение было удалено
может какахи? я надеюсь
Огонек
Сообщение было удалено
Гость
Вау
Сообщение было удалено
сэр Чу
может какахи? я надеюсь
Вау сегодня на удивление рациональна.. но вы не сдавайтесь, разгоните эту тему еще на десяток страничек
Лучше не скажешь.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так, то все были бы замужем за успешным. Разве так вокруг и конкретно у вас?
Гость
Герой
Сообщение было удалено
То есть вы свою жену будете считать "кобылой", которой вы "ничего не должны"?
А в ответ чего ждете?) Любви, наверное, - как к самому милому и родному... и уважения, как к сильному... и всего самого наилучшего...
А вам не кажется, что адекватный ответ от жены на ваше отношение должен быть совсем другим? Вовсе не любовь и уважение? Не?)
Гость
И если вы невесту, еще не родившую вам детей, будете считать всё той же "кобылой", которой вы "ничего не должны"... Или понравившуюся девушку. с которой захотите встречаться... Угадайте, чем она вам ответит на подобное отношение)
Кичана
О, боги! Все не читала, но как так можно-то? С фига ли он обязан?
Гость
Джошуа
Сообщение было удалено
А по-вашему женщины не должны стараться выглядеть привлекательно? Это неправильно и возмутительно, да?)
И насчет создания комплекса неполноценности... Вообще-то это ваш выбор) Если вы чувствуете себя королем несмотря на то, что неспособны быть сильным мужчиной... ну и чувствуйте) Кто вам мешает-то?)
Гость
Кичана
Сообщение было удалено
А вы почитайте) Тут разговор уже глубже и ширше пошел)
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Аналогично, знаю женщину, после аварии, за ней тоже ухаживает мать, муж бросил
Гость
Лично я не против пополам оплачивать, но это только в том случае, если это не является условием отношений у мужчины, если я вижу его отношение, вижу что он для меня готов последнее отдать, что на него можно положиться.
У меня такой МЧ, мы ездим отдыхать и оплачиваем путевку пополам, но у меня доход выше раза в 3.
Была ситуация, когда я убедилась, что в материальном плане ему для меня ничего не жалко, был момент не приятный в жизни, когда у меня заблокировали все счета и мне срочно нужна была большая сумма, он отдал мне свои накопления без колебаний, я ему вернула конечно потом все , но сам факт для меня важен
Гость
Ну а если отношения не особо серьезные, то нормально, если мужчина оплачивает, я воспринимаю лично это как эскорт, а бесплатного эскорта не бывает.
Не нравится - езжай один, в чем проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с таким подходом) Главное - как человек к тебе относится, это самое важное.
А вообще... вы сильная женщина. Если представить, что ты всегда, постоянно сильнее мужчины... Нет, для себя я бы этого все-таки не хотела. Иногда. в период его трудностей - да, ты можешь быть сильнеею но постоянно... У меня всё более традиционно. Кстати, была ситуация, подобная вашей. Муж (тогда еще будущий) мне помог. Когда пыталась ему деньги отдать - ни в какую не взял, как ни настаивала. А потом поженились, и он еще больше заработал)
Желаю вашему молодому человеку успеха - и счастья вам обоим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не сильная, просто своеобразная, свободолюбивая, и замужество меня не привлекает.
грушенька
Зря мужички здесь возмущаются. Ведь никто не заставляет других мужчин содержать своих избранниц или даже жён. Они ведь это делают по собственной воле и всё всех устраивает. В отношениях всё просто: ищешь подружку с которой всё "пополам" - значит ищу ту, которую такое устраивает, и которая не против подобного варианта. Или ту, что просто ищет отношений без обязательств. Просто не надо учить никого жить и навязывать свою точку зрения и пытаться навязываться женщинам, которым вы не нужны с такими чуждыми взглядами. Каждый найдёт своё: пополамщик найдёт своё, а женщина ориентированная на семью и добытчика - своё. И всё будут довольны и счастливы.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
пополамщик ничего не найдет, он будет жить один и перебиваться вызовом дешевых про-ституток и помрет от сифилиса в 45 лет